有没有人跟我一样get不到谋女郎颜值的,比如巩俐章子怡

春梦贵如油

加入小组后即可参加投票
  • 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2019-05-23 16:09:58

up

• 云起沧澜

云起沧澜 2019-05-23 16:17:12

我小时候也get不到章子怡,现在长大了,发现章子怡真是哪一个角度看都巨能打,电影脸的这个名词就是为她量身定做。 巩俐我一直都能get到,气质绝了。老一辈演员里,容色来讲,觉得李嘉欣最美。

• 云起沧澜

云起沧澜 2019-05-23 16:21:56

老一辈的,李嘉欣,王祖贤,陈红,蒋勤勤,关之琳,红姑……个个都是大美人

• whitebear

whitebear 2019-05-23 16:28:17

谋女郎本来也不算美女挂的,耐拍和脸没有太大局限性才是重点,比如章子怡可以演乡下妹也可以演宫二,换成李嘉欣关之琳可以演宫二但是演乡下妹就太违和了

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2019-05-23 16:34:22

谋女郎本来也不算美女挂的,耐拍和脸没有太大局限性才是重点,比如章子怡可以演乡下妹也可以演宫 谋女郎本来也不算美女挂的,耐拍和脸没有太大局限性才是重点,比如章子怡可以演乡下妹也可以演宫二,换成李嘉欣关之琳可以演宫二但是演乡下妹就太违和了 ... whitebear

关之琳、李嘉欣能演宫二?

• 已注销

已注销 2019-05-23 16:37:31

只能get章子怡和董洁,有几个在我眼里甚至是普通的

• 雷电法皇王雪琴

雷电法皇王雪琴 2019-05-23 16:49:29

每个人都有个人审美 get不到很正常啦 。不过老谋子本身摄影出身,又是眼光毒辣的大导演,他挑的脸绝对在大荧幕下很能打

• 深栗W

深栗W 2019-05-23 17:13:40

天啊,老谋子我是真的服,虽然不是真正的绝对意义上的大美女,但是却美得自然,美得个性。巩俐和章子怡让别人记住了东方女性的美,董洁如果自己不作死长得也是一股清流,倪妮真正的街拍女王,周冬雨鬼马精灵自成一派,张慧雯虽然不怎么火但是也挺有气质的……

• HORNWORT

HORNWORT 2019-05-23 17:51:34

电影演员颜值不是第一位的啊……吃不吃得下角色,气质更重要,他眼光还是毒的,挑出来的人经老耐看,大多数时候硬照不蹦能打啊,拿到国际去比也有底气,这不是一般美女做的到的

• 放肆生长

放肆生长 2019-05-23 18:06:31

巩俐我OK,章还好

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2019-05-23 18:10:20

我以前也get不到,现在觉得不是第一眼看着美,但很多扮相好看,而且有特色

• 砂糖橘

砂糖橘 2019-05-23 18:10:58

关之琳不是我喜欢的类型,凶凶的,不好惹随时生气的感觉

• Charlie

Charlie (仰望星空,脚踏实地) 2019-05-23 18:11:25

巩俐我看93年戛纳海边那套图一下子get了,以前get不到

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2019-05-23 18:18:36

没有

• 捉鸡能手鹧鸪哨

捉鸡能手鹧鸪哨 2019-05-23 18:42:18

看单人照会觉得一般般。看合照基本上都可以吊打,拍电影的话奖项和老谋子镜头说话。关之琳这类的脸其实我get不到,不是说不好看而是👀太大脸太小太尖了,天生自带美颜效果最大值,反而怪怪的

• 睡不着

睡不着 2019-05-23 19:00:57

巩俐倪妮可以。董jie不喜

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 19:21:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 19:22:34

谋女郎本来也不算美女挂的,耐拍和脸没有太大局限性才是重点,比如章子怡可以演乡下妹也可以演宫 谋女郎本来也不算美女挂的,耐拍和脸没有太大局限性才是重点,比如章子怡可以演乡下妹也可以演宫二,换成李嘉欣关之琳可以演宫二但是演乡下妹就太违和了 ... whitebear

[内容不可见]

• Celine

Celine 2019-05-23 19:23:34

巩俐的脸我get不到,但章子怡可以

• 无糖奶茶

无糖奶茶 2019-05-23 19:31:25

巩俐的颜我get不到,但气质和演技我get得到,所以她在我眼里是美的。漂亮是单一的,美丽是多元的。

• 豆友72078348

豆友72078348 2019-05-23 19:42:19

[内容不可见]

• 無同的秦女士

無同的秦女士 (我与自我的距离。) 2019-05-23 19:54:05

一样的。和你一样

• 夏东海不下东海

夏东海不下东海 2019-05-23 19:56:15

你多大?我以前get不到,现在越来越能get到小时候get不到的人了

• 魔法少女王遗风

魔法少女王遗风 2019-05-23 20:01:42

我小时候get不到她们,现在可

• 豆友886

豆友886 2019-05-23 20:04:19

还蛮独特的呀 特别是巩俐,这么多年没同款233

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2019-05-23 20:09:42

你多大?我以前get不到,现在越来越能get到小时候get不到的人了 你多大?我以前get不到,现在越来越能get到小时候get不到的人了 夏东海不下东海

21,现在我觉得是个娱乐圈普通美女(单看脸),小时候看林青霞和巩俐演的电影我是觉得巩俐一点也不好看。章子怡也是,不是不好看,就是普通好看,没有眼前一亮的感觉

• 蕾🐰

蕾🐰 2019-05-23 20:10:38

不太能get巩俐 章子怡我可

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2019-05-23 20:11:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

