黄多多九岁就化妆了啊

小萝卜兔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-22 22:51:16

┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 宇宙可爱雯雯酱

宇宙可爱雯雯酱 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2019-05-22 22:51:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这眉毛真的传神了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 22:52:46

我觉得这样炒鸡棒,满足女孩子的爱美心,羡慕哭😭

来自 豆瓣App
  • Rekkles

Rekkles 2019-05-22 22:53:23

最后一张,要画眉,先遮眉毛!不过小朋友可爱啦

来自 豆瓣App
  • strong

strong (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2019-05-22 22:54:27

学会好的审美真的很重要 真的很重要

来自 豆瓣App
  • lucky2649

lucky2649 2019-05-22 22:54:31

这个年龄的小女孩都爱美,好奇心强

来自 豆瓣App
  • _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ (👻尽量早睡早起) 2019-05-22 22:55:03

有钱真好😭😭

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (骑上我心爱的小摩托) 2019-05-22 22:55:11

我幼儿园时候也。。。。。哈哈哈

• salsa

salsa 2019-05-22 22:56:52

有钱吧,学习不是那么重要的事情,只是人生顺便的一件事而已。。。工薪阶层,学习稍微闪了神就可能一辈子落入社会底层了。。。。。

• 王老吉

王老吉 (pavonine life) 2019-05-22 22:57:36

好棒呀!!这样的家庭我羡慕哭!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 22:59:33

我小时候也经常偷用我妈的化妆品,那时候还不会卸妆也懒得用洗面nai,导致后来皮肤超差。。。

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2019-05-22 22:59:46

我记得看爸哪的时候黄磊说给多多妈妈打电话问问多多能不能养狗 我妈说多妈估计会问她养了狗以后会不会只玩不学习了吧啦吧啦 我说肯定不会 结果孙莉问她会不会有责任心好好照顾狗 他们家的教育真的很好

来自 豆瓣App
  • 春十三

春十三 2019-05-22 23:00:17

是这样,我女儿不到两岁,会假装抹粉,会拿口红给自己眉心点红点点,我觉得这个就是天性吧…

来自 豆瓣App
  • 余衍林

余衍林 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2019-05-22 23:01:13

穆勒

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2019-05-22 23:02:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这眉毛真的传神了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这眉毛真的传神了 宇宙可爱雯雯酱

妹妹表现力也很强😂

来自 豆瓣App
  • 要么瘦要么死

要么瘦要么死 2019-05-22 23:02:52

挺好的

来自 豆瓣App
  • 拉拉缨

拉拉缨 (Please Like Me) 2019-05-22 23:03:40

夏克立上康熙时 十个指头全是指甲油 原来是夏天涂的 小菇凉爱美不是最正常的嘛 父母给予自由和爱也是最正常的 还有 越是阶层高的越重视教育 爱美也不耽误学习

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2019-05-22 23:03:53

现在小朋友都很臭美的,我哥女儿才五岁已经开始画指甲了😂

来自 豆瓣App
  • 我要富的流油

我要富的流油 2019-05-22 23:05:07

女孩的天性,怎么可以抹杀呢。

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2019-05-22 23:05:48

看家庭经济状况啊,经济不好还爱臭美的如果家里支撑不上,必然走歪。

来自 豆瓣App
  • 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 2019-05-22 23:05:57

不太懂最赞
    这样爱美咋就和学习挂上钩了?
    从哪得出结论人家“学习不是那么重要的事情”???

