内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

貓

2019-05-22 21:45:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 貓

楼主 2019-05-22 22:05:43

顶一下,

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-05-22 22:07:04

能给他安全感的,和他玩得来的,会撒娇的温柔小女生

• 嘘嘘

嘘嘘 2019-05-22 22:10:59

能给他安全感的,和他玩得来的,会撒娇的温柔小女生 能给他安全感的,和他玩得来的,会撒娇的温柔小女生 曲奇牛奶放太多

这是所有男生都会喜欢的吧

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-05-22 22:12:47

这是所有男生都会喜欢的吧 这是所有男生都会喜欢的吧 嘘嘘

不啊,我男朋友就喜欢独立的大女人

• 貓

楼主 2019-05-22 22:14:56

能给他安全感的,和他玩得来的,会撒娇的温柔小女生 能给他安全感的,和他玩得来的,会撒娇的温柔小女生 曲奇牛奶放太多

但是他喜欢长相御姐的

• 马龙🐴

马龙🐴 2019-05-22 22:15:53

男生我不知道,女生朋友我有一个是个配置,喜欢有才华、性感而且最重要的是要对她好的男生。基本宫的人一般都喜欢别人当他是公主。

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-05-22 22:16:44

但是他喜欢长相御姐的 但是他喜欢长相御姐的

长相这个我就看不出了……

• 马龙🐴

马龙🐴 2019-05-22 22:17:06

不过看这个盘主,不知道楼主要收服了他有何用,如果换作我,我宁可不要此男。

• 貓

楼主 2019-05-22 22:24:49

不过看这个盘主,不知道楼主要收服了他有何用,如果换作我,我宁可不要此男。 不过看这个盘主,不知道楼主要收服了他有何用,如果换作我,我宁可不要此男。 马龙🐴

怎么说呢?

• 貓

楼主 2019-05-22 22:24:59

不过看这个盘主,不知道楼主要收服了他有何用,如果换作我,我宁可不要此男。 不过看这个盘主,不知道楼主要收服了他有何用,如果换作我,我宁可不要此男。 马龙🐴

求指教

• 。

喜欢年龄大的有主见的大姐姐

• 貓

楼主 2019-05-22 22:28:13

喜欢年龄大的有主见的大姐姐 喜欢年龄大的有主见的大姐姐

• ·

啥星宿的?

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 22:38:43

[内容不可见]

• 貓

楼主 2019-05-22 22:47:41

啥星宿的? 啥星宿的? ·

斗木xie

• 貓

楼主 2019-05-22 22:48:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

玩的来是,年纪没发现

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 22:50:55

玩的来是,年纪没发现 玩的来是,年纪没发现

[内容不可见]

• 灰灰是....

灰灰是.... 2019-05-22 23:02:48

文艺范的吧

• ·

斗喜欢萝莉软妹 不用怀疑 骨子里就喜欢萝莉

• ·

面对别的漂亮的也会喜欢,但是骨子里最喜欢的软妹

• 貓

楼主 2019-05-22 23:20:42

斗喜欢萝莉软妹 不用怀疑 骨子里就喜欢萝莉 斗喜欢萝莉软妹 不用怀疑 骨子里就喜欢萝莉 ·

我是日秤升双月牛金火蝎

• 貓

楼主 2019-05-22 23:21:02

文艺范的吧 文艺范的吧 灰灰是....

没看出来暂时哈哈

• Mos兔斯基

Mos兔斯基 2019-05-22 23:37:25

金木双鱼火白羊月射。重点不是类型。

• 貓

楼主 2019-05-22 23:39:13

金木双鱼火白羊月射。重点不是类型。 金木双鱼火白羊月射。重点不是类型。 Mos兔斯基

请指教

• 马龙🐴

马龙🐴 2019-05-22 23:40:29

怎么说呢? 怎么说呢?

可能我个人还是比较看重经济实力的吧。

• 貓

楼主 2019-05-22 23:41:06

可能我个人还是比较看重经济实力的吧。 可能我个人还是比较看重经济实力的吧。 马龙🐴

他经济不好是吗

• Mos兔斯基

Mos兔斯基 2019-05-22 23:42:44

请指教 请指教

什么类型都吃,只要有魅力能吸引到人类,但是追到手就不一定好吃了。

• 貓

楼主 2019-05-22 23:44:00

什么类型都吃,只要有魅力能吸引到人类,但是追到手就不一定好吃了。 什么类型都吃,只要有魅力能吸引到人类,但是追到手就不一定好吃了。 Mos兔斯基

花心呗就是

• Mos兔斯基

Mos兔斯基 2019-05-22 23:47:49

花心呗就是 花心呗就是

不不不不,这叫容易投入一段感情,更容易投入一段新感情。

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2019-05-22 23:58:46

应该是喜欢有魄力,机灵,可爱又聪明的偏大女人

• 貓

楼主 2019-05-23 00:00:40

应该是喜欢有魄力,机灵,可爱又聪明的偏大女人 应该是喜欢有魄力,机灵,可爱又聪明的偏大女人 再来壹瓶🎄

我觉得是

• 貓

楼主 2019-05-23 00:00:54

不不不不,这叫容易投入一段感情,更容易投入一段新感情。 不不不不,这叫容易投入一段感情,更容易投入一段新感情。 Mos兔斯基

会出轨吗

• 法内追风少年

法内追风少年 2019-05-23 00:27:16

喜欢有活力的有趣的能玩到一起的,但不是女汉子那种,还得有点女人味,满足他男子汉的心(盘主很明显的阳刚气)

