最好的爱匠

开到荼靡

加入小组后即可参加投票
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 07:49:36

顶,红白玫瑰真的得去看看

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-05-23 07:55:19

说啥呢

来自 豆瓣App
  • goodbye

goodbye 2019-05-23 07:59:34

不知道怎么分辨真心

来自 豆瓣App
  • 六月老橘子

六月老橘子 (能快乐时且快乐) 2019-05-23 08:00:05

从小我都不知道“粉墨登场”如何用,这次学到了

来自 豆瓣App
  • nuan2●

nuan2● 2019-05-23 08:09:15

开始为了结束,说的真好。

来自 豆瓣App
  • 二分之一先森

二分之一先森 2019-05-23 08:10:32

最后一句话说得真好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-23 08:13:03

看的想哭

来自 豆瓣App
  • G先生

G先生 2019-05-23 08:48:06

爱匠是熟练掌握恋爱技能的人吗?

来自 豆瓣App
  • 他的小尾巴

他的小尾巴 (杠精真身 豆油请三思) 2019-05-23 08:49:15

我总是说
    我从不怕受伤,不怕付出感情
    毕竟我的感情是可再生资源

来自 豆瓣App
  • 陆军特战队

陆军特战队 2019-05-23 09:13:28

楼主的表达的语言功底不是一日一天就练成的

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:11:39

顶,红白玫瑰真的得去看看 顶,红白玫瑰真的得去看看 三无

很好看的

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:12:39

楼主的表达的语言功底不是一日一天就练成的 楼主的表达的语言功底不是一日一天就练成的 陆军特战队

过誉了,有感而发而已

来自 豆瓣App
  • 陆军特战队

陆军特战队 2019-05-23 10:13:27

过誉了,有感而发而已 过誉了,有感而发而已 开到荼靡

心底的崇拜感油然而生

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:14:51

我总是说 我从不怕受伤,不怕付出感情 毕竟我的感情是可再生资源 我总是说 我从不怕受伤,不怕付出感情 毕竟我的感情是可再生资源 他的小尾巴

亲爱的,感情真的可以像头发和指甲,剪断了还会长出来吗?就像明年荼靡还会开,可已经不是今年的花了

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:16:05

看的想哭 看的想哭 [已注销]

抱抱,至情至性,为爱而生没什么不好,我非常喜欢你,加油让自己快乐

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 10:17:11

我肯定奋不顾身,最差的结果就是他不爱我,但是我图我自己痛快!不喜欢不行!

来自 豆瓣App
  • 他的小尾巴

他的小尾巴 (杠精真身 豆油请三思) 2019-05-23 10:17:22

亲爱的,感情真的可以像头发和指甲,剪断了还会长出来吗?就像明年荼靡还会开,可已经不是今年的 亲爱的,感情真的可以像头发和指甲,剪断了还会长出来吗?就像明年荼靡还会开,可已经不是今年的花了 ... 开到荼靡

自然了
    换个人
    换段情

我好久不失恋了
    居然有点怀念那种心痛的感觉

• 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:18:10

不知道怎么分辨真心 不知道怎么分辨真心 goodbye

问心,它会告诉你,再有一段好的感情会让你想变好,变的会想起对方会微笑

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:20:14

说啥呢 说啥呢 楼上漏了

说,天气很好,微风不燥………就是有点热,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • goodbye

goodbye 2019-05-23 10:21:00

问心,它会告诉你,再有一段好的感情会让你想变好,变的会想起对方会微笑 问心,它会告诉你,再有一段好的感情会让你想变好,变的会想起对方会微笑 开到荼靡

开始总是分分钟都妙不可言。预备唱。

• 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:21:08

从小我都不知道“粉墨登场”如何用,这次学到了 从小我都不知道“粉墨登场”如何用,这次学到了 六月老橘子

而我好奇,你的名字……

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-05-23 10:21:14

说,天气很好,微风不燥………就是有点热,哈哈哈哈 说,天气很好,微风不燥………就是有点热,哈哈哈哈 开到荼靡

微风不燥,还热个P

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:22:24

开始为了结束,说的真好。 开始为了结束,说的真好。 nuan2●

是的,不过如此,却不仅如此,所以值得

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:23:59

最后一句话说得真好 最后一句话说得真好 二分之一先森

祝你觅得真心,珍而藏之

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:24:58

微风不燥,还热个P 微风不燥,还热个P 楼上漏了

中午很热了,想吃大碗冰淇淋!

