哈哈哈哈搜狐是蹲点日料店了吗?又拍到刘亦菲和陈...

慕斯酱

标题:哈哈哈哈搜狐是蹲点日料店了吗?又拍到刘亦菲和陈金飞吃饭
加入小组后即可参加投票
  • 沧溟水榭

沧溟水榭 2019-05-23 08:51:09

不对啊,那杨采钰呢?

来自 豆瓣App
  • 嗯冲

嗯冲 2019-05-23 08:51:20

二菲分了?

来自 豆瓣App
  • 小丸最可爱喵

小丸最可爱喵 (有事起奏无事退朝) 2019-05-23 08:51:21

????

来自 豆瓣App
  • 生生

生生 2019-05-23 08:52:06

日料有这么好吃吗

• 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 08:52:21

不对啊,那杨采钰呢? 不对啊,那杨采钰呢? 沧溟水榭

你这个想法很好哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ringo

Ringo 2019-05-23 08:52:35

噗,又是日料

来自 豆瓣App
  • 酸酸甜甜橘子酱

酸酸甜甜橘子酱 2019-05-23 08:53:06

又是日料店,又是坐窗口

来自 豆瓣App
  • 🌮🌮🌮卷饼

🌮🌮🌮卷饼 2019-05-23 08:53:19

为啥他们还不记得拉窗帘?

来自 豆瓣App
  • 沧溟水榭

沧溟水榭 2019-05-23 08:53:33

你这个想法很好哈哈哈哈 你这个想法很好哈哈哈哈 慕斯酱

正牌女友问问 正常

来自 豆瓣App
  • 一罐撕葱酱

一罐撕葱酱 2019-05-23 08:54:26

看来日料真的很好吃

来自 豆瓣App
  • y1nyue_

y1nyue_ (move on) 2019-05-23 08:57:29

陈金飞不是有二菲了?

来自 豆瓣App
  • 天天好心情

天天好心情 2019-05-23 08:57:30

从小认识的世交,现在也一直是经纪人,吃饭也是很多友人一起,正常友人聚餐

• 袄

(最极刑是 剩下自己 彷佛单脚企) 2019-05-23 08:59:25

之前不是说二菲怀了么 所以不出来吃鱼生吧

• 已注销

已注销 2019-05-23 09:01:40

这没啥吧…毕竟是干爹啊【干爹真的没啥,我也有干爹啊,每年过年都会给我一个超大的红包,我爸的朋友,从小看着我长大的】

来自 豆瓣App
  • 唐宋

唐宋 2019-05-23 09:02:35

看隔壁的猜测比较靠谱,是电视剧zlx和电影myz不顺,又向陈示好,楼里粉丝澄清一直是经纪人,自家资源好的时候一一把撇开经纪人,陈不是主要投资房产的,福布斯富豪,人脉可以的,真以为拎包经纪人

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 09:04:33

看隔壁的猜测比较靠谱,是电视剧zlx和电影myz不顺,又向陈示好,楼里粉丝澄清一直是经纪人,自家 看隔壁的猜测比较靠谱,是电视剧zlx和电影myz不顺,又向陈示好,楼里粉丝澄清一直是经纪人,自家资源好的时候一一把撇开经纪人,陈不是主要投资房产的,福布斯富豪,人脉可以的,真以为拎包经纪人 ... 唐宋

哈哈哈粉丝能屈能伸!傻子都看的明白的事他们却要装糊涂,有点惨!

