想知道大家有没有在大街上被搭讪过

桥豆麻黛

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:02:29

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

• 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:03:36

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) ( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) 已注销

✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 柒公子是维尼酱

柒公子是维尼酱 (汤川学!SHERLOCK!) 2019-05-23 13:04:18

华尔街英语?威尔士健身?创业微信扫码送礼品?算吗?哈哈哈哈哈哈

• 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:04:52

华尔街英语?威尔士健身?创业微信扫码送礼品?算吗?哈哈哈哈哈哈 华尔街英语?威尔士健身?创业微信扫码送礼品?算吗?哈哈哈哈哈哈 柒公子是维尼酱

哈哈哈哈哈哈你不要皮了

来自 豆瓣App
  • 煎了那颗蛋!

煎了那颗蛋! 2019-05-23 13:05:31

请问xxx怎么走?

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:06:27

请问xxx怎么走? 请问xxx怎么走? 煎了那颗蛋!

歪了歪了😂

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2019-05-23 13:07:04

有 就那种美女加个qq微信什么的

来自 豆瓣App
  • 一个马步向前

一个马步向前 2019-05-23 13:07:33

公交上地铁上商场里都有过,想想大街上还真没有

来自 豆瓣App
  • 林一

林一 2019-05-23 13:08:12

有的

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:08:26

有 就那种美女加个qq微信什么的 有 就那种美女加个qq微信什么的 养猪大户

哈!那你是不是长得很好看,星星眼(⑅˃◡˂⑅)

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:08:50

公交上地铁上商场里都有过,想想大街上还真没有 公交上地铁上商场里都有过,想想大街上还真没有 一个马步向前

对方是怎么样的呢

来自 豆瓣App
  • V

V 2019-05-23 13:08:52

有……地铁、健身房、商圈都有过,前几天刚拉黑一个。

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:09:08

有的 有的 林一

那你怎么回应了呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:09:16

华尔街英语?威尔士健身?创业微信扫码送礼品?算吗?哈哈哈哈哈哈 华尔街英语?威尔士健身?创业微信扫码送礼品?算吗?哈哈哈哈哈哈 柒公子是维尼酱

有 给了号的果然都是要约泡的

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2019-05-23 13:09:25

哈!那你是不是长得很好看,星星眼(⑅˃◡˂⑅) 哈!那你是不是长得很好看,星星眼(⑅˃◡˂⑅) 桥豆麻黛

没有很好看啦就是还可以的程度

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:09:50

有 给了号的果然都是要约泡的 有 给了号的果然都是要约泡的 已注销

哈~~原来是这样

来自 豆瓣App
  • 青争

青争 (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2019-05-23 13:09:53

从小到大,包括朋友和路人,真没见过有人搭讪的......

• 狗子

狗子 2019-05-23 13:09:54

华尔街英语真的……令我绝望。我说我在美国上了四年学了,不用学英语,他们跟我说就是教我一个学习的方法。我真的,气哭。

来自 豆瓣App
  • 卢本伟

卢本伟 2019-05-23 13:10:06

没有

来自 豆瓣App
  • 草莓冰沙

草莓冰沙 2019-05-23 13:10:30

有 在游乐园 说想认识一下 管我要联系方式

来自 豆瓣App
  • -

🈚️

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:10:53

有……地铁、健身房、商圈都有过,前几天刚拉黑一个。 有……地铁、健身房、商圈都有过,前几天刚拉黑一个。 V

那你肯定很好看,羡慕(๑‾ ꇴ ‾๑)

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2019-05-23 13:11:01

有呀

来自 豆瓣App
  • Adobe

Adobe 2019-05-23 13:11:14

美女扫下码,我们是美容微调的(拒绝)

来自 豆瓣App
  • 林一

林一 2019-05-23 13:11:31

那你怎么回应了呀 那你怎么回应了呀 桥豆麻黛

有男朋友的时候 都说自己有男朋友没有给微信。后来单身了。就看情况

来自 豆瓣App
  • 正阳

正阳 2019-05-23 13:11:37

有呀,比较少而已,过来要微信

来自 豆瓣App
  • 萧CC

萧CC 2019-05-23 13:11:58

有过

来自 豆瓣App
  • 好命少女囧安呐

好命少女囧安呐 (不必逞强 不必说谎) 2019-05-23 13:12:04

每年春入夏的季节 就会

• 未来穗香

未来穗香 2019-05-23 13:12:28

真的有搭讪的…我感觉我还算经常遇到。我不美,就还可以然后很学生那种

来自 豆瓣App
  • 我饿了别管我

我饿了别管我 2019-05-23 13:12:36

有吧,高中人生巅峰,现在不多,倒是在网咖经常碰到搭讪的

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:12:48

华尔街英语真的……令我绝望。我说我在美国上了四年学了,不用学英语,他们跟我说就是教我一个学 华尔街英语真的……令我绝望。我说我在美国上了四年学了,不用学英语,他们跟我说就是教我一个学习的方法。我真的,气哭。 ... 狗子

哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 吃饱了还能吃

吃饱了还能吃 2019-05-23 13:12:49

之前很多,这两年没有了。在反思是不是乱吃变肥以及熬夜秃头所以……

• V

V 2019-05-23 13:12:54

那你肯定很好看,羡慕(๑‾ ꇴ ‾๑) 那你肯定很好看,羡慕(๑‾ ꇴ ‾๑) 桥豆麻黛

谢谢。我想说的是这种地方搭讪很多都是广撒网想约的,健身房稍微好点,大多是附近小区邻居。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (相看两不厌) 2019-05-23 13:12:55

公交上地铁上商场里都有过,想想大街上还真没有 公交上地铁上商场里都有过,想想大街上还真没有 一个马步向前

可以加个微信吗小姐姐

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2019-05-23 13:12:59

有 海王和p王比较多 不给还缠着要 我加了也不会理

来自 豆瓣App
  • 杀死玫瑰

杀死玫瑰 2019-05-23 13:13:18

有。等地铁玩手机的时候。旁边突然冒出一句:“你好,可以认识一下加个微信吗?”“不了不了(连忙摆手”

来自 豆瓣App
  • 哈哈怪

哈哈怪 2019-05-23 13:13:20

有 开着警车的警察,给我吓个半死以为要查我

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2019-05-23 13:13:21

没有,就像楼上说的,只有推销发传单会来搭讪。
    前两天我在图书馆看书,困得趴桌上眯了一会,忽然听见有人小生喊我你好,我一个激灵,以为是哪个帅气的男生来搭讪了,赶紧抬头一看,一张保险名片被双手递送过来,原来是卖保险的偷偷在图书馆开展业务😭

来自 豆瓣App
  • 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2019-05-23 13:14:29

有的。每年都会有吧~ 一个月前 男票去地下车库取车了,和闺蜜站在路边等他,还被要微信了。一般都不会给对方微信,但是会礼貌地拒绝,谢谢对方的认可?因为在国外呆过,喜欢那种,我们不一样,但是我也祝你好的思想。

来自 豆瓣App
  • Guccio

Guccio (我要告诉我妈我真的尽力了) 2019-05-23 13:14:43

地铁有,大马路上没有。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:14:58

游泳的时候被搭讪,站着的时候被搭讪过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:15:00

有啊…这个月就两次了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:15:19

有 我学了几个手语来表达我是个聋哑人 以应对所有搭讪 包括广告啥的 但是我在地铁上有一次带着耳机听歌被搭讪我还是比划了手语 😂😂

来自 豆瓣App
  • 举个🌰

举个🌰 2019-05-23 13:15:29

有啊 “小姐,买房吗”买你*,你才小姐

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:16:32

真的有搭讪的…我感觉我还算经常遇到。我不美,就还可以然后很学生那种 真的有搭讪的…我感觉我还算经常遇到。我不美,就还可以然后很学生那种 未来穗香

那最后有变成朋友咩?ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛

来自 豆瓣App
  • 今早笑醒了

今早笑醒了 2019-05-23 13:16:38

一般搭讪的男生都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:17:12

有吧,高中人生巅峰,现在不多,倒是在网咖经常碰到搭讪的 有吧,高中人生巅峰,现在不多,倒是在网咖经常碰到搭讪的 我饿了别管我

网咖 人生中我只去过一次 还是在初中和我姐姐去找她同学😂

来自 豆瓣App
  • 桃叶眉尖

桃叶眉尖 (私人领域 拒绝过度关心:)) 2019-05-23 13:18:35

有 长沙岳麓山下有个男人问我想不想当网红(??)

