品品直男讨骂日常(反面教材)

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-23 21:36:02

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• yoyo

yoyo 2019-05-23 21:36:24

我反而觉得楼主很没礼貌…

来自 豆瓣App
  • sly

sly 2019-05-23 21:36:39

..有什么问题

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-23 21:36:42

如果我是对面的男生我会觉得:有病吧我好心好意跟你说话你这个态度我欠你的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (yoooooooo) 2019-05-23 21:38:08

我觉得男生没什么问题诶。。。。

来自 豆瓣App
  • 溪风

溪风 2019-05-23 21:38:21

?对面男生没问题。。。。

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄的初恋

齐木楠雄的初恋 2019-05-23 21:39:03

你的态度

来自 豆瓣App
  • 周扒皮

周扒皮 (oink) 2019-05-23 21:44:52

…男生有啥问题

来自 豆瓣App
  • 白日梦少女

白日梦少女 2019-05-23 21:46:30

????有啥问题???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 21:46:39

楼主什么手表

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (随它) 2019-05-23 21:50:06

楼主已经运动45分钟了,得不到表扬赞美,还说:你再来一小时。大概看耍猴吧,再来一个?

来自 豆瓣App

95 2019-05-23 21:51:22

楼主已经运动45分钟了,得不到表扬赞美,还说:你再来一小时。大概看耍猴吧,再来一个? 楼主已经运动45分钟了,得不到表扬赞美,还说:你再来一小时。大概看耍猴吧,再来一个? 已注销

你 get到我了 兄dei

来自 豆瓣App

95 2019-05-23 21:52:18

楼主什么手表 楼主什么手表 已注销

watch 之前没运动的时候觉得好鸡肋 现在觉得好好用哦 真香

来自 豆瓣App
  • pacer

pacer (减肥中) 2019-05-23 21:53:09

男生脾气还蛮好的...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 21:53:59

watch 之前没运动的时候觉得好鸡肋 现在觉得好好用哦 真香 watch 之前没运动的时候觉得好鸡肋 现在觉得好好用哦 真香 95

那我还是不买了,我基本不运动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 21:55:36

直男不知道说什么吧我看,没话找话,看不到上下文,只是你突然发个视频我也摸不着头脑。。

来自 豆瓣App

95 2019-05-23 21:58:39

直男不知道说什么吧我看,没话找话,看不到上下文,只是你突然发个视频我也摸不着头脑。。 直男不知道说什么吧我看,没话找话,看不到上下文,只是你突然发个视频我也摸不着头脑。。 已注销

那是一份大概和脸盆一样大的面,四五人的份量,然后他让我去挑战一下

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-23 22:11:47

那是一份大概和脸盆一样大的面,四五人的份量,然后他让我去挑战一下 那是一份大概和脸盆一样大的面,四五人的份量,然后他让我去挑战一下 95

这种不是开玩笑吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 小狗狗

小狗狗 2019-05-23 22:18:24

那是一份大概和脸盆一样大的面,四五人的份量,然后他让我去挑战一下 那是一份大概和脸盆一样大的面,四五人的份量,然后他让我去挑战一下 95

尬聊

来自 豆瓣App

95 2019-05-23 22:22:47

这种不是开玩笑吗。。。。 这种不是开玩笑吗。。。。 .

还真不是开玩笑的那种

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2019-05-23 22:29:10

……lz是不是分不清什么是开玩笑

来自 豆瓣App
  • 米虫

米虫 2019-05-23 22:36:17

真没觉得怎么讨骂了。不过你俩还是别聊了,对不上啊。

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比侠

金刚芭比侠 2019-05-23 22:39:03

em……所以楼主是想好好聊天吗?主动发视频但是不解释一下的话,会让对方有点费解哦~

来自 豆瓣App

95 2019-05-23 22:54:01

em……所以楼主是想好好聊天吗?主动发视频但是不解释一下的话,会让对方有点费解哦~ em……所以楼主是想好好聊天吗?主动发视频但是不解释一下的话,会让对方有点费解哦~ 金刚芭比侠

emmm解释一下前因后果的话就是那天中午我们一起吃了大份鸿福面(大概四五人份的量),三个人没吃掉,晚上在某音上看到大胃王挑战吃这个面,就把视频发他了,然后他让我也去挑战一下,并非开玩笑的那种

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比侠

金刚芭比侠 2019-05-23 23:34:47

emmm解释一下前因后果的话就是那天中午我们一起吃了大份鸿福面(大概四五人份的量),三个人没吃 emmm解释一下前因后果的话就是那天中午我们一起吃了大份鸿福面(大概四五人份的量),三个人没吃掉,晚上在某音上看到大胃王挑战吃这个面,就把视频发他了,然后他让我也去挑战一下,并非开玩笑的那种 ... 95

?有点不懂?你们一起去吃为什么又单独叫你去吃啊?

来自 豆瓣App
  • 退圈一号

退圈一号 2019-05-24 00:23:32

是你男朋友么?是的话他脾气真的好

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba 2019-05-24 00:45:04

白框是脑子哪里有问题吗?绿框这种对方说话不合自己意就发脾气的人,为什么要和这种人说话?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 00:46:49

对面这个和你什么关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

370634 人聚集在这个小组
↑回顶部