来自 豆瓣App
  • 做颗好豆子

做颗好豆子 2019-05-23 09:05:37

不会是同一个店吧😂
    她跟陈金飞还没掰?那么纵着二菲打她脸 竟然还能友好相处?🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 躺着的几米

躺着的几米 2019-05-23 09:08:49

陈金飞是谁

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2019-05-23 09:08:55

菲爸以前也聚餐过啊,不是也上过新闻,刘还撑了把伞放前面挡着

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 09:09:06

从小认识的世交,现在也一直是经纪人,吃饭也是很多友人一起,正常友人聚餐 从小认识的世交,现在也一直是经纪人,吃饭也是很多友人一起,正常友人聚餐 天天好心情

你觉得正常就好

来自 豆瓣App
  • 两块雪糕

两块雪糕 2019-05-23 09:09:25

就吃个饭而已,

来自 豆瓣App
  • FLIPPED💓

FLIPPED💓 2019-05-23 09:09:36

emmm,搜狐小编最近是不是很想吃日料,去探店的时候一拍一个准

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 09:09:37

这没啥吧…毕竟是干爹啊【干爹真的没啥,我也有干爹啊,每年过年都会给我一个超大的红包,我爸的 这没啥吧…毕竟是干爹啊【干爹真的没啥,我也有干爹啊,每年过年都会给我一个超大的红包,我爸的朋友,从小看着我长大的】 ... 已注销

划重点:你爸的朋友

来自 豆瓣App
  • 林蛋大

林蛋大 2019-05-23 09:10:12

搜狐是有多爱日料啊

来自 豆瓣App
  • 唐宋

唐宋 2019-05-23 09:10:21

哈哈哈粉丝能屈能伸!傻子都看的明白的事他们却要装糊涂,有点惨! 哈哈哈粉丝能屈能伸!傻子都看的明白的事他们却要装糊涂,有点惨! 慕斯酱

嗯嗯,感觉花木兰还是能上的,但天仙最近资源不顺也是真的,娱乐圈不好混

来自 豆瓣App
  • 内心苍白的山竹

内心苍白的山竹 (林七贤) 2019-05-23 09:10:34

看得出狗仔为了达到人均3000也是很努力了 23333

• 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 09:11:03

陈金飞是谁 陈金飞是谁 躺着的几米

你这课落下太多了吧

来自 豆瓣App
  • 大歪

大歪 2019-05-23 09:11:16

噗,又是日料 噗,又是日料 Ringo

可能日料比较贵显得逼格高吧 吃火锅吃多少才能人均3000啊

• 已注销

已注销 2019-05-23 09:12:16

狗仔是不是想吃日料了

来自 豆瓣App
  • 莫甘娜

莫甘娜 2019-05-23 09:15:19

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈看了二菲长相还信那位清清白白的可能只有粉丝了

来自 豆瓣App
  • 唐宋

唐宋 2019-05-23 09:17:37

搜狐要干大事了

来自 豆瓣App
  • 桃少侠腿部挂件

桃少侠腿部挂件 (NO PAIN NO GAIN.) 2019-05-23 09:25:36

神仙…亲情… 瑞思拜

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2019-05-23 09:26:14

人均多少,我比较关心这个

• 无聊的星期五

无聊的星期五 2019-05-23 09:27:44

难道不是明星都爱日料?

• Chopsticks

Chopsticks 2019-05-23 09:30:25

就个聚会,也没有遮遮掩掩。
    不见面就是心里有鬼,见面吃个饭就是不清白,反正怎么都有话讲啦。
    分享:【澄清】刘亦菲妈妈吃饭不上桌真相:把自己位子让给了别人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/125314121

• 雾霭

雾霭 2019-05-23 09:35:35

说天仙家和金飞是世交能不能把两家的交集说具体一点,比如两家共同待过一个城市?两家私底下和朋友聊天的时候提到过对方?干脆来个亲友说天仙爸妈结婚的时候金飞去参加婚礼了?既然两家关系这么好,总能说出点交集出来吧,光一句世交真的有点敷衍了

来自 豆瓣App
  • 施万

施万 2019-05-23 09:36:08

看来日料是真的好吃

来自 豆瓣App
  • 施万

施万 2019-05-23 09:37:58

看隔壁的猜测比较靠谱,是电视剧zlx和电影myz不顺,又向陈示好,楼里粉丝澄清一直是经纪人,自家 看隔壁的猜测比较靠谱,是电视剧zlx和电影myz不顺,又向陈示好,楼里粉丝澄清一直是经纪人,自家资源好的时候一一把撇开经纪人,陈不是主要投资房产的,福布斯富豪,人脉可以的,真以为拎包经纪人 ... 唐宋

二菲不生气嘛 母女一起来讨好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:43:37

划重点:你爸的朋友 划重点:你爸的朋友 慕斯酱

这不旁边还有别人吗?