来自 豆瓣App
  • 我是一头大恶龙

我是一头大恶龙 2019-05-23 13:19:03

有是有 有不断发问堪称查户口的 有一路追着我说想做朋友的 还有追着进餐馆要座我对面的 还有体检电梯里的
    但就是
    怎么说呢。。。
    有点恐慌。。。。。

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:19:05

谢谢。我想说的是这种地方搭讪很多都是广撒网想约的,健身房稍微好点,大多是附近小区邻居。 谢谢。我想说的是这种地方搭讪很多都是广撒网想约的,健身房稍微好点,大多是附近小区邻居。 V

哈!这个世界太不单纯了,可能是我太傻(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)……

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:19:19

有 海王和p王比较多 不给还缠着要 我加了也不会理 有 海王和p王比较多 不给还缠着要 我加了也不会理 布丁奶茶

海王是啥啊

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:19:42

没有,就像楼上说的,只有推销发传单会来搭讪。 前两天我在图书馆看书,困得趴桌上眯了一会,忽 没有,就像楼上说的,只有推销发传单会来搭讪。 前两天我在图书馆看书,困得趴桌上眯了一会,忽然听见有人小生喊我你好,我一个激灵,以为是哪个帅气的男生来搭讪了,赶紧抬头一看,一张保险名片被双手递送过来,原来是卖保险的偷偷在图书馆开展业务😭 ... 漫漫

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 短手李

短手李 2019-05-23 13:20:31

有诶,在街上,拍街景,有个做户外直播的主播来搭讪,后来跟着他做了一会直播?哈哈哈哈。还有一次在宜家被一个早就在偷看的小哥哥搭讪了,现在是我的前男友。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别烦我

别烦我 2019-05-23 13:20:34

没有,不化妆,化妆了也只是更多人看,没有人搭讪。

来自 豆瓣App
  • 月崽今天开心吗

月崽今天开心吗 2019-05-23 13:20:53

有,而且特别恐怖,先问我是不是地震了,我说没有吧,他说哦知道了是你经过让我的心地震了,我他妈,最讨厌这种油嘴滑舌的,当时我一个人,拔腿就跑

来自 豆瓣App
  • 是我的小土豆呀

是我的小土豆呀 2019-05-23 13:21:13

有,走路上 莫名被开车尾随,我感觉我分分钟要骂出来了

来自 豆瓣App
  • 今村理惠

今村理惠 2019-05-23 13:21:16

有 我学了几个手语来表达我是个聋哑人 以应对所有搭讪 包括广告啥的 但是我在地铁上有一次带着耳 有 我学了几个手语来表达我是个聋哑人 以应对所有搭讪 包括广告啥的 但是我在地铁上有一次带着耳机听歌被搭讪我还是比划了手语 😂😂 ... 已注销

本来想夸你好机智 看到后面哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:21:57

有诶,在街上,拍街景,有个做户外直播的主播来搭讪,后来跟着他做了一会直播?哈哈哈哈。还有一 有诶,在街上,拍街景,有个做户外直播的主播来搭讪,后来跟着他做了一会直播?哈哈哈哈。还有一次在宜家被一个早就在偷看的小哥哥搭讪了,现在是我的前男友。哈哈哈 ... 短手李

直播那种我非常异常十分的抗拒 不知道为什么 从来没有下载过直播的app 抖音看了三天删了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:22:03

有,今年没几个去年挺多的。但是我就很想吐槽没有情商的人怎么敢出来要wx...

来自 豆瓣App
  • 今天也要早睡啊

今天也要早睡啊 2019-05-23 13:22:03

哈哈哈就你最优秀

来自 豆瓣App
  • 话痨小公举

话痨小公举 2019-05-23 13:22:45

健身游泳了解一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:22:59

本来想夸你好机智 看到后面哈哈哈哈哈 本来想夸你好机智 看到后面哈哈哈哈哈 今村理惠

哈哈哈哈哈 以后带airpods 头发挡挡装作助听器也可哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Delosn

Delosn 2019-05-23 13:23:18

不好意思不玩微信 邮箱你要吗?

