女朋友每次生气就把所有联系方式拉黑

年糕

加入小组后即可参加投票
  • 年糕

年糕 2019-05-26 11:51:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 缥缈宇宙

是哒你猜对了

• 缥缈宇宙

缥缈宇宙 2019-05-26 12:03:14

是哒你猜对了 是哒你猜对了 年糕

我不希望我又对了 唉。。。。再次推荐开放关系 不是我选择开放关系 是人性的弱点和爱 让真正的爱变得开放 分享或失去 只能选一个

来自 豆瓣App
  • L_Ruir

L_Ruir 2019-05-26 12:08:36

女朋友天蝎座哒?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-26 12:08:50

女朋友天蝎座哒? 女朋友天蝎座哒? L_Ruir

金牛

• lan

lan 2019-05-26 15:34:42

女朋友天蝎座哒? 女朋友天蝎座哒? L_Ruir

你对天蝎座有误解

来自 豆瓣App
  • L_Ruir

L_Ruir 2019-05-26 15:36:39

你对天蝎座有误解 你对天蝎座有误解 lan

真的吗?我感觉身边的天蝎座好像都这样干

来自 豆瓣App
  • ENNOOO

ENNOOO 2019-05-26 15:55:22

真的吗?我感觉身边的天蝎座好像都这样干 真的吗?我感觉身边的天蝎座好像都这样干 L_Ruir

我朋友天蝎 从初中到现在的老友 莫名其妙把我拉黑了 各种拉黑 随便她了 我是真的一脸懵 从上学时期就爱极端处理问题 我是有点受不了天蝎

来自 豆瓣App
  • L_Ruir

L_Ruir 2019-05-26 15:58:54

我朋友天蝎 从初中到现在的老友 莫名其妙把我拉黑了 各种拉黑 随便她了 我是真的一脸懵 从上学时 我朋友天蝎 从初中到现在的老友 莫名其妙把我拉黑了 各种拉黑 随便她了 我是真的一脸懵 从上学时期就爱极端处理问题 我是有点受不了天蝎 ... ENNOOO

哈哈哈,我就是这样子的,说明你重要呀

来自 豆瓣App
  • ENNOOO

ENNOOO 2019-05-26 16:08:58

哈哈哈,我就是这样子的,说明你重要呀 哈哈哈,我就是这样子的,说明你重要呀 L_Ruir

我不想再这样被对待 !你觉得我重要的表现吗哈哈哈哈哈哈 你们冷暴力也是一绝: ( 所以你们拉黑一个人冷暴力一个人可以持续多久 好像还不会主动解除冰冻期

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2019-05-26 16:57:35

我不想再这样被对待 !你觉得我重要的表现吗哈哈哈哈哈哈 你们冷暴力也是一绝: ( 所以你们拉黑 我不想再这样被对待 !你觉得我重要的表现吗哈哈哈哈哈哈 你们冷暴力也是一绝: ( 所以你们拉黑一个人冷暴力一个人可以持续多久 好像还不会主动解除冰冻期 ... ENNOOO

那我就不懂了 我从来不拉黑人

来自 豆瓣App
  • Lonesomestreet

Lonesomestreet 2019-05-26 17:08:47

我不想再这样被对待 !你觉得我重要的表现吗哈哈哈哈哈哈 你们冷暴力也是一绝: ( 所以你们拉黑 我不想再这样被对待 !你觉得我重要的表现吗哈哈哈哈哈哈 你们冷暴力也是一绝: ( 所以你们拉黑一个人冷暴力一个人可以持续多久 好像还不会主动解除冰冻期 ... ENNOOO

本天蝎喜欢冷暴力,但是从不拉黑别人……

来自 豆瓣App
  • L_Ruir

L_Ruir 2019-05-26 17:31:45

嗯,说明你不可或缺啊。觉得少了你无所谓就拉黑一下,有事找你了又放你出来。哈哈哈,好像我没对朋友这样。主要是和对象这样子。拉黑删删加加。呃,刚在一起的话嘛冷暴力,看心情。等天蝎爱上你,就没有冷暴力了,只有粘粘粘

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-26 17:49:03

我也一样。。。完全改不掉。。删对象,删多年朋友。。对方都莫名其妙,但我炸了ㅍ_ㅍ

来自 豆瓣App
  • ENNOOO

ENNOOO 2019-05-26 18:15:26

嗯,说明你不可或缺啊。觉得少了你无所谓就拉黑一下,有事找你了又放你出来。哈哈哈,好像我没对 嗯,说明你不可或缺啊。觉得少了你无所谓就拉黑一下,有事找你了又放你出来。哈哈哈,好像我没对朋友这样。主要是和对象这样子。拉黑删删加加。呃,刚在一起的话嘛冷暴力,看心情。等天蝎爱上你,就没有冷暴力了,只有粘粘粘 ... L_Ruir

好吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-26 18:29:31

我也一样。。。完全改不掉。。删对象,删多年朋友。。对方都莫名其妙,但我炸了ㅍ_ㅍ 我也一样。。。完全改不掉。。删对象,删多年朋友。。对方都莫名其妙,但我炸了ㅍ_ㅍ 凱瑟琳的誘惑

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 18:31:21

我好烦这样

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-26 18:32:26

然后呢? 然后呢? 年糕

然后回来哄我ㅍ_ㅍ

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-26 21:54:01

然后回来哄我ㅍ_ㅍ 然后回来哄我ㅍ_ㅍ 凱瑟琳的誘惑

差不多这个样子,搞不懂。都气死了。

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-27 00:11:27

差不多这个样子,搞不懂。都气死了。 差不多这个样子,搞不懂。都气死了。 年糕

遠離吧,內心疏離的深刻。

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-27 00:11:39

差不多这个样子,搞不懂。都气死了。 差不多这个样子,搞不懂。都气死了。 年糕

跟我一樣垃圾

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-27 20:31:07

遠離吧,內心疏離的深刻。 遠離吧,內心疏離的深刻。 凱瑟琳的誘惑

嗯?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-27 21:24:45

跟我一樣垃圾 跟我一樣垃圾 凱瑟琳的誘惑

会后悔吗?

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-27 21:31:32

会后悔吗? 会后悔吗? 年糕

这么说吧。以前会偏后悔。现在觉得一个人很好。←_←

我是怪胎。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-27 23:16:49

这么说吧。以前会偏后悔。现在觉得一个人很好。←_← 我是怪胎。 这么说吧。以前会偏后悔。现在觉得一个人很好。←_← 我是怪胎。 凱瑟琳的誘惑

嗯,但你会遇到一个,觉得就算一个人很好,两个人在一起很累,也不想一个人的生活的那个人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-27 23:26:22

我是删掉…我摩羯

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-27 23:40:25

嗯,但你会遇到一个,觉得就算一个人很好,两个人在一起很累,也不想一个人的生活的那个人。 嗯,但你会遇到一个,觉得就算一个人很好,两个人在一起很累,也不想一个人的生活的那个人。 年糕

←_←不用会。我已经被这种人战术包围了。亲情友情。恋爱近年没太谈。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-28 10:46:18

←_←不用会。我已经被这种人战术包围了。亲情友情。恋爱近年没太谈。 ←_←不用会。我已经被这种人战术包围了。亲情友情。恋爱近年没太谈。 凱瑟琳的誘惑

这倒是,就是觉得一个人还是可以过得很开心的那种。反正我是这样觉得的哈,谈恋爱也是一件意料之外的事情。

• 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-29 04:06:10

这倒是,就是觉得一个人还是可以过得很开心的那种。反正我是这样觉得的哈,谈恋爱也是一件意料之 这倒是,就是觉得一个人还是可以过得很开心的那种。反正我是这样觉得的哈,谈恋爱也是一件意料之外的事情。 ... 年糕

不是自恋,客观的说。
    喜欢我这种人很累,不得善终。
    好像偏偏会有这种人出现。
    我很冷漠诶,就算被群体看不惯孤立,都没有改过。

应该还是有自恋因素的。

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-29 04:07:36

这倒是,就是觉得一个人还是可以过得很开心的那种。反正我是这样觉得的哈,谈恋爱也是一件意料之 这倒是,就是觉得一个人还是可以过得很开心的那种。反正我是这样觉得的哈,谈恋爱也是一件意料之外的事情。 ... 年糕

你还是回头吧。感觉你气质是不黏群体,但会特定黏一个内心疏离人物的人

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-29 04:10:24

想起以前的人,很多我都不觉得我过分,可能有残忍的成分。

但会有一两人觉得很伤。不仅是她,也是我。但改变不了我任何行为。都是交识多年的人。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-29 07:34:28

你还是回头吧。感觉你气质是不黏群体,但会特定黏一个内心疏离人物的人 你还是回头吧。感觉你气质是不黏群体,但会特定黏一个内心疏离人物的人 凱瑟琳的誘惑

你说对了,她应该和你一样,内心疏离的那种,多有我的原因吧。我过于孩子气了。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-29 07:36:30

不是自恋,客观的说。 喜欢我这种人很累,不得善终。 好像偏偏会有这种人出现。 我很冷漠诶,就 不是自恋,客观的说。 喜欢我这种人很累,不得善终。 好像偏偏会有这种人出现。 我很冷漠诶,就算被群体看不惯孤立,都没有改过。 应该还是有自恋因素的。 ... 凱瑟琳的誘惑

你和我一个朋友有点像,她比较独立,但不是被孤立,是朋友很少。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-29 07:37:16

