看1818有感:有钱人这么好骗吗?

简

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 00:19:21

(* ̄ro ̄)

来自 豆瓣App
  • Logitech

Logitech 2019-05-24 00:20:05

我刚也看了。。大吃好几惊

来自 豆瓣App
  • popopana

popopana 2019-05-24 00:25:05

小林认识的明星多去了,她还认识葛优等等。也不仅和周笔畅+另外一男的一起合伙开过潮牌,也和郑恺开过啊 。

来自 豆瓣App
  • 简

小林认识的明星多去了,她还认识葛优等等。也不仅和周笔畅+另外一男的一起合伙开过潮牌,也和郑 小林认识的明星多去了,她还认识葛优等等。也不仅和周笔畅+另外一男的一起合伙开过潮牌,也和郑恺开过啊 。 ... popopana

所以 她能跟这个小王做朋友才很奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2019-05-24 00:28:50

想和小林交朋友,说话条理清晰声音好听人单纯善良还有钱

来自 豆瓣App
  • ピーチ

ピーチ (´•ﻌ•`🐾) 2019-05-24 00:30:19

小王应该日常是白富美打扮的。小林不是说了吗 首饰各种钻各种包…开卡宴各种帮人买单……平常派头做足的

来自 豆瓣App
  • 简

想和小林交朋友,说话条理清晰声音好听人单纯善良还有钱 想和小林交朋友,说话条理清晰声音好听人单纯善良还有钱 长安

我也是 觉得她人又讲义气 说话声音也好听 感觉她微博应该疯狂涨粉了

来自 豆瓣App
  • popopana

popopana 2019-05-24 00:30:56

所以 她能跟这个小王做朋友才很奇怪啊 所以 她能跟这个小王做朋友才很奇怪啊

有什么奇怪,小林就是个卖鞋的,因此才抱上这么多明星的大腿开店,和小王有什么不同。

来自 豆瓣App
  • 简

小王应该日常是白富美打扮的。小林不是说了吗 首饰各种钻各种包…开卡宴各种帮人买单……平常派 小王应该日常是白富美打扮的。小林不是说了吗 首饰各种钻各种包…开卡宴各种帮人买单……平常派头做足的 ... ピーチ

那可能她去要钱的时候故意打扮的很土

来自 豆瓣App
  • 简

有什么奇怪,小林就是个卖鞋的,因此才抱上这么多明星的大腿开店,和小王有什么不同。 有什么奇怪,小林就是个卖鞋的,因此才抱上这么多明星的大腿开店,和小王有什么不同。 popopana

见过那么多明星 还被这么土 又爱撒谎的人骗 就很奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 (八组号出啊····) 2019-05-24 00:32:29

是的,有钱人很圣母

来自 豆瓣App
  • ピーチ

ピーチ (´•ﻌ•`🐾) 2019-05-24 00:32:34

那可能她去要钱的时候故意打扮的很土 那可能她去要钱的时候故意打扮的很土

被马仔时时刻刻盯的去讨钱估计也没心思打扮了

来自 豆瓣App
  • 啊!蚵仔煎!

啊!蚵仔煎! (猜我是人吗) 2019-05-24 00:35:20

相比之下富一代不好骗吧

• 已注销

已注销 2019-05-24 00:46:44

主要是几百万对有钱人来说真的不算啥。

来自 豆瓣App
  • 简

相比之下富一代不好骗吧 相比之下富一代不好骗吧 啊!蚵仔煎!

是的 你看毛总 一下就发现那个女生骗人了

来自 豆瓣App
  • 简

主要是几百万对有钱人来说真的不算啥。 主要是几百万对有钱人来说真的不算啥。 已注销

也不是 那个小林后来不是资金周转不灵嘛 还是小王借钱给她 殊不知那个钱其实就是小林自己的钱

来自 豆瓣App
  • 小树洞树洞

小树洞树洞 2019-05-24 00:55:44

为什么这些有钱人有脑子赚钱 被骗的时候又没脑子…

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2019-05-24 01:04:03

有链接吗朋友

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2019-05-24 01:09:58

我看隔壁帖才知道小林是林子君啊

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2019-05-24 01:12:55

而且人家能屈能伸,平时看音乐节说快捷酒店都不是人住的,追债堵门时吃路边摊也能连吃四天!

来自 豆瓣App
  • 简
  • 崔小西

崔小西 2019-05-24 01:15:53

因为很多有钱人就是很土啊…………所以土又整容脸真的不能说明没钱
    平日里做派足就很唬住人了

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2019-05-24 01:18:11

是的 你看毛总 一下就发现那个女生骗人了 是的 你看毛总 一下就发现那个女生骗人了

但是毛总也被骗了八百万啊,一开始还觉得骗子长得很有福气

来自 豆瓣App
  • 简

但是毛总也被骗了八百万啊,一开始还觉得骗子长得很有福气 但是毛总也被骗了八百万啊,一开始还觉得骗子长得很有福气 unchatnoir

说的也是!我想应该是开始以为小王身家很高 是个富二代吧 所以才愿意花八百万

来自 豆瓣App
  • 🍞

🍞 (编号223) 2019-05-24 01:19:38

小王日常肯定不是节目上这样,不是说连差一点的酒店都不住吗

来自 豆瓣App
  • 🍞

🍞 (编号223) 2019-05-24 01:20:45

是的 你看毛总 一下就发现那个女生骗人了 是的 你看毛总 一下就发现那个女生骗人了

也没有吧,打了800万呢

来自 豆瓣App
  • 用户名生成中……

用户名生成中…… 2019-05-24 01:20:51

平时骗人的时候应该不是这种打扮吧

来自 豆瓣App

unchatnoir 2019-05-24 01:20:52

我觉得小王应该是很懂得怎么装有钱人吧,第一集的时候1818黄金眼给了她手表一个特写,是几百万的名表,小林又说她开卡宴,吃日料5000块的单也是她买的。特别是去音乐节,装作很难搞说快捷酒店不是人住的,更加像娇生惯养的富二代了

