你是在哪一刻决定要减肥的?

saywhat_

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-23 15:44:41

(~o ̄▽ ̄)~

• 如水之妖娆

如水之妖娆 2019-05-23 15:47:37

去年的裤子穿不上的那一刻让我明白我再不减就废了

来自 豆瓣App
  • 爷爷的小丸子

爷爷的小丸子 2019-05-23 15:49:40

待业,比工作的时候胖了四斤,害怕了,就突然要减肥了,现在比工作的时候还瘦了两斤

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia (还要多远才能进入你的心) 2019-05-23 15:50:00

喜欢的男生说自己不好看

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 15:50:39

去年的裤子穿不上的那一刻让我明白我再不减就废了 去年的裤子穿不上的那一刻让我明白我再不减就废了 如水之妖娆

真的心拔凉拔凉的

• saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 15:51:01

待业,比工作的时候胖了四斤,害怕了,就突然要减肥了,现在比工作的时候还瘦了两斤 待业,比工作的时候胖了四斤,害怕了,就突然要减肥了,现在比工作的时候还瘦了两斤 爷爷的小丸子

哇,一般我长四斤的话我是感觉不到变化的,一般感觉到变化都是胖了可能10斤把。。

• saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 15:51:08

喜欢的男生说自己不好看 喜欢的男生说自己不好看 Sylvia

暴击了

• 养猪大户

养猪大户 2019-05-23 15:51:59

一学期胖了20斤

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 15:55:25

一学期胖了20斤 一学期胖了20斤 养猪大户

姐妹你这个评论和头像真的很般配

• URU

URU 2019-05-23 16:00:54

逛商场要买喜欢的衣服时 发现完了只能我去适应它

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia (还要多远才能进入你的心) 2019-05-23 16:05:36

暴击了 暴击了 saywhat_

所以希望自己瘦下来能好看点,继续加油吧

来自 豆瓣App
  • 大兔子的小口袋

大兔子的小口袋 2019-05-23 16:11:11

每天都在减肥,减了小二十年了,五年级就开始被要求减肥,到现在也没瘦下来

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 16:18:58

所以希望自己瘦下来能好看点,继续加油吧 所以希望自己瘦下来能好看点,继续加油吧 Sylvia

一起加油!!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 16:19:14

每天都在减肥,减了小二十年了,五年级就开始被要求减肥,到现在也没瘦下来 每天都在减肥,减了小二十年了,五年级就开始被要求减肥,到现在也没瘦下来 大兔子的小口袋

姐妹是基数太小嘛?不好减?

来自 豆瓣App
  • 大兔子的小口袋

大兔子的小口袋 2019-05-23 16:20:33

姐妹是基数太小嘛?不好减? 姐妹是基数太小嘛?不好减? saywhat_

也不是特别小,但是很难减,我跑步跑的都要累死了,就轻了几两,而且我吃的也不多,太艰难了

来自 豆瓣App
  • sheeeeep

sheeeeep 2019-05-23 16:25:34

初中一年吃胖十斤

来自 豆瓣App
  • eeeeeeee

eeeeeeee 2019-05-23 16:27:03

第一天吃完 第二天狂吐。。
    身体接受不了

• 🍑

🍑 2019-05-23 16:28:59

小姨拍了死亡视角的视频,还发到了家族群😓

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2019-05-23 16:30:23

还有一个朋友发了自己的视频在群里,我说天哪好瘦,另一个说,是的,你和她已经不是一个档次了。也算是认清一个人吧

来自 豆瓣App
  • …

在电梯里遇到瘦了20斤的ex

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2019-05-23 18:35:59

找了个186cm123斤的男朋友为了站一起不显得自己很矮挫决定减肥了

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 18:39:21

也不是特别小,但是很难减,我跑步跑的都要累死了,就轻了几两,而且我吃的也不多,太艰难了 也不是特别小,但是很难减,我跑步跑的都要累死了,就轻了几两,而且我吃的也不多,太艰难了 大兔子的小口袋