仿佛看见了皇上用金锄头梗

身边家境好的没有人不重视教育的,反而很多家里条件一般的总说读书无用论
    这种并不是成正比,和父母眼界成正比

来自 豆瓣App
  • 可难过了

可难过了 (嘤嘤) 2019-05-22 23:06:44

哈哈哈哈哈灰姑娘的继母

来自 豆瓣App
  • 长沙文彩元

长沙文彩元 2019-05-22 23:07:02

女孩子爱美挺正常的 我小时候也喜欢涂我妈的口红
    就是有点担心化学物质会不会对小孩的身体不好 毕竟还没发育完全

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2019-05-22 23:08:12

羡慕,5555小仙女

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2019-05-22 23:09:03

不要一味的禁止啊 要去引导

来自 豆瓣App
  • 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (憔悴) 2019-05-22 23:09:19

很正常哈 我快两岁的女儿你夸她好漂亮 她都会哇 然后开心 。然后我们老大也是闺女,从小就是喜欢怎么打扮怎么来,永远做班里穿得最漂亮的一个。涂指甲油,烫头发 玩我的化妆品,只要她喜欢就好,女孩子爱美一点很好啊。

来自 豆瓣App
  • 麦当当

麦当当 2019-05-22 23:10:44

真的好棒啊 小孩子爱美被认为是一件很正常的事就很难得啊

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (憔悴) 2019-05-22 23:11:12

现在小朋友都很臭美的,我哥女儿才五岁已经开始画指甲了😂 现在小朋友都很臭美的,我哥女儿才五岁已经开始画指甲了😂 成宝拉

我家一岁两个月的时候 看见姐姐涂也要涂,就很乖很乖的让我坐着让我给她涂脚指头,涂好了 一直看来看去的

来自 豆瓣App
  • 酱呀~

酱呀~ (it starts) 2019-05-22 23:11:19

现在小女孩好多都化妆哦,我老爸闺女才上幼儿园,口红眉笔啥的都有,每天都惦记着抹一下

来自 豆瓣App
  • 酱呀~

酱呀~ (it starts) 2019-05-22 23:11:34

打错了,老板闺女…

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2019-05-22 23:17:43

不太懂最赞 这样爱美咋就和学习挂上钩了? 从哪得出结论人家“学习不是那么重要的事情”??? 不太懂最赞 这样爱美咋就和学习挂上钩了? 从哪得出结论人家“学习不是那么重要的事情”??? 仿佛看见了皇上用金锄头梗 身边家境好的没有人不重视教育的,反而很多家里条件一般的总说读书无用论 这种并不是成正比,和父母眼界成正比 ... 熹兮

。。。现在爱美都开始闹wg吗?稍微说句爱美影响学习就要打成臭老九了?家境好的所重视的教育是多层次的,比如可以送你去联合国参加一个环境保护会议,你写简历上然后申请哈佛。可是工薪阶层的教育是单一的,你只能多花时间去做题,来回做黄冈启动苏大,花时间去想通想透,举一反三,如果是智商天才不必说了,普通人就只能靠投入时间精力千军万马走挤独木桥,过早被彩妆吸引对于智力普通的人来说不是好事。还有你说的不重视教育的,那个不叫家里条件一般,那个叫无知的社会底层。

• 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2019-05-22 23:22:31

妹妹三岁就已经珠光宝气,出镜必须耳饰项链小戒指一套😂我觉得好可爱

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2019-05-22 23:34:20

借楼安利Jill Stuart的口红腮红什么的!全都超级可爱,也没有很贵,带上出门感觉我就是魔法少女!

来自 豆瓣App
  • fairchu

fairchu 2019-05-22 23:39:54

好喜欢这种自由包容的成长环境。想起小时候我们披着妈妈的围巾扮公主 偷偷用大人的化妆品 其实只要引导正确了 我也赞成化妆 爱美之心人皆有之~

来自 豆瓣App
  • 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 2019-05-22 23:42:15

。。。现在爱美都开始闹wg吗?稍微说句爱美影响学习就要打成臭老九了?家境好的所重视的教育是多 。。。现在爱美都开始闹wg吗?稍微说句爱美影响学习就要打成臭老九了?家境好的所重视的教育是多层次的,比如可以送你去联合国参加一个环境保护会议,你写简历上然后申请哈佛。可是工薪阶层的教育是单一的,你只能多花时间去做题,来回做黄冈启动苏大,花时间去想通想透,举一反三,如果是智商天才不必说了,普通人就只能靠投入时间精力千军万马走挤独木桥,过早被彩妆吸引对于智力普通的人来说不是好事。还有你说的不重视教育的,那个不叫家里条件一般,那个叫无知的社会底层。 ... salsa

别和我提wg,我做wg历史yanjiu的,你这种越才是扣帽子懂吗?