不是自恋,客观的说。 喜欢我这种人很累,不得善终。 好像偏偏会有这种人出现。 我很冷漠诶,就 不是自恋,客观的说。 喜欢我这种人很累,不得善终。 好像偏偏会有这种人出现。 我很冷漠诶,就算被群体看不惯孤立,都没有改过。 应该还是有自恋因素的。 ... 凱瑟琳的誘惑

一点自恋,加一点优越感。自然而然就少了朋友。

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-29 08:38:07

你在说啥=_=
    我也没怎么被孤立过好不。我人际还可以。
    另外,自恋就算了我自己说的,优越。。。

我好累。。=_=

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-29 08:39:27

你在说啥=_= 我也没怎么被孤立过好不。我人际还可以。 另外,自恋就算了我自己说的,优越。。。 你在说啥=_= 我也没怎么被孤立过好不。我人际还可以。 另外,自恋就算了我自己说的,优越。。。 我好累。。=_= ... 凱瑟琳的誘惑

不好意思,用词不当,我说的认识的一个朋友。没说你…

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-29 08:53:11

不好意思,用词不当,我说的认识的一个朋友。没说你… 不好意思,用词不当,我说的认识的一个朋友。没说你… 年糕

=_=没关系不要在意

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-29 09:20:10

=_=没关系不要在意 =_=没关系不要在意 凱瑟琳的誘惑

你晚上睡得晚,早上又醒得早,不困?

• 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-29 11:40:35

你晚上睡得晚,早上又醒得早,不困? 你晚上睡得晚,早上又醒得早,不困? 年糕

没办法。。大清早起来还是要去进货杀价。

吃饭了歇会

来自 豆瓣App
  • 你说得都对

你说得都对 2019-05-29 14:20:47

我没有女朋友,我好羡慕你能有女朋友……

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-29 19:37:42

没办法。。大清早起来还是要去进货杀价。 吃饭了歇会 没办法。。大清早起来还是要去进货杀价。 吃饭了歇会 凱瑟琳的誘惑

辛苦,比较佩服那种自力更生不怕苦的女孩子。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-29 19:41:24

我没有女朋友,我好羡慕你能有女朋友…… 我没有女朋友,我好羡慕你能有女朋友…… 你说得都对

并不是所有恋爱都会被羡慕,我的是被劝分的。

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-30 00:53:31

并不是所有恋爱都会被羡慕,我的是被劝分的。 并不是所有恋爱都会被羡慕,我的是被劝分的。 年糕

ㅍ_ㅍ所以你为什么要吊死一棵树上。

你们这种人都会觉得在最爱一个人的时候死去爱会永恒吗?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-30 08:33:21

ㅍ_ㅍ所以你为什么要吊死一棵树上。 你们这种人都会觉得在最爱一个人的时候死去爱会永恒吗 ㅍ_ㅍ所以你为什么要吊死一棵树上。 你们这种人都会觉得在最爱一个人的时候死去爱会永恒吗? ... 凱瑟琳的誘惑

也不是,独身也很好。只是刚好是她而已。就算两个人比一个人累点,还是想再坚持一下看看这次能一起走多远。

来自 豆瓣App

123567 2019-05-30 20:16:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

误会啦误会啦,说的人是我不是楼主😂😇😇😇楼主不要介意哈,可以删啦!!

来自 豆瓣App
  • 奇点

奇点 2019-05-31 03:59:52

删掉...我天蝎...但是我还会加回来....

来自 豆瓣App
  • 凱瑟琳的誘惑

凱瑟琳的誘惑 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-05-31 04:05:59

也不是,独身也很好。只是刚好是她而已。就算两个人比一个人累点,还是想再坚持一下看看这次能一 也不是,独身也很好。只是刚好是她而已。就算两个人比一个人累点,还是想再坚持一下看看这次能一起走多远。 ... 年糕

若年紀輕輕懂得何為人間的深情,定是人生最大的不幸。

年逢信仰真情崩潰的精神亂世,尚的是無情偽善下的狠辣。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2019-05-31 08:35:03

若年紀輕輕懂得何為人間的深情,定是人生最大的不幸。 年逢信仰真情崩潰的精神亂世,尚的是無情 若年紀輕輕懂得何為人間的深情,定是人生最大的不幸。 年逢信仰真情崩潰的精神亂世,尚的是無情偽善下的狠辣。 ... 凱瑟琳的誘惑

世界还是好的,至少我身边的朋友已婚未婚的感情都很纯粹。我上一段感情时间也很长,快四年了。只是因为被自己的幼稚无知搞掉了。分分合合的,唯有我罢了。分分合合,轰轰烈烈,一如年少时和她在一起的模样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

257740 人聚集在这个小组
↑回顶部