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:27:11

开始总是分分钟都妙不可言。预备唱。 开始总是分分钟都妙不可言。预备唱。 goodbye

我会唱,有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽………

来自 豆瓣App
  • 鯨魚

鯨魚 2019-05-23 10:27:15

就当体验各种情绪

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:28:36

自然了 换个人 换段情 我好久不失恋了 居然有点怀念那种心痛的感觉 自然了 换个人 换段情 我好久不失恋了 居然有点怀念那种心痛的感觉 他的小尾巴

哈哈哈,越来越喜欢你了

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-05-23 10:28:52

中午很热了,想吃大碗冰淇淋! 中午很热了,想吃大碗冰淇淋! 开到荼靡

来吧,vw

来自 豆瓣App
  • 他的小尾巴

他的小尾巴 (杠精真身 豆油请三思) 2019-05-23 10:31:02

哈哈哈,越来越喜欢你了 哈哈哈,越来越喜欢你了 开到荼靡

贱贱惹人爱么

• 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:31:13

我肯定奋不顾身,最差的结果就是他不爱我,但是我图我自己痛快!不喜欢不行! 我肯定奋不顾身,最差的结果就是他不爱我,但是我图我自己痛快!不喜欢不行! 𐂂

我也是,尽我所能,尽我所有的投入,结果如何是另外一回事,反正我尽力了,无怨无悔

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:33:03

爱匠是熟练掌握恋爱技能的人吗? 爱匠是熟练掌握恋爱技能的人吗? G先生

我回答不了你的,每个人定义不同,在我这里是认真执着的用心去爱的人

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 10:40:01

我也是,尽我所能,尽我所有的投入,结果如何是另外一回事,反正我尽力了,无怨无悔 我也是,尽我所能,尽我所有的投入,结果如何是另外一回事,反正我尽力了,无怨无悔 开到荼靡

对,还能怎么样,我喜欢的人总不至于这么坏吧

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹丫

蟹蟹丫 2019-05-23 10:40:53

所以我们释怀

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:45:02

贱贱惹人爱么 贱贱惹人爱么 他的小尾巴

我贱起来和你比不逊色吧!

来自 豆瓣App
  • G先生

G先生 2019-05-23 10:46:38

我回答不了你的,每个人定义不同,在我这里是认真执着的用心去爱的人 我回答不了你的,每个人定义不同,在我这里是认真执着的用心去爱的人 开到荼靡

我就是第一次听到这个词,想了解一下

来自 豆瓣App
  • 他的小尾巴

他的小尾巴 (杠精真身 豆油请三思) 2019-05-23 10:46:43

我贱起来和你比不逊色吧! 我贱起来和你比不逊色吧! 开到荼靡

你好 大贱
    我是 小贱

• 六月老橘子

六月老橘子 (能快乐时且快乐) 2019-05-23 10:47:56

而我好奇,你的名字…… 而我好奇,你的名字…… 开到荼靡

我的名字啊,很普通

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:49:26

所以我们释怀 所以我们释怀 蟹蟹丫

对啊,无怨无悔就可以啦

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:50:14

你好 大贱 我是 小贱 你好 大贱 我是 小贱 他的小尾巴

我们是贱贱塑料姐妹花

来自 豆瓣App
  • 零

写的真好,越来越喜欢你了

• 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:52:21

来吧,vw 来吧,vw 楼上漏了

请教VW嘛意思?

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 10:53:18

写的真好,越来越喜欢你了 写的真好,越来越喜欢你了

谢谢,mun

来自 豆瓣App
  • 他的小尾巴

他的小尾巴 (杠精真身 豆油请三思) 2019-05-23 10:53:48

请教VW嘛意思? 请教VW嘛意思? 开到荼靡

威武

• 他的小尾巴

他的小尾巴 (杠精真身 豆油请三思) 2019-05-23 10:54:06

我猜的
    哈哈哈哈哈

• 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 11:00:56

威武 威武 他的小尾巴

有可能,吃冰淇淋还威~武~个皮呀

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 11:04:37

很好看的 很好看的 开到荼靡

怕看完更难过了

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 11:05:04

我肯定奋不顾身,最差的结果就是他不爱我,但是我图我自己痛快!不喜欢不行! 我肯定奋不顾身,最差的结果就是他不爱我,但是我图我自己痛快!不喜欢不行! 𐂂

我怎么版聊和私聊这么大差别

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-05-23 11:09:49

微我,我请客

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:11:44

我怎么版聊和私聊这么大差别 我怎么版聊和私聊这么大差别 三无

你容易被气氛带跑偏?

