我看了那个知乎宫斗网红贴

呵

加入小组后即可参加投票
  • 城南

城南 2019-05-23 10:27:00

这是讲的啥

• 呵

这是讲的啥 这是讲的啥 城南

就是宫斗,唉我也讲不出来,反正就是很唏嘘,都是很好的女人,偏偏一生蹉跎在后宫

来自 豆瓣App
  • 喵

我昨天晚上看完了 就是很唏嘘的感觉

• 你说呢👂

你说呢👂 2019-05-23 10:33:58

皇帝是不是把女主当成皇后的替身

来自 豆瓣App
  • 呵

皇帝是不是把女主当成皇后的替身 皇帝是不是把女主当成皇后的替身 你说呢👂

对,他一直叫女主小名娇娇,可是女主的小名叫小柳儿

来自 豆瓣App
  • 尔雅

尔雅 2019-05-23 10:36:12

我就很难过,觉得太便宜死皇帝了,那些女孩子也都很苦。

来自 豆瓣App
  • 王甜甜

王甜甜 (遇见你是我这辈子最美的时光) 2019-05-23 10:36:19

这个我正在看,只看了一点点皇后真的惨

• 城南

城南 2019-05-23 10:36:45

就是宫斗,唉我也讲不出来,反正就是很唏嘘,都是很好的女人,偏偏一生蹉跎在后宫 就是宫斗,唉我也讲不出来,反正就是很唏嘘,都是很好的女人,偏偏一生蹉跎在后宫

我缺课了,不知道这个比较火的,空了看看

• 玖篆

玖篆 2019-05-23 10:37:15

这个男主可以拥有嬛嬛,让他学做人。

来自 豆瓣App
  • 呵

这个男主可以拥有嬛嬛,让他学做人。 这个男主可以拥有嬛嬛,让他学做人。 玖篆

这个皇上比绿帽四好一点,至少他是真的爱前皇后,深爱啊。只是最后前皇后心灰意冷再难回转,他也没什么办法了。

来自 豆瓣App
  • 呵

这个我正在看,只看了一点点皇后真的惨 这个我正在看,只看了一点点皇后真的惨 王甜甜

对,真的好惨好惨

来自 豆瓣App
  • 呵

我就很难过,觉得太便宜死皇帝了,那些女孩子也都很苦。 我就很难过,觉得太便宜死皇帝了,那些女孩子也都很苦。 尔雅

皇帝是个好皇帝,可惜做人家丈夫父亲实在不合格。

来自 豆瓣App
  • 可爱暴击skr.

可爱暴击skr. 2019-05-23 10:42:12

这个我昨天也看了,好难过😭哭死了

来自 豆瓣App
  • 呵

这个我昨天也看了,好难过😭哭死了 这个我昨天也看了,好难过😭哭死了 可爱暴击skr.

我用掉了一包纸巾😭

来自 豆瓣App
  • 发色不安定君

发色不安定君 2019-05-23 10:43:54

看哭了,真的惨,美好年华被蹉跎在深宫里,喜欢的人永远把你当替身

来自 豆瓣App
  • 多芬的饲养员

多芬的饲养员 (少年永远平安幸福) 2019-05-23 10:44:02

这个皇上比绿帽四好一点,至少他是真的爱前皇后,深爱啊。只是最后前皇后心灰意冷再难回转,他也 这个皇上比绿帽四好一点,至少他是真的爱前皇后,深爱啊。只是最后前皇后心灰意冷再难回转,他也没什么办法了。 ...

四郎也真爱前皇后啊,深爱。只是前皇后死了

• 尔雅

尔雅 2019-05-23 10:44:50

皇帝是个好皇帝,可惜做人家丈夫父亲实在不合格。 皇帝是个好皇帝,可惜做人家丈夫父亲实在不合格。

他到天上也不会得到瑶皇后的原谅。

来自 豆瓣App
  • 呵

四郎也真爱前皇后啊,深爱。只是前皇后死了 四郎也真爱前皇后啊,深爱。只是前皇后死了 多芬的饲养员

唉,都是可怜人

来自 豆瓣App
  • 你不是人

你不是人 2019-05-23 10:45:28

害。我还是最喜欢回答里那个沙雕表情包文

来自 豆瓣App
  • 呵

看哭了,真的惨,美好年华被蹉跎在深宫里,喜欢的人永远把你当替身 看哭了,真的惨,美好年华被蹉跎在深宫里,喜欢的人永远把你当替身 发色不安定君

对,尤其是结尾,小柳儿也动心过,可是三天就心成死灰,真的虐死了。

来自 豆瓣App
  • 呵

他到天上也不会得到瑶皇后的原谅。 他到天上也不会得到瑶皇后的原谅。 尔雅

不会的,下辈子这些女人都不要再遇到这种男人了,糟心

来自 豆瓣App
  • 小奶喵

小奶喵 2019-05-23 10:47:07

哭得我鼻子都出不了气了,呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 欣欣💤

欣欣💤 2019-05-23 10:48:00

太长,能概括下不

来自 豆瓣App
  • 玖篆

玖篆 2019-05-23 10:48:24

这个皇上比绿帽四好一点,至少他是真的爱前皇后,深爱啊。只是最后前皇后心灰意冷再难回转,他也 这个皇上比绿帽四好一点,至少他是真的爱前皇后,深爱啊。只是最后前皇后心灰意冷再难回转,他也没什么办法了。 ...