你中间逻辑关系都没有也没有发生背景和因果,就爱美=学习不是那么重要的事情,到底谁扣帽子啊

还稍微说句,连反驳都不准有,都没有特意回复你倒自己玻璃心2333

以及家境好的一样参加gao考亲
    重视教育的意思是人家更注重正确引导而不是上来就盖头XX对学习不利

来自 豆瓣App

2019 2019-05-22 23:42:40

我就喜欢这样,以后我要是养闺女,肯定也让她从小打扮的美美的,不压抑女孩子从小就爱美的天性。

哈哈 养儿子也得打扮的帅帅的~~

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←吃可爱长大的ヾ(´▽`*;)ゝ) 2019-05-22 23:46:11

爱美和学习好坏没有必然联系,和智力,记忆力,理解力,学习能力,教学水平,还有喜欢的科目有关系。有些人不爱美,心思也会被别的东西吸引走。我相信你们班级里学习好的女生里面,也是有会打扮的,学习差的也有朴素不打扮的。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2019-05-22 23:46:17

青春期爱美简直是最正常不过的事情

来自 豆瓣App
  • 想瘦的旺仔

想瘦的旺仔 2019-05-22 23:46:52

每次这样的帖子我都要说一句 黄磊太幸福了!

来自 豆瓣App
  • 野野

野野 (不提回头路。) 2019-05-22 23:47:05

我觉得真好,在这样的家庭里肯定快乐又自信

来自 豆瓣App
  • 可爱喵

可爱喵 2019-05-22 23:48:52

这个牌子腮红好用刷子好用 口红不好用别的都还挺好用

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2019-05-22 23:51:18

有钱吧,学习不是那么重要的事情,只是人生顺便的一件事而已。。。工薪阶层,学习稍微闪了神就可 有钱吧,学习不是那么重要的事情,只是人生顺便的一件事而已。。。工薪阶层,学习稍微闪了神就可能一辈子落入社会底层了。。。。。 ... salsa

人家可能学习也非常优秀 一般人用来玩泥巴的时间 人家用来做甜品 学化妆 弹钢琴了

来自 豆瓣App
  • 呐,花花

呐,花花 2019-05-22 23:53:33

看最赞发现,很多人的思维模式永远是要把化妆和学习扯一起。真的很搞笑

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2019-05-22 23:54:14

别和我提wg,我做wg历史yanjiu的,你这种越才是扣帽子懂吗? 你中间逻辑关系都没有也没有发生背 别和我提wg,我做wg历史yanjiu的,你这种越才是扣帽子懂吗? 你中间逻辑关系都没有也没有发生背景和因果,就爱美=学习不是那么重要的事情,到底谁扣帽子啊 还稍微说句,连反驳都不准有,都没有特意回复你倒自己玻璃心2333 以及家境好的一样参加gao考亲 重视教育的意思是人家更注重正确引导而不是上来就盖头XX对学习不利 ... 熹兮

1. 我说的是"有钱,学习不是那么重要的事情”,从没说过“爱美=学习不是那么重要的事情”。
    2. “不是那么重要的事情”的定义并不是“读书无用论”,而是“对有钱人来说,学习或者学历,不需要投资100%精力就可以达成,且不会决定命运”。但是对于普通人来说“就是会消耗几乎百分之百的精力,且会决定命运”。
    3. 简单来说,爱美是好的,化妆也没错,但是如果很小,身心不健全的时候就涉猎这个领域,不是说不可以,而是这是有钱人的特权,他们的人生选择比我们更多跟丰富,可以做更多的尝试。
    4. 我从来没说过对于爱美的引导应该批头盖脸封杀,这是你自己脑补出来的态度。

