哪些事情是看闲书的时候了解的

ajdkvsomvis

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-22 22:07:27

●△●

来自 豆瓣App
  • 圣母被雷劈

圣母被雷劈 (牌坊精请和我互相拉黑) 2019-05-22 22:09:46

这不用看书也知道吧。。我好像一时想不起。看鲁迅的杂文知道他很爱撕逼?

• 羽生结弦未婚妻

羽生结弦未婚妻 2019-05-22 22:13:43

非洲割礼,非常残酷不人道的事。第一次知道是从尾鱼的《四月间事》。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (五月的阳光洒下) 2019-05-22 22:14:53

你如果看过男频向的穿越文 可以知道很多

虽然很多不靠谱

• 借物小人爱丽缇

借物小人爱丽缇 (在可以任性的年纪都叫做青春) 2019-05-22 22:17:26

我好像看过一个……宫女回忆录……讲太监阉割的全过程以及各种规矩仪式还有他们的一生……😂

来自 豆瓣App
  • tauruswan

tauruswan 2019-05-22 22:18:12

在奥斯曼宫廷的土耳其人之中,有一个流传很广的笑话,如果贵族的某个客人在宴会或公共聚会时放屁(此事并非失礼),有人会说:“我很高兴,我们之中仍然有处男。”这是说,人的屁眼如果经常被外来的“刺”扩大,放屁时就不会有声音。

——《太后与我》

来自 豆瓣App
  • ajdkvsomvis

ajdkvsomvis 2019-05-22 22:18:16

非洲割礼,非常残酷不人道的事。第一次知道是从尾鱼的《四月间事》。 非洲割礼,非常残酷不人道的事。第一次知道是从尾鱼的《四月间事》。 羽生结弦未婚妻

这个我也看过!真的惊呆🤯

来自 豆瓣App
  • 芝士滚梨

芝士滚梨 (春天对樱桃树做的事情。) 2019-05-22 22:18:53

我好像看过一个……宫女回忆录……讲太监阉割的全过程以及各种规矩仪式还有他们的一生……😂 我好像看过一个……宫女回忆录……讲太监阉割的全过程以及各种规矩仪式还有他们的一生……😂 借物小人爱丽缇

你这个我也看过 还有慈禧怎么洗澡的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 借物小人爱丽缇

借物小人爱丽缇 (在可以任性的年纪都叫做青春) 2019-05-22 22:19:59

你这个我也看过 还有慈禧怎么洗澡的哈哈哈哈 你这个我也看过 还有慈禧怎么洗澡的哈哈哈哈 芝士滚梨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看的我幻肢一痛……

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 2019-05-22 22:21:09

看书的想不起来了 看电影的有 看戏梦巴黎了知道香蕉是三瓣的……

来自 豆瓣App
  • 再见卡西尼

再见卡西尼 2019-05-22 22:27:24

emoji这三个猴子🙈🙉🙊可能出自于论语非礼勿视勿听勿言

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2019-05-22 22:36:57

宙斯不仅乱搞男女关系还乱搞男男关系。—古希腊神话。
    欧洲人以前生病有些治疗方法是灌肠、放血、禁食、吃土、电疗,还有吃/人和木乃伊的。现在的毒/品以前是药物,海/洛/因的意思是英雄,以前的可乐里含有可/卡/因。—荒诞医学史。
    好几个罗马皇/帝都喜欢男的,有一个把喜欢的人的名字肖像弄的到处都是,好像还建了一个庙。有一个皇/帝因为权力被架空还自称皇/帝的丈夫。这些皇/帝死得都蛮惨的—才看了一点点的《罗马帝国衰亡史》

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616434 人聚集在这个小组
↑回顶部