不讨论这个让人心累的话题了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 01:01:54

"o((>ω< ))o"

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (表达感受,控制情绪。) 2019-05-24 01:04:06

普通人上哪儿做背调啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:04:58

普通人上哪儿做背调啊 普通人上哪儿做背调啊 静静

去找认识对方的人打听,对方单位打听确认对方是否做这个工作,然后了解对方财产等。

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny (我在南国不再难过。) 2019-05-24 01:06:52

背调…好专业的词。普通人不至于吧。

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny (我在南国不再难过。) 2019-05-24 01:07:21

你怎么会连男友具体做什么工作的都不知道?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:08:09

你怎么会连男友具体做什么工作的都不知道? 你怎么会连男友具体做什么工作的都不知道? Jenny

我知道个大概,但他不喜欢具体说这些。他也觉得这个跟我们感情关系不大

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢

噢噢噢噢 2019-05-24 01:08:26

你指的是1818的那个小毛吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • strong

strong (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2019-05-24 01:08:38

去找认识对方的人打听,对方单位打听确认对方是否做这个工作,然后了解对方财产等。 去找认识对方的人打听,对方单位打听确认对方是否做这个工作,然后了解对方财产等。 已注销

会的 认识后就会 网上查查之类的
    之前看见有人说要查信用什么的忘了在哪儿 裁判文书网也可以查查看有没有犯罪判决书什么的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:08:38

你指的是1818的那个小毛吗?哈哈哈哈 你指的是1818的那个小毛吗?哈哈哈哈 噢噢噢噢

哈哈哈哈哈是的 有感而发

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:09:21

会的 认识后就会 网上查查之类的 之前看见有人说要查信用什么的忘了在哪儿 裁判文书网也可以查查 会的 认识后就会 网上查查之类的 之前看见有人说要查信用什么的忘了在哪儿 裁判文书网也可以查查看有没有犯罪判决书什么的 ... strong

现代人一般就用LinkedIn来确认啦 但很多人觉得LinkedIn很暴露隐私也不爱用

来自 豆瓣App
  • 栗粒

栗粒 2019-05-24 01:09:43

不结婚不用吧

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2019-05-24 01:10:06

普通人也做啊

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽

葡萄籽 (原谅我就是这样的女生) 2019-05-24 01:10:34

会做,尽职调查。把工作中的专业技能发挥了一下。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:11:08

会做,尽职调查。把工作中的专业技能发挥了一下。 会做,尽职调查。把工作中的专业技能发挥了一下。 葡萄籽

感觉挺侵犯隐私的其实

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢

噢噢噢噢 2019-05-24 01:12:33

哈哈哈哈哈是的 有感而发 哈哈哈哈哈是的 有感而发 已注销

老实说,我身边有个朋友,就被女骗子骗了。女骗子舍得砸钱。不知道他啥时候上勾。我也不敢提醒,怕他觉得我嫉妒女的,坏她们好事。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:12:52

老实说,我身边有个朋友,就被女骗子骗了。女骗子舍得砸钱。不知道他啥时候上勾。我也不敢提醒, 老实说,我身边有个朋友,就被女骗子骗了。女骗子舍得砸钱。不知道他啥时候上勾。我也不敢提醒,怕他觉得我嫉妒女的,坏她们好事。 ... 噢噢噢噢

那他自己很有钱吗?

来自 豆瓣App
  • 日九

日九 (终日魂游,颅内高潮,精神自嗨。) 2019-05-24 01:13:35

当然会...不做背调都不敢单独出门

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:13:47

当然会...不做背调都不敢单独出门 当然会...不做背调都不敢单独出门 日九

what why?

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢

噢噢噢噢 2019-05-24 01:13:50

那他自己很有钱吗? 那他自己很有钱吗? 已注销

男的有钱,女的骗子。和1818那个差不多。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2019-05-24 01:14:17

没有做过背调,所有情况都是交往以后才慢慢了解的…………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:14:32

男的有钱,女的骗子。和1818那个差不多。 男的有钱,女的骗子。和1818那个差不多。 噢噢噢噢

那挺有可能的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:14:59

没有做过背调,所有情况都是交往以后才慢慢了解的………… 没有做过背调,所有情况都是交往以后才慢慢了解的………… 嘿嘿

背调很侵犯隐私 很讨厌

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2019-05-24 01:15:03

我交往当天才知道这个人是几几年生的...

