洪晃这一条微博什么意思?向朱一龙道歉?(看完采...

Estate

标题:洪晃这一条微博什么意思?向朱一龙道歉?(看完采访全程,应该不是反讽)
加入小组后即可参加投票
  • 小圆脸儿

小圆脸儿 2019-05-22 21:44:45

这个瓜我没有吃过,搬着我的小板凳前排等一等。

来自 豆瓣App
  • 无法与资本对抗

无法与资本对抗 2019-05-22 21:45:16

全程没看,等瓜

来自 豆瓣App
  • 咕咕咕

咕咕咕 2019-05-22 21:46:43

对不起????

来自 豆瓣App
  • 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2019-05-22 21:48:13

是我们对不起朱一龙………这咋感觉这么讽刺呢?

来自 豆瓣App
  • 一块小饼干

一块小饼干 2019-05-22 21:48:21

看不懂,课代表呢

来自 豆瓣App
  • 郭年糕

郭年糕 (我们要有爱) 2019-05-22 21:48:24

视频是在抄写100遍?

来自 豆瓣App
  • 我叫小灰灰

我叫小灰灰 (得闲吃瓜) 2019-05-22 21:49:40

所以读错是剧本注音注错罗???

• 吃瓜豆友

吃瓜豆友 2019-05-22 21:49:56

这个瓜我没有吃过,搬着我的小板凳前排等一等。 这个瓜我没有吃过,搬着我的小板凳前排等一等。 小圆脸儿

应该是今天朱一龙把纨绔子弟说成夸夸子弟的那个采访,那个采访是洪晃主持的,欧莱雅值得说。

来自 豆瓣App
  • 唐宋

唐宋 2019-05-22 21:50:26

洪晃这么好的啊

来自 豆瓣App
  • 期末啦快学习!

期末啦快学习! 2019-05-22 21:51:19

讽刺吧?感觉洪女士很刚的啊

来自 豆瓣App
  • 莫小瑶

莫小瑶 2019-05-22 21:51:27

这真的不是荣耀20的广告吗😂毛毛快去转发啊,支持华为荣耀

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2019-05-22 21:51:57

是我们对不起朱一龙………这咋感觉这么讽刺呢? 是我们对不起朱一龙………这咋感觉这么讽刺呢? 棉嘞个棉

哪讽刺了?他们对朱一龙很好,朱一龙和他们合作也很愉快

来自 豆瓣App
  • 充满正能量

充满正能量 2019-05-22 21:53:11

大家都要好好读书

来自 豆瓣App
  • 套璐璐

套璐璐 2019-05-22 21:53:45

坐等吃瓜。

来自 豆瓣App
  • 小丸最可爱喵

小丸最可爱喵 (有事起奏无事退朝) 2019-05-22 21:55:25

他为什么要道歉??又不是他读错的

来自 豆瓣App
  • 耀耀🏆💃👼

耀耀🏆💃👼 2019-05-22 21:55:56

我敢说肯定是被骂了,没有修饰就放出了视频,哈哈哈,🐷毛还是厉害

来自 豆瓣App
  • 昭君

昭君 2019-05-22 21:59:27

洪晃x拢龙 我萌了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜快乐

吃瓜快乐 2019-05-22 22:01:49

别恶意猜测晃姐啊,她就是好心吧,不相信她在讽刺啊

来自 豆瓣App
  • 水藻

水藻 2019-05-22 22:03:11

可以主楼先科普一下瓜吗?甩个链接也行啊

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (在熟悉的异乡我将自己一年年流放) 2019-05-22 22:04:31

很明显的嘲讽哦

• 绿草青青韦斯莱

绿草青青韦斯莱 2019-05-22 22:05:26

看来好多人都没见识过洪晃女士讽刺人的功力,可以去搜索一下洪晃如何讲陈凯歌的,学一下文化人如何不带脏字骂人。

来自 豆瓣App
  • 她熹了推娘娘

她熹了推娘娘 2019-05-22 22:05:38

什么剧组?

来自 豆瓣App
  • 我的男神都爱我

我的男神都爱我 2019-05-22 22:05:43

就,关洪晃啥事啊
    为什么道歉

来自 豆瓣App
  • 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2019-05-22 22:07:14

哪讽刺了?他们对朱一龙很好,朱一龙和他们合作也很愉快 哪讽刺了?他们对朱一龙很好,朱一龙和他们合作也很愉快 番茄炒蛋

夸夸子弟 看不懂反讽很正常啦

来自 豆瓣App
  • 288男团

288男团 2019-05-22 22:07:15

?认真的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 22:07:54

都说爱他了 怎么可能是讽刺
    可能是觉得因为是录播视频里的不妥之处没发现?
    但其实就是朱一龙嘴瓢了 躺平认嘲

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-05-22 22:11:26

可以主楼先科普一下瓜吗?甩个链接也行啊 可以主楼先科普一下瓜吗?甩个链接也行啊 水藻

我就是不知道才问的,我只知道这位姐以前很刚,怼人比较厉害,所以她发这个我很疑惑。

来自 豆瓣App
  • 程雪雁

程雪雁 2019-05-22 22:13:40

洪女士文化人,说话那是有水平的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2019-05-22 22:19:00

又看了一遍就是反讽

来自 豆瓣App
  • smilesmellme

smilesmellme 2019-05-22 22:21:23

随便,反正粉丝没去骂

来自 豆瓣App
  • 羞涩的橙子君

羞涩的橙子君 2019-05-22 22:21:53

她也没做错啥啊?为什么道歉?

