回应: 不讨论这个让人心累的话题了

加入小组后即可参加投票
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 03:20:19

这。。。只能说幸好你远离她了,光到处暧昧这一点就挺恶心了。 这。。。只能说幸好你远离她了,光到处暧昧这一点就挺恶心了。 已注销

刚刚我才发现我家厕所着火了,垃圾桶烧没了...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 03:20:51

刚刚我才发现我家厕所着火了,垃圾桶烧没了... 刚刚我才发现我家厕所着火了,垃圾桶烧没了... 萌狗子

我的妈呀!!!!这怎么引起的?你先赶紧去处理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 03:21:12

刚刚我才发现我家厕所着火了,垃圾桶烧没了... 刚刚我才发现我家厕所着火了,垃圾桶烧没了... 萌狗子

幸好你醒着

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 03:22:36

这。。。只能说幸好你远离她了,光到处暧昧这一点就挺恶心了。 这。。。只能说幸好你远离她了,光到处暧昧这一点就挺恶心了。 已注销

我真的被深深上了一课,包括被我调查出来周末跟一直纠缠她的前任去杭州玩,前任是一个玩音乐的软饭男,还有跟有钱的老乡还有当地livehouse的老板暧昧不清

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 03:23:18

我真的被深深上了一课,包括被我调查出来周末跟一直纠缠她的前任去杭州玩,前任是一个玩音乐的软 我真的被深深上了一课,包括被我调查出来周末跟一直纠缠她的前任去杭州玩,前任是一个玩音乐的软饭男,还有跟有钱的老乡还有当地livehouse的老板暧昧不清 ... 萌狗子

我也认识这类女生,恶心得不得了。

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 03:23:38

我的妈呀!!!!这怎么引起的?你先赶紧去处理 我的妈呀!!!!这怎么引起的?你先赶紧去处理 已注销

估计是烟头没灭掉😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 03:24:19

估计是烟头没灭掉😂 估计是烟头没灭掉😂 萌狗子

小心点!如果你现在睡着了后果多可怕😱

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 03:24:24

幸好你醒着 幸好你醒着 已注销

对,幸好燃灭了,我还以为是外面的味道😂,就损失了一个垃圾桶,私信我给你发照片

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2019-05-24 03:24:38

走到谈婚论嫁的时候 挺正常的啊 之前的话 不太会 但一般也知道 因为对方会说

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 03:25:40

小心点!如果你现在睡着了后果多可怕😱 小心点!如果你现在睡着了后果多可怕😱 已注销

是啊,幸好最近失眠的厉害

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 03:27:00

我也认识这类女生,恶心得不得了。 我也认识这类女生,恶心得不得了。 已注销

最重要的是,我也是女的,她勾搭想结婚的老乡可以说可能会被骗婚...

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2019-05-24 03:30:01

背调也太夸张 但是基本的家庭情况加上工作内容还是会知道的吧 不然两个人每天在一起都是在聊什么呢 连自己男朋友干啥的都不知道 有点理解不了诶

来自 豆瓣App
  • 非与止

非与止 (随心所欲不逾矩) 2019-05-24 03:34:11

最简单的,找个靠谱的师傅算下命盘就知道了。人再伪装,八字骗不了人,不信就不用去了,只是这个方法比较简单有效,剩很多功夫。

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 03:39:24

最简单的,找个靠谱的师傅算下命盘就知道了。人再伪装,八字骗不了人,不信就不用去了,只是这个 最简单的,找个靠谱的师傅算下命盘就知道了。人再伪装,八字骗不了人,不信就不用去了,只是这个方法比较简单有效,剩很多功夫。 ... 非与止