来自 豆瓣App
  • 日九

日九 (终日魂游,颅内高潮,精神自嗨。) 2019-05-24 01:15:34

what why? what why? 已注销

严重点的怕人口贩卖啊什么的 轻一点的怕自己脑子一昏干出什么后悔的事(万一对方是个大忽悠呢 我还真碰到过

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2019-05-24 01:15:46

背调很侵犯隐私 很讨厌 背调很侵犯隐私 很讨厌 已注销

可能我比较心大,压根都没想到背调这件事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:16:32

严重点的怕人口贩卖啊什么的 轻一点的怕自己脑子一昏干出什么后悔的事(万一对方是个大忽悠呢 我 严重点的怕人口贩卖啊什么的 轻一点的怕自己脑子一昏干出什么后悔的事(万一对方是个大忽悠呢 我还真碰到过 ... 日九

是因为你容易和别人很快建立关系吗?不然了解了很久的话会放心一些吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:16:56

严重点的怕人口贩卖啊什么的 轻一点的怕自己脑子一昏干出什么后悔的事(万一对方是个大忽悠呢 我 严重点的怕人口贩卖啊什么的 轻一点的怕自己脑子一昏干出什么后悔的事(万一对方是个大忽悠呢 我还真碰到过 ... 日九

对我现在也不怎么和不熟的人旅行

来自 豆瓣App
  • 崔小西

崔小西 2019-05-24 01:17:45

我交往前会把该查的全查清楚,而且不管谁吹牛我都会把他们吹牛的点查出来
    大概骨子里不信任别人

来自 豆瓣App
  • 日九

日九 (终日魂游,颅内高潮,精神自嗨。) 2019-05-24 01:18:00

是因为你容易和别人很快建立关系吗?不然了解了很久的话会放心一些吧? 是因为你容易和别人很快建立关系吗?不然了解了很久的话会放心一些吧? 已注销

因为我身边的环境很难了解很久这样 市面上男女找对象靠相亲的也很多 就防备心多一点比较好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:18:09

我交往前会把该查的全查清楚,而且不管谁吹牛我都会把他们吹牛的点查出来 大概骨子里不信任别人 我交往前会把该查的全查清楚,而且不管谁吹牛我都会把他们吹牛的点查出来 大概骨子里不信任别人 崔小西

哇你们真的也都太严格了吧!

来自 豆瓣App
  • 黄昏树下少女

黄昏树下少女 2019-05-24 01:18:11

可能我要双标了。不准男方背调,但不排除对男方背调,如果谈婚论嫁。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:18:38

我交往前会把该查的全查清楚,而且不管谁吹牛我都会把他们吹牛的点查出来 大概骨子里不信任别人 我交往前会把该查的全查清楚,而且不管谁吹牛我都会把他们吹牛的点查出来 大概骨子里不信任别人 崔小西

我觉得我被爱情冲昏头,觉得他做啥都不重要,只要爱我就好。

来自 豆瓣App
  • 日九

日九 (终日魂游,颅内高潮,精神自嗨。) 2019-05-24 01:19:49

我觉得我被爱情冲昏头,觉得他做啥都不重要,只要爱我就好。 我觉得我被爱情冲昏头,觉得他做啥都不重要,只要爱我就好。 已注销

楼主我不是恶意 但是现在PUA真的很多很多 他们很会制造爱自己的假象 所以还是防备点好

来自 豆瓣App
  • 王十龙

王十龙 2019-05-24 01:20:11

查开房记录?

来自 豆瓣App
  • 崔小西

崔小西 2019-05-24 01:20:28

哇你们真的也都太严格了吧! 哇你们真的也都太严格了吧! 已注销

见多被骗的,很难相信人

来自 豆瓣App
  • 日九

日九 (终日魂游,颅内高潮,精神自嗨。) 2019-05-24 01:20:53

见多被骗的,很难相信人 见多被骗的,很难相信人 崔小西

太多了真的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:20:59

因为我身边的环境很难了解很久这样 市面上男女找对象靠相亲的也很多 就防备心多一点比较好 因为我身边的环境很难了解很久这样 市面上男女找对象靠相亲的也很多 就防备心多一点比较好 日九

也对,现阶段也很难有长时间和很多精力去培养感情,了解了非常合适才继续很重要

来自 豆瓣App
  • 崔小西

崔小西 2019-05-24 01:22:23

太多了真的 太多了真的 日九

看到上面的PUA想起,就今年听过好几个女骗女的故事,最少的被骗了30W,最多的一个两居室(杭州主城区)

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2019-05-24 01:22:56

有无婚史,是否仍在婚姻中,是否有前科,家中有无家族病史,对方家里有有无吸毒、入狱经历,这些肯定要查的。我身边蛮多人都是通过查这些信息发现对方真的问题很大,我表姑都差点被骗婚了!