可能要改变一下减肥方式了,吃的少不一定可以减,一定要每天吃到自己的代谢量,再加运动才能减的,然后减的话运动结合有氧加无氧,还能塑形,一定可以的!!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 18:39:37

初中一年吃胖十斤 初中一年吃胖十斤 sheeeeep

但是那个时候是在长身体吧

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 18:39:59

第一天吃完 第二天狂吐。。 身体接受不了 第一天吃完 第二天狂吐。。 身体接受不了 eeeeeeee

这是咋回事??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 18:40:08

每个见面的人都说你是不是胖了

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 18:40:15

小姨拍了死亡视角的视频,还发到了家族群😓 小姨拍了死亡视角的视频,还发到了家族群😓 🍑

天啊这...

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 18:40:27

还有一个朋友发了自己的视频在群里,我说天哪好瘦,另一个说,是的,你和她已经不是一个档次了。 还有一个朋友发了自己的视频在群里,我说天哪好瘦,另一个说,是的,你和她已经不是一个档次了。也算是认清一个人吧 ... 🍑

瘦给她看!哼!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 18:40:35

在电梯里遇到瘦了20斤的ex 在电梯里遇到瘦了20斤的ex

摸摸......

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 18:40:57

找了个186cm123斤的男朋友为了站一起不显得自己很矮挫决定减肥了 找了个186cm123斤的男朋友为了站一起不显得自己很矮挫决定减肥了 苏打

那他很瘦吧天啊... 没事姐妹,你可以的!

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2019-05-23 18:40:58

身体原因,因胖引起的血压高,所以必须得减肥。

• saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 18:41:28

每个见面的人都说你是不是胖了 每个见面的人都说你是不是胖了 已注销

这真的扎心了

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 18:41:46

身体原因,因胖引起的血压高,所以必须得减肥。 身体原因,因胖引起的血压高,所以必须得减肥。 🦌

这个的确要重视起来,为了健康!

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡

吮指原味鸡 (I Just Wanna Dance) 2019-05-23 18:47:20

一上称发现自己快140斤了...我165

来自 豆瓣App
  • ✨

无时无刻

来自 豆瓣App
  • 枣枣

枣枣 (看啥看?) 2019-05-23 18:52:32

被我妈指着脸说丑 打掉我夹菜的筷子的时候

来自 豆瓣App
  • …

摸摸...... 摸摸...... saywhat_

谢谢,其实挺好的,毕竟我瘦下来了

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2019-05-23 19:04:25

发现是真的胖的时候= =

来自 豆瓣App
  • 牛腩

牛腩 2019-05-23 19:26:06

发现体重不受控制,而且我开始做操之后

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 20:54:49

一上称发现自己快140斤了...我165 一上称发现自己快140斤了...我165 吮指原味鸡

加油姐妹!!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 20:56:05

无时无刻 无时无刻

熏疼~

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 20:56:16

被我妈指着脸说丑 打掉我夹菜的筷子的时候 被我妈指着脸说丑 打掉我夹菜的筷子的时候 枣枣

亲妈吗??ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 20:56:25

发现是真的胖的时候= = 发现是真的胖的时候= = Lemon

摸摸

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 20:56:41

发现体重不受控制,而且我开始做操之后 发现体重不受控制,而且我开始做操之后 牛腩

来吧姐妹!管住嘴!迈开腿!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 21:06:07

失恋

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 21:06:42

失恋 失恋 已注销

抱抱 让自己变得更好叭~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 21:11:09

看到自己双下巴的时候 … 去年十斤…一下子 还好现在恢复正常了

来自 豆瓣App
  • 牛腩

牛腩 2019-05-23 21:12:03

来吧姐妹!管住嘴!迈开腿! 来吧姐妹!管住嘴!迈开腿! saywhat_

已经开始了!