来自 豆瓣App
  • goodbye

goodbye 2019-05-23 11:14:03

我会唱,有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽……… 我会唱,有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽……… 开到荼靡

如果一直想见谁,肯定见得到
    但是得到之日便是终止之时。
    男人追求的说白了就是我需要你的时候你出现,平时别烦我。真心换来的是这种“懂事”,多不值得。所以慢慢也就知道规则就是不要当真。即便确实有真心,也好难相信。
    找个有情有义的c.p难度远超过找个结婚对象。
    感觉人和人之间也跟食物链一样,我爱你,你爱她,她爱他,没人愿意回头。
    最近分手季感慨有点多了😂

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 11:22:02

你容易被气氛带跑偏? 你容易被气氛带跑偏? 𐂂

我就是气氛(^ ^)

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:26:43

我就是气氛(^ ^) 我就是气氛(^ ^) 三无

那你就是本质很内敛,冷静,克制,但是你害怕这样会让别人不愉快,于是假装很热闹。我要给你点一首《你不是真正的快乐》!

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 11:31:12

特别赞成,特别是那一句,真心付出换回来一句懂事……还有那句找个C~P比结婚对象难多了,都和我感悟相同,所以别轻易开始,哈哈哈,特别喜欢你

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 11:32:52

那你就是本质很内敛,冷静,克制,但是你害怕这样会让别人不愉快,于是假装很热闹。我要给你点一 那你就是本质很内敛,冷静,克制,但是你害怕这样会让别人不愉快,于是假装很热闹。我要给你点一首《你不是真正的快乐》! ... 𐂂

我也想说同样的话,欢乐给别人的人,有时候会更落寞……

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:40:57

我也想说同样的话,欢乐给别人的人,有时候会更落寞…… 我也想说同样的话,欢乐给别人的人,有时候会更落寞…… 开到荼靡

所以壶哥应该被好好心疼一下!

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 11:43:10

所以壶哥应该被好好心疼一下! 所以壶哥应该被好好心疼一下! 𐂂

还有一个小企鹅,同样问题,给别人欢乐,自己内耗,你也要心疼一下的

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:44:11

还有一个小企鹅,同样问题,给别人欢乐,自己内耗,你也要心疼一下的 还有一个小企鹅,同样问题,给别人欢乐,自己内耗,你也要心疼一下的 开到荼靡

抖脚趾?

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 11:45:53

那你就是本质很内敛,冷静,克制,但是你害怕这样会让别人不愉快,于是假装很热闹。我要给你点一 那你就是本质很内敛,冷静,克制,但是你害怕这样会让别人不愉快,于是假装很热闹。我要给你点一首《你不是真正的快乐》! ... 𐂂

到不会让别人怎么认为,自己开心就都好了

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 11:46:39

抖脚趾? 抖脚趾? 𐂂

对的,表面越欢乐,内心越落寞的他

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:48:37

到不会让别人怎么认为,自己开心就都好了 到不会让别人怎么认为,自己开心就都好了 三无

那你自己给自己点首歌

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:48:49

对的,表面越欢乐,内心越落寞的他 对的,表面越欢乐,内心越落寞的他 开到荼靡

今天没出现!

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 11:52:07

那你自己给自己点首歌 那你自己给自己点首歌 𐂂

点一首歌《组里全世界都有了对象我还是一个人纠结现实与网络之间不确定性而不知所措》的歌

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 11:52:46

今天没出现! 今天没出现! 𐂂

他有点不开心😪😪😪

来自 豆瓣App
  • 黑

(欲享人间美妙,需喝酒睡觉) 2019-05-23 11:53:42

如果一直想见谁,肯定见得到 但是得到之日便是终止之时。 男人追求的说白了就是我需要你的时候你 如果一直想见谁,肯定见得到 但是得到之日便是终止之时。 男人追求的说白了就是我需要你的时候你出现,平时别烦我。真心换来的是这种“懂事”,多不值得。所以慢慢也就知道规则就是不要当真。即便确实有真心,也好难相信。 找个有情有义的c.p难度远超过找个结婚对象。 感觉人和人之间也跟食物链一样,我爱你,你爱她,她爱他,没人愿意回头。 最近分手季感慨有点多了😂 ... goodbye

这个要赞一下。感情里“辗转反侧”的,应该不仅仅是女人,但可能是大多数了。

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:53:55

点一首歌《组里全世界都有了对象我还是一个人纠结现实与网络之间不确定性而不知所措》的歌 点一首歌《组里全世界都有了对象我还是一个人纠结现实与网络之间不确定性而不知所措》的歌 三无

下一首是《如果你能解决好现实面对的问题我会觉得你特别厉害,如果需要安慰可以来网上喘口气~》

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:54:19

这个要赞一下。感情里“辗转反侧”的,应该不仅仅是女人,但可能是大多数了。 这个要赞一下。感情里“辗转反侧”的,应该不仅仅是女人,但可能是大多数了。

借楼报到!

