那个编乎的后宫文是谁在营销啊

我可能是只🥝

加入小组后即可参加投票
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 21:23:17

小黄鸭都不来了????

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2019-05-23 21:24:07

我也觉得火的很莫名,水平也就是晋江上泛滥的那些小言。

来自 豆瓣App
  • 小胖丁

小胖丁 2019-05-23 21:25:15

微博也是,说什么哭得不行了,我看完emmmm,这也能哭?

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 21:25:43

我也觉得火的很莫名,水平也就是晋江上泛滥的那些小言。 我也觉得火的很莫名,水平也就是晋江上泛滥的那些小言。 助演女優賞

就一群人说吊打晋江文的,我:?????
    这不是几年前的晋江文水平么????

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 21:26:21

微博也是,说什么哭得不行了,我看完emmmm,这也能哭? 微博也是,说什么哭得不行了,我看完emmmm,这也能哭? 小胖丁

可能眼睛不好使吧,动不动哭得不行

来自 豆瓣App
  • 一点点lovelove

一点点lovelove (油光撒亮鸡腿子) 2019-05-23 21:26:33

建议晋江作者们转战知乎,前景无限

• 我们一起学冒叫

我们一起学冒叫 2019-05-23 21:26:41

虽然我也看哭了,但我觉得不值得火到这个程度

来自 豆瓣App
  • 你嘴角的奶油

你嘴角的奶油 2019-05-23 21:27:01

我觉得很多人就是跟风

来自 豆瓣App
  • 小胖丁

小胖丁 2019-05-23 21:27:06

就是类似那种穿越女到后宫天天打哈哈,思维不同寻常,和后宫女人玩成一片的剧情。

来自 豆瓣App
  • kiyoni

kiyoni 2019-05-23 21:27:44

不是主要发在知乎,看的很多是平常不看小言的用户

来自 豆瓣App
  • 小胖丁

小胖丁 2019-05-23 21:28:26

可能眼睛不好使吧,动不动哭得不行 可能眼睛不好使吧,动不动哭得不行 我可能是只🥝

我是觉得也没什么虐,感情不清不楚的,剧情也假

来自 豆瓣App
  • 柒

(假装消失。) 2019-05-23 21:28:28

我觉得是挺好看的,但是完全没她们说的那么夸张……

• 肥皂泡沫

肥皂泡沫 2019-05-23 21:28:29

这就是田忌赛马
    这文放晋江连入V都难
    放在故事都编不顺的知乎立马鹤立鸡群看哭千万人

• [还没注销]

[还没注销] 2019-05-23 21:28:32

虽然我也看哭了。但文笔真的非常非常一般,把它看做是以前微博上那种小作文就还行。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-05-23 21:28:33

有些写的蛮好的! 知乎本来就是使用人数不少啊。。。。你们在不爽什么? 又没有收钱,免费看文也有脾气吗?

• 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 21:28:44

不是主要发在知乎,看的很多是平常不看小言的用户 不是主要发在知乎,看的很多是平常不看小言的用户 kiyoni

但八组也有很多人zqsg啊,盖了快一千楼,这还是天天diss晋江xxj文笔的八组吗????

来自 豆瓣App
  • 荣仓奈奈

荣仓奈奈 2019-05-23 21:29:00

可能是知乎吧,趁着晋江整顿。引一下流量,纯猜测啊

来自 豆瓣App
  • 雪泺

雪泺 (谁说鱼儿不能爱猫猫) 2019-05-23 21:29:05

文笔一般没情节各种人设梗俗套的玛丽苏爽文 接下来是不是要卖版权拍剧了

来自 豆瓣App
  • Heine

Heine (重度精神洁癖) 2019-05-23 21:29:28

看完内心毫无波动

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 21:30:22

有些写的蛮好的! 知乎本来就是使用人数不少啊。。。。你们在不爽什么? 又没有收钱,免费看文也 有些写的蛮好的! 知乎本来就是使用人数不少啊。。。。你们在不爽什么? 又没有收钱,免费看文也有脾气吗? ... 蝴蝶小

bhys,流量时代,所有app争夺的是用户的时间而不是钱包,用这种营销出来的虚假安利占用我的时间本身就是犯罪

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu (燕草如碧丝) 2019-05-23 21:31:07

