在欧美公开出柜的明星都糊的好快

诸葛元宝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-23 13:42:23

(●′ω`●)

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:44:54

(●′ω`●) (●′ω`●) 小黄鸭

😞️

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2019-05-23 13:45:27

是的,孔雀也没啥像样的角色

• 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:45:48

是的,孔雀也没啥像样的角色 是的,孔雀也没啥像样的角色 绵羊

很久没看过他的剧了……

来自 豆瓣App
  • 草莓甜不甜

草莓甜不甜 (善良有千百种面孔) 2019-05-23 13:45:53

说好的平权人权叭叭叭讲的可好听了
    实践起来啪啪打脸
    说你呢美国

• Bella Bills

Bella Bills 2019-05-23 13:46:05

孔雀除了小白领和平常心也没啥别的了

• 井圆

井圆 (loli外表女王心) 2019-05-23 13:46:11

逆转未来之后确实好像没见过她了

• 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:46:27

说好的平权人权叭叭叭讲的可好听了 实践起来啪啪打脸 说你呢美国 说好的平权人权叭叭叭讲的可好听了 实践起来啪啪打脸 说你呢美国 草莓甜不甜

没错

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:46:46

逆转未来之后确实好像没见过她了 逆转未来之后确实好像没见过她了 井圆

她就是逆转未来后公开出柜的

来自 豆瓣App
  • 小小小怪兽

小小小怪兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2019-05-23 13:46:55

真是好久远但是很熟悉的几个名字啊
    现在八组只有爱豆和撕..

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (Schrödinger's cat) 2019-05-23 13:47:38

至少人家敢公开出柜(抱歉歪题了)

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←吃可爱长大的ヾ(´▽`*;)ゝ) 2019-05-23 13:47:52

是的。出柜后,除了LGBT角色外,想演个正常的角色很难,当主角很难

来自 豆瓣App
  • 加缪的荒诞

加缪的荒诞 (We had everything before us,we) 2019-05-23 13:48:52

是的 好莱坞最假了

来自 豆瓣App
  • JamieWeirdo

JamieWeirdo 2019-05-23 13:48:52

ellen page真的…… 可惜

• 已注销

已注销 2019-05-23 13:48:58

是这样的,就算有角色也是lgbt……形象基本被固定了

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (newtown hipster) 2019-05-23 13:49:10

你不说,我还真没联系到…………

• Kilm

Kilm (wanna live like common people) 2019-05-23 13:49:23

Neil Patrick Harris还行 影响不大 有老公有孩子有工作

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:49:36

ellen page真的…… 可惜 ellen page真的…… 可惜 JamieWeirdo

我觉得她资质蛮好的……演技很好……

来自 豆瓣App
  • Clostur

Clostur (极其善良,涉世未深~) 2019-05-23 13:49:37

歌手好一些。春田奶奶作为第一个公开出柜的les女歌手,还是混成白人灵魂第一教母了。

• 小敏吃掉小敏

小敏吃掉小敏 (记住我,忘记密码) 2019-05-23 13:49:48

是女孩出柜有点危险,也有艾伦秀那样的反例。男孩出柜好一点,当然SPACY那种出柜时机不对怎么都不对了

来自 豆瓣App
  • 就这样进去

就这样进去 2019-05-23 13:49:50

香蕉姐呢?

来自 豆瓣App
  • 菖蒲

菖蒲 2019-05-23 13:49:53

好像看她演电影啊,现在都不知道在干嘛

• JamieWeirdo

JamieWeirdo 2019-05-23 13:50:33

我觉得她资质蛮好的……演技很好…… 我觉得她资质蛮好的……演技很好…… 诸葛元宝

对……

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2019-05-23 13:51:12

暮光女越来越火啊……

来自 豆瓣App
  • 零到壹

零到壹 (It's now or never) 2019-05-23 13:51:16

孔雀除了小白领和平常心也没啥别的了 孔雀除了小白领和平常心也没啥别的了 Bella Bills

孔雀还是有好角色的。之前演了很多文艺电影,还有美恐,和大亨这样的时代剧,dc也找他上了一部剧。很快又要上一个犯罪剧集罪人了,不过相比较之下确实同志出柜以后限制很多。不是演gay就是文艺片,或者边缘角色

