当安觉得自己是大小姐,当友觉得自己是迷妹,当胎...

一一

标题:当安觉得自己是大小姐,当友觉得自己是迷妹,当胎觉得自己是熊孩子,当成觉得自己是个理智的大人,当亲觉得自己是娼妇。
加入小组后即可参加投票
  • 一二一

一二一 2019-05-24 10:50:47

女亲适合本命就小女人心理的姑娘来当。。。

本命傲娇自尊心强的月狮表示做亲做得有点心累。。

• 悦语心妍

悦语心妍 2019-05-24 13:31:56

总结到位

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2019-05-24 13:39:34

因为你觉得荣根本配不上和自己以这种方式相处,把你的level拉低了

来自 豆瓣App
  • 刘太太

刘太太 2019-05-24 14:18:52

你当成的时候对危是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-24 15:40:41

你当成的时候对危是什么感觉? 你当成的时候对危是什么感觉? 刘太太

相处顺畅没什么问题,也聊得来,一开始很有吸引力。后来就比较的理智。
    总觉得危对我没真情,有也是装的。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-24 15:43:19

你当成的时候对危是什么感觉? 你当成的时候对危是什么感觉? 刘太太

我当危也很理智的,不过比当成稍微差点吧。。。。危成关系对我冲击力不大。当友的那次是我最不理智的那次

来自 豆瓣App
  • 刘太太

刘太太 2019-05-24 16:16:20

相处顺畅没什么问题,也聊得来,一开始很有吸引力。后来就比较的理智。 总觉得危对我没真情,有 相处顺畅没什么问题,也聊得来,一开始很有吸引力。后来就比较的理智。 总觉得危对我没真情,有也是装的。 ... 一一

危成之间很没信任感

来自 豆瓣App
  • 好运庸违滔天狲

好运庸违滔天狲 (安详喜乐,一路走好~) 2019-05-24 17:22:08

我周围的情况,荣如果是异性平辈,其实是把亲当兄弟看了吧……就会讨论一些妹子胳膊白之类的问题,但其实亲如果是女性会觉得疑车无据挺冒犯了_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-24 17:23:24

我周围的情况,荣如果是异性平辈,其实是把亲当兄弟看了吧……就会讨论一些妹子胳膊白之类的问题 我周围的情况,荣如果是异性平辈,其实是把亲当兄弟看了吧……就会讨论一些妹子胳膊白之类的问题,但其实亲如果是女性会觉得疑车无据挺冒犯了_(:_」∠)_ ... 好运庸违滔天狲

疑车无据哈哈,

来自 豆瓣App
  • Jar of love 💝

Jar of love 💝 2019-05-24 17:53:07

我做友的时候,从不舔狗!!👎

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-24 17:55:18

我做友的时候,从不舔狗!!👎 我做友的时候,从不舔狗!!👎 Jar of love 💝

不适用所有人

来自 豆瓣App
  • 想开心开心

想开心开心 (额) 2019-05-24 18:34:29

当安是大小姐??开玩笑吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-24 18:34:55

当安是大小姐??开玩笑吗 当安是大小姐??开玩笑吗 想开心开心

看楼上

来自 豆瓣App
  • Sid

Sid 2019-05-24 19:24:37

我和你一摸一样哈哈哈哈哈每个描述都一样特别是友的时候真的迷得一比 胎的时候好任性啊

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 (无签名) 2019-05-24 19:36:30

当过亲,跟你说的感觉是一样的。虽然当时跟荣热恋,他对我也是千依百顺,但是还是总有被羞辱的感觉。。可能因为骨子里不承认他是我理想型吧。各种挑剔荣,从而内心失衡自责自暴自弃。

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 (无签名) 2019-05-24 19:36:59

也当过安,确实是像公主一样作。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-24 19:46:42

我和你一摸一样哈哈哈哈哈每个描述都一样特别是友的时候真的迷得一比 胎的时候好任性啊 我和你一摸一样哈哈哈哈哈每个描述都一样特别是友的时候真的迷得一比 胎的时候好任性啊 Sid