• minahsun

minahsun 2019-05-22 23:55:14

……灰姑娘继母的眉毛画的好好

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (生是八组的girl) 2019-05-22 23:55:57

有钱吧,学习不是那么重要的事情,只是人生顺便的一件事而已。。。工薪阶层,学习稍微闪了神就可 有钱吧,学习不是那么重要的事情,只是人生顺便的一件事而已。。。工薪阶层,学习稍微闪了神就可能一辈子落入社会底层了。。。。。 ... salsa

太对了,因为她们的路有很多,普通人只能拼了命的去学习

来自 豆瓣App
  • 咕嚕呑

咕嚕呑 (有事先失陪了) 2019-05-22 23:57:14

1. 我说的是"有钱,学习不是那么重要的事情”,从没说过“爱美=学习不是那么重要的事情”。 2. 1. 我说的是"有钱,学习不是那么重要的事情”,从没说过“爱美=学习不是那么重要的事情”。 2. “不是那么重要的事情”的定义并不是“读书无用论”,而是“对有钱人来说,学习或者学历,不需要投资100%精力就可以达成,且不会决定命运”。但是对于普通人来说“就是会消耗几乎百分之百的精力,且会决定命运”。 3. 简单来说,爱美是好的,化妆也没错,但是如果很小,身心不健全的时候就涉猎这个领域,不是说不可以,而是这是有钱人的特权,他们的人生选择比我们更多跟丰富,可以做更多的尝试。 4. 我从来没说过对于爱美的引导应该批头盖脸封杀,这是你自己脑补出来的态度。 ... salsa

你没毛病 有些人才上纲上线

来自 豆瓣App

1 2019-05-22 23:58:04

1. 我说的是"有钱,学习不是那么重要的事情”,从没说过“爱美=学习不是那么重要的事情”。 2. 1. 我说的是"有钱,学习不是那么重要的事情”,从没说过“爱美=学习不是那么重要的事情”。 2. “不是那么重要的事情”的定义并不是“读书无用论”,而是“对有钱人来说,学习或者学历,不需要投资100%精力就可以达成,且不会决定命运”。但是对于普通人来说“就是会消耗几乎百分之百的精力,且会决定命运”。 3. 简单来说,爱美是好的,化妆也没错,但是如果很小,身心不健全的时候就涉猎这个领域,不是说不可以,而是这是有钱人的特权,他们的人生选择比我们更多跟丰富,可以做更多的尝试。 4. 我从来没说过对于爱美的引导应该批头盖脸封杀,这是你自己脑补出来的态度。 ... salsa

我也觉得你说得没错,有钱的话确实随便什么路走走都可以,普通人就得谨慎辛苦很多了

来自 豆瓣App
  • 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 2019-05-22 23:58:18

【。。。现在爱美都开始闹wg吗?稍微说句爱美影响学习就要打成臭老九了?】

这是你自己承认的咋就转头忘了?话就成我说的了?
    行行行
    你说的就是对的
    不能反驳
    👏

来自 豆瓣App
  • 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 2019-05-22 23:59:34

真可怕 最赞万岁好了啦 是真理 不能反驳 怕惹怕惹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 00:00:30

我女儿一岁半 我给她买的化妆玩具套装 已经会假装抹口红涂指甲油啦 爱美之心从小培养

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2019-05-23 00:01:37

真可怕 最赞万岁好了啦 是真理 不能反驳 怕惹怕惹 真可怕 最赞万岁好了啦 是真理 不能反驳 怕惹怕惹 熹兮

。。。我说wg只是一种比喻,到现在为止,都只是跟你就是论事讨论而已,有理说理,你也可以保持你自己的观点,你对你孩子的教育也可以秉持你自己的观点,这都是个人自由。我不是真理,同样你也不是。