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 09:46:20

说天仙家和金飞是世交能不能把两家的交集说具体一点,比如两家共同待过一个城市?两家私底下和朋 说天仙家和金飞是世交能不能把两家的交集说具体一点,比如两家共同待过一个城市?两家私底下和朋友聊天的时候提到过对方?干脆来个亲友说天仙爸妈结婚的时候金飞去参加婚礼了?既然两家关系这么好,总能说出点交集出来吧,光一句世交真的有点敷衍了 ... 雾霭

线粉说陈金飞是世交长辈的时候可能也是我们线需要资源的时候,不然平时可能就是称呼老男人或者带着女朋友蹭刘亦菲热度的老男人吧

来自 豆瓣App
  • 不吃葱

不吃葱 2019-05-23 09:46:54

卧槽

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 09:47:05

这不旁边还有别人吗? 这不旁边还有别人吗? 已注销

是他爸吗?

来自 豆瓣App
  • E星异客

E星异客 (这个女人来自地球) 2019-05-23 09:49:46

陈金飞明里暗里内涵刘亦菲,稍微有点骨气的都会从此形同陌路,现在约饭聚餐,除了服软,唯一的解释就是余情未了。话说刘母真是自作自受,她要是知道从此摆脱不了某人的五指山,当初还会教唆女儿吗?我对刘亦菲个人没有意见,但江湖传言只要稍有阅历的人就知道真假。

来自 豆瓣App
  • snh48-白敬亭

snh48-白敬亭 2019-05-23 09:50:18

搜狐干大事

• 哇哈哈

哇哈哈 2019-05-23 09:52:00

搜狐最近厉害了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姑娘的火箭炮🚀

姑娘的火箭炮🚀 2019-05-23 09:52:23

他们没铜矿吧,觉得不对劲,
    他们铜矿吧,还是觉得不对劲。肯定有事发生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 09:52:44

没看到及友人吗?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-23 09:54:15

我觉得二菲的长相充分说明这位干爹就是喜欢一菲的,这种之前不是撇的很清了吗,这次又示好约饭,应该是一菲遇到什么没法解决的难处了

来自 豆瓣App
  • 莫念

莫念 2019-05-23 09:55:05

二菲谁来着,单词背多了卡壳了

来自 豆瓣App
  • 李晨夕

李晨夕 (风起的时候 我在) 2019-05-23 09:55:43

好的,今天我也去吃日料

来自 豆瓣App
  • 猪莲逼合

猪莲逼合 2019-05-23 09:56:11

天仙最近是不是被人搞了,昨天刚吃完她的瓜就看到这个

来自 豆瓣App
  • 雄壮大哥

雄壮大哥 2019-05-23 09:56:13

你出去上班谈合同搞团建还把亲爹带着?

来自 豆瓣App
  • Pianochocolate

Pianochocolate 2019-05-23 09:56:47

不是,吃个饭咋了?