能算准吗?这办法不是没有用过,算ming的不是神仙,也没亲眼见着啊

来自 豆瓣App
  • Daphne

Daphne 2019-05-24 07:16:51

我现在已经到了结婚与否不重要,能在一起多久就多久………我觉得遇到相爱的人不容易,我不小了, 我现在已经到了结婚与否不重要,能在一起多久就多久………我觉得遇到相爱的人不容易,我不小了,学历也不低,硕士以上,我只是觉得遇到我肯真心对待的人也太少了,总比自己一个人孤单在这人世间奋斗着好吧。外面渣男那么多 ... 已注销

摸摸~ You don't love yourself enough to believe you truly deserve love. 小心点,这种思维方式很容易遇到渣男的。

来自 豆瓣App
  • ❤  落儿

❤ 落儿 2019-05-24 07:20:52

有无婚史,是否仍在婚姻中,是否有前科,家中有无家族病史,对方家里有有无吸毒、入狱经历,这些 有无婚史,是否仍在婚姻中,是否有前科,家中有无家族病史,对方家里有有无吸毒、入狱经历,这些肯定要查的。我身边蛮多人都是通过查这些信息发现对方真的问题很大,我表姑都差点被骗婚了! ... 连短亭。

怎么查?

来自 豆瓣App
  • 龙虾喵

龙虾喵 2019-05-24 07:26:06

不存在 高中就认识了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2019-05-24 07:28:22

现代人一般就用LinkedIn来确认啦 但很多人觉得LinkedIn很暴露隐私也不爱用 现代人一般就用LinkedIn来确认啦 但很多人觉得LinkedIn很暴露隐私也不爱用 已注销

当然要

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2019-05-24 07:29:37

我觉得真的有必要 交往一个已婚骗了我快一年才发现

来自 豆瓣App
  • 眼瞎听不见

眼瞎听不见 2019-05-24 07:30:31

没有过,怎么说如果别人查我,我会挺不开心的,想想如果我查别人,别人也应该……所以就没想过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 07:31:15

理论上应该

来自 豆瓣App
  • carolalalalala

carolalalalala 2019-05-24 07:32:57

哈哈哈哈走访下税务法院仲裁看看有没有未决诉讼?

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 2019-05-24 07:35:50

其实我觉得基本的核实有必要,比如婚史,征信状况,负债情况等,我一个女性好友跟男朋友都谈婚论嫁了,偶然才被她发现男友是已婚离异!不然还打算一直瞒下去,惊了

来自 豆瓣App
  • 逮虾户

逮虾户 2019-05-24 07:40:48

没有,普通人没什么门路啊

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2019-05-24 07:43:26

感觉网上搜一搜 可以核实很多他的信息啊 现在这个时代 网上真的很多个人信息的 可能从初中开始 他在网上就有记录了

来自 豆瓣App
  • iix

iix (世界森林里的老虎全都融化成黄油) 2019-05-24 07:55:45

在一起一个月,男朋友开心的随口跟我说...我刚跟家里人说我们在一起,第二天我妈就把你们家打听清楚了,我tm......

来自 豆瓣App
  • 一个马赛克

一个马赛克 (很高兴遇见你:)) 2019-05-24 08:01:38

kyc么哈哈哈哈 kyc么哈哈哈哈 拉胖走

哈哈哈哈哈哈哈哈我有种我们是同事的感觉

来自 豆瓣App
  • cabel said

cabel said (从此关山难越,再也无关心愿。) 2019-05-24 08:01:54

必须做,因为骗子很可怕

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2019-05-24 08:02:54

普通人也就打听打听吧

来自 豆瓣App
  • u已注销

u已注销 2019-05-24 08:03:20

不会。我相信我的判断力。而且世俗上的那些证明一个人不好的前提在我这并不成立

来自 豆瓣App
  • 罗纳尔多啦a梦

罗纳尔多啦a梦 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2019-05-24 08:04:13

烟头弹进去了?

