唉,我不是很懂黄磊把多多推到大众目光底下

echo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-23 13:04:43

╯▽╰

来自 豆瓣App
  • 好像饮了风-

好像饮了风- 2019-05-23 13:05:47

他不准备拍点好剧 准备一辈子当给闺女买热搜的综艺咖了?

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2019-05-23 13:06:35

真的烦他这样 大众反感也不是因为多多咋了咋了 而是他买热搜

• christy

christy 2019-05-23 13:07:07

我感觉多多是愿意出现在大众眼前的啊 走了秀 演了舞台剧 会写剧本 她自己也想往这个方向发展吧

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2019-05-23 13:08:18

我感觉多多是愿意出现在大众眼前的啊 走了秀 演了舞台剧 会写剧本 她自己也想往这个方向发展吧 我感觉多多是愿意出现在大众眼前的啊 走了秀 演了舞台剧 会写剧本 她自己也想往这个方向发展吧 christy

这不代表她愿意时不时就上热搜,更不代表我们想看她上热搜

来自 豆瓣App
  • 今天是9号

今天是9号 2019-05-23 13:08:20

他只是用微博记录女儿的成长。
    无论是什么样的人都得面对真实的现实世界,你有你的活法,多多出生在这样的家庭就有那样的活法,会有什么坏处吗?

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 2019-05-23 13:08:40

真的会有人搜“黄磊孙莉教育方式”吗?
    拜托,你们是明星诶,教育方式本来就不能跟普罗大众相提并论,不知道买这个热搜的意义在哪

来自 豆瓣App
  • 夏天脾气不好

夏天脾气不好 2019-05-23 13:08:42

当时哪一季,就多多最大,而且比别的孩子大两三岁吧

来自 豆瓣App
  • 与谢野雀

与谢野雀 2019-05-23 13:09:02

用微博记录成长为什么要买热搜?

来自 豆瓣App
  • 潮汐海灵袁华

潮汐海灵袁华 2019-05-23 13:09:04

我感觉多多是愿意出现在大众眼前的啊 走了秀 演了舞台剧 会写剧本 她自己也想往这个方向发展吧 我感觉多多是愿意出现在大众眼前的啊 走了秀 演了舞台剧 会写剧本 她自己也想往这个方向发展吧 christy

我们不想看

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-05-23 13:09:15

他只是用微博记录女儿的成长。 无论是什么样的人都得面对真实的现实世界,你有你的活法,多多出 他只是用微博记录女儿的成长。 无论是什么样的人都得面对真实的现实世界,你有你的活法,多多出生在这样的家庭就有那样的活法,会有什么坏处吗? ... 今天是9号

记录有必要隔几天买热搜?

来自 豆瓣App
  • echo

echo (早睡早睡早睡早睡) 2019-05-23 13:09:26

他不准备拍点好剧 准备一辈子当给闺女买热搜的综艺咖了? 他不准备拍点好剧 准备一辈子当给闺女买热搜的综艺咖了? 好像饮了风-

我不喜欢他拿家庭孩子,营造自己好老公好父亲的人设,保持一定的热度,不是这样的啊!就像你说的,拍点好剧一样是可以活跃在大众视线里

来自 豆瓣App
  • 彼得·彼得潘

彼得·彼得潘 (里面博贵和锦户发光) 2019-05-23 13:09:26

如果说这是多多自己愿意的话,那我觉得黄磊其实做的挺好的,给女儿提供平台,提供机会,提供资源,只要她想做,就全力支持她。

来自 豆瓣App
  • vivianpin

vivianpin 2019-05-23 13:09:45

为了利益

来自 豆瓣App
  • YAKA

YAKA 2019-05-23 13:10:46

只想说他闺女的颜值放娱乐圈里真的不好看

来自 豆瓣App
  • 🤬

🤬 2019-05-23 13:11:13

Linda竣钢琴第一名都没买热搜

来自 豆瓣App
  • 今天是9号

今天是9号 2019-05-23 13:11:25

记录有必要隔几天买热搜? 记录有必要隔几天买热搜? 每天都能看到星

你觉得是买的还有人觉得是微博自己推的热点呢。
    你觉得讨厌还有人觉得喜欢呢。
    你不想看就不要看,看了觉得讨厌就骂呗,反正这种网络社会谁都有可能面对这种状况。