来自 豆瓣App
  • 雄壮大哥

雄壮大哥 2019-05-23 09:56:58

刘亦菲:狗仔随便拍 老娘行得正坐得直 天天拍我吃饭也不会分你一口吃

来自 豆瓣App
  • E星异客

E星异客 (这个女人来自地球) 2019-05-23 09:57:32

二菲谁来着,单词背多了卡壳了 二菲谁来着,单词背多了卡壳了 莫念

杨采钰

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 09:57:53

你出去上班谈合同搞团建还把亲爹带着? 你出去上班谈合同搞团建还把亲爹带着? 雄壮大哥

就是,带亲妈就够了,对不对呀?我没说我啊,我不需要干爹的。

来自 豆瓣App
  • innerme

innerme 2019-05-23 09:58:27

就是熟人聚餐吧,有什么问题么

来自 豆瓣App
  • 你真逗

你真逗 2019-05-23 09:58:35

nb

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 09:59:47

天仙最近是不是被人搞了,昨天刚吃完她的瓜就看到这个 天仙最近是不是被人搞了,昨天刚吃完她的瓜就看到这个 猪莲逼合

陈金飞扯风筝

来自 豆瓣App
  • 雄壮大哥

雄壮大哥 2019-05-23 10:00:05

就是,带亲妈就够了,对不对呀?我没说我啊,我不需要干爹的。 就是,带亲妈就够了,对不对呀?我没说我啊,我不需要干爹的。 慕斯酱

她妈有公司股份啊 谈分红的时候不去 少了钱你赔?

来自 豆瓣App
  • 你真逗

你真逗 2019-05-23 10:00:34

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 你怎么这个亚子

你怎么这个亚子 (遇见你是我这辈子最美的时光) 2019-05-23 10:01:10

为甚么就是不拉窗帘呢

• 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 10:02:03

她妈有公司股份啊 谈分红的时候不去 少了钱你赔? 她妈有公司股份啊 谈分红的时候不去 少了钱你赔? 雄壮大哥

粉丝不是说都是多少年的世交长辈了,人会坑你吗?

来自 豆瓣App
  • ⌚⏲⏱

⌚⏲⏱ (上最赞不代表我是ta家粉/黑 懂?) 2019-05-23 10:02:25

厉害了

• 雄壮大哥

雄壮大哥 2019-05-23 10:05:57

粉丝不是说都是多少年的世交长辈了,人会坑你吗? 粉丝不是说都是多少年的世交长辈了,人会坑你吗? 慕斯酱

亲兄弟还明算账呢 难道他们就微信“嘿,咱俩五五” 合同都不签吗?退一万步讲,和长辈吃个饭咋了 看别人吃个饭就内涵 你馋日料了?

来自 豆瓣App
  • 你真逗

你真逗 2019-05-23 10:06:30

二菲去哪里了?

来自 豆瓣App
  • 散仙王雪琴

散仙王雪琴 2019-05-23 10:06:35

从小就认识的啊

来自 豆瓣App
  • 草莓味的猫

草莓味的猫 2019-05-23 10:08:11

吃饭而已

来自 豆瓣App
  • 猪莲逼合

猪莲逼合 2019-05-23 10:08:20

陈金飞扯风筝 陈金飞扯风筝 慕斯酱

陈金飞真是坏得很,还特地找滔滔拍那个电影内涵,可惜钱都打水漂了

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 10:10:14

陈金飞真是坏得很,还特地找滔滔拍那个电影内涵,可惜钱都打水漂了 陈金飞真是坏得很,还特地找滔滔拍那个电影内涵,可惜钱都打水漂了 猪莲逼合

有句讲句,电影不错,值得观看。

来自 豆瓣App
  • 莫念

莫念 2019-05-23 10:10:26

杨采钰 杨采钰 E星异客

虾虾龙

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 10:12:04

亲兄弟还明算账呢 难道他们就微信“嘿,咱俩五五” 合同都不签吗?退一万步讲,和长辈吃个饭咋了 亲兄弟还明算账呢 难道他们就微信“嘿,咱俩五五” 合同都不签吗?退一万步讲,和长辈吃个饭咋了 看别人吃个饭就内涵 你馋日料了? ... 雄壮大哥

我馋啊,可是我再馋也不会找干爹一起吃啊。😏

来自 豆瓣App
  • 你真逗

你真逗 2019-05-23 10:14:24

刘亦菲和杨采玉啥关系啊?