来自 豆瓣App
  • 年兽兽

年兽兽 2019-05-23 21:18:51

前任摸着我肚子说别吃了 变胖了 该锻炼了。

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 21:26:49

看到自己双下巴的时候 … 去年十斤…一下子 还好现在恢复正常了 看到自己双下巴的时候 … 去年十斤…一下子 还好现在恢复正常了 已注销

恭喜恭喜~ 继续保持哦

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 21:27:01

前任摸着我肚子说别吃了 变胖了 该锻炼了。 前任摸着我肚子说别吃了 变胖了 该锻炼了。 年兽兽

然后他就变前任了

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2019-05-23 21:28:00

别人都是小细腿穿短裙

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 21:32:12

别人都是小细腿穿短裙 别人都是小细腿穿短裙 世间最美的相遇

这个真的暴击。而且现在微博抖音这些平台铺天盖地都是这种身材的女生... 就 很心酸

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2019-05-23 21:34:09

这个真的暴击。而且现在微博抖音这些平台铺天盖地都是这种身材的女生... 就 很心酸 这个真的暴击。而且现在微博抖音这些平台铺天盖地都是这种身材的女生... 就 很心酸 saywhat_

同事这种天天见的更是

来自 豆瓣App
  • 一天没吃饭

一天没吃饭 2019-05-23 21:37:46

看见自己大肚子的每一刻

来自 豆瓣App
  • 枣枣

枣枣 (看啥看?) 2019-05-23 22:01:45

亲妈吗??ಥ_ಥ 亲妈吗??ಥ_ಥ saywhat_

相当亲的妈 我167 以前体重98斤 后来上班经常熬夜通宵过劳肥 长到120 然后我妈就疯了 那时候我有男朋友 我妈就说你这么胖男的也会不要你的 男人都是看脸的……反正经历了相当长一段时间的折磨 后来我就节食减肥 现在又瘦回90多了 我妈是高兴了 但是我现在就怎么说呢 心里上有点问题……虽然没有暴食 但多吃一点东西心里都会难过很久 觉得别人都在笑我……不过庆幸的是我当时的男朋友并没有嫌弃我 现在已经成为老公了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2019-05-23 22:02:11

去年的牛仔裤今年穿不上了。哭泣

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 22:16:24

看见自己大肚子的每一刻 看见自己大肚子的每一刻 一天没吃饭

那现在开始行动了吗!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2019-05-23 22:16:53

准备去练体验瑜伽,穿上紧紧的瑜伽服!!自己胖到嫌弃自己,平时都是很宽松的衣服~还不觉得胖

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 22:17:16

相当亲的妈 我167 以前体重98斤 后来上班经常熬夜通宵过劳肥 长到120 然后我妈就疯了 那时候我有 相当亲的妈 我167 以前体重98斤 后来上班经常熬夜通宵过劳肥 长到120 然后我妈就疯了 那时候我有男朋友 我妈就说你这么胖男的也会不要你的 男人都是看脸的……反正经历了相当长一段时间的折磨 后来我就节食减肥 现在又瘦回90多了 我妈是高兴了 但是我现在就怎么说呢 心里上有点问题……虽然没有暴食 但多吃一点东西心里都会难过很久 觉得别人都在笑我……不过庆幸的是我当时的男朋友并没有嫌弃我 现在已经成为老公了 ... 枣枣

哇真的好严厉啊,不过瘦下来就好,可以通过锻炼保持身材,这样不容易反弹。还是要以开心为主呀~

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 22:17:22

去年的牛仔裤今年穿不上了。哭泣 去年的牛仔裤今年穿不上了。哭泣 卷卷

特别真实!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-23 22:17:51

准备去练体验瑜伽,穿上紧紧的瑜伽服!!自己胖到嫌弃自己,平时都是很宽松的衣服~还不觉得胖 准备去练体验瑜伽,穿上紧紧的瑜伽服!!自己胖到嫌弃自己,平时都是很宽松的衣服~还不觉得胖 哈哈哈哈