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 11:54:59

下一首是《如果你能解决好现实面对的问题我会觉得你特别厉害,如果需要安慰可以来网上喘口气~》 下一首是《如果你能解决好现实面对的问题我会觉得你特别厉害,如果需要安慰可以来网上喘口气~》 𐂂

这首应该是EP发行的吧。反正我听不到了估计

来自 豆瓣App
  • 黑

(欲享人间美妙,需喝酒睡觉) 2019-05-23 11:55:12

梅花鹿?你好!

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:55:35

梅花鹿?你好! 梅花鹿?你好!

小象!

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 11:56:04

这首应该是EP发行的吧。反正我听不到了估计 这首应该是EP发行的吧。反正我听不到了估计 三无

不管听到听不到,要开心点~

来自 豆瓣App
  • 黑

(欲享人间美妙,需喝酒睡觉) 2019-05-23 11:56:32

小象! 小象! 𐂂

我没看到鼻子,角看到了

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 11:58:02

这个要赞一下。感情里“辗转反侧”的,应该不仅仅是女人,但可能是大多数了。 这个要赞一下。感情里“辗转反侧”的,应该不仅仅是女人,但可能是大多数了。

深情男人不易得,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 11:58:34

这首应该是EP发行的吧。反正我听不到了估计 这首应该是EP发行的吧。反正我听不到了估计 三无

真的有吗?想听

来自 豆瓣App
  • goodbye

goodbye 2019-05-23 12:00:53

抱紧管理员大大

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 12:01:24

我没看到鼻子,角看到了 我没看到鼻子,角看到了

这个月当小鹿~

来自 豆瓣App
  • goodbye

goodbye 2019-05-23 12:01:56

特别赞成,特别是那一句,真心付出换回来一句懂事……还有那句找个C~P比结婚对象难多了,都和我 特别赞成,特别是那一句,真心付出换回来一句懂事……还有那句找个C~P比结婚对象难多了,都和我感悟相同,所以别轻易开始,哈哈哈,特别喜欢你 ... 开到荼靡

然而你没有回复给我。我是自己翻评论看到的😂

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 12:07:42

然而你没有回复给我。我是自己翻评论看到的😂 然而你没有回复给我。我是自己翻评论看到的😂 goodbye

我手惨,就是回复你的,可没有发好,我很喜欢你,真的……

来自 豆瓣App
  • goodbye

goodbye 2019-05-23 12:08:53

我手惨,就是回复你的,可没有发好,我很喜欢你,真的…… 我手惨,就是回复你的,可没有发好,我很喜欢你,真的…… 开到荼靡

已豆油莫辜负

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 12:10:34

已豆油莫辜负 已豆油莫辜负 goodbye

你是女孩子吧?我天,我不会对一个男人说喜欢他了吧?

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 12:44:35

不管听到听不到,要开心点~ 不管听到听不到,要开心点~ 𐂂

就和我有多不开心似的

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 12:45:17

真的有吗?想听 真的有吗?想听 开到荼靡

我给你唱(^ ^)

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 12:45:32

就和我有多不开心似的 就和我有多不开心似的 三无

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 12:46:04

😂😂😂 😂😂😂 𐂂

你今天在线时长真长

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2019-05-23 12:49:33

是的,就像《浪费》里的那句:有一个人去爱,多珍贵

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-05-23 12:50:12

你今天在线时长真长 你今天在线时长真长 三无

来了就一定要皮尽兴了

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 12:52:05

我给你唱(^ ^) 我给你唱(^ ^) 三无

好,让大家都听到

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-05-23 12:52:23

是的,就像《浪费》里的那句:有一个人去爱,多珍贵 是的,就像《浪费》里的那句:有一个人去爱,多珍贵 空白格

嗯,应该是同道中人了

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 12:56:53

好,让大家都听到 好,让大家都听到 开到荼靡

可以呀

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-05-23 12:57:15

来了就一定要皮尽兴了 来了就一定要皮尽兴了 𐂂

老板玩好哟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10221 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部