• echo

echo (早睡早睡早睡早睡) 2019-05-23 13:11:47

是的,我对小孩子没啥意见,因为营销是大人的主意,有意见的是对黄磊本人

来自 豆瓣App
  • 小孩纸

小孩纸 2019-05-23 13:12:39

毕竟指望女儿赚钱

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2019-05-23 13:13:58

除了她爸,估计这小姑娘自己也想进娱乐圈,种种所为,很像微博抖音上的某些网红,一颗迫切想红的心。

• 梳香

梳香 (生活的节奏自己把握就好) 2019-05-23 13:14:05

你们对现在的小孩有什么误解,小孩上网比大人看的多懂得多,说不定人家刚看完这贴,热搜时不时的出现,不说小孩情愿,至少不是很反对,总而言之都是他们的选择,不用把这些明星家庭想得有多脆弱。

• 脆脆脆小西

脆脆脆小西 (…) 2019-05-23 13:14:05

不觉得他是好爸爸好老公。

• 我是一只小号

我是一只小号 (副局长) 2019-05-23 13:14:12

关键是娱乐圈优秀的孩子其实超级多,但是其孩子也并没有因为一点什么小事就上热搜。

黄磊这样只会消耗大众对多多的好感,而且把还未长成的孩子放在大众舆论下挺不负责任的。

来自 豆瓣App
  • 挪威大珍珠

挪威大珍珠 2019-05-23 13:14:33

同意楼主,现在这么多人反感也更多是因为父母营销过度了,爸爸去哪儿的时候我记得大家都说多多很聪明懂事,现在因为在微博上营销次数太多,大家观感也越来越差了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2019-05-23 13:15:08

歪个楼,怎么看热搜是不是买的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:16:18

这一家里早就常驻热搜榜单了

来自 豆瓣App
  • JaneS

JaneS 2019-05-23 13:17:54

持续买热搜营销说明这就是他真正想要的

来自 豆瓣App
  • mathilda

mathilda 2019-05-23 13:18:14

歪个楼,我一直觉得他曝光两个女儿却把儿子隐藏起来的操作很迷
    我不觉得他重男轻女,但是女儿都打扮的美美的,经常发照片,儿子连个正脸都不给,就发个后脑勺脚丫子,他到底怕啥?觉得大众会不喜欢他儿子?

来自 豆瓣App
  • 玄不改非

玄不改非 2019-05-23 13:20:13

他当初来上海拍极挑带着多多来,当着那么多围观群众的面亲多多,嘴对嘴,一言难尽

来自 豆瓣App
  • OkayFine

OkayFine (seize the day) 2019-05-23 13:28:48

同意楼主,现在这么多人反感也更多是因为父母营销过度了,爸爸去哪儿的时候我记得大家都说多多很 同意楼主,现在这么多人反感也更多是因为父母营销过度了,爸爸去哪儿的时候我记得大家都说多多很聪明懂事,现在因为在微博上营销次数太多,大家观感也越来越差了 ... 挪威大珍珠

……爸哪2多多被黑得很惨的

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2019-05-23 13:30:21

我觉得综艺节目真的……也不能说害了很多演员…就让他们花费太多时间在上面了……

来自 豆瓣App
  • yhyfhsqj

yhyfhsqj 2019-05-23 13:31:38

他估计营销成下一个国民闺女,国民岳父

来自 豆瓣App
  • 哈喽摩托

哈喽摩托 2019-05-23 13:33:22

多多很小的时候就被推出来了吧,爸哪之前我就知道多多了,我并没有关注过黄磊,但现在想想黄磊两口子那时候就是糊了哪来的那么多人关注他俩的孩子,比他俩名气大的多的明星的孩子都没有那种关注度

来自 豆瓣App
  • yhyfhsqj

yhyfhsqj 2019-05-23 13:34:38

你觉得是买的还有人觉得是微博自己推的热点呢。 你觉得讨厌还有人觉得喜欢呢。 你不想看就不要看 你觉得是买的还有人觉得是微博自己推的热点呢。 你觉得讨厌还有人觉得喜欢呢。 你不想看就不要看,看了觉得讨厌就骂呗,反正这种网络社会谁都有可能面对这种状况。 ... 今天是9号

……这还怪微博非要推他家这个“热点”?,还推到了热搜第一?粉丝怎么都揣着明白装糊涂啊

来自 豆瓣App
  • 野生麻瓜

野生麻瓜 2019-05-23 13:37:14

不是很喜欢这种明星spoil整个社会(大范围)的教育环境。教育和阶层本身就离不开,他们这种行为本质不就是在显示我有钱就可以突破限制,我有钱就可以随心所欲吗?这种彰显特权的示范,对普通人来说毫无借鉴作用,而且还会引发逆向的对自家教育的焦虑,我也要给我女儿染发自由==>她也要上国际学校==>身边同阶层攀比==>不同阶层形成鄙视链,这不就是那些首赞说“人家学校同意家长同意”的人的隐藏逻辑?还不承认是明星引起的对价值观的不良冲击?