关之琳是肉比较挂不住,就是大家说的骨相不太好趴,但我就是觉得很好看,很戳我

• 夏东海不下东海

夏东海不下东海 2019-05-23 20:13:55

21,现在我觉得是个娱乐圈普通美女(单看脸),小时候看林青霞和巩俐演的电影我是觉得巩俐一点也 21,现在我觉得是个娱乐圈普通美女(单看脸),小时候看林青霞和巩俐演的电影我是觉得巩俐一点也不好看。章子怡也是,不是不好看,就是普通好看,没有眼前一亮的感觉 ... 春梦贵如油

那差不多啊,我以前get不到林青霞、巩俐,后来看到林青霞一组年轻时的照片突然觉得好美,巩俐是看了霸王别姬get到的,她们都是那种不是很惊艳,但一旦get到,就越看越好看的人

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2019-05-23 20:18:27

那差不多啊,我以前get不到林青霞、巩俐,后来看到林青霞一组年轻时的照片突然觉得好美,巩俐是 那差不多啊,我以前get不到林青霞、巩俐,后来看到林青霞一组年轻时的照片突然觉得好美,巩俐是看了霸王别姬get到的,她们都是那种不是很惊艳,但一旦get到,就越看越好看的人 ... 夏东海不下东海

那可能是我不是特别喜欢耐看挂的颜值。一提到美女我一下想到的还是超级惊艳的那挂

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2019-05-24 00:20:29

小时候觉得章子怡哪里美了?现在觉得她可太美了吧!

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 2019-05-24 10:26:24

长相普通?????................认真的吗 关之琳也是我get不到的 长得是真凶 看着不舒服 王祖贤永远的女神

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2019-05-24 15:39:26

章子怡这种是大屏幕脸呀 就是脸很小 然后脸部骨骼完美 五官大小适中 现实中其实没有屏幕上那么好看,真人就会逊于关之琳这种五官大的,我相信关之琳真人一定美得多 ,不过论脸部骨骼来说章子怡长得更标准

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2019-05-24 16:00:47

我以前get不到章子怡,直到我看了夜宴的婉后,妈耶

• NianN

NianN 2019-05-24 17:17:03

以前真心get不到 都是看过某个角色之后突然觉得 我去美呆 然后翻回去再看以前的片子也美了 然后就哪儿哪儿都美了 感觉角色作品好重要啊~

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2019-05-24 17:18:30

以前真心get不到 都是看过某个角色之后突然觉得 我去美呆 然后翻回去再看以前的片子也美了 然后 以前真心get不到 都是看过某个角色之后突然觉得 我去美呆 然后翻回去再看以前的片子也美了 然后就哪儿哪儿都美了 感觉角色作品好重要啊~ ... NianN

是的,大部分get到颜值的基本上都是从电影里get的

• 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2019-05-24 18:18:32

还蛮独特的呀 特别是巩俐,这么多年没同款233 还蛮独特的呀 特别是巩俐,这么多年没同款233 豆友886

章子怡跟她就是同款呀

• yshhsbxuka

yshhsbxuka 2019-05-25 00:55:00

有没有人和我一样get不到林青霞?

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2019-05-25 01:00:05

没有

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2019-05-25 07:21:31

有没有人和我一样get不到林青霞? 有没有人和我一样get不到林青霞? yshhsbxuka

肯定会有,我之前也get不到,直到我看了一个颁奖礼动图

• 老年人吃瓜

老年人吃瓜 2019-05-25 07:30:23

• 荷兰弟

荷兰弟 2019-05-25 07:46:11

年轻的巩俐还好,章子怡是真get不到

• 一颗树

一颗树 (简单极好) 2019-05-25 08:02:34

巩俐美,get不到章子怡

• 妮妮子

妮妮子 2019-05-25 09:27:09

我小时候觉得超美的是周慧敏,李嘉欣。现在的是钟楚红,章子怡。感觉人的审美一直在变

• 花苞子

花苞子 2019-05-25 09:31:15

她们是耐看型

• lilei2927

lilei2927 2019-05-25 17:11:38

章子怡我一直就觉得很美,四旦里一直觉得她最美。巩俐有时候会觉得很惊艳,比如有名的那张戛纳海边的白衬衣照片,大部分时候不觉得美。而且巩俐的气质很奇怪,有时候觉得她有点村,有时候又觉得太有范了,气场十足。可能这就她的优势吧,演啥都不违和。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-05-25 17:32:29

这俩可以,我get不到周冬雨,真的不好看啊

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2019-05-26 12:56:48

章子怡果真八组特供仙女,营销骨相好电影脸?