来自 豆瓣App
  • 皮皮兔

皮皮兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2019-05-24 08:15:09

有无婚史,是否仍在婚姻中,是否有前科,家中有无家族病史,对方家里有有无吸毒、入狱经历,这些 有无婚史,是否仍在婚姻中,是否有前科,家中有无家族病史,对方家里有有无吸毒、入狱经历,这些肯定要查的。我身边蛮多人都是通过查这些信息发现对方真的问题很大,我表姑都差点被骗婚了! ... 连短亭。

我本来觉得没啥必要。。。你家挺有钱的对吧?我觉得有钱人是要弄一下这个。

来自 豆瓣App
  • 拉动内需

拉动内需 2019-05-24 08:24:27

看了楼主和楼里人的对话,感觉楼主很单纯善良。越是这样性格的姑娘,越是建议你一定要查查对方。很多渣男渣女就是盯住这样性格单纯善良的人的。现在社会复杂,你只要看社会上有多少各种各诈骗就知道了,天天看看电视台播放的新闻,几乎天天有此类案件。

还有哦,越是家里面经济条件好的越会查这些。我亲戚的亲戚只不过是家里经济条件比较好的警-察(有一定官职),每次他家女儿交往什么人,父母就把对方查个彻底。

来自 豆瓣App
  • 菠椰

菠椰 2019-05-24 08:25:56

了解他的感情史,要是滥情出轨什么的,还是吹了吧

来自 豆瓣App
  • 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2019-05-24 08:28:47

我交往前会把该查的全查清楚,而且不管谁吹牛我都会把他们吹牛的点查出来 大概骨子里不信任别人 我交往前会把该查的全查清楚,而且不管谁吹牛我都会把他们吹牛的点查出来 大概骨子里不信任别人 崔小西

怎么查

来自 豆瓣App
  • morimori

morimori 2019-05-24 08:32:17

我会。我朋友的男朋友吹自己家公司一年能赚几个亿,被我在天眼查查出来注册资金只有600万,他说的自己上的大学也查无此校。不过很多人(比如我朋友)就算查出来也不会分手就是了

来自 豆瓣App
  • 青菜

青菜 (颜狗的执着) 2019-05-24 08:32:27

我这几天一个有好感的小哥哥就是这样,他是个小片警不晓得是不是职业习惯?反正我挺不能接受的。

来自 豆瓣App
  • 小宝儿

小宝儿 2019-05-24 08:42:27

感觉网上搜一搜 可以核实很多他的信息啊 现在这个时代 网上真的很多个人信息的 可能从初中开始 感觉网上搜一搜 可以核实很多他的信息啊 现在这个时代 网上真的很多个人信息的 可能从初中开始 他在网上就有记录了 ... 鹤唳华亭

在哪查啊

• 哎呦呵

哎呦呵 2019-05-24 08:42:46

会吧……肯定会去了解啊!我不去我爹也会去,这个没什么吧,问问人品工作啥的

来自 豆瓣App
  • 滋养丸儿

滋养丸儿 2019-05-24 08:42:50

我交往前会把该查的全查清楚,而且不管谁吹牛我都会把他们吹牛的点查出来 大概骨子里不信任别人 我交往前会把该查的全查清楚,而且不管谁吹牛我都会把他们吹牛的点查出来 大概骨子里不信任别人 崔小西

怎么做到的,求科普

来自 豆瓣App
  • 做个好青年

做个好青年 2019-05-24 08:45:29

普通人也要自己摸清楚啊 特别是现在的网贷 好可怕的 !!! 谁都可以贷 找不到他就到处打电话给他认识的所有人

来自 豆瓣App
  • annalisaliu

annalisaliu 2019-05-24 08:47:33

开始前,就最好去打听打听。

来自 豆瓣App
  • AlwaysTheshy

AlwaysTheshy (快乐至上) 2019-05-24 08:47:44

我们这边有个词叫问信
    针对于介绍的
    比如有媒人向你介绍一个男孩子 我们家里人就会去男孩子家附近问问街坊领居这些
    男孩子家里情况 为人什么的

• lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2019-05-24 08:49:41

.......又不是用人单位 去哪儿找专业公司啊?