来自 豆瓣App
  • 挪威大珍珠

挪威大珍珠 2019-05-23 13:38:22

……爸哪2多多被黑得很惨的 ……爸哪2多多被黑得很惨的 OkayFine

哈哈哈哈过去太久远我有点忘了,但我记得也挺多人夸她懂事儿的,大家可能都希望小孩子就是小孩子样吧😂

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-05-23 13:40:49

他没有推啊.老父亲分享下女儿日常不是很正常嘛?再说多多自己也爱舞台啊.如果她以后想从事这类的.家里有资源啊又怎么了.隔壁木村光希看着你

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2019-05-23 13:41:12

是不是想进电影圈

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2019-05-23 13:41:38

如果是话剧和电视剧,没必要这么大力,黄都能搞定吧

来自 豆瓣App
  • 是熊啊

是熊啊 2019-05-23 13:42:43

是想当童星发展吧!!

• 甜梨

甜梨 (fo了) 2019-05-23 13:43:17

从来不发儿子

• 啧啧

啧啧 2019-05-23 13:46:12

想出道吧

来自 豆瓣App
  • 今天是9号

今天是9号 2019-05-23 13:46:14

……这还怪微博非要推他家这个“热点”?,还推到了热搜第一?粉丝怎么都揣着明白装糊涂啊 ……这还怪微博非要推他家这个“热点”?,还推到了热搜第一?粉丝怎么都揣着明白装糊涂啊 yhyfhsqj

不怪啊,只是也不觉得有什么不好罢了。
    本来微博热搜就有微博自己推的,营销号养号炒的,当事人自己买的等等很多方式。
    我只不过提供你多一个思路罢了。毕竟作为喜欢黄多多的人我自己的确是只要有黄多多新图片都会去看看点评的,当然在心里上想象不出黄家买这种热搜有什么意义,自然就会偏向别的思路。

• 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 13:50:39

不是很喜欢这种明星spoil整个社会(大范围)的教育环境。教育和阶层本身就离不开,他们这种行为 不是很喜欢这种明星spoil整个社会(大范围)的教育环境。教育和阶层本身就离不开,他们这种行为本质不就是在显示我有钱就可以突破限制,我有钱就可以随心所欲吗?这种彰显特权的示范,对普通人来说毫无借鉴作用,而且还会引发逆向的对自家教育的焦虑,我也要给我女儿染发自由==>她也要上国际学校==>身边同阶层攀比==>不同阶层形成鄙视链,这不就是那些首赞说“人家学校同意家长同意”的人的隐藏逻辑?还不承认是明星引起的对价值观的不良冲击? ... 野生麻瓜

觉得你说的好对

来自 豆瓣App
  • yhyfhsqj

yhyfhsqj 2019-05-23 13:57:03

不怪啊,只是也不觉得有什么不好罢了。 本来微博热搜就有微博自己推的,营销号养号炒的,当事人 不怪啊,只是也不觉得有什么不好罢了。 本来微博热搜就有微博自己推的,营销号养号炒的,当事人自己买的等等很多方式。 我只不过提供你多一个思路罢了。毕竟作为喜欢黄多多的人我自己的确是只要有黄多多新图片都会去看看点评的,当然在心里上想象不出黄家买这种热搜有什么意义,自然就会偏向别的思路。 ... 今天是9号

…买热搜意义大了去了,新浪又不是做慈善,把热搜第一送出去,现在流量至上的年代,有流量就能变现,黄多多已经从小女孩慢慢长成大女孩了,要进娱乐圈自然是曝光度越多越好啊,而且说实话喜欢黄多多的粉丝根本就不够撑起来热搜第一的热度,也别再说什么黄磊人淡如菊的人设了,他要是真的什么都不在乎,就不会一个综艺接着一个综艺地上

来自 豆瓣App
  • AKI

AKI 2019-05-23 13:58:50

爸哪1是不就请过黄家

来自 豆瓣App
  • 青轰葛格的迷妹

青轰葛格的迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-05-23 13:59:09

类比一下奶茶不是很好懂吗

• 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2019-05-23 14:03:46

或许黄磊已经不满足现在的社会地位了,就像楼上说的,走当初奶茶的路线,奶茶她爸当初推她可是为了让她进身红色背景的,我看跟黄磊很像了,未必是想让孩子进演艺圈...

