很多人骨子里还是重男轻女,自己还不承认

加入小组后即可参加投票

12345600 2019-05-24 17:55:09

说生女儿给的钱要比给儿子还多的?你们爸妈给你的陪嫁比你老公结婚用的多吗?????????? 说生女儿给的钱要比给儿子还多的?你们爸妈给你的陪嫁比你老公结婚用的多吗????????????是给了一百万陪嫁? ... 狸猫轻轻

多很多 世俗的眼光

• W.mh

W.mh (『得之我幸,失之我命』谈何容易) 2019-05-24 23:43:46

我想把好的给女儿,让儿子养我,不过我还没儿子,哈哈

• 豆友41358765

豆友41358765 2019-05-25 02:39:59

其实如果是两个孩子,最好的组合是姐妹或者兄弟组合,对于孩子本身是最好的,儿女双全只是满足父 其实如果是两个孩子,最好的组合是姐妹或者兄弟组合,对于孩子本身是最好的,儿女双全只是满足父母的心愿而已。同性别更能理解彼此,心灵上也是个伴,姐弟兄妹等长大成家了就疏远了。 我老大是女孩儿,如果哪天想要二胎了就打算直接试管,保证也是个女孩儿。 ... 介绍下自己

对的。我老公也是这样说的。

• 一诺

一诺 (重新开始活着。) 2019-05-25 18:34:28

她应该是已经知道是男孩了装逼而已

• SUMMER

SUMMER 2019-05-26 13:29:56

说实话,我是觉得女孩儿更辛苦,所以不想生女孩儿,真的会更担心,毕竟男女平等真的很难实现,女人真的更难更辛苦

• W和兔

W和兔 2019-05-27 14:28:18

其实现在大家都是一两个小孩,养起来男女都没差的,生了女儿还要更精细地照顾希望能给她更好的,男孩子可以养的糙一点。但生男生女自己又不能控制,重男轻女真的没必要🙄

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2019-05-27 17:09:31

说实话 我觉得女孩比男孩压力大多了!

• 已注销

已注销 2019-05-27 17:12:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58505215

👍🏻我生的女儿,跟人家生的儿子上同一所私立小学,上同一个英语、数学、乐器、绘画培训班,买同样的玩具,去同样的游乐场,去同样的国家旅游,请问我生女儿哪里省钱了,哪里不需要特别培养了,未来也一样要给她买房买车,那些认为有女儿压力小的父母就不是合格的父母,重男轻女

• 碧落

碧落 2019-05-27 18:01:34

很多重男轻女的都是女性,已经被洗脑太久了,跪太久了,站不起来了。 我妈是个很矛盾的人,怀老大时她一直说我老公安慰我的哪有不喜欢儿子的啊!我老公真心女儿奴,老大照出是男孩他沮丧好久,闺女名字都想好了。要二胎前我妈不同意,一直说儿子都给他生了妈妈心疼你给人家当长工blabla,我说我生的养的不是我自己的孩子吗?什么叫给他生了,什么叫当长工?你说我妈重男轻女吧,她很舍得给我教育投资,说句现在被骂的话,结婚时我自己就是最好的嫁妆。这也算时代的局限性吧,她总是担心她受过委屈会在我身上重现,又有点不可思议我这么张扬跋扈的女人也过得这么顺利。

• 豆友58505215

豆友58505215 2019-05-27 18:17:34

👍🏻我生的女儿,跟人家生的儿子上同一所私立小学,上同一个英语、数学、乐器、绘画培训班, 👍🏻我生的女儿,跟人家生的儿子上同一所私立小学,上同一个英语、数学、乐器、绘画培训班,买同样的玩具,去同样的游乐场,去同样的国家旅游,请问我生女儿哪里省钱了,哪里不需要特别培养了,未来也一样要给她买房买车,那些认为有女儿压力小的父母就不是合格的父母,重男轻女 ... 已注销

[内容不可见]

• 桃之妖妖

桃之妖妖 2019-05-27 18:29:53

女孩一点也不省钱好吗,培养女孩要花费更多的金钱和精力,而且有能力还是要给女儿买房的!

• 豆友158177232

豆友158177232 2019-05-27 18:49:01

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346915 人聚集在这个小组
↑回顶部