来自 豆瓣App
  • 日九

日九 (终日魂游,颅内高潮,精神自嗨。) 2019-05-24 01:23:47

看到上面的PUA想起,就今年听过好几个女骗女的故事,最少的被骗了30W,最多的一个两居室(杭州主 看到上面的PUA想起,就今年听过好几个女骗女的故事,最少的被骗了30W,最多的一个两居室(杭州主城区) ... 崔小西

哇 还有女骗女的 长见识了

来自 豆瓣App
  • 玄不改非

玄不改非 2019-05-24 01:23:56

会把国内外他注册的社交账号都八出来看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:24:09

看到上面的PUA想起,就今年听过好几个女骗女的故事,最少的被骗了30W,最多的一个两居室(杭州主 看到上面的PUA想起,就今年听过好几个女骗女的故事,最少的被骗了30W,最多的一个两居室(杭州主城区) ... 崔小西

可怕😱。。。所以表现出来的人品也不是完全靠谱的吗?那你们怎样才会相信一个人呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:25:04

有无婚史,是否仍在婚姻中,是否有前科,家中有无家族病史,对方家里有有无吸毒、入狱经历,这些 有无婚史,是否仍在婚姻中,是否有前科,家中有无家族病史,对方家里有有无吸毒、入狱经历,这些肯定要查的。我身边蛮多人都是通过查这些信息发现对方真的问题很大,我表姑都差点被骗婚了! ... 连短亭。

交往多久被骗婚啊?被Gay骗?

来自 豆瓣App
  • 日九

日九 (终日魂游,颅内高潮,精神自嗨。) 2019-05-24 01:26:42

可怕😱。。。所以表现出来的人品也不是完全靠谱的吗?那你们怎样才会相信一个人呢? 可怕😱。。。所以表现出来的人品也不是完全靠谱的吗?那你们怎样才会相信一个人呢? 已注销

看付出了什么 他所付出的对他是重要还是不重要的 熟人圈的评价 反正肯定要看做了什么而不是说了什么 我个人的直觉非常准 可以信自己的直觉 因为很多人被骗不是直觉不准而是自欺欺人

来自 豆瓣App
  • Daphne

Daphne 2019-05-24 01:27:22

“我现在男友我也不是特别了解,也不认识他家什么人,也不具体了解他工作内容。”——恋爱可以,只了解这些你敢结婚吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:27:31

看付出了什么 他所付出的对他是重要还是不重要的 熟人圈的评价 反正肯定要看做了什么而不是说了 看付出了什么 他所付出的对他是重要还是不重要的 熟人圈的评价 反正肯定要看做了什么而不是说了什么 我个人的直觉非常准 可以信自己的直觉 因为很多人被骗不是直觉不准而是自欺欺人 ... 日九

你说得太对了,我就有点这样固执。但也没办法

来自 豆瓣App
  • 拉胖走

拉胖走 (YOU are my biggest strength.) 2019-05-24 01:27:59

kyc么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:29:14

“我现在男友我也不是特别了解,也不认识他家什么人,也不具体了解他工作内容。”——恋爱可以, “我现在男友我也不是特别了解,也不认识他家什么人,也不具体了解他工作内容。”——恋爱可以,只了解这些你敢结婚吗? ... Daphne

我现在已经到了结婚与否不重要,能在一起多久就多久………我觉得遇到相爱的人不容易,我不小了,学历也不低,硕士以上,我只是觉得遇到我肯真心对待的人也太少了,总比自己一个人孤单在这人世间奋斗着好吧。外面渣男那么多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:29:29

kyc么哈哈哈哈 kyc么哈哈哈哈 拉胖走

那是啥哈哈

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2019-05-24 01:35:47

记号

• 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2019-05-24 01:43:39

尼玛,背调是啥意思都是进来了才懂的

来自 豆瓣App
  • 一名演员

一名演员 2019-05-24 01:44:00

我想知道要怎么做背调,楼主可以在主楼加上这个问题么?我好呆哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:47:17