• 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2019-05-23 00:01:48

我觉得她误解了你的意思

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2019-05-23 00:02:19

从小到大留下的照片都是美美的 挺好的

来自 豆瓣App
  • 杨丞琳

杨丞琳 (好困) 2019-05-23 00:05:07

那个drama挑眉真的专业…太流畅了 还很对称

来自 豆瓣App
  • 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 2019-05-23 00:06:04

。。。我说wg只是一种比喻,到现在为止,都只是跟你就是论事讨论而已,有理说理,你也可以保持你 。。。我说wg只是一种比喻,到现在为止,都只是跟你就是论事讨论而已,有理说理,你也可以保持你自己的观点,你对你孩子的教育也可以秉持你自己的观点,这都是个人自由。我不是真理,同样你也不是。 ... salsa

晕死 我是让你看 是你自己把学习和爱美联系在一起的
    咋就成我说的话了
    楼主讨论人家好不好看
    你上来就来句有钱吧 学习不是那么重要的事情
    逻辑呢?关系呢?
    我真的醉了
    反驳都不行
    还给我盖章wg
    当然你厉害啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (【招聘主】) 2019-05-23 00:07:18

看最赞发现,很多人的思维模式永远是要把化妆和学习扯一起。真的很搞笑 看最赞发现,很多人的思维模式永远是要把化妆和学习扯一起。真的很搞笑 呐,花花

是真的…

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2019-05-23 00:08:03

你不化妆学习也不一定好 怎么就跟学习挂钩了 无语

来自 豆瓣App
  • 啪嗒

啪嗒 (佛系吃瓜 不说脏话) 2019-05-23 00:08:32

小女孩真的好喜欢这种,我堂姐家女儿四五岁的时候就问我小姨你的口红呢?小姨这个是干啥的?小姨你能不能给我抹个口红……

来自 豆瓣App
  • 会功夫的猫

会功夫的猫 2019-05-23 00:10:36

多多给妹妹画的眉毛 我现在都画不出来 手残党哭了

来自 豆瓣App
  • 你说🦄

你说🦄 2019-05-23 00:11:01

哈哈哈哈哈 和我小时候好像 我妈妈也从来不制止我这些 穿漂亮的衣服 涂指甲油 做头发 现在想想可真难得

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2019-05-23 00:12:53

努力学习了可能还是底层

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2019-05-23 00:13:15

羡慕她可以这样无忧无虑的臭美

来自 豆瓣App
  • 今天是9号

今天是9号 2019-05-23 00:16:12

打扮并不会影响学习。热爱美就是热爱生活本身啊。
    把爱美和不爱学习联系起来是很僵化的思想模式。
    现代社会这些装扮的东西普通人也可以享有,但这些态度却需要更开放包容的思想。

• 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2019-05-23 00:16:47

个体差异也有吧,也有女孩子从小就爱跑跑跳跳不爱首饰打扮穿裙子的呀,多多只能代表他们家女孩子成长的氛围,别家女孩子也有另一种富养方式

来自 豆瓣App
  • 熊家晶晶亮

熊家晶晶亮 2019-05-23 00:16:56

我记得他们一家上过一个访谈,多妈说多多3岁的时候就要自己搭配衣服,是个爱美的小姑娘了

来自 豆瓣App
  • 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 2019-05-23 00:18:23

打扮并不会影响学习。热爱美就是热爱生活本身啊。 把爱美和不爱学习联系起来是很僵化的思想模式 打扮并不会影响学习。热爱美就是热爱生活本身啊。 把爱美和不爱学习联系起来是很僵化的思想模式。 现代社会这些装扮的东西普通人也可以享有,但这些态度却需要更开放包容的思想。 ... 今天是9号

劝一句 别回复她
    我反驳她都被打成wg和上纲上线了
    real🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 今天是9号

今天是9号 2019-05-23 00:20:01

努力学习了可能还是底层 努力学习了可能还是底层 豆花姑娘

学习并不是改变生活的唯一方式。
    参考我国富豪TOP1和TOP2的学校。
    思想比什么都重要。

• Saturn.