什么文啊,叫什么,我看看去

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 (衣不如新,人不如故。) 2019-05-23 21:31:53

这不就是甄嬛+筵席么!好几个人的脸我都是用甄嬛传代入的

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2019-05-23 21:31:57

也不必什么东西一有点热度就嘲,还是有很多人看完真情实感的动容了,我刚看完,被后宫女人各种意难平的人生虐到了,一个短篇能这样也还不错了,不要总站在众人皆醉我独醒的境界,很多人就好这口啊

来自 豆瓣App
  • 大乔群殴郭芙蓉

大乔群殴郭芙蓉 2019-05-23 21:32:10

看完了,没什么感觉2333
    大概因为裹了层千红一哭的皮,又没有往女人争斗上使劲吧。

来自 豆瓣App
  • 帕尔瓦蒂

帕尔瓦蒂 (感觉我萌萌哒) 2019-05-23 21:32:15

肯定是有营销啦

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2019-05-23 21:32:19

我就看了一下…吹过头了吧

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-05-23 21:32:41

bhys,流量时代,所有app争夺的是用户的时间而不是钱包,用这种营销出来的虚假安利占用我的时间 bhys,流量时代,所有app争夺的是用户的时间而不是钱包,用这种营销出来的虚假安利占用我的时间本身就是犯罪 ... 我可能是只🥝

那你不要看啊!每个人审美都不一样。别人觉得好看,你看一眼觉得不好看那就马上关掉啊! 那关作者什么事?你不爽什么? 别人的审美一定要符合你的口味吗?

• 最大瓜是下一个

最大瓜是下一个 2019-05-23 21:32:48

我昨天看到帖子的时候才11点,等我看完回来已经一点半了,今天脑袋疼一天😂

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 21:33:18

那你不要看啊!每个人审美都不一样。别人觉得好看,你看一眼觉得不好看那就马上关掉啊! 那关作 那你不要看啊!每个人审美都不一样。别人觉得好看,你看一眼觉得不好看那就马上关掉啊! 那关作者什么事?你不爽什么? 别人的审美一定要符合你的口味吗? ... 蝴蝶小

因为发大水了啊,懂了没?

来自 豆瓣App
  • 素勒

素勒 (正在煮汤圆) 2019-05-23 21:33:30

我看了20分钟
    觉得好二啊

• 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 21:33:39

那你不要看啊!每个人审美都不一样。别人觉得好看,你看一眼觉得不好看那就马上关掉啊! 那关作 那你不要看啊!每个人审美都不一样。别人觉得好看,你看一眼觉得不好看那就马上关掉啊! 那关作者什么事?你不爽什么? 别人的审美一定要符合你的口味吗? ... 蝴蝶小

你也可以出楼的,不用这么死皮赖脸不走

来自 豆瓣App
  • 唉里ai

唉里ai 2019-05-23 21:34:56

有些写的蛮好的! 知乎本来就是使用人数不少啊。。。。你们在不爽什么? 又没有收钱,免费看文也 有些写的蛮好的! 知乎本来就是使用人数不少啊。。。。你们在不爽什么? 又没有收钱,免费看文也有脾气吗? ... 蝴蝶小

看了真的很一般,而且这么密集的推送

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2019-05-23 21:35:06

我没打开看,但看评论形容的好夸张的感觉

来自 豆瓣App
  • Pika pika

Pika pika 2019-05-23 21:35:46

作为不怎么看网文的我,看哭了并且觉得很好看,既然你们说同类型很多,那大概吸引的都是我这种没看过晋江没有对比的人吧……

来自 豆瓣App
  • 李靛

李靛 (六本木) 2019-05-23 21:35:51

。。。知乎故事终于编不下去开始写宫斗文了??真是对不起知乎这个名字

来自 豆瓣App
  • 有栖

有栖 (Nのために) 2019-05-23 21:35:58

我觉得不行 全程冷漠脸 感觉看到了好几本小说

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2019-05-23 21:36:10

从微博开始转,看看推的那几个营销号,背后没推手就见鬼了。

• 包子打狗头不回

包子打狗头不回 2019-05-23 21:36:11

就一般的水平吧。。

来自 豆瓣App
  • 陈钰琪

陈钰琪 (可以的。) 2019-05-23 21:36:40

我觉得还好啊

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-05-23 21:37:09

你也可以出楼的,不用这么死皮赖脸不走 你也可以出楼的,不用这么死皮赖脸不走 我可能是只🥝

你不是一样死皮赖脸的放下筷子骂厨子? 一个特别火的知乎回答,肯定会有人觉得好看觉得不好看。 既然都那么火了,有人看了会讨论觉得好看,有人讨论觉得不好看,很正常。不好看你就说看了觉得不好看,一点问题都没有。但是你用词太过偏颇。

