求助 还有戏吗?

下午4点的伦敦

加入小组后即可参加投票
  • 土豆地卖

土豆地卖 2019-05-23 03:29:01

找啊,,,,,他结婚了再说

来自 豆瓣App
  • 小豆儿

小豆儿 2019-05-23 20:36:19

找a.看他啥状态再说

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-23 23:03:43

找啊,,,,,他结婚了再说 找啊,,,,,他结婚了再说 土豆地卖

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-23 23:03:52

找a.看他啥状态再说 找a.看他啥状态再说 小豆儿

ok~我试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 21:27:01

没戏相信我

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-25 05:43:02

没戏相信我 没戏相信我 已注销

为什么?想知道

来自 豆瓣App
  • 最爱巨蟹

最爱巨蟹 (头疼) 2019-05-25 10:00:51

为什么?想知道 为什么?想知道 下午4点的伦敦

你傻啊,去试了就知道,在这里问,除了他谁能给你标准答案,又不丢人,赶紧去吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 14:24:59

为什么?想知道 为什么?想知道 下午4点的伦敦

因为过后就是路人,在一起也是会分开,除非他主动。

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-25 17:36:41

因为过后就是路人,在一起也是会分开,除非他主动。 因为过后就是路人,在一起也是会分开,除非他主动。 已注销

哎,

来自 豆瓣App
  • 我

去吧,如果他还单身几乎百分百成功,如果他有女朋友,那就不要去破坏你在他心中的完美形象了。
    以上是一个巨蟹男给你的建议 决定还是要自己来做。

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-25 18:00:48

去吧,如果他还单身几乎百分百成功,如果他有女朋友,那就不要去破坏你在他心中的完美形象了。 去吧,如果他还单身几乎百分百成功,如果他有女朋友,那就不要去破坏你在他心中的完美形象了。 以上是一个巨蟹男给你的建议 决定还是要自己来做。 ...

我,我其实不确定他有没有女朋友,我们俩离得很远很远,我有点放不下他,我如果主动加他 和他说话 我会不会很不好 他不会不会看低我 。。。。

来自 豆瓣App
  • 我

我,我其实不确定他有没有女朋友,我们俩离得很远很远,我有点放不下他,我如果主动加他 和他说 我,我其实不确定他有没有女朋友,我们俩离得很远很远,我有点放不下他,我如果主动加他 和他说话 我会不会很不好 他不会不会看低我 。。。。 ... 下午4点的伦敦

唉,当年你是因为什么拒绝的呢,如果是我的话,如果单身说明还是会念着你的,也不存在背叛现女友一说,所以基本会接受。这是我的观点,其实更简单一点 主动去聊 既然他对你表白过 你就不需要担心的 。有什么想问的都可以问我,助人为乐-

来自 豆瓣App
  • 老舔狗

老舔狗 (能让我安逸的只有音乐和猫。) 2019-05-27 00:26:15

没戏的 我是巨蟹 六年前高中的时候跟同桌表白了 她笑了笑就没了下文。 去年有个工作日,她晚上突然找我聊天。 跟我说了很多。问我现在还喜欢她吗。 我说还喜欢,只是已经不爱了。

来自 豆瓣App
  • dylan

dylan (带着胶片到处撒野。) 2019-05-27 02:02:17

为啥当时不喜欢,5年后喜欢了

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-27 02:24:46

为啥当时不喜欢,5年后喜欢了 为啥当时不喜欢,5年后喜欢了 dylan

当时没有不喜欢 有心动 没那么喜欢,另外有当时有喜欢的人,我也比较死心眼,一直有关注他,越来越喜欢他。哎

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-27 02:25:16

没戏的 我是巨蟹 六年前高中的时候跟同桌表白了 她笑了笑就没了下文。 去年有个工作日,她晚上 没戏的 我是巨蟹 六年前高中的时候跟同桌表白了 她笑了笑就没了下文。 去年有个工作日,她晚上突然找我聊天。 跟我说了很多。问我现在还喜欢她吗。 我说还喜欢,只是已经不爱了。 ... 老舔狗

哎,都是命吧。

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-27 02:25:39

有时候可能真的错过就是错过了。

来自 豆瓣App
  • 茉熙茉C

茉熙茉C 2019-05-27 14:14:21

可以試試看,但機率較低

来自 豆瓣App
  • 最爱巨蟹

最爱巨蟹 (头疼) 2019-05-27 14:48:39

有时候可能真的错过就是错过了。 有时候可能真的错过就是错过了。 下午4点的伦敦

我看出来了,你不是想要去找他,你只是想在豆瓣发个帖子的

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-27 23:44:04

我看出来了,你不是想要去找他,你只是想在豆瓣发个帖子的 我看出来了,你不是想要去找他,你只是想在豆瓣发个帖子的 最爱巨蟹

才不是,你看错了

来自 豆瓣App
  • 下午4点的伦敦

下午4点的伦敦 2019-05-27 23:44:24

可以試試看,但機率較低 可以試試看,但機率較低 茉熙茉C

为什么几率低

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16871 人聚集在这个小组
↑回顶部