继两天前我问生活组伙伴们拔智齿后会不会愈合牙洞...

warm

标题:继两天前我问生活组伙伴们拔智齿后会不会愈合牙洞的问题!
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-23 14:16:48

(○’ω’○) (´・ω・`)

• 已注销

已注销 2019-05-23 14:17:32

我拔过4颗智齿 下面两个都是阻生齿 会长好的

• warm

warm 2019-05-23 14:19:16

我拔过4颗智齿 下面两个都是阻生齿 会长好的 我拔过4颗智齿 下面两个都是阻生齿 会长好的 已注销

我也是拔了四颗,一次性,医生的专业知识应该也是知道牙洞会长好的吧

来自 豆瓣App
  • 刘乐心

刘乐心 2019-05-23 14:21:09

感觉你说的是拔智齿,他回的是拔普通牙

• 🧡

🧡 2019-05-23 14:29:01

感觉你说的是拔智齿,他回的是拔普通牙 感觉你说的是拔智齿,他回的是拔普通牙 刘乐心

对 感觉会的是拔了坏的牙还会长牙

来自 豆瓣App
  • warm

warm 2019-05-23 14:30:01

感觉你说的是拔智齿,他回的是拔普通牙 感觉你说的是拔智齿,他回的是拔普通牙 刘乐心

所以拔普通牙的牙洞是不会愈合的是吗

来自 豆瓣App
  • 巡山小钻风

巡山小钻风 (单纯的颜狗) 2019-05-23 14:30:21

我是缝合的 有些不缝合也会自动长好的

来自 豆瓣App
  • warm

warm 2019-05-23 14:30:31

对 感觉会的是拔了坏的牙还会长牙 对 感觉会的是拔了坏的牙还会长牙 🧡

牙是肯定不会再长了,是会不会长肉填平

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 14:31:22

牙洞上的肉会长回去的呀,你到底在纠结什么,又不是槽牙

来自 豆瓣App
  • warm

warm 2019-05-23 14:32:44

牙洞上的肉会长回去的呀,你到底在纠结什么,又不是槽牙 牙洞上的肉会长回去的呀,你到底在纠结什么,又不是槽牙 已注销

纠结牙洞会不会长肉

来自 豆瓣App
  • first blood

first blood 2019-05-23 14:33:24

我女票拔了之后,缝了,拆线之后还是会有牙洞,吃东西老掉进去😂但过了几周会慢慢长拢,刚拔完注意清理牙洞就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 14:33:33

纠结牙洞会不会长肉 纠结牙洞会不会长肉 warm

会呀,智齿本来就是多出来的,拔掉肉会长覆盖

来自 豆瓣App
  • drama

drama 2019-05-23 14:34:03

我觉得你对面的以为是牙会不会再长出来。

• erika

erika (干嘛那么凶啊) 2019-05-23 14:35:23

智齿的洞会长好的,放心啦
    普通牙的洞应该不会恢复成智齿的那样,但是也不会一直是很深的洞吧,医生应该会建议留位好以后镶牙的,不然两侧的牙好像会歪?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 14:36:22

智齿的洞会长好的,放心啦 普通牙的洞应该不会恢复成智齿的那样,但是也不会一直是很深的洞吧, 智齿的洞会长好的,放心啦 普通牙的洞应该不会恢复成智齿的那样,但是也不会一直是很深的洞吧,医生应该会建议留位好以后镶牙的,不然两侧的牙好像会歪? ... erika

普通牙拔了不种的话牙龈会萎缩不会长覆盖的

来自 豆瓣App
  • 无事生非。

无事生非。 2019-05-23 14:37:00

我阻生齿,拔牙的时候应该是切了骨头,现在有个洞长不回来了,但是也不是特别影响

• 刘乐心

刘乐心 2019-05-23 14:37:01

所以拔普通牙的牙洞是不会愈合的是吗 所以拔普通牙的牙洞是不会愈合的是吗 warm

拔任何牙,都能愈合。智齿如果问题复杂,拔后会缝线、愈合、拆线。问题简单的话,过段时间牙龈就会愈合。
    平滑如初!
    本人拔过两颗智齿,简单型,未缝线。

• warm

warm 2019-05-23 14:38:25

谢谢大家🙏

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2019-05-23 14:48:19

拔过三颗智齿,一颗缝线两颗没有缝线,都会愈合会被牙龈覆盖的,不会是一个洞留在那里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371091 人聚集在这个小组
↑回顶部