嘿嘿你什么宿

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-24 19:47:06

当过亲,跟你说的感觉是一样的。虽然当时跟荣热恋,他对我也是千依百顺,但是还是总有被羞辱的感 当过亲,跟你说的感觉是一样的。虽然当时跟荣热恋,他对我也是千依百顺,但是还是总有被羞辱的感觉。。可能因为骨子里不承认他是我理想型吧。各种挑剔荣,从而内心失衡自责自暴自弃。 ... 栀子

我也是,,哈哈

来自 豆瓣App
  • 板桥三娘子

板桥三娘子 (世事再可怕 经不起豁达的睇化) 2019-05-24 21:41:04

近危成 近安坏对我冲击最大 其次远友衰 剩下关系不来电 做近坏。近危 简直一言难尽 但总觉得和成有希望 和安没有 我其实最爱安 却舍得拉黑安 而留底成 不愿意和成断 觉得即便他谈恋爱。我们或许还有缘分 安的话 他和其他女生说话我都要气死。想起安会难受 想起成有点生气 但更多还是甜甜的吧

• 已注销

已注销 2019-05-24 22:02:09

成总结到位。就静静看着危闹,就看着危能作成什么样。

来自 豆瓣App
  • Sid

Sid 2019-05-24 22:07:27

嘿嘿你什么宿 嘿嘿你什么宿 一一

室 你呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-24 22:08:12

室 你呢 室 你呢 Sid

来自 豆瓣App
  • Sid

Sid 2019-05-24 22:29:38

一一

哈哈哈哈你是我成

来自 豆瓣App
  • 唯他。

唯他。 2019-05-25 00:04:38

我当危也很理智的,不过比当成稍微差点吧。。。。危成关系对我冲击力不大。当友的那次是我最不理 我当危也很理智的,不过比当成稍微差点吧。。。。危成关系对我冲击力不大。当友的那次是我最不理智的那次 ... 一一

友衰,友是迷妹……我以为荣亲,亲才是迷妹那种~因为亲会去依赖荣的关心,但是友的话,是完全不愿意搭理衰的……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 00:06:10

友衰,友是迷妹……我以为荣亲,亲才是迷妹那种~因为亲会去依赖荣的关心,但是友的话,是完全不 友衰,友是迷妹……我以为荣亲,亲才是迷妹那种~因为亲会去依赖荣的关心,但是友的话,是完全不愿意搭理衰的…… ... 唯他。

个人体质不一样

• 不要说话

不要说话 2019-05-25 00:17:29

为什么我是友的时候真的超级嫌弃衰 觉得对方那么垃圾还不跪舔 心理贼不爽

• 唯他。

唯他。 2019-05-25 00:25:18

为什么我是友的时候真的超级嫌弃衰 觉得对方那么垃圾还不跪舔 心理贼不爽 为什么我是友的时候真的超级嫌弃衰 觉得对方那么垃圾还不跪舔 心理贼不爽 不要说话

……何止如此,压根不想搭理对方,哪怕对方重新投胎给钱倒贴都想让他滚八百里远永不相见

来自 豆瓣App
  • Rainshell🌥

Rainshell🌥 2019-05-25 00:41:03

友衰,友是迷妹……我以为荣亲,亲才是迷妹那种~因为亲会去依赖荣的关心,但是友的话,是完全不 友衰,友是迷妹……我以为荣亲,亲才是迷妹那种~因为亲会去依赖荣的关心,但是友的话,是完全不愿意搭理衰的…… ... 唯他。

就是因为依赖荣的关心而荣不给,所以亲才会压抑自己心理失衡

来自 豆瓣App
  • 唯他。

唯他。 2019-05-25 01:09:06

就是因为依赖荣的关心而荣不给,所以亲才会压抑自己心理失衡 就是因为依赖荣的关心而荣不给,所以亲才会压抑自己心理失衡 Rainshell🌥

……不给?不给了么,觉得荣对亲还行吧~

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2019-05-25 01:48:20

近安 并不想考研坏 但是会向他提出自己非常想让他做的事情 感觉自己可以安心的做个小孩、做个生活上的废柴 但是希望自己在自己的专业领域做得出色 也希望自己能和对方成为灵魂伴侣