来自 豆瓣App
  • 白间美瑠

白间美瑠 2019-05-23 13:23:18

被丑男搭讪过 还蛮多的 又丑又油腻 一定要我微信 一直围着我(两个人)我吓都吓死了

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:23:54

有,而且特别恐怖,先问我是不是地震了,我说没有吧,他说哦知道了是你经过让我的心地震了,我他 有,而且特别恐怖,先问我是不是地震了,我说没有吧,他说哦知道了是你经过让我的心地震了,我他妈,最讨厌这种油嘴滑舌的,当时我一个人,拔腿就跑 ... 月崽今天开心吗

是挺恶心的这种,第一次不认识见面就说这种 噗

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:24:14

没有,不化妆,化妆了也只是更多人看,没有人搭讪。 没有,不化妆,化妆了也只是更多人看,没有人搭讪。 别烦我

我赞你的网名10086

来自 豆瓣App
  • 我是一头大恶龙

我是一头大恶龙 2019-05-23 13:24:31

有,而且特别恐怖,先问我是不是地震了,我说没有吧,他说哦知道了是你经过让我的心地震了,我他 有,而且特别恐怖,先问我是不是地震了,我说没有吧,他说哦知道了是你经过让我的心地震了,我他妈,最讨厌这种油嘴滑舌的,当时我一个人,拔腿就跑 ... 月崽今天开心吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:24:42

有 在游乐园 说想认识一下 管我要联系方式 有 在游乐园 说想认识一下 管我要联系方式 草莓冰沙

然后嘞

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:24:47

没有 没有 卢本伟

好的

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:25:10

🈚️ 🈚️ -

🉑

来自 豆瓣App
  • 山叽叽

山叽叽 2019-05-23 13:25:32

有 要微信的和街拍的…

来自 豆瓣App
  • Rooftop

Rooftop 2019-05-23 13:25:37

去网吧 说不给qq就不把身份证还我……

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:25:43

被丑男搭讪过 还蛮多的 又丑又油腻 一定要我微信 一直围着我(两个人)我吓都吓死了 被丑男搭讪过 还蛮多的 又丑又油腻 一定要我微信 一直围着我(两个人)我吓都吓死了 白间美瑠

那还蛮扎心

来自 豆瓣App
  • 短手李

短手李 2019-05-23 13:25:47

直播那种我非常异常十分的抗拒 不知道为什么 从来没有下载过直播的app 抖音看了三天删了… 直播那种我非常异常十分的抗拒 不知道为什么 从来没有下载过直播的app 抖音看了三天删了… 桥豆麻黛

我也没有看直播的习惯,不过体验了下,和很多观众互动聊天的感觉还真的蛮有意思的。

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2019-05-23 13:26:31

记忆深刻的是有次去香港的时候我在等男朋友上厕所出来,一个香港男生过来搭讪,他问我在等人吗,我说是的,他说不会是男朋友吧,我说对啊,然后他就很扫兴的走了哈哈😄重点是他用粤语我用国语两人交流还挺和谐

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:26:36

我也没有看直播的习惯,不过体验了下,和很多观众互动聊天的感觉还真的蛮有意思的。 我也没有看直播的习惯,不过体验了下,和很多观众互动聊天的感觉还真的蛮有意思的。 短手李

哈哈哈那也蛮好

来自 豆瓣App
  • 阿闪闪

阿闪闪 2019-05-23 13:29:43

有诶..就今天,隧道口下了公交,有个男生提出帮我把行李箱提上地面(要走楼梯)。然后他说经常看到我搭同一辆车,拿着Kindle在看书..他说跟我一个站上车的,于是问我拿了微信...但真的路人 我没这个印象跟他坐过车。这种算搭讪吗

来自 豆瓣App
  • 一颗巨头

一颗巨头 2019-05-23 13:30:02

擦鞋的算吗,二话不说立马蹲下的那种

来自 豆瓣App
  • fliiiii

fliiiii 2019-05-23 13:31:02

小时候老妈总被搭讪哈哈哈 而夏日出门必裹成木乃伊的我哈哈哈没有

来自 豆瓣App
  • 小国寡民

小国寡民 (谢谢你 我爱你) 2019-05-23 13:31:41

前两天刚被搭讪 的确感觉像是yp 我就删了

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:32:08

记忆深刻的是有次去香港的时候我在等男朋友上厕所出来,一个香港男生过来搭讪,他问我在等人吗, 记忆深刻的是有次去香港的时候我在等男朋友上厕所出来,一个香港男生过来搭讪,他问我在等人吗,我说是的,他说不会是男朋友吧,我说对啊,然后他就很扫兴的走了哈哈😄重点是他用粤语我用国语两人交流还挺和谐 ... 无话可说

我最匪夷所思的一次是被一个外国人搭讪 然后转过去他就没有话说了 然后他有个朋友一直在旁边笑 然后他们俩就走了 emmm我觉得非常诡异而且不尊重人 er是我长得太丑了吗?!!我后来也没想明白……

来自 豆瓣App
  • ∞∞∞

∞∞∞ 2019-05-23 13:32:41

和朋友一起去旅游遇到过 年纪比我小四五岁的小男生 在小吃街 迎面走来的时候一直盯着我看 我以为是认识的人 走近了发现不认识 然后逛完小吃街往回走的时候又遇到他 在他朋友的怂恿下来问我要微信 我只能把婚戒亮出来 不好意思 我结婚了...

