【讨论】夏天到了,姐妹们有买到好看的连衣裙或半身裙吗??(内含推荐)

EEvelyn

加入小组后即可参加投票
  • EEvelyn

EEvelyn 楼主 2019-05-23 18:31:31

没有人吗?

• Today beef

Today beef 2019-05-23 18:33:40

优衣库有一个黄色的无袖连衣裙,推荐给胳膊不粗但是下半身有肉的姐妹们

• Consequences🌗

Consequences🌗 2019-05-23 18:39:44

• 我心我主

我心我主 (是的,我也想要月亮。) 2019-05-23 18:44:54

[内容不可见]

• EEvelyn

EEvelyn 楼主 2019-05-23 18:46:43

优衣库有一个黄色的无袖连衣裙,推荐给胳膊不粗但是下半身有肉的姐妹们 优衣库有一个黄色的无袖连衣裙,推荐给胳膊不粗但是下半身有肉的姐妹们 Today beef

我好像知道这个!!好看!但我最近黄色衣服太多了

• EEvelyn

EEvelyn 楼主 2019-05-23 18:47:09

[内容不可见] [内容不可见] 我心我主

哈哈哈我知道这个店也不贵 买过一条牛仔裤很好,其他的不知道了

• 大原娜娜

大原娜娜 2019-05-23 18:49:39

乐町的几款都好看 不过发货太晚了

• 老白

老白 2019-05-23 19:43:55

优衣库有一个黄色的无袖连衣裙,推荐给胳膊不粗但是下半身有肉的姐妹们 优衣库有一个黄色的无袖连衣裙,推荐给胳膊不粗但是下半身有肉的姐妹们 Today beef

我也买这个了,这个真的超显白!!!

• 老白

老白 2019-05-23 19:45:16

hm有一款胸前一排扣扣到裙底的黑色连衣裙超级适合梨型身材穿有拜拜肉也没关系

• 栗子味虾滑

栗子味虾滑 2019-05-23 19:49:22

推荐淘宝店:白日梦连伯,小裙子都是店主自己设计的,非常的貌美,很有特色~我买了两件了,一件月野兔,一件小旗袍。但是他家卖完就会下架了😂

23333 2019-05-23 19:51:39

【大码胖女人遮肉显瘦遮肚适合微胖女生的宽松连衣裙 减龄胖mm夏装】https://m.tb.cn/h.e3XDEl4?sm=3b34b3 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥SiSeYdhluCf¥后到👉淘♂寳♀👈买了还没发货

• ivy

ivy 2019-05-23 19:51:49

ur的好多小裙子也好看 要不是因为钱 可以入很多件

• EEvelyn

EEvelyn 楼主 2019-05-23 20:48:31

hm有一款胸前一排扣扣到裙底的黑色连衣裙超级适合梨型身材穿有拜拜肉也没关系 hm有一款胸前一排扣扣到裙底的黑色连衣裙超级适合梨型身材穿有拜拜肉也没关系 老白

姐妹!有图吗,我今天逛街没去hm

• EEvelyn

EEvelyn 楼主 2019-05-23 20:48:40

推荐淘宝店:白日梦连伯,小裙子都是店主自己设计的,非常的貌美,很有特色~我买了两件了,一件 推荐淘宝店:白日梦连伯,小裙子都是店主自己设计的,非常的貌美,很有特色~我买了两件了,一件月野兔,一件小旗袍。但是他家卖完就会下架了😂 ... 栗子味虾滑

质量呢

• 栗子味虾滑

栗子味虾滑 2019-05-23 21:16:01

质量呢 质量呢 EEvelyn

质量ok的,而且如果30天内勾丝啥的可以寄回去让店主帮你修补,虽然我没遇到过😂

• jksjsisijsjdjd

jksjsisijsjdjd 2019-05-23 21:20:42

楼主这条是设计师合作款,现在卖99吗

• momo

momo 2019-05-23 21:23:21

我买的on&on的 算下来合450 灰色和红色都买了,灰色是实体店买的 https://detail.tmall.com/item.htm?id=584986985836

• Ruby

Ruby 2019-05-23 21:24:39

马住

• EEvelyn

EEvelyn 楼主 2019-05-23 21:30:33

楼主这条是设计师合作款,现在卖99吗 楼主这条是设计师合作款,现在卖99吗 jksjsisijsjdjd

淘宝149 闺蜜买了一些她一起付的,我也不知道。

jksjsisijsjdjd 2019-05-23 21:34:10

淘宝149 闺蜜买了一些她一起付的,我也不知道。 淘宝149 闺蜜买了一些她一起付的,我也不知道。 EEvelyn

真的挺好看的,已经没有我的尺码了555

• EEvelyn

EEvelyn 楼主 2019-05-23 21:37:19

真的挺好看的,已经没有我的尺码了555 真的挺好看的,已经没有我的尺码了555 jksjsisijsjdjd

哈哈哈哈对!!我去看的时候也只剩两三条了

jksjsisijsjdjd 2019-05-23 21:38:08

哈哈哈哈对!!我去看的时候也只剩两三条了 哈哈哈哈对!!我去看的时候也只剩两三条了 EEvelyn

然后其他花色超级多,有点生气啊😤

• EEvelyn

EEvelyn 楼主 2019-05-23 22:00:19

dd

• 老白

老白 2019-05-24 08:58:55

姐妹!有图吗,我今天逛街没去hm 姐妹!有图吗,我今天逛街没去hm EEvelyn

没拍照😂这裙子之前在橱窗挂着来着,你可以问问店员

• EEvelyn

EEvelyn 楼主 2019-05-24 10:45:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你等等

谢谢姐妹

• Bunny

Bunny 2019-05-24 11:18:22

我也买这个了,这个真的超显白!!! 我也买这个了,这个真的超显白!!! 老白

想问问是哪一款!

• 老白

老白 2019-05-24 12:11:51

想问问是哪一款! 想问问是哪一款! Bunny

打褶的,类似三宅一生的裙子,刚好这两天天猫在打折直接减了一百

• 旧时光

旧时光 2019-05-24 12:17:54

一直想买这两条来着

• 旧时光

旧时光 2019-05-24 12:19:34

我也买这个了,这个真的超显白!!! 我也买这个了,这个真的超显白!!! 老白

是现在199那条吗,不系腰带像道袍,哈哈哈

• momo

momo 2019-05-24 12:25:57

我室友有那条!!好看,特别显白,真的很好看

• 老白

老白 2019-05-24 12:29:07

是现在199那条吗,不系腰带像道袍,哈哈哈 是现在199那条吗,不系腰带像道袍,哈哈哈 旧时光

打褶的,原价249现在应该149

• 无糖可乐

无糖可乐 2019-05-24 12:30:16

ur有几条很好看

• Bunny

Bunny 2019-05-24 13:19:13

打褶的,类似三宅一生的裙子,刚好这两天天猫在打折直接减了一百 打褶的,类似三宅一生的裙子,刚好这两天天猫在打折直接减了一百 老白

哈哈哈找到啦!已下单

• 旧时光

旧时光 2019-05-24 14:27:14

打褶的,原价249现在应该149 打褶的,原价249现在应该149 老白

这是半裙吧

• 老白

老白 2019-05-24 18:50:10

这是半裙吧 这是半裙吧 旧时光

不是,我说的不是主楼的那款是另一款😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

467176 人聚集在这个小组
↑回顶部