• 大过年的

大过年的 (私に期待しないで) 2019-05-26 13:34:48

标题这两位都是我小时候觉得贼丑,长大后真香的(但现在还是偶尔get不到巩)

• [已注销]

[已注销] 2019-05-26 13:49:28

[内容不可见]

• Alec

Alec 2019-05-26 16:22:34

关之琳 李嘉欣能演宫二? 能演宫二姨太吧

• 三生一吻

三生一吻 (看我不爽,你就自杀) 2019-05-26 17:42:21

我也get不到,觉得没有女性的柔美,但是又很耐看,李嘉欣,蓝洁瑛,关之琳这种才觉得是大美女,很有女人味

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2019-05-26 17:54:25

谋女郎我超可

• 低头不见陈近南

低头不见陈近南 (僵尸粉一枚) 2019-05-27 09:51:52

在电影里我觉得很美,但是看活动或者照片这种静态的,就觉得章好看,其他的就还好

• momo

momo 2019-05-27 10:23:19

谋女郎上了电影真的很耐打啊 周冬雨我看电视觉得一般 但是去看电影 她真的很好看 章子怡也是真的很美啊

• 夏尔

夏尔 2019-05-27 10:27:37

龚雪不认识 陈红我也觉得很美 关之琳长相刻薄,不喜欢 谋女郎不是本身多美,而是在电影里的角色有种震慑力

• 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2019-05-27 10:29:40

章子怡我是真的服,这么多年过去了她长相居然没啥变化,而且哪个角度都好看。在地铁站里她的奶粉还是英语网校广告看得我目不转睛。

• 夏尔

夏尔 2019-05-27 10:29:52

而且巩俐和章子怡,最初被张艺谋找来拍戏都是演农村姑娘,肯定不能找洋气的 你看张艺谋拍金陵十三钗找的姑娘,就不去这个风格的

• 城絮

城絮 ((❁´◡`❁)*✲゚*) 2019-06-01 22:45:58

她们颜的优势在于,有更宽阔的电影语言展现空间,不同的妆容,可以有不同层次的美,这类人被影视艺术偏爱,而不是单纯的美美美,可以说脸犹如白纸,但是用色彩一渲染,就绚丽缤纷,而大美人的脸反而可能干扰作品本来想表达的内容,至于喜欢不喜欢,见仁见智吧

• 城絮

城絮 ((❁´◡`❁)*✲゚*) 2019-06-01 22:47:30

看单人照会觉得一般般。看合照基本上都可以吊打,拍电影的话奖项和老谋子镜头说话。关之琳这类的 看单人照会觉得一般般。看合照基本上都可以吊打,拍电影的话奖项和老谋子镜头说话。关之琳这类的脸其实我get不到,不是说不好看而是👀太大脸太小太尖了,天生自带美颜效果最大值,反而怪怪的 ... 捉鸡能手鹧鸪哨

我和你一样,她五官和脸型搭配不协调,看起来不舒服

• pika皮卡

pika皮卡 2019-06-01 22:47:57

巩俐章子怡还可,倪妮周冬雨才真的是……

• 糖果中毒患者

糖果中毒患者 2019-06-02 01:59:24

从周冬雨倪妮开始我get不到了 她们两都是有明显硬伤的 但是巩俐章子怡我太能get了

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2019-06-02 02:01:11

谋女郎都是属于电影脸吧 可塑造性强

• 一起躲雨

一起躲雨 2019-06-02 02:15:25

但标题这俩人气质和气场绝佳

• 豆友156232937

豆友156232937 2019-06-02 02:32:39

[内容不可见]

• 黑帽大人

黑帽大人 2019-06-02 11:41:11

能get章子怡和巩俐

• miko

miko 2019-06-02 11:43:16

谋女郎都算不上大美女吧,气质其实也都是温婉型,不过现在都改霸气型了

• 無同的秦女士

無同的秦女士 (我与自我的距离。) 2019-06-02 11:47:37

章子怡并不是啥大美女。她的脸不立体,很平。卸了妆真的不好看。

• 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2019-06-02 11:48:24

但标题这俩人气质和气场绝佳 但标题这俩人气质和气场绝佳 一起躲雨

是哒!!越看越喜欢

• 無同的秦女士

無同的秦女士 (我与自我的距离。) 2019-06-02 11:49:15

但她化妆确实好看。张艺谋是从摄影角度选女演员的........但在生活里,他俩真不算大美女。算荧幕上耐看的美女,和大美女差远了…………get不到

• 已注销

已注销 2019-06-02 18:00:04

我曾经在一个说“怎么姓章的女明星都好看”的评论下面看到一条回复,说章子怡是个例外,当时还有点震惊😂️

• momo

momo 2019-06-02 18:15:46

美貌肯定是关之琳更美,但是谋女郎是可塑性强吧

• [已注销]

[已注销] 2019-06-02 18:26:26

[内容不可见]

• 7.7.7

7.7.7 2019-06-02 18:44:17

无味乃至味

• 小沐又春风

小沐又春风 2019-06-03 00:14:01

巩俐我可太能get了

• momo

momo 2019-06-03 00:34:06

你喜欢皮相美………………就……

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部