大家遇到有六险二金的公司就从了吧,太友好了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-23 08:59:28

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 已注销

已注销 2019-05-23 09:00:43

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴ o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴ 已注销

早啊

来自 豆瓣App
  • Mr.R

Mr.R (Biu) 2019-05-23 09:03:04

我们就五险一金,但是有二次报销好像。。。

但是我还是觉得其实给个五险就行了,金不金的无所谓,您给我多点工资就行了

• 已注销

已注销 2019-05-23 09:03:24

怎么申请理赔呀

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-05-23 09:03:54

在哪申请理赔的呢

来自 豆瓣App
  • 苏小七

苏小七 (最后的校园时光) 2019-05-23 09:04:40

保险公司一般都会有类似的补充保险福利

• 绿茶妹妹

绿茶妹妹 (摸鱼的生活~) 2019-05-23 09:06:02

这个理赔是什么呀?

• Neo

Neo 2019-05-23 09:11:28

很多大公司都有,外企普遍都有个补充医疗险

来自 豆瓣App
  • QCRM

QCRM 2019-05-23 09:13:42

二金是哪二金?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:14:35

我们就五险一金,但是有二次报销好像。。。 但是我还是觉得其实给个五险就行了,金不金的无所谓 我们就五险一金,但是有二次报销好像。。。 但是我还是觉得其实给个五险就行了,金不金的无所谓,您给我多点工资就行了 ... Mr.R

其实就是隐形福利啦,直接加工资公司负担会比较重,补充医疗补充养老可以免企业所得税的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:14:58

保险公司一般都会有类似的补充保险福利 保险公司一般都会有类似的补充保险福利 苏小七

应该国企比较多吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:15:56

怎么申请理赔呀 怎么申请理赔呀 已注销

你先找到自己公司是在哪家保险公司买的补充医疗,然后在保险公司的微信公众号申请

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:16:01

在哪申请理赔的呢 在哪申请理赔的呢 啦啦啦

你先找到自己公司是在哪家保险公司买的补充医疗,然后在保险公司的微信公众号申请

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2019-05-23 09:16:40

有六险。但是两金是哪两金

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:17:27

有六险。但是两金是哪两金 有六险。但是两金是哪两金 桃桃乌龙

公积金和企业年金

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:17:33

二金是哪二金? 二金是哪二金? QCRM

公积金和企业年金

来自 豆瓣App
  • 苏小七

苏小七 (最后的校园时光) 2019-05-23 09:18:32

应该国企比较多吧 应该国企比较多吧 已注销

其他我就不知道了
    不过叫的上名字的几个保险也都是国企

• Mr.R

Mr.R (Biu) 2019-05-23 09:19:25

其实就是隐形福利啦,直接加工资公司负担会比较重,补充医疗补充养老可以免企业所得税的 其实就是隐形福利啦,直接加工资公司负担会比较重,补充医疗补充养老可以免企业所得税的 已注销

说到隐形福利我偷偷告诉你我们这边有食堂,一天五块钱。。。

• β-actin

β-actin 2019-05-23 09:20:02

我在深圳用的二类医保,针灸+拔火罐+滑罐也就11。美容院就不一样了,瞎摁,毫无专业技术可言,还贵(什么套餐几百),堪称中国第一骗子行业。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-23 09:20:37

我就是六险二金,但是额外的那份企业养老金要30岁之后才给交,所以现在是五险二金。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:21:08

好像大型外企都有哈哈哈哈,认真和大家说福利真的很重要的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:23:03

我做了个手术花了9千多,自己掏了2000,二次报销又报了3000多,我都不知道是不是报错了,最后还赚了1000多

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2019-05-23 09:24:28

我们也有二次报销,但是要交单子,我嫌麻烦 都没弄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:25:06