来自 豆瓣App
  • 爷爷的小丸子

爷爷的小丸子 2019-05-23 13:32:42

有,跟我上了公交车,我觉得挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:32:56

小时候老妈总被搭讪哈哈哈 而夏日出门必裹成木乃伊的我哈哈哈没有 小时候老妈总被搭讪哈哈哈 而夏日出门必裹成木乃伊的我哈哈哈没有 fliiiii

哈哈哈哈哈感觉你很开心的样子

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:33:16

擦鞋的算吗,二话不说立马蹲下的那种 擦鞋的算吗,二话不说立马蹲下的那种 一颗巨头

哈哈哈哈哈哈你这个最符合题目!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个以矮胖为美国度的美女) 2019-05-23 13:33:32

有 我学了几个手语来表达我是个聋哑人 以应对所有搭讪 包括广告啥的 但是我在地铁上有一次带着耳 有 我学了几个手语来表达我是个聋哑人 以应对所有搭讪 包括广告啥的 但是我在地铁上有一次带着耳机听歌被搭讪我还是比划了手语 😂😂 ... 已注销

姐妹一定很美了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥶

🥶 2019-05-23 13:33:46

在取款机前面被搭讪过 因为那天要取得钱是几万块 吓得我钱都不敢取了

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (四十八寨水草精.) 2019-05-23 13:34:01

千奇百怪什么样的搭讪都有

• 已注销

已注销 (一个以矮胖为美国度的美女) 2019-05-23 13:34:24

华尔街英语真的……令我绝望。我说我在美国上了四年学了,不用学英语,他们跟我说就是教我一个学 华尔街英语真的……令我绝望。我说我在美国上了四年学了,不用学英语,他们跟我说就是教我一个学习的方法。我真的,气哭。 ... 狗子

我一般一开始就直接说英文怼回去,对方就接不上了

来自 豆瓣App
  • 爱你滑落的眼泪

爱你滑落的眼泪 2019-05-23 13:34:38

帅哥帮忙扫个微信

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:35:29

emmm好的 我知道了 很多plmm都有被搭过讪 然鹅我没有(除了一两次很诡异的,我并不觉得那叫搭讪,顶多是骚扰)
    哎可恶,因为长得不够可爱,我的交友圈越来越小了,摔!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:35:38

姐妹一定很美了哈哈哈哈 姐妹一定很美了哈哈哈哈 已注销

我觉得大概率是因为我自己坐地铁总是看段子 笑得像个哈批

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:36:04

去网吧 说不给qq就不把身份证还我…… 去网吧 说不给qq就不把身份证还我…… Rooftop

你是不是还小哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 讪笑木偶

讪笑木偶 (生命应该浪费在美好的事物上) 2019-05-23 13:36:15

二十多岁的时候有啊,接触下来就觉得都挺奇葩的这些人~

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:36:25

有,跟我上了公交车,我觉得挺可怕的 有,跟我上了公交车,我觉得挺可怕的 爷爷的小丸子

这个有点可怕…

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻黛

桥豆麻黛 2019-05-23 13:36:43

和朋友一起去旅游遇到过 年纪比我小四五岁的小男生 在小吃街 迎面走来的时候一直盯着我看 我以 和朋友一起去旅游遇到过 年纪比我小四五岁的小男生 在小吃街 迎面走来的时候一直盯着我看 我以为是认识的人 走近了发现不认识 然后逛完小吃街往回走的时候又遇到他 在他朋友的怂恿下来问我要微信 我只能把婚戒亮出来 不好意思 我结婚了... ... ∞∞∞

姐妹明艳动人

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2019-05-23 13:37:29

我被大师搭讪过,姑娘我看你是富贵像,我可以帮你算算

来自 豆瓣App
  • 惊澜

惊澜 (代办考研加分项,豆油咨询) 2019-05-23 13:37:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2019-05-23 13:37:45

要不要健身一下美女

来自 豆瓣App
  • あい

あい 2019-05-23 13:37:46

有,都是比我还矮的,医院里,星巴克,地铁之类的。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

369187 人聚集在这个小组
↑回顶部