我想知道要怎么做背调,楼主可以在主楼加上这个问题么?我好呆哦 我想知道要怎么做背调,楼主可以在主楼加上这个问题么?我好呆哦 一名演员

加上了

来自 豆瓣App
  • 今天开始做魔王

今天开始做魔王 2019-05-24 01:48:53

朋友发现男友手机里有她的信息 她男友是交警 然后她男友说是八婆同事查的 他一点都不知情.......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:49:40

朋友发现男友手机里有她的信息 她男友是交警 然后她男友说是八婆同事查的 他一点都不知情....... 朋友发现男友手机里有她的信息 她男友是交警 然后她男友说是八婆同事查的 他一点都不知情....... 今天开始做魔王

我确实觉得这很侵犯隐私,因为以前一个追我的人,就是这样到处查我信息的,很过分。

来自 豆瓣App
  • 今天开始做魔王

今天开始做魔王 2019-05-24 01:53:34

我确实觉得这很侵犯隐私,因为以前一个追我的人,就是这样到处查我信息的,很过分。 我确实觉得这很侵犯隐私,因为以前一个追我的人,就是这样到处查我信息的,很过分。 已注销

这种要是有证据去告他所谓的八婆同事不知道会不会坐牢这么严重,反正是违法的,又说是一个单位的撕破脸不好,最后不了了之了,现在在准备结婚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:54:44

这种要是有证据去告他所谓的八婆同事不知道会不会坐牢这么严重,反正是违法的,又说是一个单位的 这种要是有证据去告他所谓的八婆同事不知道会不会坐牢这么严重,反正是违法的,又说是一个单位的撕破脸不好,最后不了了之了,现在在准备结婚 ... 今天开始做魔王

是的啊!有些人做背调的手段真的是略肮脏,但大部分人都觉得是应该做的,毕竟结婚,所以我也不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2019-05-24 01:55:22

我之前谈过一个男朋友他家庭的复杂程度 我跟他在一起三年到最后分手我都没搞清楚他家到底怎么回事儿
    就各种。。。。狗血

• peebeelee

peebeelee 2019-05-24 01:55:57

对象都没有 唉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:56:04

我之前谈过一个男朋友他家庭的复杂程度 我跟他在一起三年到最后分手我都没搞清楚他家到底怎么回 我之前谈过一个男朋友他家庭的复杂程度 我跟他在一起三年到最后分手我都没搞清楚他家到底怎么回事儿 就各种。。。。狗血 ... 桃。

但最后分手也不是因为他家庭情况,也是感情问题吧?

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 01:56:21

必须的啊,社会太复杂了,背调不代表不信任,是最基础的互相了解

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2019-05-24 01:57:34

但最后分手也不是因为他家庭情况,也是感情问题吧? 但最后分手也不是因为他家庭情况,也是感情问题吧? 已注销

不不不 他的家庭情况非常影响我们的感情状况 状况太多 导致我一直觉得像一出狗血剧 心力交瘁。。。。

• 已注销

已注销 2019-05-24 01:58:06

不不不 他的家庭情况非常影响我们的感情状况 状况太多 导致我一直觉得像一出狗血剧 心力交瘁。。 不不不 他的家庭情况非常影响我们的感情状况 状况太多 导致我一直觉得像一出狗血剧 心力交瘁。。。。 ... 桃。

哎社会好复杂。能简单恋爱不容易

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:58:48

必须的啊,社会太复杂了,背调不代表不信任,是最基础的互相了解 必须的啊,社会太复杂了,背调不代表不信任,是最基础的互相了解 萌狗子

也对,不能说谎,可是有些人只是交往阶段就被查户口,真的会很火大吧

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2019-05-24 02:00:05

哎社会好复杂。能简单恋爱不容易 哎社会好复杂。能简单恋爱不容易 已注销

谈恋爱说不在意家庭状况真的是不可能 父母真的影响特别大 像那种家庭管理特别严格的家庭我真的会怕。

• 喵

我都和认识的人谈…知根知底的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:01:03

谈恋爱说不在意家庭状况真的是不可能 父母真的影响特别大 像那种家庭管理特别严格的家庭我真的会 谈恋爱说不在意家庭状况真的是不可能 父母真的影响特别大 像那种家庭管理特别严格的家庭我真的会怕。 ... 桃。