• Rainshell🌥

Rainshell🌥 2019-05-25 02:10:11

……不给?不给了么,觉得荣对亲还行吧~ ……不给?不给了么,觉得荣对亲还行吧~ 唯他。

不够,我是近荣亲,又月冥刑了

来自 豆瓣App
  • 朗朗

朗朗 (说白了就不赤橙黄绿青蓝紫了) 2019-05-25 02:22:22

我也觉得女生当友还好 没舔衰 不过当亲的感觉真的很准了…

来自 豆瓣App
  • 鸾吟

鸾吟 (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2019-05-25 09:08:13

荣表面千依百顺,其实对亲一点也不好,不懂尊重亲

来自 豆瓣App
  • 零

女亲适合本命就小女人心理的姑娘来当。。。 本命傲娇自尊心强的月狮表示做亲做得有点心累。。 女亲适合本命就小女人心理的姑娘来当。。。 本命傲娇自尊心强的月狮表示做亲做得有点心累。。 一二一

月狮表示做中亲最后抑郁了

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2019-05-25 10:39:15

当女坏是什么样呢

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2019-05-25 11:03:12

斗还是不要当女亲比较好,荣组男的太垃圾,还不如亲组

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:04:14

斗还是不要当女亲比较好,荣组男的太垃圾,还不如亲组 斗还是不要当女亲比较好,荣组男的太垃圾,还不如亲组 小钻风

斗适合孤独终老吧哈哈哈,
    不过现在回头想想,安坏和危成还可以接受,其他的都比较...

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2019-05-25 11:05:17

斗适合孤独终老吧哈哈哈, 不过现在回头想想,安坏和危成还可以接受,其他的都比较... 斗适合孤独终老吧哈哈哈, 不过现在回头想想,安坏和危成还可以接受,其他的都比较... 一一

最近遇到中安,感觉可以吃死对方

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:05:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

个人体质不同,不仅你说的情况在我身上没发生,而且我遇见远荣亲一点好感都无。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:06:05

最近遇到中安,感觉可以吃死对方 最近遇到中安,感觉可以吃死对方 小钻风

男安和女安还是不一样的哈哈,感觉男安都有些弱。女安虽然表面神气,但心里还是迁就坏的

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2019-05-25 11:08:05

男安和女安还是不一样的哈哈,感觉男安都有些弱。女安虽然表面神气,但心里还是迁就坏的 男安和女安还是不一样的哈哈,感觉男安都有些弱。女安虽然表面神气,但心里还是迁就坏的 一一

男安明明很渴望接近女坏,眼神动作都出卖自己,还是不主动。而且男安平时拽到天上一个人,面对女坏就弱弱的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:08:43

。。。。。。另外我早就料到有人说女友不会舔男衰,反正我遇见的男衰超级优秀,很符合我的理想型(不过脑子就是xx,后来被我嫌弃),所以才会出现舔的情况,还是要看见遇见的人吧?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:11:38

男安明明很渴望接近女坏,眼神动作都出卖自己,还是不主动。而且男安平时拽到天上一个人,面对女 男安明明很渴望接近女坏,眼神动作都出卖自己,还是不主动。而且男安平时拽到天上一个人,面对女坏就弱弱的 ... 小钻风

男安背地里还会很想女坏的,女坏一般不怎么想男安,想也只有热恋期想想,过了热恋期甚至会嫌弃男安,而男安却会很长情...

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:13:29

衰,在我这边,都长得很好看,而且正好就是符合我日夜构想的那种长相,但是就如你所说的,品质性格啥的,没一件是好的,虚有其表而已

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:15:04

荣在我这边,都感觉他们婆婆妈妈,婆婆妈妈还说不出个所以然,很烦人,长得还不错,和我理想型比较接近,但还达不到,另外不知道是不是因为我和荣有什么奇怪的业力关系,总之一靠近 荣我就会觉得很不爽

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:15:32

我遇见一个远荣倒还好,可能远距离业力浅,所以没感觉到不舒服

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2019-05-25 11:16:24

男安背地里还会很想女坏的,女坏一般不怎么想男安,想也只有热恋期想想,过了热恋期甚至会嫌弃男 男安背地里还会很想女坏的,女坏一般不怎么想男安,想也只有热恋期想想,过了热恋期甚至会嫌弃男安,而男安却会很长情... ... 一一