Saturn. 2019-05-23 00:21:16

我小时候也爱化妆 妈妈就买一盒眼影给我捣腾

来自 豆瓣App
  • 今天是9号

今天是9号 2019-05-23 00:21:19

劝一句 别回复她 我反驳她都被打成wg和上纲上线了 real🐂🍺 劝一句 别回复她 我反驳她都被打成wg和上纲上线了 real🐂🍺 熹兮

叹气。。思想太僵化了。这不是由出身决定的而是由知识。

• 旺仔仔

旺仔仔 (biubiubiu~) 2019-05-23 00:32:34

不太懂最赞 这样爱美咋就和学习挂上钩了? 从哪得出结论人家“学习不是那么重要的事情”??? 不太懂最赞 这样爱美咋就和学习挂上钩了? 从哪得出结论人家“学习不是那么重要的事情”??? 仿佛看见了皇上用金锄头梗 身边家境好的没有人不重视教育的,反而很多家里条件一般的总说读书无用论 这种并不是成正比,和父母眼界成正比 ... 熹兮

为她的小孩感到可悲。因为以后做的每一件不合大人意的事情,都能被搬出“耽误学习”的担子。

来自 豆瓣App
  • 马山怒娜

马山怒娜 2019-05-23 00:33:21

小女孩爱美那不是顺从天性很应该

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2019-05-23 00:34:05

学习并不是改变生活的唯一方式。 参考我国富豪TOP1和TOP2的学校。 思想比什么都重要。 学习并不是改变生活的唯一方式。 参考我国富豪TOP1和TOP2的学校。 思想比什么都重要。 今天是9号

是的,底层人民主要没有试错成本,只能尽量不出错,很容易自我禁锢

• 人皮娃娃

人皮娃娃 2019-05-23 00:34:34

小时候演节目的时候也会被化妆
    从三岁到八岁
    可是我是个男性啊!
    痛苦的回忆

• 一粒豆🌈

一粒豆🌈 2019-05-23 00:39:06

他们家教育很开明自由又充满爱 羡慕

来自 豆瓣App
  • 旺仔仔

旺仔仔 (biubiubiu~) 2019-05-23 00:39:42

化妆那点功夫能耽误学习?只能说她就算不化妆,不喜欢学习的也不会一心向学。我的小侄女三四岁的时候看到我在喷香水,就主动说也想喷想要香香的。每晚乖乖擦宝宝霜不是为了护肤而是为了让自己香香的。笑死我了。

想化就化呗,爱美是天性啊,日常嘲笑广电一刀切的时候怎么不想想对于小孩天性不该是压抑,而是引导不能沉迷

来自 豆瓣App
  • peach真纪

peach真纪 2019-05-23 00:44:23

就是 韩国小孩幼儿园就开始涂防shaiBB了 也没见皮肤毁了 反而韩国人皮肤比朴素成长的很多国人好很多

来自 豆瓣App
  • 高岭之花张富贵

高岭之花张富贵 (看什么看) 2019-05-23 00:45:31

你别说这继母还挺传神的

来自 豆瓣App
  • Hyde

Hyde 2019-05-23 00:45:45

对孩子的精神富养是我的赚钱动力。希望未来孩子也能和多多一样,足够自信,而不是和我一样患得患失。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2019-05-23 01:03:36

