大家帮我想个办法怎么应对啊

重男轻女赵美兰

加入小组后即可参加投票
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2019-05-23 13:53:15

明天请杯奶茶

• Desperado

Desperado 2019-05-23 13:53:38

你可以请大家喝一下下午茶,然后开玩笑的语气解释一下?

• 或许应该多笑笑

或许应该多笑笑 (只能假装咳嗽。) 2019-05-23 13:54:01

既然你说了请客点菜带时候你干嘛不去呢?一般谁请客谁都会先去安排好位子阿问问大家吃什么阿之类的。现在确实很尴尬,既然已经这样了那你就说下次你再请。

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 13:54:59

明天请杯奶茶 明天请杯奶茶 把大左撕成两半

奶茶昨天请过了,还漏请了同事,有个同事上班了我以为他没在没买他的😩还想着今天弥补呢,结果又搞成这样

来自 豆瓣App
  • 杨小宅很宅~~

杨小宅很宅~~ (看透的时候假装没看透~~) 2019-05-23 13:55:07

再请一顿咯~~~

• 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 13:56:26

你可以请大家喝一下下午茶,然后开玩笑的语气解释一下? 你可以请大家喝一下下午茶,然后开玩笑的语气解释一下? Desperado

我想明天继续请一次,但是不知道怎么开场

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 13:57:32

既然你说了请客点菜带时候你干嘛不去呢?一般谁请客谁都会先去安排好位子阿问问大家吃什么阿之类 既然你说了请客点菜带时候你干嘛不去呢?一般谁请客谁都会先去安排好位子阿问问大家吃什么阿之类的。现在确实很尴尬,既然已经这样了那你就说下次你再请。 ... 或许应该多笑笑

确实是我做的太差劲了,我想弥补一下,但是现在说什么好像都挺尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 13:58:48

再请一顿咯~~~ 再请一顿咯~~~ 杨小宅很宅~~

不知道怎么提啊,我一直想请客来着,今天的机会特别好,让我给搞砸了😭现在大家都假装没有我请客这回事,好尴尬,我怎么开场说再请客啊

来自 豆瓣App
  • 杨小宅很宅~~

杨小宅很宅~~ (看透的时候假装没看透~~) 2019-05-23 14:00:03

拉个群~~~先发个小red包然后解释一下中午正好不在,然后敲定一下再请一顿的具体时间!!!然后!!下一顿请好好表现!!!

• 胡图图卖寿司啦

胡图图卖寿司啦 2019-05-23 14:00:19

怎么开场?你就说你想吃xxx,你们有没有想吃的,我请客,这样不就行啦🙈

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2019-05-23 14:00:25

奶茶昨天请过了,还漏请了同事,有个同事上班了我以为他没在没买他的😩还想着今天弥补呢,结果 奶茶昨天请过了,还漏请了同事,有个同事上班了我以为他没在没买他的😩还想着今天弥补呢,结果又搞成这样 ... 重男轻女赵美兰

可以私发一个微信,不好意思啊,我以为你今天不在办公室,就没点你的奶茶
    然后单点一杯送到他位子上,再说一次。不好意思啊
    另外不需要一而再再而三的请客,可以过一个礼拜找一个理由

• Desperado

Desperado 2019-05-23 14:00:35

我想明天继续请一次,但是不知道怎么开场 我想明天继续请一次,但是不知道怎么开场 重男轻女赵美兰

你们去吃饭之前应该有在群里讨论吧?你可以在他们讨论的哪个档口说一句:要不咱们还是去上次那家吃吧,上次我说请大家吃都没请成呢,这次我先去给你们点你们爱吃的。balala类似的,他们要是说那家太贵了,你就提议一个你们以前吃过的,然后你注意一下时间去买好单。(⊙v⊙)嗯我觉得你不要有没请成就有心理负担,看你的描述你的同事都是蛮好的人 ,至少团队气氛不错。

• 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2019-05-23 14:00:59

不要拉群,感觉像小团体。

• Petrichor

Petrichor 2019-05-23 14:04:50

我觉得你同事们倒不错的,价钱太贵aa挺好的,没有因为你请客就让你负担。要觉得过意不去,叫点下午茶大家一起分享,跟大家说下这次不知道情况,不好意思了,最重要的下次约个时间再请大家好了,提前把单买好。

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 14:09:59

你们去吃饭之前应该有在群里讨论吧?你可以在他们讨论的哪个档口说一句:要不咱们还是去上次那家 你们去吃饭之前应该有在群里讨论吧?你可以在他们讨论的哪个档口说一句:要不咱们还是去上次那家吃吧,上次我说请大家吃都没请成呢,这次我先去给你们点你们爱吃的。balala类似的,他们要是说那家太贵了,你就提议一个你们以前吃过的,然后你注意一下时间去买好单。(⊙v⊙)嗯我觉得你不要有没请成就有心理负担,看你的描述你的同事都是蛮好的人 ,至少团队气氛不错。 ... Desperado

嗯,那我明天再提一次,真的好尴尬啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 14:11:40

可以私发一个微信,不好意思啊,我以为你今天不在办公室,就没点你的奶茶 然后单点一杯送到他位 可以私发一个微信,不好意思啊,我以为你今天不在办公室,就没点你的奶茶 然后单点一杯送到他位子上,再说一次。不好意思啊 另外不需要一而再再而三的请客,可以过一个礼拜找一个理由 ... 把大左撕成两半

给他单点不太好,他办公室还有别的同事,我真是,本来请客的事我给搞成现在这样

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2019-05-23 14:12:37

给他单点不太好,他办公室还有别的同事,我真是,本来请客的事我给搞成现在这样 给他单点不太好,他办公室还有别的同事,我真是,本来请客的事我给搞成现在这样 重男轻女赵美兰

所以不是所有的同事都去了?