感觉男安心思很细腻,给人一种安全感,但是又觉得他心机好重套路多

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:17:24

我感情经历单纯的时候才喜欢男衰,所以不知道看看他品质啥的只知道看脸了。我觉得小组里不舔男衰的女友相对是比较成熟的,所以不会有我那种情况

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:17:44

感觉男安心思很细腻,给人一种安全感,但是又觉得他心机好重套路多 感觉男安心思很细腻,给人一种安全感,但是又觉得他心机好重套路多 小钻风

女坏都是这感觉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2019-05-25 11:19:23

女坏都是这感觉,哈哈 女坏都是这感觉,哈哈 一一

我觉得当衰最惨了,要一直舔还不一定有结果

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 11:21:17

我觉得当衰最惨了,要一直舔还不一定有结果 我觉得当衰最惨了,要一直舔还不一定有结果 小钻风

小组里不都说女衰被宠吗

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2019-05-25 11:23:57

小组里不都说女衰被宠吗 小组里不都说女衰被宠吗 一一

我的体会是反的

来自 豆瓣App
  • 缁衣暗香

缁衣暗香 (火冥健身小组新进组员~) 2019-05-25 11:41:16

不错啊,角色扮演都玩过一遍了。

• 一一

一一 2019-05-25 11:43:05

不错啊,角色扮演都玩过一遍了。 不错啊,角色扮演都玩过一遍了。 缁衣暗香

还有命之星,不过我对那段印象不是很深刻,只觉得是短时间的激情...然后没了...

来自 豆瓣App
  • 缁衣暗香

缁衣暗香 (火冥健身小组新进组员~) 2019-05-25 11:53:29

还有命之星,不过我对那段印象不是很深刻,只觉得是短时间的激情...然后没了... 还有命之星,不过我对那段印象不是很深刻,只觉得是短时间的激情...然后没了... 一一

哈哈,命之星好像是容易没感觉。

• n

n 2019-05-25 12:06:54

当亲的时候觉得荣脑子不太清楚但又不想惹毛他,所以一直装傻充愣安抚其实暗中在找机会逃跑消失

• 一一

一一 2019-05-25 12:07:19

当亲的时候觉得荣脑子不太清楚但又不想惹毛他,所以一直装傻充愣安抚其实暗中在找机会逃跑消失 当亲的时候觉得荣脑子不太清楚但又不想惹毛他,所以一直装傻充愣安抚其实暗中在找机会逃跑消失 n

一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 小温迪

小温迪 2019-05-25 14:29:35

是的,亲就是婊子,经常被荣羞辱,骂。当荣的人品德要足够好

来自 豆瓣App
  • 飒蓁

飒蓁 2019-05-25 21:25:34

所以亲们理想中的荣应该是什么样子?

来自 豆瓣App
  • 飒蓁

飒蓁 2019-05-25 21:26:26

所以亲们理想中的荣应该是什么样子? 所以亲们理想中的荣应该是什么样子? 飒蓁

或者说具有什么样特质的人才适合当荣?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 21:28:44

或者说具有什么样特质的人才适合当荣? 或者说具有什么样特质的人才适合当荣? 飒蓁

谦虚成熟不婆妈,包容心(这个我觉得很多荣都有),尊重对方

来自 豆瓣App
  • 杀人要眨眼💣

杀人要眨眼💣 2019-05-25 21:57:16

奇了怪了 我心里面觉得男荣是我妹妹 我女亲我觉得我是他哥哥 性别互置

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-25 22:43:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 诸葛村夫

你这头像...