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2019-05-24 09:36:51

就是稍微问了问评价如何

来自 豆瓣App
  • 雅洲竹笋

雅洲竹笋 2019-05-24 09:41:25

最多linkedin看一下。。再看一下ig和微博

来自 豆瓣App
  •  Monster小怪兽

Monster小怪兽 (啦啦啦啦啦) 2019-05-24 09:44:40

我就想知道,怎么做背调?

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2019-05-24 09:50:30

我也觉得这些信息需要查,但这是怎么查,这些信息得通过医院、jc才看得到啊

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2019-05-24 09:51:01

大神你是怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我们很小 ,但信念很大。) 2019-05-24 10:01:08

开始前,就最好去打听打听。 开始前,就最好去打听打听。 annalisaliu

对的,基本上见面第三次还没搞清楚对方背景的话,是比较危险的。

• strong

strong (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2019-05-24 10:08:51

真的喜欢你有交往下去的意图都会互相交换信息的 不是说正式的我干嘛干嘛 两个人一起聊天也会聊家里的事情或者工作的事情 你会知道他在哪里上班家里什么情况 如果什么都不说 你问他也不说我觉得问题很大了
    很多姑娘太不现实了 总觉得感情大于一切 我只能说不要这么感情用事
    比如有的姑娘觉得有爱等到要结婚的时候告诉你家里什么都没有可能还需要你家来掏钱 女孩子觉得爱最重要就跟家里闹翻在一起 后来结了婚他又告诉你他欠外债 然后呢 感情最重要舍不得离婚帮他还
    这种事情隐瞒和欺骗是差不多的
    好了很久的话还搞不清楚干啥家里是啥 一是存心骗你 二是没想着跟你真心走下去 就是玩玩

• 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2019-05-24 10:09:47

背调调查不出来这个人是否有暴力倾向 是否有x病
    其实很多非常严重的问题都是自己吃亏了才发现的

• strong

strong (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2019-05-24 10:10:55

严重点的怕人口贩卖啊什么的 轻一点的怕自己脑子一昏干出什么后悔的事(万一对方是个大忽悠呢 我 严重点的怕人口贩卖啊什么的 轻一点的怕自己脑子一昏干出什么后悔的事(万一对方是个大忽悠呢 我还真碰到过 ... 已注销

我也很疑神疑鬼诶 从小到大都不可能见网友 就很担心到处都是坏人哈哈哈哈

• 小居女士

小居女士 (永远可爱) 2019-05-24 10:13:04

相亲吧……

来自 豆瓣App
  • 瑾之

瑾之 (成天到处抄段子。) 2019-05-24 10:23:38

那是肯定的啊。。不然盲婚????嫁的是人是鬼都不知道。。。毕竟婚后是要在一起生活的,家族人有没有不正当的肯定要打听一下

来自 豆瓣App
  • LiveMoreYES

LiveMoreYES 2019-05-24 10:25:29

挠头,对男朋友不怎么了解诶,到现在也不知道他除微信外的任何社交账号,不过好像也没影响,我俩在国外也都没啥特别亲近的朋友家人,也没什么好跟别人了解的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乏善可陈) 2019-05-24 10:30:54

马住

来自 豆瓣App
  • 无问东西

无问东西 2019-05-24 10:31:16

去单位找人问可能会传到当事人耳朵里啊,不知道有没有私家侦探这类的中间人可以聘用一下

来自 豆瓣App
  • 艾米夏

艾米夏 (be a better woman) 2019-05-24 10:32:16

会的。。。做dd吧 但很危险 有时候对方会发现 不过保证对方单身 职业真实是dd的要义!