• Fxc

Fxc (你说彼岸灯火,心之所向.) 2019-05-23 21:38:36

知乎看文 剑走偏锋 牛皮

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 21:40:17

你不是一样死皮赖脸的放下筷子骂厨子? 一个特别火的知乎回答,肯定会有人觉得好看觉得不好看。 你不是一样死皮赖脸的放下筷子骂厨子? 一个特别火的知乎回答,肯定会有人觉得好看觉得不好看。 既然都那么火了,有人看了会讨论觉得好看,有人讨论觉得不好看,很正常。不好看你就说看了觉得不好看,一点问题都没有。但是你用词太过偏颇。 ... 蝴蝶小

你在说什么🤔

来自 豆瓣App
  • 春风也曾笑我

春风也曾笑我 2019-05-23 21:40:26

就真的莫名其妙啊 突然微博豆瓣都在看都在推不是营销吗???
    什么文笔什么情节???
    文笔宛如现代穿越过去的,情节也是一般套路,秒杀晋江大部分文???
    我可是老老实实看完的,努力在找所谓的哭点,看到最后一脸茫然。。。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (总会有办法的) 2019-05-23 21:40:52

不知道,昨天微博和组里是不是一起发的

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2019-05-23 21:41:04

文笔好小白,还秒杀晋江文,我服了

来自 豆瓣App
  • 德鲁伊的灰猫

德鲁伊的灰猫 (苟延残喘) 2019-05-23 21:42:04

不怎么样,各种既视感超强,怎么这个没人撕融梗了

• ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ 2019-05-23 21:42:52

文笔真的很一般,我看了一个开头就看不下去了。

来自 豆瓣App
  • 麦子小先森

麦子小先森 2019-05-23 21:43:19

小声地说,觉得那篇文笔挺小学生的……像是阅历不深十几岁小姑娘写的感觉……

来自 豆瓣App
  • 蕤 宾。

蕤 宾。 (求我庶士,迨其谓之!) 2019-05-23 21:43:33

我就今天进了下贴吧 ,贴吧也有人在推。。。
    我文看得少,觉得很一般。

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2019-05-23 21:44:23

我看了一眼 看都看不下去 什么鬼文笔。。。。

• 芝芝桃桃🍑

芝芝桃桃🍑 2019-05-23 21:44:25

真的挺好看的呀。。今天我五六个群认识的人都在自发转这篇文。。转完每个人群都好几个人说哭了。。就算有营销,也确实是打动了很多人让大家自发转载呀

来自 豆瓣App
  • 酸奶橙子

酸奶橙子 2019-05-23 21:44:36

我连开头都不太能看的下去,但是总看得到有贴在吹

来自 豆瓣App
  • pika※pika※pi

pika※pika※pi 2019-05-23 21:44:36

难看的要死,剧情特别老套,文笔超级差。

来自 豆瓣App
  • 麻花

麻花 2019-05-23 21:44:42

作为一个短文还可以了吧 不难看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (太阳底下没什么新鲜事) 2019-05-23 21:44:55

真的文笔劝退 质量还不如豆瓣首页推给我的豆瓣网友们自娱自乐写的文……

来自 豆瓣App
  • 格林德沃鸡

格林德沃鸡 (今天且要暂别) 2019-05-23 21:45:46

在知乎hp的tag里有一个大大一直搬运资料,写长篇大论的分析文章,粉丝积攒到一定程度就开始在知乎上连载自己的同人文小说。两年前引发无辜hp粉丝的反感,甚至还有一个问题专门讨这件事。
    这种文笔幼稚脑洞无语走向诡异的小说放在任何写文网站上,是绝不会引起任何人关注讨论的,但是这些写手利用了知乎引流机制,把他们拙劣的产品塞到人们眼前,相当恶劣。甚至营销到了豆瓣,真当没人看过好的小说了么?主楼这么扭捏作态的文笔也敢来八组营销?

