有南京姐妹莫?下周想去南京一个人生日旅行

天线

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:18:47

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;)

• 只能七分饱

只能七分饱 2019-05-23 13:23:29

夫子庙这边出行方便点 300以内能定到连锁的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:24:07

南京很小的,定哪儿都行

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-23 13:24:36

dd

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-23 13:24:40

南京很小的,定哪儿都行 南京很小的,定哪儿都行 已注销

谢谢姐妹!

来自 豆瓣App
  • 𓆟

𓆟 2019-05-23 13:24:46

住新街口呀

• 天线

天线 2019-05-23 13:25:13

南京很小的,定哪儿都行 南京很小的,定哪儿都行 已注销

订一下靠近地铁的是不是就可以呀,求问南京地铁方便还是公交方便呀

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-23 13:25:24

住新街口呀 住新街口呀 𓆟

谢谢姐妹!

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-23 13:26:50

夫子庙这边出行方便点 300以内能定到连锁的 夫子庙这边出行方便点 300以内能定到连锁的 只能七分饱

好的。谢谢❤️

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:27:01

订一下靠近地铁的是不是就可以呀,求问南京地铁方便还是公交方便呀 订一下靠近地铁的是不是就可以呀,求问南京地铁方便还是公交方便呀 天线

地铁方便的,你就住新街口就行

来自 豆瓣App
  • suzu

suzu (我何时能瘦???) 2019-05-23 13:27:33

地铁挺方便的 住新街口附近吃喝玩乐比较多

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-23 13:27:59

地铁方便的,你就住新街口就行 地铁方便的,你就住新街口就行 已注销

嗯嗯,感谢😘

来自 豆瓣App
  • 露慢慢

露慢慢 2019-05-23 13:34:24

新街口 附近吃的多逛的多

来自 豆瓣App
  • 唯美心情

唯美心情 2019-05-23 13:37:18

住玄武湖附近啊,很多好酒店,对面就是玄武饭店,威斯汀,附近还有香格里拉大酒店,晚上还可以去玄武湖逛一逛,去狮子桥美食街也方便,而且在地铁口附近,坐地铁去新街口才三站。

来自 豆瓣App
  • 红糖姜茶

红糖姜茶 2019-05-23 13:45:29

新街口吧,晚上人也超级多还是比较安全的

来自 豆瓣App
  • LYW.🌐

LYW.🌐 2019-05-23 13:55:39

热闹推荐三山街附近吧,有个如家商旅看着近几年装修过蛮新的,估计价格在300左右。新街口包括三山街那边其他的酒店要么比较贵要么比较旧。
    舒适度的话不介意坐地铁去就选择南京南站这边的,都是新房子,公寓型酒店还蛮多的。

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-24 00:32:15

热闹推荐三山街附近吧,有个如家商旅看着近几年装修过蛮新的,估计价格在300左右。新街口包括三 热闹推荐三山街附近吧,有个如家商旅看着近几年装修过蛮新的,估计价格在300左右。新街口包括三山街那边其他的酒店要么比较贵要么比较旧。 舒适度的话不介意坐地铁去就选择南京南站这边的,都是新房子,公寓型酒店还蛮多的。 ... LYW.🌐

好的谢谢姐妹😘

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-24 00:32:32

住玄武湖附近啊,很多好酒店,对面就是玄武饭店,威斯汀,附近还有香格里拉大酒店,晚上还可以去 住玄武湖附近啊,很多好酒店,对面就是玄武饭店,威斯汀,附近还有香格里拉大酒店,晚上还可以去玄武湖逛一逛,去狮子桥美食街也方便,而且在地铁口附近,坐地铁去新街口才三站。 ... 唯美心情

🐒谢谢姐妹

来自 豆瓣App
  • starry

starry 2019-05-24 00:37:08

新街口!

来自 豆瓣App
  • starry

starry 2019-05-24 00:37:43

地铁四通八达的 方便 zfb就🉑️

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-24 00:40:35

地铁四通八达的 方便 zfb就🉑️ 地铁四通八达的 方便 zfb就🉑️ starry

地铁可以zfb对吧🙈🙈我觉得我问这个问题好多余,好的如果地铁方便我就主要挑酒店不挑位置了嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2019-05-24 00:41:22

秦淮区住的话,游玩痕方便

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2019-05-24 00:41:29

秦淮区住的话,游玩痕方便 秦淮区住的话,游玩痕方便 一言难尽

很!

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-24 00:43:55

秦淮区住的话,游玩痕方便 秦淮区住的话,游玩痕方便 一言难尽

.嗯嗯。谢谢姐妹!南京有夜生活嘛,晚上可以去哪里玩呀(人多安全的地方嘿嘿)

来自 豆瓣App
  • starry

starry 2019-05-24 00:49:28

地铁可以zfb对吧🙈🙈我觉得我问这个问题好多余,好的如果地铁方便我就主要挑酒店不挑位置了 地铁可以zfb对吧🙈🙈我觉得我问这个问题好多余,好的如果地铁方便我就主要挑酒店不挑位置了嘻嘻嘻 ... 天线

很方便!我觉得没有地铁到不了的地方

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2019-05-24 00:50:03

.嗯嗯。谢谢姐妹!南京有夜生活嘛,晚上可以去哪里玩呀(人多安全的地方嘿嘿) .嗯嗯。谢谢姐妹!南京有夜生活嘛,晚上可以去哪里玩呀(人多安全的地方嘿嘿) 天线

晚上可以夫子庙夜游秦淮河!!!

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2019-05-24 00:50:18

住新街口可以去新街口逛逛

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-24 00:54:46

住新街口可以去新街口逛逛 住新街口可以去新街口逛逛 一言难尽

好的谢谢姐妹
    😘

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-24 00:55:09

晚上可以夫子庙夜游秦淮河!!! 晚上可以夫子庙夜游秦淮河!!! 一言难尽

什么坐船什么的值嘛🐒

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2019-05-24 01:05:27

什么坐船什么的值嘛🐒 什么坐船什么的值嘛🐒 天线

我jio得值,80元游50分钟,看个人鸭,姐妹

来自 豆瓣App
  • 小六的七舅姥爷

小六的七舅姥爷 2019-05-24 01:08:41

我也想去南京玩,但是朋友时间都安排不到一起……楼主介不介意一起啊哈哈,或者楼里求个5月底这几天一起去的小伙伴😂

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-24 01:08:49

我jio得值,80元游50分钟,看个人鸭,姐妹 我jio得值,80元游50分钟,看个人鸭,姐妹 一言难尽

嗯嗯😘😘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 01:08:49

新街口全季,三百多一晚性价比很高,楼下就是没事一条街

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 2019-05-24 01:09:59

我也想去南京玩,但是朋友时间都安排不到一起……楼主介不介意一起啊哈哈,或者楼里求个5月底这 我也想去南京玩,但是朋友时间都安排不到一起……楼主介不介意一起啊哈哈,或者楼里求个5月底这几天一起去的小伙伴😂 ... 小六的七舅姥爷

姐妹私聊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

370250 人聚集在这个小组
↑回顶部