来自 豆瓣App
  • Chris M.的老婆

Chris M.的老婆 2019-05-23 13:51:21

ellen秀的那个女主持和how I met your mother 里面的那个男演员也还好啊 没有感觉他们受啥影响

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:51:36

好像看她演电影啊,现在都不知道在干嘛 好像看她演电影啊,现在都不知道在干嘛 菖蒲

肯定接不到好戏了,之前资源那么好

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:52:05

ellen秀的那个女主持和how I met your mother 里面的那个男演员也还好啊 没有感觉他们受啥影响 ellen秀的那个女主持和how I met your mother 里面的那个男演员也还好啊 没有感觉他们受啥影响 Chris M.的老婆

他们不拍戏鸭😂️

来自 豆瓣App
  • 白世珠の小狐狸

白世珠の小狐狸 (戒酒中的可怜家伙) 2019-05-23 13:52:17

不能因为平权之后,也有社会上不公的待遇,就去否定平权这件事本身吧

哪个郭嘉都有不好的地方,还真以为美国是灯塔吗?这有啥好打脸的?而且不可否认的是,有些郭嘉和地区平权确实比我们要好啊

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2019-05-23 13:52:18

她二十岁就奥提女主了 出柜以后还是光速糊了

来自 豆瓣App
  • April

April 2019-05-23 13:52:28

其实我感觉美国没有西欧开放…各种宗教文化还是挺浓厚的,但就算是腐国,本喵也表示过希望接到多一些除同性恋以外的角色,但这个我倒觉得不算是歧视了

来自 豆瓣App
  • 果子狸第10冠

果子狸第10冠 2019-05-23 13:52:53

主持人那个艾伦,谢耳朵,暮光女这些不还挺红火的吗

来自 豆瓣App
  • 佟发财

佟发财 (I am locked by u) 2019-05-23 13:52:54

孔雀

来自 豆瓣App
  • 无糖乌龙的夏天

无糖乌龙的夏天 (相爱后动物感伤) 2019-05-23 13:53:04

孔雀当时是不是试镜超人,然后被抵制了?

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:53:22

其实我感觉美国没有西欧开放…各种宗教文化还是挺浓厚的,但就算是腐国,本喵也表示过希望接到多 其实我感觉美国没有西欧开放…各种宗教文化还是挺浓厚的,但就算是腐国,本喵也表示过希望接到多一些除同性恋以外的角色,但这个我倒觉得不算是歧视了 ... April

本喵好像没怎么演过异性恋呢哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明 央

明 央 (不回顾,不顽固,不踟蹰) 2019-05-23 13:53:45

问题是出柜了之后再看她和男生谈恋爱就出戏了呀 这跟平权没啥关系吧

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2019-05-23 13:53:48

美国就是表面上开放实际上保守的普通人还是占大多数,就像最近这几年强调黑人正确,可是在我看来大部分都是做做样子,塞几个要演技没演技要颜值没颜值的黑人,给部众所周知不够格的电影奥提,不是真的想帮黑人,反而更像是要给黑人招黑呢