我觉得四郎好些,他全心全意对纯元,后来知道宜修害了纯元,立马就要废后,他愿意承担宜修对纯元的恶意,对嬛嬛也动了真心,这个皇帝三孩子都给人害死他还全知道,真不是一般人。

来自 豆瓣App
  • 呵

哭得我鼻子都出不了气了,呜呜呜呜 哭得我鼻子都出不了气了,呜呜呜呜 小奶喵

这一篇好好哭,悲剧就是把美好东西毁灭给观众看
    这些后宫的女人,每一个都该有自己美好的人生轨迹,偏偏命途多舛,进了宫,遇到这么一个负心薄幸的男人,不动心尚可做自己,动了心,就身不由己了。

来自 豆瓣App
  • 呵

太长,能概括下不 太长,能概括下不 欣欣💤

就是一个傻姑娘被皇上的后宫们保护一路当上太后的故事。
    重点不是女主,是其他的妃子。

来自 豆瓣App
  • 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2019-05-23 10:51:05

皇上渣是真渣,但也确确实实是爱了前皇后一辈子。
    唉,感谢现代社会……

来自 豆瓣App
  • 呵

皇上渣是真渣,但也确确实实是爱了前皇后一辈子。 唉,感谢现代社会…… 皇上渣是真渣,但也确确实实是爱了前皇后一辈子。 唉,感谢现代社会…… 雁阵惊寒

是的,他虽然睡了很多女人,生了好几个孩子,但的的确确只爱前皇后。也是可怜又可悲

来自 豆瓣App
  • 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2019-05-23 10:57:04

是的,他虽然睡了很多女人,生了好几个孩子,但的的确确只爱前皇后。也是可怜又可悲 是的,他虽然睡了很多女人,生了好几个孩子,但的的确确只爱前皇后。也是可怜又可悲

我看的时候就在想,如果甄嬛传里一开始入府的就是纯元,没有宜修(就是没有这个人)会怎么样,后来看评论觉得和富察容音也挺像的(指前皇后)

来自 豆瓣App
  • 太平公主

太平公主 (你在看什么呢) 2019-05-23 11:37:05

没什么好一点 他凭什么对别的女人那么渣。他无非就是比陈建斌老师好看!幸亏甄嬛传没找帅哥演皇帝不然呵呵

来自 豆瓣App
  • 太平公主

太平公主 (你在看什么呢) 2019-05-23 11:38:42

是的,他虽然睡了很多女人,生了好几个孩子,但的的确确只爱前皇后。也是可怜又可悲 是的,他虽然睡了很多女人,生了好几个孩子,但的的确确只爱前皇后。也是可怜又可悲

那别的女人呢 难道不是人吗 都是他的孩子 睡也睡了孩子也生了来一句“真爱是皇后”,更恶心

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2019-05-23 11:40:08

他皇帝还是好皇帝 毕竟为自己子孙辈赢得了自主权 但是对于后宫里面的那些女人就很残忍 每一个人都是权衡前朝的棋子

• 虹猫少侠

虹猫少侠 2019-05-23 11:40:12

我昨晚从两点看到四点半
    都是可怜人
    小柳儿被当了一辈子的替身,幸亏她看得开,不然就是第二个甄嬛

来自 豆瓣App
  • 呵

我昨晚从两点看到四点半 都是可怜人 小柳儿被当了一辈子的替身,幸亏她看得开,不然就是第二个甄 我昨晚从两点看到四点半 都是可怜人 小柳儿被当了一辈子的替身,幸亏她看得开,不然就是第二个甄嬛 ... 虹猫少侠

对啊,是情皆孽

来自 豆瓣App
  • 呵

他皇帝还是好皇帝 毕竟为自己子孙辈赢得了自主权 但是对于后宫里面的那些女人就很残忍 每一个人 他皇帝还是好皇帝 毕竟为自己子孙辈赢得了自主权 但是对于后宫里面的那些女人就很残忍 每一个人都是权衡前朝的棋子 ... 高以翔

他不利用后宫的妃子,就无法达到前朝的平衡。
    小柳儿的儿子登基后,说那些老臣被先帝调教的很好,让他省了不少心力。

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼飞枝头

鲤鱼飞枝头 2019-05-23 12:09:39

唉,小柳儿不是娇娇儿

来自 豆瓣App
  • 柒柒若

柒柒若 2019-05-23 12:11:25

我真的哭了,明明是个好结局,但感觉所有人都意难平

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2019-05-23 14:48:01

这个皇后是不是用延禧攻略里皇后做的原型啊

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2019-05-23 15:11:11

🙃

来自 豆瓣App
  • 余淮

余淮 2019-05-23 15:25:21

他到天上也不会得到瑶皇后的原谅。 他到天上也不会得到瑶皇后的原谅。 尔雅

是的,狗皇帝给先皇后带来的都是痛苦,还自以为很深情找替身,呕吐,希望这群小仙女永远不要再遇到他了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

253351 人聚集在这个小组
↑回顶部