喜欢三毛和王小波的朋友,都喜欢读他们的什么作品呀?

鱼吃虫

加入小组后即可参加投票
  • Funk_y

Funk_y 2019-05-26 03:59:20

只记得05.06年读了王小波的黄金时代和三毛全集,后来大学又在图书馆翻了白银时代和青铜时代,现在就记得一个技能,啪啪啪可以治发烧感冒,嗯,小波教我们的

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2019-06-02 23:44:08

三毛得都喜欢,王小波的最喜欢黄金时代

来自 豆瓣App
  • 鱼吃虫

鱼吃虫 2019-06-03 16:20:39

只记得05.06年读了王小波的黄金时代和三毛全集,后来大学又在图书馆翻了白银时代和青铜时代,现 只记得05.06年读了王小波的黄金时代和三毛全集,后来大学又在图书馆翻了白银时代和青铜时代,现在就记得一个技能,啪啪啪可以治发烧感冒,嗯,小波教我们的 ... Funk_y

哈哈哈,看来我缺一个可以一起啪啪啪的人

来自 豆瓣App
  • 鱼吃虫

鱼吃虫 2019-06-03 16:21:01

三毛得都喜欢,王小波的最喜欢黄金时代 三毛得都喜欢,王小波的最喜欢黄金时代 未生

三毛的看完“撒哈拉的故事”有其他推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2019-06-03 18:11:18

三毛的看完“撒哈拉的故事”有其他推荐吗? 三毛的看完“撒哈拉的故事”有其他推荐吗? 鱼吃虫

三毛全集里面都挺好看的,最近我在看背影

来自 豆瓣App
  • ROARK

ROARK 2019-06-03 19:19:54

《哭泣的骆驼 》《稻草人手记》都不错 先看前几本最好哦 后面的太虐了 王小波的 给李银河的信 一只特立独行的猪 超级棒

来自 豆瓣App
  • 去你的~

去你的~ 2019-06-03 22:09:36

最喜欢的是撒哈拉的故事和万水千山走遍

来自 豆瓣App
  • 鱼吃虫

鱼吃虫 2019-06-05 12:34:55

《哭泣的骆驼 》《稻草人手记》都不错 先看前几本最好哦 后面的太虐了 王小波的 给李银河的信 《哭泣的骆驼 》《稻草人手记》都不错 先看前几本最好哦 后面的太虐了 王小波的 给李银河的信 一只特立独行的猪 超级棒 ... ROARK

嘻嘻,一定看

来自 豆瓣App
  • 鱼吃虫

鱼吃虫 2019-06-05 12:35:33

最喜欢的是撒哈拉的故事和万水千山走遍 最喜欢的是撒哈拉的故事和万水千山走遍 去你的~

下一本,万水千山走遍😍

来自 豆瓣App
  • 鱼吃虫

鱼吃虫 2019-06-05 12:35:56

三毛全集里面都挺好看的,最近我在看背影 三毛全集里面都挺好看的,最近我在看背影 未生

哈哈,一定把三毛全集考完🤗

来自 豆瓣App
  • ROARK

ROARK 2019-06-05 12:39:54

嘻嘻,一定看 嘻嘻,一定看 鱼吃虫

好哦

来自 豆瓣App
  • 苹果热了🌞

苹果热了🌞 2019-07-20 09:32:08

喜欢三毛的全集和王小波的绿毛水怪、爱你就像爱生命、一只特立独行的猪、黄金时代

来自 豆瓣App
  • 饮茶知心暖

饮茶知心暖 2019-07-25 18:37:51

撒哈拉的故事 最爱

来自 豆瓣App
  • illusion

illusion 2019-07-26 20:15:47

喜欢三毛的撒哈拉的故事啊

来自 豆瓣App
  • 风之歌者

风之歌者 2019-07-27 10:46:24

亲爱的三毛,撒哈拉沙漠

来自 豆瓣App
  • 空墨

空墨 (你好,江河湖海。) 2019-09-03 16:35:08

三毛的作品很久以前看的,当时街头买的三毛作品集,具体里面包含了那些小说已经忘了,只记得《撒哈拉沙漠》,记得三毛和荷西。王小波的一直都反复的看,时代三部曲,革命时代的爱情,红拂女,特立独行的猪,三十而立等。我还为王小波写了篇日记,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:空墨(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/732552694/ 那些年,读过的似水流年 我很喜欢看文学作品中的性描写,特别是在孤独和困顿的时候。我特别喜欢王小波式的那种会心一笑的性形容词, | 豆瓣日记 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/732552694/

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47823 人聚集在这个小组
↑回顶部