我也特别反感那种男生没有一点自己赚钱的能力全靠父母养,父母给工作机会,这样的男生连恋爱的自由都没有。

来自 豆瓣App
  • 今天开始做魔王

今天开始做魔王 2019-05-24 02:01:22

他们有这种渠道可能觉得没什么吧,连开房信息也能看到什么的就很绝,这种用来查犯人的吧?用来查别人隐私很恶心,不过我觉得主楼这些情况还是在合理范围内的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:02:19

他们有这种渠道可能觉得没什么吧,连开房信息也能看到什么的就很绝,这种用来查犯人的吧?用来查 他们有这种渠道可能觉得没什么吧,连开房信息也能看到什么的就很绝,这种用来查犯人的吧?用来查别人隐私很恶心,不过我觉得主楼这些情况还是在合理范围内的 ... 今天开始做魔王

同感

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 02:14:48

也对,不能说谎,可是有些人只是交往阶段就被查户口,真的会很火大吧 也对,不能说谎,可是有些人只是交往阶段就被查户口,真的会很火大吧 已注销

没被骗过就不知道这个社会多可怕,交往阶段被查怎么了?有多少是结婚之后才被骗的,再者交往是为了玩玩吗,大部分人也不是抱着玩弄心态,在决定在一起的那一刻就该了解对方的健康情况(对方可能有x病最严重的AIDS)职业,收入,家庭,家乡,并且落实下来

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny (我在南国不再难过。) 2019-05-24 02:16:32

我知道个大概,但他不喜欢具体说这些。他也觉得这个跟我们感情关系不大 我知道个大概,但他不喜欢具体说这些。他也觉得这个跟我们感情关系不大 已注销

是跟感情关系不大。不过作为情侣对方到底干什么的都不知道很奇怪啊。你们刚认识不久吗?

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 02:18:51

就这么说吧,我前任还是公司同事,我以为大家都是经历差不多的年轻人,最后证明我很naive,对方是本地人的情况下在父母都不知道的前提下我知道的最少欠了高利贷二十万,并且在刚开始在一起的时候试图诱惑我给她担保信用卡大额套现,并且有很多暧昧对象,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:20:05

没被骗过就不知道这个社会多可怕,交往阶段被查怎么了?有多少是结婚之后才被骗的,再者交往是为 没被骗过就不知道这个社会多可怕,交往阶段被查怎么了?有多少是结婚之后才被骗的,再者交往是为了玩玩吗,大部分人也不是抱着玩弄心态,在决定在一起的那一刻就该了解对方的健康情况(对方可能有x病最严重的AIDS)职业,收入,家庭,家乡,并且落实下来 ... 萌狗子

你说得很对,哎,倒推过来人都应该对自己很负责的经营自己人生,不应该妄想有个人因为爱自己就原谅包容不介意自己的所有。

来自 豆瓣App
  • B2Q

B2Q 2019-05-24 02:21:18

我在美国这边,花了三十刀查当时的男朋友有没有任何法庭传唤记录,有没有过既往婚史…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:22:04

就这么说吧,我前任还是公司同事,我以为大家都是经历差不多的年轻人,最后证明我很naive,对方 就这么说吧,我前任还是公司同事,我以为大家都是经历差不多的年轻人,最后证明我很naive,对方是本地人的情况下在父母都不知道的前提下我知道的最少欠了高利贷二十万,并且在刚开始在一起的时候试图诱惑我给她担保信用卡大额套现,并且有很多暧昧对象,一言难尽 ... 萌狗子

可怕,平时性格看得出吗?很爱慕虚荣的人,我有朋友经济条件很差的情况下贷款20多万就是因为太虚荣很爱买名牌

来自 豆瓣App
  • vivo vampire

vivo vampire 2019-05-24 02:24:06

我知道个大概,但他不喜欢具体说这些。他也觉得这个跟我们感情关系不大 我知道个大概,但他不喜欢具体说这些。他也觉得这个跟我们感情关系不大 已注销

这个有点疑惑啊

通常情况下,如果工作还过得去,都还是很愿意和交往对象分享这些信息吧
    不愿意具体说,感觉很大可能(不是100%)不愿意你知道太多信息防止以后对他不利(比如他脚踩两只船被你发现),或者工作非常非常不行