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-25 23:19:43

我周围的情况,荣如果是异性平辈,其实是把亲当兄弟看了吧……就会讨论一些妹子胳膊白之类的问题 我周围的情况,荣如果是异性平辈,其实是把亲当兄弟看了吧……就会讨论一些妹子胳膊白之类的问题,但其实亲如果是女性会觉得疑车无据挺冒犯了_(:_」∠)_ ... 好运庸违滔天狲

如果是一般关系,平辈的男荣不会冒犯女亲,会有分寸保持距离;但是情侣关系男荣确实会有点。。。我觉得这个和荣亲没关系吧,还是看两人是什么关系。

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-25 23:26:14

荣表面千依百顺,其实对亲一点也不好,不懂尊重亲 荣表面千依百顺,其实对亲一点也不好,不懂尊重亲 鸾吟

我的荣不会顺着我,我说话他不同意了就会马上怼我,不会给台阶下,直到我让步为止,其实他说的也不对,做亲很憋屈,忍不了多久的,尤其近亲,人人都是平等的,没有谁应该总让着谁。

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-25 23:27:14

衰,在我这边,都长得很好看,而且正好就是符合我日夜构想的那种长相,但是就如你所说的,品质性 衰,在我这边,都长得很好看,而且正好就是符合我日夜构想的那种长相,但是就如你所说的,品质性格啥的,没一件是好的,虚有其表而已 ... 一一

没错,衰的颜符合友的理想型。

来自 豆瓣App
  • 诸葛村夫

诸葛村夫 2019-05-26 09:17:34

你这头像... 你这头像... 一一

娼妇才是最爱

来自 豆瓣App
  • miaomiaomiao

miaomiaomiao 2019-05-26 14:27:18

男安明明很渴望接近女坏,眼神动作都出卖自己,还是不主动。而且男安平时拽到天上一个人,面对女 男安明明很渴望接近女坏,眼神动作都出卖自己,还是不主动。而且男安平时拽到天上一个人,面对女坏就弱弱的 ... 小钻风

值日近安也这样吗

来自 豆瓣App

miaomiaomiao 2019-05-26 14:28:45

我的荣不会顺着我,我说话他不同意了就会马上怼我,不会给台阶下,直到我让步为止,其实他说的也 我的荣不会顺着我,我说话他不同意了就会马上怼我,不会给台阶下,直到我让步为止,其实他说的也不对,做亲很憋屈,忍不了多久的,尤其近亲,人人都是平等的,没有谁应该总让着谁。 ... ♡喵咪♡

近亲总在跪舔近荣

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-26 14:46:26

近亲总在跪舔近荣 近亲总在跪舔近荣 miaomiaomiao

嗯,其实近亲内心不愿意,希望两人平等相处,近亲也是傲娇、要面子哒。主要因为近荣强势脾气暴躁易怒,还有暴力倾向,我为了不激化矛盾,真动起手来我肯定打不过他,所以只能忍了。

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-26 15:15:43

感觉男安心思很细腻,给人一种安全感,但是又觉得他心机好重套路多 感觉男安心思很细腻,给人一种安全感,但是又觉得他心机好重套路多 小钻风

我经历的安坏,男安有心机,但我一直莫名放心,相信他不会害我,他的心机是放在事业上的,起码不会对我使,算是个有能力的好人。

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-26 15:27:20

想到安坏关系说一句,男安把女坏当女儿,男安看起来弱势其实各方面强于女坏,不与女坏计较而已,而男坏把女安当女神,看起来仰视,其实挑剔。看起来似乎男安更用心,女坏也更欣赏男安。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 15:55:57

想到安坏关系说一句,男安把女坏当女儿,男安看起来弱势其实各方面强于女坏,不与女坏计较而已, 想到安坏关系说一句,男安把女坏当女儿,男安看起来弱势其实各方面强于女坏,不与女坏计较而已,而男坏把女安当女神,看起来仰视,其实挑剔。看起来似乎男安更用心,女坏也更欣赏男安。 ... ♡喵咪♡

安坏关系我都挺喜欢的(虽然少部分恶劣的安坏关系有打压的情况,但大部分情况下都是爱意满满的),很正常健康的情侣关系,爱欲都有。其他关系都或多或少有些畸形。

来自 豆瓣App

miaomiaomiao 2019-05-26 16:24:27

嗯,其实近亲内心不愿意,希望两人平等相处,近亲也是傲娇、要面子哒。主要因为近荣强势脾气暴躁 嗯,其实近亲内心不愿意,希望两人平等相处,近亲也是傲娇、要面子哒。主要因为近荣强势脾气暴躁易怒,还有暴力倾向,我为了不激化矛盾,真动起手来我肯定打不过他,所以只能忍了。 ... ♡喵咪♡