我在深圳用的二类医保,针灸+拔火罐+滑罐也就11。美容院就不一样了,瞎摁,毫无专业技术可言,还 我在深圳用的二类医保,针灸+拔火罐+滑罐也就11。美容院就不一样了,瞎摁,毫无专业技术可言,还贵(什么套餐几百),堪称中国第一骗子行业。 ... β-actin

是了,非常想抽自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:25:25

我做了个手术花了9千多,自己掏了2000,二次报销又报了3000多,我都不知道是不是报错了,最后还 我做了个手术花了9千多,自己掏了2000,二次报销又报了3000多,我都不知道是不是报错了,最后还赚了1000多 ... 已注销

是会这样的,我也听说有同事赚了钱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:30:49

我们也有二次报销,但是要交单子,我嫌麻烦 都没弄 我们也有二次报销,但是要交单子,我嫌麻烦 都没弄 🍀

我们是直接微信,上传照片就可以了

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2019-05-23 09:32:02

我们是直接微信,上传照片就可以了 我们是直接微信,上传照片就可以了 已注销

关键是 都不保留那些单据,看完病随手掖哪就忘了。我都不知道哪里去找 太麻烦了

来自 豆瓣App
  • 谜Uer

谜Uer (下雨,各种雨) 2019-05-23 09:37:13

我们二次报销也是,只要是医保卡个人账户刷掉的钱,都可以赔付,每次治病都能赚一笔钱

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2019-05-23 09:38:04

社区医院推拿是直接过去说想做推拿吗

• 已注销

已注销 2019-05-23 09:38:39

关键是 都不保留那些单据,看完病随手掖哪就忘了。我都不知道哪里去找 太麻烦了 关键是 都不保留那些单据,看完病随手掖哪就忘了。我都不知道哪里去找 太麻烦了 🍀

你想想扔掉的都是钱啊😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:38:52

社区医院推拿是直接过去说想做推拿吗 社区医院推拿是直接过去说想做推拿吗 和 安。

看的中医科

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2019-05-23 09:40:59

你想想扔掉的都是钱啊😂 你想想扔掉的都是钱啊😂 已注销

仔细想想,感觉有的时候 看病就没给我那个票啊

来自 豆瓣App
  • DimonSS

DimonSS 2019-05-23 09:45:05

楼主我想请问一下,我也是在广州,在医保定点医院看病的,直接刷的医保卡,好像就是扣得实际款额,能请问一下怎么才能享受医保报销啊,就普通医保那个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:59:34

楼主我想请问一下,我也是在广州,在医保定点医院看病的,直接刷的医保卡,好像就是扣得实际款额 楼主我想请问一下,我也是在广州,在医保定点医院看病的,直接刷的医保卡,好像就是扣得实际款额,能请问一下怎么才能享受医保报销啊,就普通医保那个 ... DimonSS

刷的时候就自动扣的是个人缴费了呀,社保统筹留给减掉了,是不是你的药都是不在统筹内的

来自 豆瓣App
  • DimonSS

DimonSS 2019-05-23 10:47:30

刷的时候就自动扣的是个人缴费了呀,社保统筹留给减掉了,是不是你的药都是不在统筹内的 刷的时候就自动扣的是个人缴费了呀,社保统筹留给减掉了,是不是你的药都是不在统筹内的 已注销

你是用医保卡在门诊挂号的么

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2019-05-23 10:53:42

咋报销啊?我每次都是刷医保卡,但医保卡里其实都是自己的钱。还能报销吗?