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2019-05-23 14:04:38

本来我以为是营销,但看八组这两天也一直很多帖子,比如这个,看来大家都很爱关注她了23333

来自 豆瓣App
  • 旺仔仔

旺仔仔 (biubiubiu~) 2019-05-23 14:05:02

我关注的两个优衣库的推广微博都转发了昨天孙莉那条有关多多的微博
    是不是营销见仁见智叭233

来自 豆瓣App
  • dogoodforme

dogoodforme 2019-05-23 14:06:03

居然为这么小的孩子买热搜
    真的想不明白

• 野生麻瓜

野生麻瓜 2019-05-23 14:09:17

最不好的是黄还立老师的人设,所以到头来身为老师就是做着这种示范?呼吁父母给学龄儿童染发的自由?不好意思,这种自由和主流公立学校的校规不符,学校老师是不会支持黄老师举动的。

来自 豆瓣App
  • 花盆子果园老花

花盆子果园老花 (纯粹的幽默就足够) 2019-05-23 14:10:55

他不是要把女儿培养成名媛吗?现在这个可能是一个方式吧。大家就看看就好呗,讨论也是给热度

• 生存咖啡馆

生存咖啡馆 (back to baker street.) 2019-05-23 14:13:00

黄磊本来就是那种精明鸡贼的人,我寻思他家不还有一个三儿子吗怎么没多发动态老上热搜啊

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2019-05-23 14:21:15

同意你,多多确实路人缘很一般,老是看到有人说大家对多多恶意很大,我要是黄磊估计会把多多保护好,远离那些舆论。但是感觉多多还挺想走这行,所以黄磊明显现在就给她女儿铺路,所以营销是肯定有的,要是月经贴多了,被嘲也不要怪大家恶意大。。

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2019-05-23 14:22:30

我觉得 以前还只是多多出现 现在妹妹也跟着打包出现了 我估计儿子大了一点又会营销多多疼弟弟 妹妹疼弟弟啥啥啥的哈哈哈

• 🍉

🍉 2019-05-23 14:25:19

我记得黄磊说过多多对演戏这些有兴趣,大概因为经常跟着暗恋桃花源剧组演出

来自 豆瓣App
  • Nicooooer

Nicooooer 2019-05-23 14:29:07

很正常吧,可能想把小孩培养成星二代
    你看欧阳娜娜虽然万人嘲,但是两三年内赚了多少,还可以再回去读书
    多多还不是万人嘲

• hide

hide 2019-05-23 14:34:27

可能多多自己喜欢 但是黄磊这种推出的方式买热搜什么的 有点不好

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-05-23 14:35:14

不是很喜欢这种明星spoil整个社会(大范围)的教育环境。教育和阶层本身就离不开,他们这种行为 不是很喜欢这种明星spoil整个社会(大范围)的教育环境。教育和阶层本身就离不开,他们这种行为本质不就是在显示我有钱就可以突破限制,我有钱就可以随心所欲吗?这种彰显特权的示范,对普通人来说毫无借鉴作用,而且还会引发逆向的对自家教育的焦虑,我也要给我女儿染发自由==>她也要上国际学校==>身边同阶层攀比==>不同阶层形成鄙视链,这不就是那些首赞说“人家学校同意家长同意”的人的隐藏逻辑?还不承认是明星引起的对价值观的不良冲击? ... 野生麻瓜

说的真好

来自 豆瓣App
  • 🐱🐶🐼🐯🦁️🐹

🐱🐶🐼🐯🦁️🐹 2019-05-23 14:39:55

因为他知道娱乐圈的钱好赚吧

来自 豆瓣App
  • christy

christy 2019-05-23 14:41:16

这不代表她愿意时不时就上热搜,更不代表我们想看她上热搜 这不代表她愿意时不时就上热搜,更不代表我们想看她上热搜 喔喔喔sky

我挺愿意看的呀

来自 豆瓣App
  • 夏凊

夏凊 2019-05-23 14:42:32

顶锅盖说一句,他们家能为孩子提供的资源和环境确实很棒,两个女儿的气质也很好。但是晒的女儿的所谓“作品”,没有一件让人特别惊艳。个人猜想,黄磊夫妇对女儿的要求和期望其实挺高的,所以多多的性格有点小心翼翼,这样的小孩以后很难有强大的、独特的创造力。对比可以看一下无拘无束生长的窦靖童。