• 。

可怕,平时性格看得出吗?很爱慕虚荣的人,我有朋友经济条件很差的情况下贷款20多万就是因为太虚 可怕,平时性格看得出吗?很爱慕虚荣的人,我有朋友经济条件很差的情况下贷款20多万就是因为太虚荣很爱买名牌 ... 已注销

20万高利贷的话,算上卡债,怕是得翻番,毕竟现在工作了的人用信用卡刷个十几万出来很容易,根本到不了需要去借高利贷的地步。
    这种应该就是真的有问题了吧,恐怕不是因为爱慕虚荣。

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 02:25:45

你说得很对,哎,倒推过来人都应该对自己很负责的经营自己人生,不应该妄想有个人因为爱自己就原 你说得很对,哎,倒推过来人都应该对自己很负责的经营自己人生,不应该妄想有个人因为爱自己就原谅包容不介意自己的所有。 ... 已注销

这是在社会里保护自己的基本安全跟恋爱脑的什么包容没有半毛钱关系好吗,你说的包容是精神层面的性格和缺点什么都,不是现实物质的那种,闺蜜是医生经常跟我说很多刷新下限的事情,比如经常有男的去皮肤科然后问会不会得病是因为给jv口了,有的人身份证都是假的,过去有什么前科能知道?有的人看起来跟普通人没区别却欠了巨额高利贷,人进了社会真的就会变复杂,多长个心眼没有坏处,既然要在一起,就不能算是侵犯隐私了,都应该有知情权的,如果真的光明正大没什么好隐瞒的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:26:48

这个有点疑惑啊 通常情况下,如果工作还过得去,都还是很愿意和交往对象分享这些信息吧 不愿意 这个有点疑惑啊 通常情况下,如果工作还过得去,都还是很愿意和交往对象分享这些信息吧 不愿意具体说,感觉很大可能(不是100%)不愿意你知道太多信息防止以后对他不利(比如他脚踩两只船被你发现),或者工作非常非常不行 ... vivo vampire

他平时对我很大方,所以收入是至少中等偏上的,可能他工作类型不是特别高大上,所以爱面子不想说吧。

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 02:28:24

可怕,平时性格看得出吗?很爱慕虚荣的人,我有朋友经济条件很差的情况下贷款20多万就是因为太虚 可怕,平时性格看得出吗?很爱慕虚荣的人,我有朋友经济条件很差的情况下贷款20多万就是因为太虚荣很爱买名牌 ... 已注销

不爱慕虚荣,一年不换一个包还是万达那种商场买的十八线品牌,口红常年用妙巴黎的一支,就一支哦...一般的就算是朋友也真的会觉得就是个普通人

来自 豆瓣App

vivo vampire 2019-05-24 02:29:08

他平时对我很大方,所以收入是至少中等偏上的,可能他工作类型不是特别高大上,所以爱面子不想说 他平时对我很大方,所以收入是至少中等偏上的,可能他工作类型不是特别高大上,所以爱面子不想说吧。 ... 已注销

醒醒吧。。。
    你没看见楼上的人说ta朋友吗,女骗子很舍得花钱。。。

一段感情里面,需要去背调来了解基本信息(比如说你关心的工作性质),这就是很可疑的信号好嘛。

• 已注销

已注销 2019-05-24 02:31:09

不爱慕虚荣,一年不换一个包还是万达那种商场买的十八线品牌,口红常年用妙巴黎的一支,就一支哦 不爱慕虚荣,一年不换一个包还是万达那种商场买的十八线品牌,口红常年用妙巴黎的一支,就一支哦...一般的就算是朋友也真的会觉得就是个普通人 ... 萌狗子

那也太可怕了,后来知道她为啥大额贷款吗?为家里人?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:33:28

醒醒吧。。。 你没看见楼上的人说ta朋友吗,女骗子很舍得花钱。。。 一段感情里面,需要去背调 醒醒吧。。。 你没看见楼上的人说ta朋友吗,女骗子很舍得花钱。。。 一段感情里面,需要去背调来了解基本信息(比如说你关心的工作性质),这就是很可疑的信号好嘛。 ... vivo vampire

那我倒真非常不希望他打肿脸充胖子,我去了解一下。

来自 豆瓣App
  • 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我是说那个鹅说的借了二十万高利贷的情况,那个人绝对有问题。普通年轻人刷信用卡刷出十几万出来绝对不难,根本走到借二十万高利贷的地步。即使家里人得了重病,借一圈或者水滴筹什么的也都可以。而且家里人有种病的话,周围人应该也多多少少都会知道。所以绝对不是爱慕虚荣的原因。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:36:04

我是说那个鹅说的借了二十万高利贷的情况,那个人绝对有问题。普通年轻人刷信用卡刷出十几万出来 我是说那个鹅说的借了二十万高利贷的情况,那个人绝对有问题。普通年轻人刷信用卡刷出十几万出来绝对不难,根本走到借二十万高利贷的地步。即使家里人得了重病,借一圈或者水滴筹什么的也都可以。而且家里人有种病的话,周围人应该也多多少少都会知道。所以绝对不是爱慕虚荣的原因。 ...