• 就这样进去

就这样进去 2019-05-23 13:53:59

ruby rose出柜了以后混的更开了吧,出柜以前好像甚至不是电影咖。

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2019-05-23 13:54:05

暮光女好像没糊

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2019-05-23 13:54:06

印象最深的是越狱男主,当年也是很红过吧,出柜后火速糊了。

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:54:07

孔雀当时是不是试镜超人,然后被抵制了? 孔雀当时是不是试镜超人,然后被抵制了? 无糖乌龙的夏天

这个就惨了我觉得他比那个亨利帅多了

来自 豆瓣App
  • 李玉湖

李玉湖 (杨韫玉的女朋友) 2019-05-23 13:54:11

太好笑了,异性恋可以演同性恋,同性恋却只能演同性恋。

• 白世珠の小狐狸

白世珠の小狐狸 (戒酒中的可怜家伙) 2019-05-23 13:54:25

主持人那个艾伦,谢耳朵,暮光女这些不还挺红火的吗 主持人那个艾伦,谢耳朵,暮光女这些不还挺红火的吗 果子狸第10冠

艾伦还可以,谢耳朵是生活大爆炸比较火,暮光女没有公开出柜,你说她同或双都可以

• Heine

Heine (重度精神洁癖) 2019-05-23 13:54:31

美国真的挺保守的,去看一般美剧和法剧的尺度对比一下就知道了…

来自 豆瓣App
  • 鲁迅

鲁迅 (少年不识爱恨) 2019-05-23 13:54:46

主持人那个艾伦,谢耳朵,暮光女这些不还挺红火的吗 主持人那个艾伦,谢耳朵,暮光女这些不还挺红火的吗 果子狸第10冠

暮光女是双

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:54:49

暮光女我觉得是有人捧吧,不然演技都那样了还片约不断

来自 豆瓣App
  • 李玉湖

李玉湖 (杨韫玉的女朋友) 2019-05-23 13:54:49

问题是出柜了之后再看她和男生谈恋爱就出戏了呀 这跟平权没啥关系吧 问题是出柜了之后再看她和男生谈恋爱就出戏了呀 这跟平权没啥关系吧 明 央

那为什么异性恋可以演同性恋?这时候就不说出戏了。

• cccy

cccy 2019-05-23 13:55:10

不能因为平权之后,也有社会上不公的待遇,就去否定平权这件事本身吧 哪个郭嘉都有不好的地方, 不能因为平权之后,也有社会上不公的待遇,就去否定平权这件事本身吧 哪个郭嘉都有不好的地方,还真以为美国是灯塔吗?这有啥好打脸的?而且不可否认的是,有些郭嘉和地区平权确实比我们要好啊 ... 白世珠の小狐狸

这个时候突然说哪个国家都有不好的地方,平时可不是这么说的中国的呀。灯塔国被嘈是因为平时一直是用来做标杆,结果却不尽如人意。

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:55:13

美国真的挺保守的,去看一般美剧和法剧的尺度对比一下就知道了… 美国真的挺保守的,去看一般美剧和法剧的尺度对比一下就知道了… Heine

英剧尺度更大,参考皮囊

来自 豆瓣App
  • ceace

ceace (爱吃瓜的路人) 2019-05-23 13:55:15

灯塔国并没有那么开放,不然也不会有阿拉巴马州禁止堕胎法案出来了。并且当时大选特没谱胜利,都表现出来其实灯塔国本土的保守派很庞大的

• 迦南

迦南 2019-05-23 13:55:25

是,没什么好资源,有很多人就只能演LGBT角色

来自 豆瓣App
  • Chris M.的老婆

Chris M.的老婆 2019-05-23 13:55:25

他们不拍戏鸭😂️ 他们不拍戏鸭😂️ 诸葛元宝

哦 看你说明星来着~

来自 豆瓣App
  • 殊途

殊途 (凡所有相,皆是虚妄。) 2019-05-23 13:55:35

我真的蛮吃她颜值的,逆转未来采访时真的就是粉白脸蛋美得跟桃花一样,阿美真的本质特别保守,唉

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2019-05-23 13:55:37

演员最惨,不管片方还是观众好像都无法代入他们演异性恋角色

• 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:55:42

美国就是表面上开放实际上保守的普通人还是占大多数,就像最近这几年强调黑人正确,可是在我看来 美国就是表面上开放实际上保守的普通人还是占大多数,就像最近这几年强调黑人正确,可是在我看来大部分都是做做样子,塞几个要演技没演技要颜值没颜值的黑人,给部众所周知不够格的电影奥提,不是真的想帮黑人,反而更像是要给黑人招黑呢 ... 喵星人徒爪煎鱼

是的,这几年越来越zzzq了,黑人必死定律已经没了

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2019-05-23 13:56:14

她是不是因为不够好看啊
    暮光女不也没事

• 北白川玉子

北白川玉子 2019-05-23 13:56:17

她好可惜啊

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:56:24

我真的蛮吃她颜值的,逆转未来采访时真的就是粉白脸蛋美得跟桃花一样,阿美真的本质特别保守,唉 我真的蛮吃她颜值的,逆转未来采访时真的就是粉白脸蛋美得跟桃花一样,阿美真的本质特别保守,唉 殊途

我也喜欢她的颜😭️😭️好可惜

来自 豆瓣App
  • 世界好忙

世界好忙 (好有趣哦。) 2019-05-23 13:56:36

可能再演异性恋会令人出戏?如果从观众而不是歧视角度去想的话(没有说一点歧视都不会有的意思)

• 阿尔宝·减缪

阿尔宝·减缪 2019-05-23 13:56:40

是啊,不过前几年有个叫gaycation的纪录片,但是其他影视资源是真的.....