来自 豆瓣App
  • 锁

我感觉没那么差也没那么好😂而且戳中点这个事情真的仁者见仁智者见智,说不清

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (昔日翩翩少年,如今大腹便便。) 2019-05-23 21:48:32

也不必什么东西一有点热度就嘲,还是有很多人看完真情实感的动容了,我刚看完,被后宫女人各种意 也不必什么东西一有点热度就嘲,还是有很多人看完真情实感的动容了,我刚看完,被后宫女人各种意难平的人生虐到了,一个短篇能这样也还不错了,不要总站在众人皆醉我独醒的境界,很多人就好这口啊 ... 一只猫

嗯嗯 我也觉得就故事而言真的还挺特别的 而且的确打动我了啊 我反正看哭了 文笔很一般靠故事和人设取胜的作者也不是她一个啊

来自 豆瓣App
  • 谢斯年

谢斯年 (不可食用) 2019-05-23 21:48:49

。我还以为就我一个这么认为= =
    身边连男性都在看我就很??

• 略略

略略 2019-05-23 21:49:31

真的文笔劝退 质量还不如豆瓣首页推给我的豆瓣网友们自娱自乐写的文…… 真的文笔劝退 质量还不如豆瓣首页推给我的豆瓣网友们自娱自乐写的文…… 已注销

求推荐

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2019-05-23 21:49:44

知乎是不是转战写小说了?

• 略略

略略 2019-05-23 21:50:12

那你们快安利给我比她写得好的文啊!!别让她一个火嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 21:50:19

营销成功,我慕名去看了,快进的看完了。一群跟风的,好好好哭哭哭。真搞笑。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-05-23 21:50:35

就真的莫名其妙啊 突然微博豆瓣都在看都在推不是营销吗??? 什么文笔什么情节??? 文笔宛如 就真的莫名其妙啊 突然微博豆瓣都在看都在推不是营销吗??? 什么文笔什么情节??? 文笔宛如现代穿越过去的,情节也是一般套路,秒杀晋江大部分文??? 我可是老老实实看完的,努力在找所谓的哭点,看到最后一脸茫然。。。 ... 春风也曾笑我

它本来就是在知乎火起来的!我也是刷知乎的时候有看到。我看的时候是看了几天。 本来知乎就是谁都可以写谁都可以po,不用签约不用日更,肯定是质量相差很大。但是我在豆瓣看到大家讨论之前,确实是在知乎先火的。我基本上都看了,大部分都是学生在更。 文章这种事,审美不一样很正常,而且我也不觉得这个秒杀晋江大部分文。有些我觉得写的还可以,有些写的很不怎样。 那些说秒杀大部分晋江文的评价,实在是不敢苟同。

就是这就是别人在知乎写着好玩的,也不收钱,不好看就不好看嘛。也不是作者说的自己秒杀大部分晋江文啊! 为什么要这么气? 这就是大部分学生抽空写的。 真的没有秒杀大部分晋江文。那些这么说的人是脑子有坑吧。

• Mayuri

Mayuri 2019-05-23 21:50:40

这就是田忌赛马 这文放晋江连入V都难 放在故事都编不顺的知乎立马鹤立鸡群看哭千万人 这就是田忌赛马 这文放晋江连入V都难 放在故事都编不顺的知乎立马鹤立鸡群看哭千万人 肥皂泡沫