来自 豆瓣App
  • 甜酥

甜酥 2019-05-23 10:16:29

这收藏……

来自 豆瓣App
  • 雄壮大哥

雄壮大哥 2019-05-23 10:17:56

我馋啊,可是我再馋也不会找干爹一起吃啊。😏 我馋啊,可是我再馋也不会找干爹一起吃啊。😏 慕斯酱

你馋你不自己去吃想着找干爹?没钱吗?你亲爹呢?也没有吗?好惨

来自 豆瓣App
  • 你好鸭

你好鸭 2019-05-23 10:18:29

这个日料人均多少

来自 豆瓣App
  • 散仙王雪琴

散仙王雪琴 2019-05-23 10:21:13

刘亦菲她亲爸安少康是政治人物,她爷爷孔钧和奶奶安蕰淑是刘邓大军高级干部,华中科技大学同济医学院书记,这个华中官网就能查到,她姑姑安玲玲也是国家干部,这种家庭的孩子有什么好说的?

来自 豆瓣App
  • 🎐好运莲莲🎐

🎐好运莲莲🎐 2019-05-23 10:24:11

刘亦菲她亲爸安少康是政治人物,她爷爷孔钧和奶奶安蕰淑是刘邓大军高级干部,华中科技大学同济医 刘亦菲她亲爸安少康是政治人物,她爷爷孔钧和奶奶安蕰淑是刘邓大军高级干部,华中科技大学同济医学院书记,这个华中官网就能查到,她姑姑安玲玲也是国家干部,这种家庭的孩子有什么好说的? ... 散仙王雪琴

她爸妈不是离婚了,她跟她妈去美国了么

来自 豆瓣App
  • 虎标万金油

虎标万金油 2019-05-23 10:28:00

soho比酷厉害 这一仗 soho胜

来自 豆瓣App
  • 猪小厮

猪小厮 2019-05-23 10:28:21

她爸妈不是离婚了,她跟她妈去美国了么 她爸妈不是离婚了,她跟她妈去美国了么 🎐好运莲莲🎐

她爸跟她有联系的,她们家三口吃饭也被拍过,刘亦菲爸爸车牌号还是女儿生日,她过年回爷爷家也被拍过,被人爆料去武汉大学找她爸,夫妻离婚孩子不可能断绝关系的,只是传的少而已

来自 豆瓣App
  • 猪小厮

猪小厮 2019-05-23 10:35:14

饭局而已,又不是就他们3个人,还有其他友人一起呢,黑子真会抓重点。跟经纪人妈妈朋友一起吃饭不正常吗,吃个饭就黑子兴奋成这样,也不奇怪,就一张图黑刘妈不上桌,实际呢,当事人一个学生都出来澄清是在谈合约刘妈把座让给他了,发了其他图,呵呵

来自 豆瓣App
  • 尔雅

尔雅 2019-05-23 10:37:11

这次是谁指使的?有被害论吗

来自 豆瓣App
  • 散仙王雪琴

散仙王雪琴 2019-05-23 10:41:11

她爸妈不是离婚了,她跟她妈去美国了么 她爸妈不是离婚了,她跟她妈去美国了么 🎐好运莲莲🎐

离婚就不联系了?我爸妈离婚我还和我妈联系呢,她和她爸有联系的好嘛

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2019-05-23 12:49:40

哈哈哈,搜狐最近干了好多大事,吃饭不带干妈,差评

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2019-05-23 12:51:59

狗仔是不是想吃日料了 狗仔是不是想吃日料了 已注销

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2019-05-23 12:52:24

我好晕哦,陈金飞本来就是刘亦菲的教父啊 一直都是

• 米开朗基罗

米开朗基罗 2019-05-23 12:59:56

我天!!我明白隔壁草原为什么在撕逼了…

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2019-05-23 13:00:18

从小认识的世交,现在也一直是经纪人,吃饭也是很多友人一起,正常友人聚餐 从小认识的世交,现在也一直是经纪人,吃饭也是很多友人一起,正常友人聚餐 天天好心情

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晨霜攀黛瓦

晨霜攀黛瓦 2019-05-23 13:04:35

这不更证明了关系正常?杨采钰怀孕了怎么可能跟陈金飞分,现在还有正常社交就是因为只是教父和经纪人啊

来自 豆瓣App
  • 晨霜攀黛瓦

晨霜攀黛瓦 2019-05-23 13:06:26

。。。。。。。。。花木兰在手,我是她我要去愁南烟斋?她要真有这点事业心也不至于一年只出来两次活动了。

来自 豆瓣App
  • 唐宋

唐宋 2019-05-23 13:07:35

。。。。。。。。。花木兰在手,我是她我要去愁南烟斋?她要真有这点事业心也不至于一年只出来两 。。。。。。。。。花木兰在手,我是她我要去愁南烟斋?她要真有这点事业心也不至于一年只出来两次活动了。 ... 晨霜攀黛瓦