来自 豆瓣App
  • 黄昏树下少女

黄昏树下少女 2019-05-24 01:26:14

小王也真能屈能伸。跪别人公司门口四天吃对面路边摊。买单5000日料,不住三四星酒店…

来自 豆瓣App
  • 简

小王日常肯定不是节目上这样,不是说连差一点的酒店都不住吗 小王日常肯定不是节目上这样,不是说连差一点的酒店都不住吗 🍞

结果在工厂对面吃路边摊 说明她平常的派头是装的

来自 豆瓣App
  • 简

我觉得小王应该是很懂得怎么装有钱人吧,第一集的时候1818黄金眼给了她手表一个特写,是几百万的 我觉得小王应该是很懂得怎么装有钱人吧,第一集的时候1818黄金眼给了她手表一个特写,是几百万的名表,小林又说她开卡宴,吃日料5000块的单也是她买的。特别是去音乐节,装作很难搞说快捷酒店不是人住的,更加像娇生惯养的富二代了 ... unchatnoir

我以为那个表是假的…因为她戴着看起来好廉价

来自 豆瓣App
  • 怼怼

怼怼 2019-05-24 01:29:03

1818微博发了个关系图,有新人物要登场了!被小王骗过钱(关系图上在骗钱旁边打了个?)的夏女士。

• 阮玲玉

阮玲玉 2019-05-24 01:29:30

人性都有很多弱点

unchatnoir 2019-05-24 01:34:07

我以为那个表是假的…因为她戴着看起来好廉价 我以为那个表是假的…因为她戴着看起来好廉价

小林:我也不知道那些东西真的假的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ( っ'-')╮ =͟͟͞

( っ'-')╮ =͟͟͞ (噗) 2019-05-24 01:45:38

这骗子能骗这么多人也是绝

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2019-05-24 01:50:15

我也认识有钱人,可能还是不够有钱?感觉精的很啊……

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2019-05-24 01:51:42

1818微博发了个关系图,有新人物要登场了!被小王骗过钱(关系图上在骗钱旁边打了个?)的夏女士 1818微博发了个关系图,有新人物要登场了!被小王骗过钱(关系图上在骗钱旁边打了个?)的夏女士。 ... 怼怼

给个视频,我去看看……又有新的了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哈哈哈哈) 2019-05-24 02:04:52

小林就是林子君啊

来自 豆瓣App
  • 怼怼

怼怼 2019-05-24 02:05:14

给个视频,我去看看……又有新的了? 给个视频,我去看看……又有新的了? 助演女優賞

没视频,就发了个关系图预告下集有新人物了

来自 豆瓣App
  • 阿C

阿C 2019-05-24 02:10:16

小林居然是lzj

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2019-05-24 09:49:16

感觉小毛家里资产不止几千万吧。。。不是说结婚钻戒都买的几百万吗

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 (阳光强烈、水波温柔) 2019-05-24 09:59:33

同疑问 这小王怎么就能骗这么多富二代

来自 豆瓣App
  • 青木堂的韦香主

青木堂的韦香主 2019-05-24 10:01:17

薛定谔的智商

• 串串香

串串香 2019-05-24 10:01:27

这个连续剧我就记住了记者问她几千万还叫就过得去???哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 包包

包包 2019-05-24 10:04:36

主要是富二代原始积累没有这么辛苦 来钱容易 花钱惯了

来自 豆瓣App
  • 玉面小飞鹿

玉面小飞鹿 (我还是期待明日的新景色) 2019-05-24 10:17:07

小毛总家这么有钱,为什么小王还不知足啊

• nothing

nothing 2019-05-24 13:22:57

其实不奇怪,有的人就是平时派头十足,认识你时间久了,偶尔借个钱,然后就几年说没钱不还,其实就是骗钱。

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2019-05-24 13:24:12

小林不是说了嘛 分不清小王身上行头的真假 感觉毛总说得挺对的

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2019-05-24 13:25:08

感觉小毛家里资产不止几千万吧。。。不是说结婚钻戒都买的几百万吗 感觉小毛家里资产不止几千万吧。。。不是说结婚钻戒都买的几百万吗 @_@

小毛爸爸还有个厂

来自 豆瓣App
  • ピーチ

ピーチ (´•ﻌ•`🐾) 2019-05-24 13:26:40

小毛总家这么有钱,为什么小王还不知足啊 小毛总家这么有钱,为什么小王还不知足啊 玉面小飞鹿

小王是那种常年赌徒了 戒不掉的....在赌场钓凯子也是为了自己继续能赌下去 不会收手的

• umioo

umioo 2019-05-24 13:31:00

有什么奇怪,小林就是个卖鞋的,因此才抱上这么多明星的大腿开店,和小王有什么不同。 有什么奇怪,小林就是个卖鞋的,因此才抱上这么多明星的大腿开店,和小王有什么不同。 popopana

Q巴巴爸爸摆哈吃粑粑拔插撒币啪啪啪了怕把q

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616508 人聚集在这个小组
↑回顶部