对,真的,穿上运动装一瞬间觉得完了

来自 豆瓣App
  • 七十七

七十七 2019-05-23 22:34:41

我叫同事下楼买早餐,坐她对面的男同事说就知道吃吃吃看你都肥成什么死样子了……回家哭了半小时

来自 豆瓣App
  • 郝甜甜

郝甜甜 2019-05-23 22:37:55

毕业旅行,没存下来钱,我妈说瘦了,给了5000旅行经费再换个手机,我准备节食+运动了

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡

吮指原味鸡 (I Just Wanna Dance) 2019-05-23 22:49:46

加油姐妹!! 加油姐妹!! saywhat_

我现在100斤以下了,真的是要有个契机狠下心来

来自 豆瓣App
  • Jagermeister

Jagermeister 2019-05-23 22:59:52

感觉肚子在抖动的时候

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-05-23 23:04:36

他说我还记得上学时候你的侧脸 特别好看 我心想 我那侧面现在能看? 减减能回到那个瘦得营养不良的时候吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 23:09:22

崩破了我的1码裤子🙃

来自 豆瓣App
  • Sin_

Sin_ 2019-05-23 23:10:35

被胖子说胖…

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2019-05-23 23:11:52

买的衣服穿不上的时候

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜的女孩子

爱吃瓜的女孩子 2019-05-23 23:59:37

太胖了很油腻,和去年相比呃,喜欢的人超级瘦,明星哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:09:25

我叫同事下楼买早餐,坐她对面的男同事说就知道吃吃吃看你都肥成什么死样子了……回家哭了半小时 我叫同事下楼买早餐,坐她对面的男同事说就知道吃吃吃看你都肥成什么死样子了……回家哭了半小时 七十七

????这人没问题??好没素质啊。抱抱

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:09:44

毕业旅行,没存下来钱,我妈说瘦了,给了5000旅行经费再换个手机,我准备节食+运动了 毕业旅行,没存下来钱,我妈说瘦了,给了5000旅行经费再换个手机,我准备节食+运动了 郝甜甜

金钱就是最大的动力了!!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:09:49

我现在100斤以下了,真的是要有个契机狠下心来 我现在100斤以下了,真的是要有个契机狠下心来 吮指原味鸡

是的!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:10:09

感觉肚子在抖动的时候 感觉肚子在抖动的时候 Jagermeister

哈哈哈哈真的,一般肚子开始抖,那就证明腰也开始粗了

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:10:33

他说我还记得上学时候你的侧脸 特别好看 我心想 我那侧面现在能看? 减减能回到那个瘦得营养不 他说我还记得上学时候你的侧脸 特别好看 我心想 我那侧面现在能看? 减减能回到那个瘦得营养不良的时候吧 ... Sylvia