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2019-05-23 13:56:51

英剧尺度更大,参考皮囊 英剧尺度更大,参考皮囊 诸葛元宝

皮囊没觉得尺度大啊。。

来自 豆瓣App
  • Heine

Heine (重度精神洁癖) 2019-05-23 13:57:12

英剧尺度更大,参考皮囊 英剧尺度更大,参考皮囊 诸葛元宝

嗯,就是欧洲出一个代表说一下,欧洲都挺开放的,英国人算含蓄了

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2019-05-23 13:57:25

虽然政治正确,但是有沉默的大多数

来自 豆瓣App
  • ions

ions 2019-05-23 13:57:28

双性恋好一点,如果是同性恋的话建议先pr几次😂

来自 豆瓣App
  • 大块红烧肉

大块红烧肉 (搬搬糖渣~) 2019-05-23 13:57:29

毕竟非主流

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2019-05-23 13:57:49

是这样的,就算有角色也是lgbt……形象基本被固定了 是这样的,就算有角色也是lgbt……形象基本被固定了 已注销

这就好像已经形成一种诡异的潜规则,异性恋演员可以演同性恋角色,但是同性恋演员却被默认为只适合演同性恋角色。

• 西野

西野 2019-05-23 13:58:09

最主要的是出柜后再演异性恋角色会让人觉得没有说服力。演员本人如果想多接各种角色的话,就不应该有太强的个人标签。想避免这个问题的话,就要公私分明尽量低调行事,不必隐藏但也不要在公众场合过度暴露。比如本卫肖在这方面做得就不错。

来自 豆瓣App
  • 明 央

明 央 (不回顾,不顽固,不踟蹰) 2019-05-23 13:58:32

那为什么异性恋可以演同性恋?这时候就不说出戏了。 那为什么异性恋可以演同性恋?这时候就不说出戏了。 李玉湖

出戏不出戏是人的感受 我还不能说了?

• 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2019-05-23 13:58:48

要看以前角色类型,糊的那些都是正常直男直女角色偏多,不糊的都是个性演员

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:58:52

诡异的一点是,双好像是种时尚,同就……

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 13:59:00

最主要的是出柜后再演异性恋角色会让人觉得没有说服力。演员本人如果想多接各种角色的话,就不应 最主要的是出柜后再演异性恋角色会让人觉得没有说服力。演员本人如果想多接各种角色的话,就不应该有太强的个人标签。想避免这个问题的话,就要公私分明尽量低调行事,不必隐藏但也不要在公众场合过度暴露。比如本卫肖在这方面做得就不错。 ... 西野

本喵真的好可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 格林德沃鸡

格林德沃鸡 (今天且要暂别) 2019-05-23 13:59:32

是女孩出柜有点危险,也有艾伦秀那样的反例。男孩出柜好一点,当然SPACY那种出柜时机不对怎么都 是女孩出柜有点危险,也有艾伦秀那样的反例。男孩出柜好一点,当然SPACY那种出柜时机不对怎么都不对了 ... 小敏吃掉小敏

艾伦出柜早,凉了好久好久,她也好不容易爬回来的。

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2019-05-23 13:59:39

这么说来 谢耳朵的扮演者不容易啊

来自 豆瓣App
  • 白白死忠粉

白白死忠粉 2019-05-23 13:59:55

我喜欢她!

来自 豆瓣App
  • 草莓味的

草莓味的 (没钱好痛苦_(:з」∠)_) 2019-05-23 13:59:56

巴尼叔叔还客串了年年里的电视节目主持人

• inkeeen

inkeeen 2019-05-23 14:00:24

很少能看到出柜后gay能出演直男角色的 孔雀 小狼还有越狱男主都是这样

来自 豆瓣App
  • 李玉湖

李玉湖 (杨韫玉的女朋友) 2019-05-23 14:00:39

出戏不出戏是人的感受 我还不能说了? 出戏不出戏是人的感受 我还不能说了? 明 央

你说我就不能质疑了?为什么大众从来对异性恋扮演同性恋不出戏呢。

• 忍气吞声

忍气吞声 (········) 2019-05-23 14:00:49

对的 当年Adam Lambert本来是冠军不二人选因为性取向只能第二了
    面瘫女现在发展还算可以 可能因为是bi?

• April

April 2019-05-23 14:00:53

本喵好像没怎么演过异性恋呢哈哈哈哈哈哈 本喵好像没怎么演过异性恋呢哈哈哈哈哈哈 诸葛元宝

早期的香水啊明亮的星啊都是很经典的角色啊,出柜以后就真的很少了,不过他好像又要出演Q先生了!