贸易战,花木兰也危险了,明年不知道能不能上

来自 豆瓣App
  • 晨霜攀黛瓦

晨霜攀黛瓦 2019-05-23 13:10:24

贸易战,花木兰也危险了,明年不知道能不能上 贸易战,花木兰也危险了,明年不知道能不能上 唐宋

阿拉丁没上了吗?哥斯拉没上吗?复联四现在还在上呢🙄

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 13:12:17

这不更证明了关系正常?杨采钰怀孕了怎么可能跟陈金飞分,现在还有正常社交就是因为只是教父和经 这不更证明了关系正常?杨采钰怀孕了怎么可能跟陈金飞分,现在还有正常社交就是因为只是教父和经纪人啊 ... 晨霜攀黛瓦

你家教父给你住自家房子,法拉利买起来不眨眼,一个资源一个资源喂过来?
    别把大家当傻子。

来自 豆瓣App
  • 唐宋

唐宋 2019-05-23 13:12:46

阿拉丁没上了吗?哥斯拉没上吗?复联四现在还在上呢🙄 阿拉丁没上了吗?哥斯拉没上吗?复联四现在还在上呢🙄 晨霜攀黛瓦

还是等上映保险吧,比较阿里加4s当时也很唬人的

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2019-05-23 13:13:08

不对啊,那杨采钰呢? 不对啊,那杨采钰呢? 沧溟水榭

我是不是记忆偏差啊 我怎么记得他和杨采钰都结婚了 戴钻戒了啥的 不是吗???

• 晨霜攀黛瓦

晨霜攀黛瓦 2019-05-23 13:15:08

你家教父给你住自家房子,法拉利买起来不眨眼,一个资源一个资源喂过来? 别把大家当傻子。 你家教父给你住自家房子,法拉利买起来不眨眼,一个资源一个资源喂过来? 别把大家当傻子。 慕斯酱

谁把大家当傻子啊?经纪人不拉资源干嘛呢?每次吃饭都一大堆人一起,刘亦菲看到记者还打招呼,是谁在故意扭曲造黄谣啊?

来自 豆瓣App
  • 愁

二菲在不在?

来自 豆瓣App
  • 慕斯酱

慕斯酱 2019-05-23 13:18:26

谁把大家当傻子啊?经纪人不拉资源干嘛呢?每次吃饭都一大堆人一起,刘亦菲看到记者还打招呼,是谁 谁把大家当傻子啊?经纪人不拉资源干嘛呢?每次吃饭都一大堆人一起,刘亦菲看到记者还打招呼,是谁在故意扭曲造黄谣啊? ... 晨霜攀黛瓦

刘亦菲都住经纪人家了还在乎吃饭有没有其他人?

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2019-05-23 13:18:32

为啥他们还不记得拉窗帘? 为啥他们还不记得拉窗帘? 🌮🌮🌮卷饼

为什么好多人正常吃个饭要拉窗帘?视频里又不止她们母女和陈,还有其他人呢?

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2019-05-23 13:18:41

这不更证明了关系正常?杨采钰怀孕了怎么可能跟陈金飞分,现在还有正常社交就是因为只是教父和经 这不更证明了关系正常?杨采钰怀孕了怎么可能跟陈金飞分,现在还有正常社交就是因为只是教父和经纪人啊 ... 晨霜攀黛瓦

这就不对了,老婆怀孕男人的出轨率是最高的,也许正因为二菲怀孕干爹寂寞了呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243706 人聚集在这个小组
↑回顶部