hhhhh

来自 豆瓣App
  • 红蓝心

红蓝心 (一切都要努力才能得到) 2019-05-23 21:51:02

看完了 不明白哭点在哪里

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 21:51:53

那你们快安利给我比她写得好的文啊!!别让她一个火嘛 那你们快安利给我比她写得好的文啊!!别让她一个火嘛 略略

打开晋江app,随便点开一篇古言就可以

来自 豆瓣App
  • 柳楚沐

柳楚沐 2019-05-23 21:53:30

抄延禧攻略和甄嬛人设…我在微博看的微博也都是营销

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖

仗剑江湖 2019-05-23 21:53:35

知乎要和晋江抢流量从伪纪实文学到真小说体裁了吗2333

来自 豆瓣App
  • ㎜

我也 一堆人说看哭了 我 ?老爷爷地铁看手机JPG

来自 豆瓣App
  • 略略

略略 2019-05-23 21:55:04

打开晋江app,随便点开一篇古言就可以 打开晋江app,随便点开一篇古言就可以 我可能是只🥝

随便点开一篇 被雷倒了哈哈哈哈 我还是去找别人的安利吧

来自 豆瓣App
  • 十里故清欢

十里故清欢 (对你心生欢喜,只愿长久!) 2019-05-23 21:55:31

今天我微博首页也在转这文,看豆瓣几个组也在推这文
    印象中这篇文章在上个月好像就在瓜,组出现过了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2019-05-23 21:57:22

我觉得还是不错的消遣文但真不至于那么大热度啊。。。。说没人在营销我是不信惹

• 憋吃了又胖了

憋吃了又胖了 2019-05-23 21:57:57

我也觉得...很是一般的情节和文笔

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 2019-05-23 21:58:25

昨天慕名去看了,不过只看了个开头,我还以为只有我审美异常呢,愣是没好意思在那帖子里泼冷水

来自 豆瓣App
  • Casablanca

Casablanca 2019-05-23 21:58:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 晋江作者转战知乎分享现编的故事,好办法👍

来自 豆瓣App
  • 李维民🌕

李维民🌕 2019-05-23 21:58:38

我哭了诶。。。文笔一般,情节戳人

来自 豆瓣App
  • 今日份没有调皮

今日份没有调皮 (世界从不亏欠于你) 2019-05-23 21:59:04

延➕甄

来自 豆瓣App
  • 我🉑️

我🉑️ 2019-05-23 21:59:43

我也觉得奇怪,什么娇娇儿,真的看不下去

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2019-05-23 21:59:49

但是真的很魔性...有朋友发群里...然后我们都点进去一次性看完了...明明老套路水平一般...大概是因为现在很多文都太水太长挤牙膏吧,这文一次性看完很爽

来自 豆瓣App
  • 叶不羞答答

叶不羞答答 2019-05-23 22:00:03

看到那什么贵妃死了,弃了,对话太弱智

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2019-05-23 22:00:04

我觉得是把甄嬛传、延禧攻略和有个沙雕宫斗剧,金晨和汪东城演的不知道叫啥名字
    仨个梗融一块写的
    我看完了没觉得多感动
    因为女主第一人称设定的完全自相矛盾,一直强调自己傻乎乎可爱像小孩,后面又表现自己内心通透看破红尘,一下就看穿了皇帝,要是穿越过去的勉强说的通,不穿越的话莫不是精分吧

• 果汁先生

果汁先生 (有梦可做) 2019-05-23 22:00:26

晋江作者心里苦

• 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2019-05-23 22:01:09

我也觉得非常非常一般

• 已注销

已注销 (太阳底下没什么新鲜事) 2019-05-23 22:01:18

求推荐 求推荐 略略

https://m.douban.com/note/716454927 真的是我无意中刷到的 不要说我打广告😂 我要是打广告还不如说我自己写的书了

来自 豆瓣App
  • 琏二爷

琏二爷 2019-05-23 22:01:27

就其实也没多好看啊 我打开之前还很期待的呢

来自 豆瓣App
  • 砚台

砚台 (我!有!头!像!) 2019-05-23 22:01:56

我看完了 没有吹得那么夸张

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2019-05-23 22:03:08

微博也是,说什么哭得不行了,我看完emmmm,这也能哭? 微博也是,说什么哭得不行了,我看完emmmm,这也能哭? 小胖丁

但真的很戳我的痛点,虽然文笔就那样,用词很一般,但一想到那种无奈感真的忍不住😂

来自 豆瓣App
  • siri

siri 2019-05-23 22:03:20

呵呵,夸一天的难道不是八组的一些鹅?现在又嘲了仿佛夸这么久的不是八组一样。
    反正我是get不到内容从头到尾没夸过,昨天我就说她绝对营销了还被八组diss。

来自 豆瓣App
  • shinyBlack

shinyBlack 2019-05-23 22:05:30

我真的觉得蛮好看的...........