那就健康的瘦瘦瘦

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:10:45

崩破了我的1码裤子🙃 崩破了我的1码裤子🙃 已注销

这是个悲伤的故事.......动起来!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:10:53

被胖子说胖… 被胖子说胖… Sin_

????这很清奇

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:11:20

买的衣服穿不上的时候 买的衣服穿不上的时候 🍑

对,我还是不信邪买了两次以前的码都穿上勒,才真的下决心继续减肥了

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:11:38

太胖了很油腻,和去年相比呃,喜欢的人超级瘦,明星哈哈哈哈哈 太胖了很油腻,和去年相比呃,喜欢的人超级瘦,明星哈哈哈哈哈 爱吃瓜的女孩子

的确瘦下来感觉都不一样的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 00:12:29

俩星期一百胖到105

来自 豆瓣App
  • Jagermeister

Jagermeister 2019-05-24 00:13:52

哈哈哈哈真的,一般肚子开始抖,那就证明腰也开始粗了 哈哈哈哈真的,一般肚子开始抖,那就证明腰也开始粗了 saywhat_

对的!我胃前面的肉特别敏感 当这里开始胖了就明白了

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉松盒子

蛋黄肉松盒子 2019-05-24 00:17:32

不想在最好的年纪胖下去了 想穿小裙子

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:17:57

俩星期一百胖到105 俩星期一百胖到105 已注销

但是这样会很明显吗?我觉得我要胖到十斤才会很明显

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 00:18:15

不想在最好的年纪胖下去了 想穿小裙子 不想在最好的年纪胖下去了 想穿小裙子 蛋黄肉松盒子

完全正确!!n

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 00:18:28

但是这样会很明显吗?我觉得我要胖到十斤才会很明显 但是这样会很明显吗?我觉得我要胖到十斤才会很明显 saywhat_

就心态崩了,原来年龄大了是真的能吃胖。

来自 豆瓣App
  • 多冰无糖一点点

多冰无糖一点点 2019-05-24 00:21:22

一寒假胖了18斤……现在shouhuilai15斤了

来自 豆瓣App
  • EG

EG 2019-05-24 00:22:04

裤子拉链崩坏的那一刻,高腰哪种,拉链从中间裂开……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 00:22:46

和对象出去玩了一周莫名其妙瘦了5斤,将计就计减肥吧现在瘦了12斤。一个多月吧

来自 豆瓣App
  • 七十七

七十七 2019-05-24 08:57:09

????这人没问题??好没素质啊。抱抱 ????这人没问题??好没素质啊。抱抱 saywhat_

三个月过去啦!我瘦了十斤啦!虽然还是很胖但是有点进度啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 09:55:52

发现以前的衣服穿不上,怎么化妆也不好看,还有最重要的是再不瘦下来就老了阿。而且减肥这种事真的要努力。之前一直没有动力,总觉得还好,稍微注意点会瘦,结果继续胖。三月多开始健身加少吃,中间一个月还出去旅游天天火锅小龙虾。但是都没反弹,现在已经瘦了11斤了,裤子可以穿上了,但还是胖,继续加油!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 10:28:35

就心态崩了,原来年龄大了是真的能吃胖。 就心态崩了,原来年龄大了是真的能吃胖。 已注销

而且新陈代谢也会变慢 所以更容易胖了..

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 10:28:44

一寒假胖了18斤……现在shouhuilai15斤了 一寒假胖了18斤……现在shouhuilai15斤了 多冰无糖一点点

哇!鼓掌!!

来自 豆瓣App
  • -

我想穿85-90的小裙子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:29:26

我100斤 喜欢的男生130斤 他问我有没有120斤 还说我太瘦了多吃点

• saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 10:30:57

裤子拉链崩坏的那一刻,高腰哪种,拉链从中间裂开…… 裤子拉链崩坏的那一刻,高腰哪种,拉链从中间裂开…… EG

这一幕真的很有阴影了...

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 10:31:07

和对象出去玩了一周莫名其妙瘦了5斤,将计就计减肥吧现在瘦了12斤。一个多月吧 和对象出去玩了一周莫名其妙瘦了5斤,将计就计减肥吧现在瘦了12斤。一个多月吧 已注销

哈?这是什么操作!

来自 豆瓣App
  • saywhat_

saywhat_ 2019-05-24 10:31:40

发现以前的衣服穿不上,怎么化妆也不好看,还有最重要的是再不瘦下来就老了阿。而且减肥这种事真 发现以前的衣服穿不上,怎么化妆也不好看,还有最重要的是再不瘦下来就老了阿。而且减肥这种事真的要努力。之前一直没有动力,总觉得还好,稍微注意点会瘦,结果继续胖。三月多开始健身加少吃,中间一个月还出去旅游天天火锅小龙虾。但是都没反弹,现在已经瘦了11斤了,裤子可以穿上了,但还是胖,继续加油! ... 已注销

加油加油!把减肥当成一种健康的习惯坚持下去就一定不会反弹的!

来自 豆瓣App
  • zero

zero 2019-05-24 10:35:47

我觉得杨幂好看的时候

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2019-05-24 10:39:09

买衣服店员懒得搭理你
    一些小事因为外貌被别人轻视

• 尽余生么

尽余生么 2019-05-24 10:41:58

拍证件照的时候觉得脸大太丑了 减肥

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

369921 人聚集在这个小组
↑回顶部