来自 豆瓣App
  • 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2019-05-24 10:40:06

有点好奇了,你们除了非必要性(老师同学同事老板之类)认识的人,陌生人在第一次接触之后,你们是通过什么决定要不要成为朋友以及更多的啊
    不说真的专业背调,至少有很多信息需要验证了解吧,楼里那么多不知道男朋友啥啥啥的,我就奇了怪了,你们到底咋谈恋爱啊

来自 豆瓣App
  • yelllow

yelllow (无谓) 2019-05-24 10:40:56

如果这个对象是熟悉的人介绍的我可能不会想到背调,如果只是网上认识的,要进一步发展下去的话背调还是有必要的。

来自 豆瓣App
  • 端木思曈

端木思曈 (点一盏无聊的小夜灯💡) 2019-05-24 10:43:38

我外婆当时去做了我爸的背调。

来自 豆瓣App
  • 林十三

林十三 (一只骄傲的兔子) 2019-05-24 10:46:41

我朋友遇到一个相亲对象,由于有朋友是公安的,随便查了一下,发现这个人名字是假的,然后一发不可收拾,发现他套用其他人身份,背后一阵凉

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2019-05-24 10:50:12

肯定啊!一个跟我搭讪要了微信的人,当时真的是有点点心动了毕竟长得还可以。当时随手搜了一下他,就发现除了名字性别都是假的,年龄工作嗯…所以啊这太重要了

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2019-05-24 10:50:34

没这么专业,但是老百姓也讲究个“知根知底”,还是会通过各种关系打听一下的

来自 豆瓣App
  • April

April 2019-05-24 10:52:15

这些信息怎么查呢?

来自 豆瓣App
  • 车银优女朋友

车银优女朋友 (我就是蛇精宝宝) 2019-05-24 10:53:36

其实还是需要 我知道的一个例子就是女生找了初中同学 还觉得同学嘛知根知底 交往了两年才知道人家早结婚了

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 10:53:42

烟头弹进去了? 烟头弹进去了? 罗纳尔多啦a梦

是的😂

来自 豆瓣App
  • 我超凶的

我超凶的 (爱哭鬼) 2019-05-24 10:55:16

也不至于,就是接触过程中跟你聊天慢慢了解吧

来自 豆瓣App
  • 黑珍珠大食怪

黑珍珠大食怪 2019-05-24 11:00:54

我觉得至少要先相处一段时间觉得合不合适再决定在一起 绝对不要冲动在一起!真的!了解三观合不合 避免很多麻烦

来自 豆瓣App
  • 小混

小混 (我与狸奴不出门) 2019-05-24 11:06:01

有个朋友,之前交往过一个感觉不错的对象,结果对方隐瞒婚史了,其实有婚史本身不是黑点,但是隐瞒这点交往也很不坦诚了,所以她后来都会拜托熟人查一查的。

• NEVERLAND

NEVERLAND (resume) 2019-05-24 11:14:46

当然,现在骗纸好多。就是苦于有些不好调查。

来自 豆瓣App
  • 做个梦8

做个梦8 2019-05-24 11:42:40

至...至于吗....

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2019-05-24 11:47:19

百度一下都会有好多信息,成功帮我小伙伴排除了一个

来自 豆瓣App
  • 意生夏尋意

意生夏尋意 (普通市民,良好/优秀/上进) 2019-05-24 11:51:30

绝对会背调,人肉技能加Max,有几个约会对象都被查到过是撒谎精,还诸多不良记录。

• 上林风吟

上林风吟 2019-05-24 11:52:04

但是如果对方默默对我做背调,我还是会很不爽的。

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽

葡萄籽 (原谅我就是这样的女生) 2019-05-24 11:54:46

感觉挺侵犯隐私的其实 感觉挺侵犯隐私的其实 已注销

取决于怎么做尽职调查吧。比如去人家家里翻东西肯定是不会的,就像如果你的对象是朋友介绍,你也会问朋友他人怎么样,好不好之类的,这是中介的背书力量。他送你的礼物,你也会造就是什么品牌,他喜欢原创的小众还是奢侈大牌,心里记住,原来他喜欢这个啊,其实道理都是一样的。不过因为大家性格不同,有些人觉得感情面前不应该完全做经济学上的理性人,做分析,好像会伤着似的。有些人觉得需要做分析,因为这个社会,骗子比较多。