基本上就是这模式,就是不想硬杠,不想正面冲突

来自 豆瓣App

miaomiaomiao 2019-05-26 16:24:52

想到安坏关系说一句,男安把女坏当女儿,男安看起来弱势其实各方面强于女坏,不与女坏计较而已, 想到安坏关系说一句,男安把女坏当女儿,男安看起来弱势其实各方面强于女坏,不与女坏计较而已,而男坏把女安当女神,看起来仰视,其实挑剔。看起来似乎男安更用心,女坏也更欣赏男安。 ... ♡喵咪♡

值日安坏也这样吗

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-26 16:27:19

值日安坏也这样吗 值日安坏也这样吗 miaomiaomiao

值日不清楚哦~

来自 豆瓣App
  • 罗怪物

罗怪物 2019-05-27 06:36:30

室 你呢 室 你呢 Sid

哈哈,我也室,好奇你做友时迷的是柳心奎中的哪个

来自 豆瓣App
  • Sid

Sid 2019-05-27 07:56:50

哈哈,我也室,好奇你做友时迷的是柳心奎中的哪个 哈哈,我也室,好奇你做友时迷的是柳心奎中的哪个 罗怪物

奎!!!

来自 豆瓣App
  • Sid

Sid 2019-05-27 07:58:48

当荣感觉特别傲娇哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • july🐷

july🐷 2019-05-27 08:10:49

作友的时候,把衰讨厌死!完全不舔狗,和他对着干!!!

来自 豆瓣App
  • july🐷

july🐷 2019-05-27 08:14:58

……何止如此,压根不想搭理对方,哪怕对方重新投胎给钱倒贴都想让他滚八百里远永不相见 ……何止如此,压根不想搭理对方,哪怕对方重新投胎给钱倒贴都想让他滚八百里远永不相见 唯他。

+10086烦死男衰了!真的条件再好都不考虑。倒贴也不要。😹

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2019-05-27 09:43:37

女亲适合本命就小女人心理的姑娘来当。。。 本命傲娇自尊心强的月狮表示做亲做得有点心累。。 女亲适合本命就小女人心理的姑娘来当。。。 本命傲娇自尊心强的月狮表示做亲做得有点心累。。 一二一

我女朋友也是 本命月狮 然后是远亲,我比较想知道你们做亲的想法,是完全心甘情愿对荣好么 还是内心也很理智

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2019-05-27 09:45:29

月狮表示做中亲最后抑郁了 月狮表示做中亲最后抑郁了

什么情况??

来自 豆瓣App
  • o

o 2019-05-27 11:06:56

我女朋友也是 本命月狮 然后是远亲,我比较想知道你们做亲的想法,是完全心甘情愿对荣好么 还是 我女朋友也是 本命月狮 然后是远亲,我比较想知道你们做亲的想法,是完全心甘情愿对荣好么 还是内心也很理智 ... lys.

额我是月金狮 远亲 其实很喜欢荣 荣老说我假 可能有些事情确实是为了顾及他的自尊心没说真心话

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2019-05-27 11:08:18

额我是月金狮 远亲 其实很喜欢荣 荣老说我假 可能有些事情确实是为了顾及他的自尊心没说真心话 额我是月金狮 远亲 其实很喜欢荣 荣老说我假 可能有些事情确实是为了顾及他的自尊心没说真心话 o

对对对就是这样,我是荣对方月狮亲,我也觉得她假,觉得她撒谎了,可她说她是因为太在乎我了 有些话明知道会伤害到我 所以不会说

来自 豆瓣App
  • 唯他。

唯他。 2019-05-27 11:53:30

+10086烦死男衰了!真的条件再好都不考虑。倒贴也不要。😹 +10086烦死男衰了!真的条件再好都不考虑。倒贴也不要。😹 july🐷

友衰关系就是不要有关系最好

来自 豆瓣App
  • july🐷

july🐷 2019-05-27 12:06:19

友衰关系就是不要有关系最好 友衰关系就是不要有关系最好 唯他。

完全正确!不要有任何交集!不然两人都难受!