来自 豆瓣App
  • 你睇我唔到

你睇我唔到 (感谢生活带给我的精彩与遗憾。) 2019-05-23 10:58:10

咋报销啊?我每次都是刷医保卡,但医保卡里其实都是自己的钱。还能报销吗? 咋报销啊?我每次都是刷医保卡,但医保卡里其实都是自己的钱。还能报销吗? 穿过骨头抚摸你

有补充医疗险才能二次报销。

来自 豆瓣App
  • 卡卡卡酱

卡卡卡酱 2019-05-23 10:58:41

我公司也有

来自 豆瓣App
  • 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2019-05-23 11:01:45

住院还有餐食补贴 最后算下来我还赚了。。。

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2019-05-23 11:01:45

有补充医疗险才能二次报销。 有补充医疗险才能二次报销。 你睇我唔到

那我估计我没有吧?我自己有商业保险,但是好像都是需要住院才报销。普通看病打针好像没有报销可能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 11:19:57

你是用医保卡在门诊挂号的么 你是用医保卡在门诊挂号的么 DimonSS

是啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 11:21:21

住院还有餐食补贴 最后算下来我还赚了。。。 住院还有餐食补贴 最后算下来我还赚了。。。 没有再多的甜蜜

所以说福利好的公司真的很好了

来自 豆瓣App
  • DimonSS

DimonSS 2019-05-23 11:21:56

是啊 是啊 已注销

我在想有可能是因为我不是医保卡挂号的,我下次试试用医保卡挂号吧,中三人太多了,门诊挂号经常挂不到当天

• 已注销

已注销 2019-05-23 11:59:16

我在想有可能是因为我不是医保卡挂号的,我下次试试用医保卡挂号吧,中三人太多了,门诊挂号经常 我在想有可能是因为我不是医保卡挂号的,我下次试试用医保卡挂号吧,中三人太多了,门诊挂号经常挂不到当天 ... DimonSS

三甲医院一般都得提前挂号吧,提前一个星期的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 12:12:19

补充医疗啊 我们也有 看病真的很棒 基本不掏钱

来自 豆瓣App
  • β-actin

β-actin 2019-05-23 12:18:47

是了,非常想抽自己 是了,非常想抽自己 已注销

你抽自己干嘛呀😂

来自 豆瓣App
  • DimonSS

DimonSS 2019-05-23 12:31:59

三甲医院一般都得提前挂号吧,提前一个星期的样子 三甲医院一般都得提前挂号吧,提前一个星期的样子 已注销

是的,我刚打了12345问了下,下次再去医院的时候注意一下好了,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • xiannv-You

xiannv-You 2019-05-23 12:47:15

好奇楼主什么公司呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 13:56:00

你抽自己干嘛呀😂 你抽自己干嘛呀😂 β-actin

花了1000多办美容院的按摩卡😂只能做10次,要在医院能做100次😂

来自 豆瓣App
  • 金木

金木 2019-05-23 14:33:15

我7.8年下来才用过两次医保卡...紧急的时候买点药也是去普通药房或者便利店...此前去社区的私人诊所按摩需要50-60R一次,有点小贵

• 已注销

已注销 2019-05-23 16:04:52

我7.8年下来才用过两次医保卡...紧急的时候买点药也是去普通药房或者便利店...此前去社区的私人 我7.8年下来才用过两次医保卡...紧急的时候买点药也是去普通药房或者便利店...此前去社区的私人诊所按摩需要50-60R一次,有点小贵 ... 金木

身体棒👍

来自 豆瓣App
  • Saaaa.

Saaaa. (愿新年胜旧年) 2019-05-23 16:14:59

对对,直接把发票上传app,大概几个工作日钱就打到银行卡了,真的挺棒的!(本人国企鹅)

• 金木

金木 2019-05-23 17:11:57

身体棒👍 身体棒👍 已注销

还好hhh 在事业单位单位比不上你们有企业年金...而且你申请的保险应该也有限额的,估计申请多几次就会卡得稍微严

• 张大鸭子

张大鸭子 2019-05-23 17:19:37

我就是!我是国企总部!

来自 豆瓣App
  • β-actin

β-actin 2019-05-23 17:42:01

花了1000多办美容院的按摩卡😂只能做10次,要在医院能做100次😂 花了1000多办美容院的按摩卡😂只能做10次,要在医院能做100次😂 已注销

🤔那就开发一下剩余价值,跟按摩小妹唠嗑?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371104 人聚集在这个小组
↑回顶部