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2019-05-24 11:55:06

不會

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (=w=w=w=w=) 2019-05-24 11:59:08

尽调真的挺重要的 最开始弄尽调的时候刚好碰到张雨绮二婚假富豪被八 然后我才明白了尽调的重要性哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏苏莫

苏苏莫 (莫离……) 2019-05-24 12:00:05

没有做背调。但是从聊天,社交网络得到信息,还有邮箱,QQ,微信,手机号等等都在搜过。

• sunny||小桑

sunny||小桑 (如果真的那么难,我们就来挑战它) 2019-05-24 12:14:07

查个征信吧姑娘们!

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2019-05-24 12:35:49

我本来觉得没啥必要。。。你家挺有钱的对吧?我觉得有钱人是要弄一下这个。 我本来觉得没啥必要。。。你家挺有钱的对吧?我觉得有钱人是要弄一下这个。 皮皮兔

有钱没钱都得查查啊!我爸同学,家族遗传,他自己的爷爷奶奶,爹妈、姐姐、全都50多生病中风死了,他自己也在50多发病,全身瘫痪植物人躺了2年,上个月去世了。他家还想让他儿子跟我谈对象,我家人没同意,后来去年他儿子结婚了,我就很惊讶,这姑娘都不查一查他家吗?一个人,爷爷奶奶爸爸姑姑全部死于同一种疾病同一个年龄段,这个遗传几率就非常大了。我不是说人家不配结婚,而是女方真的要考虑好,你能否承受起这个后果。其实他家的事情很轻松就可以打听到,但这个女生就完全没有打听过,认为爷爷奶奶年纪大了自然要死,姑姑跟自己家没关系,爸爸是生活方式不健康导致,从来没想过是家族遗传。所有有时候不是有没有钱,而是有没有自我保护的意识。都说最多经过5个人你就可以和世界上任意一个人发生联系,所以打听这些信息并不是多么困难的事情。

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2019-05-24 12:45:52

这些信息怎么查呢? 这些信息怎么查呢? April

其实特别简单啊,现在人肉搜索,你找个借口,问对方要到身份证号,网上查一下,很多信息都能出来,也可以托亲友去他的住家小区、单位打听一下这个人,当然理由要编好,否则一般人也不会随便说别人隐私。如果不放心,其实可以到公安局问说,有个朋友我看有点像逃犯,他身份证号多少多少,你们可以查查看,如果不是警察也会说不是的,起码可以放心这个人不是网上追讨人员。其实有心要查,途经很多,只是大部分不太合法,以前公安局管的不是很严格的时候,有点关系的都可以查查。我家就查过,我表姑当时的未婚夫是个骗子,人和身份证信息对不上。我表妹的男朋友其实是已婚男,还有俩孩子,她被小三了。现在管的严,这些信息不能随便查,可能需要找一些别的渠道了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:46:10

有钱没钱都得查查啊!我爸同学,家族遗传,他自己的爷爷奶奶,爹妈、姐姐、全都50多生病中风死了 有钱没钱都得查查啊!我爸同学,家族遗传,他自己的爷爷奶奶,爹妈、姐姐、全都50多生病中风死了,他自己也在50多发病,全身瘫痪植物人躺了2年,上个月去世了。他家还想让他儿子跟我谈对象,我家人没同意,后来去年他儿子结婚了,我就很惊讶,这姑娘都不查一查他家吗?一个人,爷爷奶奶爸爸姑姑全部死于同一种疾病同一个年龄段,这个遗传几率就非常大了。我不是说人家不配结婚,而是女方真的要考虑好,你能否承受起这个后果。其实他家的事情很轻松就可以打听到,但这个女生就完全没有打听过,认为爷爷奶奶年纪大了自然要死,姑姑跟自己家没关系,爸爸是生活方式不健康导致,从来没想过是家族遗传。所有有时候不是有没有钱,而是有没有自我保护的意识。都说最多经过5个人你就可以和世界上任意一个人发生联系,所以打听这些信息并不是多么困难的事情。 ... 连短亭。

那很多人岂不是恋爱的资格都没有?