• 万古长天云如川

万古长天云如川 2019-05-23 01:21:23

这大抵是个不解风情的男人,喜欢能满足他男人的自尊心的那种比较温柔的比较弱比较白的女生

• Shelley

Shelley 2019-05-23 01:31:31

靠。。。桃花太旺了。。。。。喜欢会撩骚的。。。。。一般妹子搞不定他

• momo

momo 2019-05-23 03:30:09

我是来看怎么看喜欢类型的,金星?

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 04:22:22

[内容不可见]

• 灰灰是....

灰灰是.... 2019-05-23 05:12:54

没看出来暂时哈哈 没看出来暂时哈哈

😔

• 貓

楼主 2019-05-23 10:12:43

靠。。。桃花太旺了。。。。。喜欢会撩骚的。。。。。一般妹子搞不定他 靠。。。桃花太旺了。。。。。喜欢会撩骚的。。。。。一般妹子搞不定他 Shelley

我是日秤月牛金火蝎升双子,能搞定吗

• 貓

楼主 2019-05-23 10:13:03

确实讨厌公主病

• Shelley

Shelley 2019-05-23 10:13:50

我是日秤月牛金火蝎升双子,能搞定吗 我是日秤月牛金火蝎升双子,能搞定吗

你太纠纠缠缠了,占有欲还强,他受不了依赖感太强的感情,给他感觉就行,别真的处处去占有

• 貓

楼主 2019-05-23 10:14:20

你太纠纠缠缠了,占有欲还强,他受不了依赖感太强的感情,给他感觉就行,别真的处处去占有 你太纠纠缠缠了,占有欲还强,他受不了依赖感太强的感情,给他感觉就行,别真的处处去占有 Shelley

我现在就放养

• Shelley

Shelley 2019-05-23 10:14:58

我现在就放养 我现在就放养

嗯,这可以,就这样先观察着

• 貓

楼主 2019-05-23 10:16:58

嗯,这可以,就这样先观察着 嗯,这可以,就这样先观察着 Shelley

我两还是女业男胎,我总是不敢太投入这段感情,因为我无法信任他

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 10:26:07

[内容不可见]

• 貓

楼主 2019-05-23 10:27:31

我觉得他喜欢聪明的

• 注销

注销 2019-05-23 19:37:35

微胖胸大的

• 貓

楼主 2019-05-23 19:38:19

微胖胸大的 微胖胸大的 注销

哈哈,何以见得

• 注销

注销 2019-05-23 19:38:47

哈哈,何以见得 哈哈,何以见得

????

• 貓

楼主 2019-05-23 19:39:42

???? ???? 注销

可能我用词不当,我的意思是从哪看出来的

• 胡萝卜白菜

胡萝卜白菜 2019-05-24 11:13:38

那日蝎月射金射水射 大概喜欢什么样的女生?

• 默默的默默

默默的默默 2019-05-25 09:07:47

那日蝎月射金射水射 大概喜欢什么样的女生? 那日蝎月射金射水射 大概喜欢什么样的女生? 胡萝卜白菜

跟我的配置好像,不过我是女的。我水天蝎而已。

• 胡萝卜白菜

胡萝卜白菜 2019-05-25 09:08:51

跟我的配置好像,不过我是女的。我水天蝎而已。 跟我的配置好像,不过我是女的。我水天蝎而已。 默默的默默

水星对择偶标准影响应该不太大吧?请问你喜欢什么样的异性?

• 丸子酱

丸子酱 2019-05-25 09:38:38

聪明性感可爱的

• 默默的默默

默默的默默 2019-05-25 09:50:12

水星对择偶标准影响应该不太大吧?请问你喜欢什么样的异性? 水星对择偶标准影响应该不太大吧?请问你喜欢什么样的异性? 胡萝卜白菜

比较重感觉,所以喜欢双鱼浪漫、梦幻的那种给我爱情感觉的人,看是恋爱还是结婚了,结婚浪漫不行。目前未遇到想结婚的人。

• 貓

楼主 2019-05-25 09:51:14

聪明性感可爱的 聪明性感可爱的 丸子酱

👍👍👍

• 默默的默默

默默的默默 2019-05-25 19:15:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡萝卜白菜

喜欢话多,多而不腻的。聪明灵活也重要。最重要要能玩的来吧。射手很二哈端庄的会让我有距离感,引起出尊重吧。我觉得

• 貓

楼主 2019-05-26 11:58:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CPU

从哪里看

• 人间待理

人间待理 2019-05-26 16:22:13

浪漫温柔但又与众不同的女生

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部