• 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 14:13:21

我觉得你同事们倒不错的,价钱太贵aa挺好的,没有因为你请客就让你负担。要觉得过意不去,叫点下 我觉得你同事们倒不错的,价钱太贵aa挺好的,没有因为你请客就让你负担。要觉得过意不去,叫点下午茶大家一起分享,跟大家说下这次不知道情况,不好意思了,最重要的下次约个时间再请大家好了,提前把单买好。 ... Petrichor

嗯,下次我会注意的,都怪我找的那家店,又贵又是餐前付款,以后一定注意这样的情况

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 14:14:35

所以不是所有的同事都去了? 所以不是所有的同事都去了? 把大左撕成两半

吃饭的时候所有同事都在,买奶茶的时候他也在但是我以为他没在就没买他的

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2019-05-23 14:17:50

吃饭的时候所有同事都在,买奶茶的时候他也在但是我以为他没在就没买他的 吃饭的时候所有同事都在,买奶茶的时候他也在但是我以为他没在就没买他的 重男轻女赵美兰

所以单点一杯补啊!

• 或许应该多笑笑

或许应该多笑笑 (只能假装咳嗽。) 2019-05-23 14:18:21

你们去吃饭之前应该有在群里讨论吧?你可以在他们讨论的哪个档口说一句:要不咱们还是去上次那家 你们去吃饭之前应该有在群里讨论吧?你可以在他们讨论的哪个档口说一句:要不咱们还是去上次那家吃吧,上次我说请大家吃都没请成呢,这次我先去给你们点你们爱吃的。balala类似的,他们要是说那家太贵了,你就提议一个你们以前吃过的,然后你注意一下时间去买好单。(⊙v⊙)嗯我觉得你不要有没请成就有心理负担,看你的描述你的同事都是蛮好的人 ,至少团队气氛不错。 ... Desperado

这个很棒!

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 14:19:02

所以单点一杯补啊! 所以单点一杯补啊! 把大左撕成两半

嗯,那我补给他一杯,下次我一定得注意都有谁在公司

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 14:21:51

我觉得今天好尴尬[尴尬]本来说好我请客的,我不知道那家店不是最后付钱,唉,你们明天中午还在公司吃饭吗,我想明天请大家吃饭,外卖或者是出去吃都行,你们有想吃的吗~~~~~~你说我这么说行吗,先发在我们部门三个人的小锁里,她们要是说行,我再在大群里按你说的那个再发一遍

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2019-05-23 14:28:06

我觉得今天好尴尬[尴尬]本来说好我请客的,我不知道那家店不是最后付钱,唉,你们明天中午还在公 我觉得今天好尴尬[尴尬]本来说好我请客的,我不知道那家店不是最后付钱,唉,你们明天中午还在公司吃饭吗,我想明天请大家吃饭,外卖或者是出去吃都行,你们有想吃的吗~~~~~~你说我这么说行吗,先发在我们部门三个人的小锁里,她们要是说行,我再在大群里按你说的那个再发一遍 ... 重男轻女赵美兰

嗯嗯,我觉得这段话没啥问题的,蛮诚恳地说。

• 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 14:28:37

嗯嗯,我觉得这段话没啥问题的,蛮诚恳地说。 嗯嗯,我觉得这段话没啥问题的,蛮诚恳地说。 Desperado

好的,谢谢😘

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2019-05-23 14:30:23

好的,谢谢😘 好的,谢谢😘 重男轻女赵美兰

顺便把我们明玉也喊上吧~对她好点

• 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2019-05-23 14:31:15

嗯,那我补给他一杯,下次我一定得注意都有谁在公司 嗯,那我补给他一杯,下次我一定得注意都有谁在公司 重男轻女赵美兰

我的妈你可真让人操心,拿去的时候说一句不好意思啊,我以为你今天没在公司
    也没多大点事,也别一直放心上

• 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 14:34:55

我的妈你可真让人操心,拿去的时候说一句不好意思啊,我以为你今天没在公司 也没多大点事,也别 我的妈你可真让人操心,拿去的时候说一句不好意思啊,我以为你今天没在公司 也没多大点事,也别一直放心上 ... 把大左撕成两半

哈哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-23 14:35:22

顺便把我们明玉也喊上吧~对她好点 顺便把我们明玉也喊上吧~对她好点 Desperado

嗯,不过明玉减肥呢不吃饭😬

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2019-05-23 14:39:06

嗯,不过明玉减肥呢不吃饭😬 嗯,不过明玉减肥呢不吃饭😬 重男轻女赵美兰

胡扯!明玉那么瘦!减什么肥!带她去小石的店吃肯定吃的贼香了呢!

• 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-24 09:52:00

胡扯!明玉那么瘦!减什么肥!带她去小石的店吃肯定吃的贼香了呢! 胡扯!明玉那么瘦!减什么肥!带她去小石的店吃肯定吃的贼香了呢! Desperado

我们有一个同事今天中午不在公司吃,怎么办啊,我都和我们部门的两个同事说今天请了😅

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2019-05-24 09:53:12

我们有一个同事今天中午不在公司吃,怎么办啊,我都和我们部门的两个同事说今天请了😅 我们有一个同事今天中午不在公司吃,怎么办啊,我都和我们部门的两个同事说今天请了😅 重男轻女赵美兰

姐妹,relax,你释放出你的信息就好,别人不能来那是他的事情哇

• 重男轻女赵美兰

重男轻女赵美兰 2019-05-24 09:54:05

姐妹,relax,你释放出你的信息就好,别人不能来那是他的事情哇 姐妹,relax,你释放出你的信息就好,别人不能来那是他的事情哇 Desperado

好😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369921 人聚集在这个小组
↑回顶部