来自 豆瓣App
  • 

(Just you wait!) 2019-05-24 12:48:27

做起来很难吧

• 十点半睡觉的兔

十点半睡觉的兔 2019-05-24 12:53:33

年纪越大越会吧,就是方式的档次差,不知道能不能这么说。

来自 豆瓣App
  • 非与止

非与止 (随心所欲不逾矩) 2019-05-24 12:54:50

能算准吗?这办法不是没有用过,算ming的不是神仙,也没亲眼见着啊 能算准吗?这办法不是没有用过,算ming的不是神仙,也没亲眼见着啊 萌狗子

看盘能看出一个人的性格优点和缺陷,家底和身体条件有大问题也很明显,具体的事可以起卦,卦象很精准的。不准的话说明找的人不太行,就很你做背调也要找靠谱的人和机构一样,这都是自己要下的功夫。

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2019-05-24 12:55:43

那很多人岂不是恋爱的资格都没有? 那很多人岂不是恋爱的资格都没有? 已注销

啥叫恋爱的资格?恋爱的第一要务就是坦诚真诚,出轨男骗小姑娘叫谈恋爱还是骗婚男骗婚叫真诚?楼里很多人也说了,不介意这样那样,但前提是对方不能骗人。对方不说实话,本身就是对感情的不尊重对对方的不尊重,他都不尊重对方了,有个屁的资格谈恋爱?至于家族遗传病,你照实说了,有人不介意,那你就和这样的姑娘结婚不就好了。为什么要让对方在不知真相的情况下进行选择?
    照你这样说,只要是想谈恋爱想结婚,哪怕是gay,得了艾滋病传染病,前科犯,吸毒人员,都可以隐瞒起来跟人谈恋爱吗,毕竟谈恋爱大过天不是吗?那另一方的知情权可以无视对吗?

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2019-05-24 12:57:39

普通人没那个能力,不过gwy之所以受欢迎有个原因起码入职的时候体检政审过吧,起码无犯罪记录无大病

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2019-05-24 12:58:10

我也觉得这些信息需要查,但这是怎么查,这些信息得通过医院、jc才看得到啊 我也觉得这些信息需要查,但这是怎么查,这些信息得通过医院、jc才看得到啊 🌸

一般姓名、性别、上学学校、工作单位、身份证、手机、常用邮箱,这些信息组合起来就能通过百度查到非常多的私人信息了,然后再核对是否为真,是否对的上。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:58:23

啥叫恋爱的资格?恋爱的第一要务就是坦诚真诚,出轨男骗小姑娘叫谈恋爱还是骗婚男骗婚叫真诚?楼 啥叫恋爱的资格?恋爱的第一要务就是坦诚真诚,出轨男骗小姑娘叫谈恋爱还是骗婚男骗婚叫真诚?楼里很多人也说了,不介意这样那样,但前提是对方不能骗人。对方不说实话,本身就是对感情的不尊重对对方的不尊重,他都不尊重对方了,有个屁的资格谈恋爱?至于家族遗传病,你照实说了,有人不介意,那你就和这样的姑娘结婚不就好了。为什么要让对方在不知真相的情况下进行选择? 照你这样说,只要是想谈恋爱想结婚,哪怕是gay,得了艾滋病传染病,前科犯,吸毒人员,都可以隐瞒起来跟人谈恋爱吗,毕竟谈恋爱大过天不是吗?那另一方的知情权可以无视对吗? ... 连短亭。