来自 豆瓣App
  • Vivian小1

Vivian小1 2019-05-23 14:00:55

ellen刚出柜那几年不要太惨。。她当时的事业很受打击的

• 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 14:01:01

很少能看到出柜后gay能出演直男角色的 孔雀 小狼还有越狱男主都是这样 很少能看到出柜后gay能出演直男角色的 孔雀 小狼还有越狱男主都是这样 inkeeen

资源也不怎么好了……越狱男主除了越狱我就记得生化危机他有出演

来自 豆瓣App
  • pika※pika※pi

pika※pika※pi 2019-05-23 14:01:08

她今年不是演了一部电视剧么《伞学院》

来自 豆瓣App
  • 麦田里的香蕉鱼

麦田里的香蕉鱼 2019-05-23 14:01:11

男演员感觉稍微还好,女演员是肉眼可见糊

来自 豆瓣App
  • 兔兔好运

兔兔好运 (洒脱西洒脱西 for love...) 2019-05-23 14:01:17

英国的本肖也是啊,感觉最近的资源不如以前

来自 豆瓣App
  • 维纳斯董事艾莉

维纳斯董事艾莉 (你好,我叫珍妮弗~) 2019-05-23 14:01:24

还有李佩斯!

• 三十六元

三十六元 (MY SONG FOR YOU) 2019-05-23 14:01:29

所以要说只能说自己是bi

来自 豆瓣App

7 2019-05-23 14:01:38

其实是正常的,大部分剧集都是异性恋居多,市场面对的也是异性恋,她出柜之后再演戏肯定会有限制,带入不了角色,个人标签太明显。很多角色一开始也许没有感情线但是后面都说不好,所以从一开始就别用这样的演员。

来自 豆瓣App
  • 珞琪桑

珞琪桑 (情非得已 勿增实体) 2019-05-23 14:01:43

那个寻妈记的barney是不是还行 印象中他tony奖主持了好几次 不知道谢尔顿除了tbbt其它资源怎么样

来自 豆瓣App
  • 阳光不锈stef

阳光不锈stef (自己一个人) 2019-05-23 14:02:02

暮光女也没有出柜吧,透明柜和公开表明不一样,对,就是这么气人。

• 无忌

无忌 (whatever) 2019-05-23 14:02:07

她真的是不错,被亏了。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美的舞鞋

莎乐美的舞鞋 2019-05-23 14:02:09

出柜当然多少有影响,但这些明星本身也刚好碰到事业瓶颈吧。出柜以后几乎没影响甚至混得更好的例子也不少

• 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 14:02:24

还有李佩斯! 还有李佩斯! 维纳斯董事艾莉

李佩斯至少这几年有惊奇队长和银河护卫队1

来自 豆瓣App
  • 美国桃

美国桃 2019-05-23 14:02:37

孔雀确实是...最新宣的片子不也演个gay么...而且孔雀老公还那么牛...还有谢耳朵...没怎么看他演过别的戏,除了平常心和tbbt外...

• 余生皆睡觉

余生皆睡觉 (燕子吻了快乐王子的嘴唇。) 2019-05-23 14:02:46

不觉得 小本没有吧

来自 豆瓣App
  • 黄金茶

黄金茶 (喝茶🍵) 2019-05-23 14:03:30

为什么同性恋演异性恋会出戏 反过来就不会呢?(不是抬杠 是真的好奇)

来自 豆瓣App
  • Luna Cola

Luna Cola (嫦娥可乐) 2019-05-23 14:03:36

谢尔顿也还好,tbbt刚结束,看后续资源吧

• 西野

西野 2019-05-23 14:03:36

本喵真的好可爱哈哈哈 本喵真的好可爱哈哈哈 诸葛元宝

是的,而且他特别清醒,也不怎么暴露个人生活。我记得一次007上映的时候,记者问他片子里几个美女演员中他愿意和谁一起去吃晚饭,他笑着说“我已经有主了(i'm occupied),所以谁也不能请了”,就态度明确但又低调

来自 豆瓣App
  • 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2019-05-23 14:03:44

我好喜欢艾伦佩吉的!自从发表了出柜演讲以后好像真的就糊了

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2019-05-23 14:04:02

我觉得暮光女现在也没以前那么好的习惯了啊,以前才是真的资源爆好

来自 豆瓣App
  • 诸葛元宝

诸葛元宝 2019-05-23 14:04:10

是的,而且他特别清醒,也不怎么暴露个人生活。我记得一次007上映的时候,记者问他片子里几个美 是的,而且他特别清醒,也不怎么暴露个人生活。我记得一次007上映的时候,记者问他片子里几个美女演员中他愿意和谁一起去吃晚饭,他笑着说“我已经有主了(i'm occupied),所以谁也不能请了”,就态度明确但又低调 ... 西野

怎么这么甜啊😂️😂️

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616514 人聚集在这个小组
↑回顶部