对,等他分享到底咋回事

来自 豆瓣App
  • 少年听雨歌楼上

少年听雨歌楼上 (孙萌萌我的❤!) 2019-05-24 02:36:33

_(:з」∠)_马,我觉得还是有必要的

来自 豆瓣App

vivo vampire 2019-05-24 02:37:44

男人稍微要点脸都不会找女朋友借钱的。。。

坐头等舱,衣服不低于5000一件的人,欠的信用卡也不会少吧?

反正你是劝不住的。。。
    好自为之吧,别被骗太多钱了

• 已注销

已注销 2019-05-24 02:38:42

男人稍微要点脸都不会找女朋友借钱的。。。 坐头等舱,衣服不低于5000一件的人,欠的信用卡也不 男人稍微要点脸都不会找女朋友借钱的。。。 坐头等舱,衣服不低于5000一件的人,欠的信用卡也不会少吧? 反正你是劝不住的。。。 好自为之吧,别被骗太多钱了 ... vivo vampire

不不不这个欠20多万是我另一个朋友,不是男朋友。

来自 豆瓣App
  • 。

及时转变消费观吧,趁还有救。乐观点想,还好没涉及黄赌毒。
    多年前天涯就有过这种情况,而且比你说的还极端。前脚刚开了帖子问银行催了两次,但自己实在没有钱怎么办,是不是得去坐牢。后面又开始,自己还剩700块钱,想去买某双鞋。跟购物中毒了一样。
    现实里有个认识的小姑娘也是你说的这种情况,虽然还不至于出行坐头等舱,但衣服和包天天不重样,件件不下千,化妆品也算是名牌。刚感叹了自己信用卡都需要倒卡了,紧接着就去找要去国外旅游的人代gou口红。而且据说现在年轻人这样子的也挺多,且越是收入一般的小年轻越爱这样。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:44:23

及时转变消费观吧,趁还有救。乐观点想,还好没涉及黄赌毒。 多年前天涯就有过这种情况,而且比 及时转变消费观吧,趁还有救。乐观点想,还好没涉及黄赌毒。 多年前天涯就有过这种情况,而且比你说的还极端。前脚刚开了帖子问银行催了两次,但自己实在没有钱怎么办,是不是得去坐牢。后面又开始,自己还剩700块钱,想去买某双鞋。跟购物中毒了一样。 现实里有个认识的小姑娘也是你说的这种情况,虽然还不至于出行坐头等舱,但衣服和包天天不重样,件件不下千,化妆品也算是名牌。刚感叹了自己信用卡都需要倒卡了,紧接着就去找要去国外旅游的人代gou口红。而且据说现在年轻人这样子的也挺多,且越是收入一般的小年轻越爱这样。 ...

我那个朋友是在一个很多富二代的大学养成的这种消费观,因为朋友们都天天买新包坐商务头等舱,他不这样就格格不入会被看不起。

来自 豆瓣App
  • 。

对,等他分享到底咋回事 对,等他分享到底咋回事 已注销

感觉大概率在那两个方向上了……

来自 豆瓣App
  • 。

我那个朋友是在一个很多富二代的大学养成的这种消费观,因为朋友们都天天买新包坐商务头等舱,他 我那个朋友是在一个很多富二代的大学养成的这种消费观,因为朋友们都天天买新包坐商务头等舱,他不这样就格格不入会被看不起。 ... 已注销

深表同情。不过因为不花钱就看不起的算什么朋友,何必要让这种人看得起……这种情况,相互看不起就好了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:50:03

深表同情。不过因为不花钱就看不起的算什么朋友,何必要让这种人看得起……这种情况,相互看不起 深表同情。不过因为不花钱就看不起的算什么朋友,何必要让这种人看得起……这种情况,相互看不起就好了…… ...