家族遗传病很多人自己也不想有的啊,而且现在医学那么发达,因为这个否定别人不太好吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:59:00

啥叫恋爱的资格?恋爱的第一要务就是坦诚真诚,出轨男骗小姑娘叫谈恋爱还是骗婚男骗婚叫真诚?楼 啥叫恋爱的资格?恋爱的第一要务就是坦诚真诚,出轨男骗小姑娘叫谈恋爱还是骗婚男骗婚叫真诚?楼里很多人也说了,不介意这样那样,但前提是对方不能骗人。对方不说实话,本身就是对感情的不尊重对对方的不尊重,他都不尊重对方了,有个屁的资格谈恋爱?至于家族遗传病,你照实说了,有人不介意,那你就和这样的姑娘结婚不就好了。为什么要让对方在不知真相的情况下进行选择? 照你这样说,只要是想谈恋爱想结婚,哪怕是gay,得了艾滋病传染病,前科犯,吸毒人员,都可以隐瞒起来跟人谈恋爱吗,毕竟谈恋爱大过天不是吗?那另一方的知情权可以无视对吗? ... 连短亭。

照实说就好。

来自 豆瓣App
  • 爱喝酒的486桑

爱喝酒的486桑 2019-05-24 12:59:31

准备结婚的怎么都得了解一下吧,至少看看有没有债务,征信情况之类

来自 豆瓣App
  • 消食片儿

消食片儿 2019-05-24 13:02:37

我们这边上一辈的结婚前,要托人去对方家周围打听打听这家人人品如何

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 2019-05-24 13:03:25

我连对方Last name基本都是3nd date 之后才会问。。。。而且还经常记混或记错名字。
    反正慢慢接触先呗有没有要结婚

• 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2019-05-24 13:03:28

交往多久被骗婚啊?被Gay骗? 交往多久被骗婚啊?被Gay骗? 已注销

已经交往到谈婚论嫁的程度了,男的说要买房,买到哪里,说的头头是道,我表姑家里都跟亲朋好友到处说了。因为当时我表姑都30多了,大家都着急,所以一听觉得特别好,都祝福她。我爸因为是警察,就比较谨慎,那都是七八年前了,当时公安系统管的不是特别严格,我爸就让我表姑把对方身份证拿来,偷偷查了一下,发现姓名、身份证号和他说的籍贯地址全都不一致,当时就觉得不对劲了。然后,那个男的估计也感觉到不对,之后直接人间蒸发,完全联系不到了!

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2019-05-24 13:06:01

我现在已经到了结婚与否不重要,能在一起多久就多久………我觉得遇到相爱的人不容易,我不小了, 我现在已经到了结婚与否不重要,能在一起多久就多久………我觉得遇到相爱的人不容易,我不小了,学历也不低,硕士以上,我只是觉得遇到我肯真心对待的人也太少了,总比自己一个人孤单在这人世间奋斗着好吧。外面渣男那么多 ... 已注销

那你这不是更傻吗,谈恋爱也会被骗财骗色啊…咱们现在说的是不让对方伤害自己,而不是结婚啊…谈恋爱被骗不是更闹心吗

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2019-05-24 13:06:36

之前有个相亲对象,高中是A中,非要说自己是B中(比A稍好一点);好巧不巧的我同事说跟他是A中的同班同学,还翻出了毕业照,然后他本人的校内上也写了A中………虚荣到这种程度,绝了。

来自 豆瓣App
  • 小鸭哥都睡着了

小鸭哥都睡着了 2019-05-24 13:07:14

其实调查怎么说呢,之前一枚女性亲戚已经要结婚了,男方比较一言难尽,知情人包括我家都觉得还是不说了,不毁一桩婚。。。。

来自 豆瓣App
  • 包包包包包大人

包包包包包大人 2019-05-24 13:08:21

没有做过,但是现在想来应该要做的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

622366 人聚集在这个小组
↑回顶部