哈哈哈这眉毛画的好对称,感觉小S可以学学了

来自 豆瓣App
  • scly

scly 2019-05-23 01:05:49

女孩子爱美仿佛是天性,我小表妹三岁左右就让我给她买一打口红💄

来自 豆瓣App
  • 木村奶昔

木村奶昔 (我不敢看下去。) 2019-05-23 01:14:23

其实学习如果非985 211最后也只是看各人能力和情商了

来自 豆瓣App
  • 西塔克

西塔克 (never forget to be awesome) 2019-05-23 01:25:04

这眉毛画得很对称诶 不容易

来自 豆瓣App
  • 给我危险

给我危险 2019-05-23 01:26:53

哪个小女孩小时候不爱美呢,我妈说我幼儿园的时候其他阿姨开玩笑问我要是我爸妈离婚了我跟谁,我回答谁也不跟我一个人在家可以天天化妆

来自 豆瓣App
  • 21CenturyGirl

21CenturyGirl (不再焦虑的前提是停止浪费时间。) 2019-05-23 02:11:21

她9岁就可以用jill stuart…… 唉我哭了

来自 豆瓣App
  • 壮汉一米七

壮汉一米七 2019-05-23 02:14:49

从小艰苦朴素,到二十八岁为了相亲跟着奇奇怪怪的美妆博主往脸上倒饬才合适吗???(真的不知道有些diss多多的是出于什么心态,长大了就变成自己小时候最讨厌的那种人吗?没必要真没必要

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢

噢噢噢噢 2019-05-23 02:28:22

国外很多这样给小朋友的化妆品玩具。没什么大不了的吧。

来自 豆瓣App
  • 沾麻酱的白菜

沾麻酱的白菜 (没特点不喜欢) 2019-05-23 03:00:02

不过我有孩子 我基本还是会让她12岁初中后再正确接触化妆品

来自 豆瓣App
  • 我这个嘟嘟屁

我这个嘟嘟屁 2019-05-23 03:02:07

最赞人间真实

来自 豆瓣App
  • 奥莉维点点

奥莉维点点 (哎哟 ~汤圆不吃芝麻味儿~) 2019-05-23 03:05:55

我表妹现在小学一年级也喜欢和朋友们一起化妆哈哈 不过用的是一套玩具化妆品

来自 豆瓣App
  • 小飞侠去哪里

小飞侠去哪里 2019-05-23 03:17:53

有钱人的小孩 学习以开拓眼界为主 这样长大势必与普通家庭小孩优势会愈加明显

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 03:19:39

关键人家打扮了,成绩也不差~什么都没耽误

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2019-05-23 04:10:18

尊重小孩的喜好,哪个小女孩小时候不爱美很好奇化妆品,很开明的家庭,外国的儿童化妆玩具卖的可好了

来自 豆瓣App
  • (๑ •́. ¿ .•̀ ๑)

(๑ •́. ¿ .•̀ ๑) 2019-05-23 04:12:00

十几年前很多女生稍微打扮下就被父母骂得特别难听,现在还能看到很多人诉说这类阴影

来自 豆瓣App
  • (๑ •́. ¿ .•̀ ๑)

(๑ •́. ¿ .•̀ ๑) 2019-05-23 04:13:41

记得小学的时候跟小伙伴演还珠格格,都是拿学校发的彩笔在脸上涂画

来自 豆瓣App
  • 提拉米

提拉米 2019-05-23 07:35:57

主要是她的学习也没有被影响啊

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2019-05-23 07:49:19

最赞说什么有钱人学习不重要,关键爱美也不一定耽误学习啊!
    说爱美耽误学习,就跟学校说留长发耽误学习、谈恋爱耽误学习、打游戏耽误学习是一样的刻板思想,有的人你把他隔离起来,什么都不许玩,也还是不好好学习

来自 豆瓣App
  • larro

larro 2019-05-23 07:50:27

我女儿三岁多就天天想用我的口红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 07:51:43

有钱人家的小孩最幸福的就是有很试错的机会可以得到很多非生活必须品

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2019-05-23 07:54:17

我觉得普通家庭不让打扮的原因是小时候多位了尽可能多省点钱 等大点再打扮比较划算

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

622325 人聚集在这个小组
↑回顶部