说得真对,给你一个赞!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 02:58:06

那也太可怕了,后来知道她为啥大额贷款吗?为家里人? 那也太可怕了,后来知道她为啥大额贷款吗?为家里人? 已注销

不是哦...说拿去开店赔掉了,具体什么原因至今是迷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:58:32

不是哦...说拿去开店赔掉了,具体什么原因至今是迷 不是哦...说拿去开店赔掉了,具体什么原因至今是迷 萌狗子

这……

来自 豆瓣App
  • 。

不是哦...说拿去开店赔掉了,具体什么原因至今是迷 不是哦...说拿去开店赔掉了,具体什么原因至今是迷 萌狗子

放几年前可能,但这两年,信用卡刷出来也好,用家里房子抵押贷款也好,都比高利贷这条路好走吧……而且20万,小城市的商场里的一个小柜台?

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 03:05:29

对,等他分享到底咋回事 对,等他分享到底咋回事 已注销

直到她都分手了还跟我借十五万我才知道她的经济状况,知道她十几个个信用卡来回套现,借钱我问干什么用,对方编了三个谎话没编圆,第一回是工程款被催款了,第二次说开店赔了,第三次说投资的小火锅被强拆了赔钱了需要还债,我盘问原因之前还信誓旦旦的跟我说能挣钱以后带我全世界浪乱七八糟的,等我戳破了逼问她细节的情况下承认自己在补窟窿,至于什么窟窿对方拒绝跟我说,因为在她给我一个理由之后我说去找她,我是想只要我把这件事坐实真的赔钱了可以再赚,即便短时间还不上也没关系,但是一听说我要去找她立马装死,几个小时之后说问题解决了,我自从那之后再也不相信对方说的任何话了,可以说嘴里根本没实话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 03:08:06

直到她都分手了还跟我借十五万我才知道她的经济状况,知道她十几个个信用卡来回套现,借钱我问干 直到她都分手了还跟我借十五万我才知道她的经济状况,知道她十几个个信用卡来回套现,借钱我问干什么用,对方编了三个谎话没编圆,第一回是工程款被催款了,第二次说开店赔了,第三次说投资的小火锅被强拆了赔钱了需要还债,我盘问原因之前还信誓旦旦的跟我说能挣钱以后带我全世界浪乱七八糟的,等我戳破了逼问她细节的情况下承认自己在补窟窿,至于什么窟窿对方拒绝跟我说,因为在她给我一个理由之后我说去找她,我是想只要我把这件事坐实真的赔钱了可以再赚,即便短时间还不上也没关系,但是一听说我要去找她立马装死,几个小时之后说问题解决了,我自从那之后再也不相信对方说的任何话了,可以说嘴里根本没实话 ... 萌狗子

这人也太不靠谱了吧,感觉隐藏了自己非常见不得人的事情,你都给她这么多次机会了也不肯坦白,那确实不值得相信。不过也可以确信的是她真的遇到非常难的难处了,也是可怜。

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2019-05-24 03:17:07

这人也太不靠谱了吧,感觉隐藏了自己非常见不得人的事情,你都给她这么多次机会了也不肯坦白,那 这人也太不靠谱了吧,感觉隐藏了自己非常见不得人的事情,你都给她这么多次机会了也不肯坦白,那确实不值得相信。不过也可以确信的是她真的遇到非常难的难处了,也是可怜。 ... 已注销

你真的是太年轻了,她爸妈舅舅哥哥姐姐都好的不行,天天有吃有喝开开心心,还经常想让她带着出去旅游,请问家里出什么事了,她从来没提过火锅店的任何信息说自己开了店还赔了,短短三个月,不知道自己惹了什么事儿,反正我能确实不是什么正经事儿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 03:19:16

你真的是太年轻了,她爸妈舅舅哥哥姐姐都好的不行,天天有吃有喝开开心心,还经常想让她带着出去 你真的是太年轻了,她爸妈舅舅哥哥姐姐都好的不行,天天有吃有喝开开心心,还经常想让她带着出去旅游,请问家里出什么事了,她从来没提过火锅店的任何信息说自己开了店还赔了,短短三个月,不知道自己惹了什么事儿,反正我能确实不是什么正经事儿 ... 萌狗子

这。。。只能说幸好你远离她了,光到处暧昧这一点就挺恶心了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616503 人聚集在这个小组
↑回顶部