来自 豆瓣App
  • 春风也曾笑我

春风也曾笑我 2019-05-23 22:05:32

它本来就是在知乎火起来的!我也是刷知乎的时候有看到。我看的时候是看了几天。 本来知乎就是谁都 它本来就是在知乎火起来的!我也是刷知乎的时候有看到。我看的时候是看了几天。 本来知乎就是谁都可以写谁都可以po,不用签约不用日更,肯定是质量相差很大。但是我在豆瓣看到大家讨论之前,确实是在知乎先火的。我基本上都看了,大部分都是学生在更。 文章这种事,审美不一样很正常,而且我也不觉得这个秒杀晋江大部分文。有些我觉得写的还可以,有些写的很不怎样。 那些说秒杀大部分晋江文的评价,实在是不敢苟同。 就是这就是别人在知乎写着好玩的,也不收钱,不好看就不好看嘛。也不是作者说的自己秒杀大部分晋江文啊! 为什么要这么气? 这就是大部分学生抽空写的。 真的没有秒杀大部分晋江文。那些这么说的人是脑子有坑吧。 ... 蝴蝶小

我没有攻击作者啊?
    这样子铺天盖地的营销令人反感不能发表评论吗?
    每个人都有自己的感受啊
    我确实今天一天之内看到不下三四次“秒杀晋江文笔”的所谓说法,确实让人无语不是吗???

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 22:05:51

呵呵,夸一天的难道不是八组的一些鹅?现在又嘲了仿佛夸这么久的不是八组一样。 反正我是get不 呵呵,夸一天的难道不是八组的一些鹅?现在又嘲了仿佛夸这么久的不是八组一样。 反正我是get不到内容从头到尾没夸过,昨天我就说她绝对营销了还被八组diss。 ... siri

我也从头到尾没夸过啊,别的帖子里夸的和这里嘲的不是一拨人吧,那个高楼里回复的不像是活人,我都懒得点进去回复

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-23 22:06:27

我没有攻击作者啊? 这样子铺天盖地的营销令人反感不能发表评论吗? 每个人都有自己的感受啊 我 我没有攻击作者啊? 这样子铺天盖地的营销令人反感不能发表评论吗? 每个人都有自己的感受啊 我确实今天一天之内看到不下三四次“秒杀晋江文笔”的所谓说法,确实让人无语不是吗??? ... 春风也曾笑我

我都怀疑那位是作者本人来了

来自 豆瓣App
  • 好吃的大菠萝

好吃的大菠萝 2019-05-23 22:06:59

没啥意思,楼里说看哭了,痛哭伤心的,回去又看了下女主受委屈的地方,尽量伤感了下,还是没觉得有啥难过的,以为我有问题,原来大家都觉得就那样!!!

来自 豆瓣App
  • 金香奇

金香奇 (只有你在zqsg的追星) 2019-05-23 22:07:54

我还真的挺喜欢这篇的?推荐给很多人 大家看了都说好

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2019-05-23 22:08:59

哇,好大的口气,我很久不看小说了,花一个多小时看了这篇,文笔是一般,角色也有借鉴,但真的好看不行么?我还推给票圈的朋友看了呢,怎么的我是水军了?

来自 豆瓣App
  • 茗玉

茗玉 2019-05-23 22:09:17

可是我感觉很好看诶…

来自 豆瓣App
  • siri

siri 2019-05-23 22:09:35

我也从头到尾没夸过啊,别的帖子里夸的和这里嘲的不是一拨人吧,那个高楼里回复的不像是活人,我 我也从头到尾没夸过啊,别的帖子里夸的和这里嘲的不是一拨人吧,那个高楼里回复的不像是活人,我都懒得点进去回复 ... 我可能是只🥝

我点了几个id都是玩很久的豆瓣了!
    八组很会跟风我发现,一开始都说好看那后面的人也会说好看!一开始说不好看,后面觉得好看的人也会说不好看。

来自 豆瓣App
  • 春风也曾笑我

春风也曾笑我 2019-05-23 22:10:01

我都怀疑那位是作者本人来了 我都怀疑那位是作者本人来了 我可能是只🥝

不瞒你说我也有同感 或者也是知乎写文的大学生吧

来自 豆瓣App
  • 吃颗花生吧

吃颗花生吧 2019-05-23 22:10:44

看完觉得浪费了我一个上午,俗套且无聊,也不知道怎么火的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616533 人聚集在这个小组
↑回顶部