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2019-05-23 14:53:46

我挺愿意看的呀 我挺愿意看的呀 christy

那就继续看23333

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 2019-05-23 14:59:19

其实我以前对多多的好感中的一部分就包含“这个人是不会买热搜的”

你要营销她懂事、爱照顾人,我也爱看,现在这些营销,都是些啥?跟爸哪儿期间给我的印象南辕北辙

可能她不在乎我们这些曾经对她有好感的人,而想用另外的人设吸引另外的粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 (不要忘了带上脑子去恋爱) 2019-05-23 15:01:04

Linda竣钢琴第一名都没买热搜 Linda竣钢琴第一名都没买热搜 🤬

对,超低调!好喜欢这个娃!!

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-05-23 15:03:23

女儿是他现在人设和讨论点的一部分,而且一直营销着,方便随时直接出道。

• christy

christy 2019-05-23 15:15:41

那就继续看23333 那就继续看23333 喔喔喔sky

所以你也没必要代表所有人说“我们”啊23333

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2019-05-23 15:21:35

肯定是给女儿出道铺路啊

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2019-05-23 15:26:00

所以你也没必要代表所有人说“我们”啊23333 所以你也没必要代表所有人说“我们”啊23333 christy

我说的是不愿意看的“我们”,不包括你谢谢

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢 只有看山眼不枯) 2019-05-23 15:28:33

我不知道,但是现在这个舆论环境如果我是他,我是不愿意孩子经受这些的,对小朋友有点残忍

• emmmmm…

emmmmm… 2019-05-23 15:35:25

就……感觉黄的人设以后会崩

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2019-05-23 15:35:40

娱乐圈的钱多好赚啊

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2019-05-23 15:37:30

少买点热搜,还有该上学的年纪别耽误了文化课吧,黄磊自己还是个文青呢。

来自 豆瓣App
  • 范错错

范错错 2019-05-23 15:40:14

出门要趁早,娱乐圈多好赚啊。这个小姑娘就算已经出道了吧,有综艺有话剧还有热搜。

• 范错错

范错错 2019-05-23 15:40:30

出门要趁早,娱乐圈多好赚啊。这个小姑娘就算已经出道了吧,有综艺有话剧还有热搜。 出门要趁早,娱乐圈多好赚啊。这个小姑娘就算已经出道了吧,有综艺有话剧还有热搜。 范错错

出名要趁早。

• whtvuafgos

whtvuafgos 2019-05-23 15:42:35

其实黄多多表现欲也很强? 所以完全说推也不是吧 应该算顺水推舟?

• 袄

(最极刑是 剩下自己 彷佛单脚企) 2019-05-23 15:45:09

我都怀疑他们是不是想进军早教行业毕竟现在这个最赚钱

• 好像饮了风-

好像饮了风- 2019-05-23 15:57:08

我不喜欢他拿家庭孩子,营造自己好老公好父亲的人设,保持一定的热度,不是这样的啊!就像你说的 我不喜欢他拿家庭孩子,营造自己好老公好父亲的人设,保持一定的热度,不是这样的啊!就像你说的,拍点好剧一样是可以活跃在大众视线里 ... echo

他本职工作都没做好

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2019-05-23 15:57:39

多多进娱乐圈倒不一定 但推出来对黄磊好爸爸好丈夫的形象大有裨益

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女票

刘昊然女票 2019-05-23 16:02:56

他家一家都搞这个的 有平台有人脉 何乐而不为呢 况且女儿还有这个资质 说实话不搞都浪费手头资源了 给谁不是给呢 还不如给自己亲生的

来自 豆瓣App
  • 油汪汪的迷迭香

油汪汪的迷迭香 2019-05-23 16:07:00

老一代吸金能力渐渐下降,该推新一代出道了。
    有流量就可以变现。

• 寒水

寒水 (寒夜流水 唯皈释) 2019-05-23 16:09:23

他自己父亲是文艺圈的,从小也跟各种圈子里的人在一起,可能在他看来,不过都是在自己的好友圈里而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616499 人聚集在这个小组
↑回顶部