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2019-05-28 11:26:17

我女朋友也是 本命月狮 然后是远亲,我比较想知道你们做亲的想法,是完全心甘情愿对荣好么 还是 我女朋友也是 本命月狮 然后是远亲,我比较想知道你们做亲的想法,是完全心甘情愿对荣好么 还是内心也很理智 ... lys.

喜欢的话当然是心甘情愿的好,但也是希望对方可以给出积极反应的

• lys.

lys. 2019-05-28 11:27:20

喜欢的话当然是心甘情愿的好,但也是希望对方可以给出积极反应的 喜欢的话当然是心甘情愿的好,但也是希望对方可以给出积极反应的 一二一

亲 会对荣有所保留吗 不说真心话的情况

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2019-05-28 11:42:07

亲 会对荣有所保留吗 不说真心话的情况 亲 会对荣有所保留吗 不说真心话的情况 lys.

其实在一段关系里,不会有人是全盘托出的,每个人都会有所保留

• 米米💤

米米💤 2019-05-28 23:25:08

没觉得

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2019-05-28 23:27:58

当安的时候,不喜欢跟坏接触。做坏的时候,觉得自己可以为所欲为。做友的时候觉得衰是小屁孩,养大了也不孝顺的那种。当业的时候,觉得只有胎懂自己。如果时光可以重来,一定会跟胎白头到老,可惜已经天各一方。

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2019-05-28 23:29:58

做亲的时候,觉得成可以依靠。成是初恋,分手那么多年来唯一一个没有撕逼的人,他说我们只是从恋人转换到亲人。看人吧,有些人,花花花。

来自 豆瓣App
  • 噢!

噢! 2019-05-31 12:23:43

友不舔狗 但是迷妹

来自 豆瓣App
  • 偶来搅沫沫

偶来搅沫沫 (一定要相信,没有到不了的明天) 2019-05-31 14:13:15

简直要笑死 ,尤其那个亲 ,有时候真的觉得自己无敌的贱 ,可是又忍不住跟荣耍贱,这是对别人万万不可能有的 ,对别人只会傲娇到死。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-31 14:13:46

简直要笑死 ,尤其那个亲 ,有时候真的觉得自己无敌的贱 ,可是又忍不住跟荣耍贱,这是对别人万 简直要笑死 ,尤其那个亲 ,有时候真的觉得自己无敌的贱 ,可是又忍不住跟荣耍贱,这是对别人万万不可能有的 ,对别人只会傲娇到死。 ... 偶来搅沫沫

同感

来自 豆瓣App
  • 偶来搅沫沫

偶来搅沫沫 (一定要相信,没有到不了的明天) 2019-05-31 14:19:13

亲 会对荣有所保留吗 不说真心话的情况 亲 会对荣有所保留吗 不说真心话的情况 lys.

能不自觉和你亲近,你得有感应能力啊,就是她对别人可能不会有的一种小依赖等等,如果你感知到这些,其他小瑕疵真的不用太在意。人生短暂,在一起就要抱紧对方啊,不要让怀疑猜忌把感情毁了。

来自 豆瓣App
  • 偶来搅沫沫

偶来搅沫沫 (一定要相信,没有到不了的明天) 2019-05-31 14:25:23

同感 同感 一一

看评论下来,好多人可能没理解这个当亲的娼妇感是啥意思哈哈哈哈。这个感觉其实很难受,因为毕竟都是有自尊心的,对方整天戳你,得时时锻炼心脏强度。可是换个角度一想,性格里这种成分总要释放一下,自尊心什么的就丢脑后了,尤其耍贱的时候只要对方能稍微给一点点回应,自己其实是很开心的。

来自 豆瓣App
  • 马云流浪女儿

马云流浪女儿 2019-06-02 21:52:35

奎!!! 奎!!! Sid

阿哈哈哈 奎来了

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2019-06-04 07:05:09

简直要笑死 ,尤其那个亲 ,有时候真的觉得自己无敌的贱 ,可是又忍不住跟荣耍贱,这是对别人万 简直要笑死 ,尤其那个亲 ,有时候真的觉得自己无敌的贱 ,可是又忍不住跟荣耍贱,这是对别人万万不可能有的 ,对别人只会傲娇到死。 ... 偶来搅沫沫

是啊…… 我就感觉是这样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部