来自 豆瓣App
  • 风音音

风音音 2019-05-22 22:22:14

洪荒女士反讽能力极强

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2019-05-22 22:22:24

除非是洪晃给他标了错误的拼音

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 22:22:47

不知道是不是反讽 但这个语气真的怪怪的

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (春梦了无痕) 2019-05-22 22:23:23

莫名其妙 她微博我一直有关注 如果是反讽 说什么爱他 视频里一堆人手抄是什么意思 果然想嘲人无论怎样都是嘲点 我觉得洪晃很可爱 她一直敢爱敢恨 说她反讽的也太小看她了

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2019-05-22 22:23:51

朱一龙那几张生图满脸法令纹,粉丝还在控评,简直了

来自 豆瓣App
  • 焦糖橙子

焦糖橙子 2019-05-22 22:25:34

是猪毛去闹了吗?不然怎么是她对不起🐷???

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-05-22 22:26:55

莫名其妙 她微博我一直有关注 如果是反讽 说什么爱他 视频里一堆人手抄是什么意思 果然想嘲人无 莫名其妙 她微博我一直有关注 如果是反讽 说什么爱他 视频里一堆人手抄是什么意思 果然想嘲人无论怎样都是嘲点 我觉得洪晃很可爱 她一直敢爱敢恨 说她反讽的也太小看她了 ... 柚子

没有,我只是觉得,她没必要道歉,所以觉得很疑惑。

来自 豆瓣App
  • 贾OO

贾OO 2019-05-22 22:28:11

莫名其妙 她微博我一直有关注 如果是反讽 说什么爱他 视频里一堆人手抄是什么意思 果然想嘲人无 莫名其妙 她微博我一直有关注 如果是反讽 说什么爱他 视频里一堆人手抄是什么意思 果然想嘲人无论怎样都是嘲点 我觉得洪晃很可爱 她一直敢爱敢恨 说她反讽的也太小看她了 ... 柚子

视频里的人为什么要手抄?是他们让朱一龙念错的吗?

来自 豆瓣App
  • 疯一样的bb

疯一样的bb 2019-05-22 22:29:16

洪荒人家真要反讽,也要有理由吧,原因呢?是居老师得罪她什么了,就反讽?洪荒反讽前夫,有婚姻失和这个原因,人家也没必要无缘无故嘲讽谁,洪荒是个正常人,别用那么阴暗的心理猜测人家。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (春梦了无痕) 2019-05-22 22:31:23

视频里的人为什么要手抄?是他们让朱一龙念错的吗? 视频里的人为什么要手抄?是他们让朱一龙念错的吗? 贾OO

这要问他们了 我怎么知道

来自 豆瓣App
  • 微凉的你

微凉的你 (时间对我们总是多多益善。) 2019-05-22 22:32:50

这是什么瓜

来自 豆瓣App
  • 仙鹤好吃

仙鹤好吃 2019-05-22 22:33:19

没后续了,这真不是讽刺,哪有人讽刺会说我们是真的爱他?

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (春梦了无痕) 2019-05-22 22:34:09

没有,我只是觉得,她没必要道歉,所以觉得很疑惑。 没有,我只是觉得,她没必要道歉,所以觉得很疑惑。 Estate

呃 我刚看到时也想过 是不是录播的 相当于一部分编导没发现 播出的采访有问题算承担一部分责任还是什么意思 如果是录播我能理解 如果是直播我还真不知道为什么了

来自 豆瓣App
  • 觅渡

觅渡 (啦啦啦啦) 2019-05-22 22:48:20

有些人真的是以小人之心度君子之腹,看过访谈就知道洪老师还是很欣赏朱一龙的

来自 豆瓣App
  • 虎背熊腰要早睡

虎背熊腰要早睡 (biubiu biubiu) 2019-05-22 22:50:52

也不至于吧

来自 豆瓣App
  • Nao

Nao 2019-05-22 22:55:36

除了洪晃自己出来解释,不然真是各有各的解读

• 形式逻辑

形式逻辑 2019-05-22 22:58:30

。。反讽也是反讽鸡蛋里挑骨头抓住一点小事没完没了吃饱了撑的的人吧。

来自 豆瓣App
  • 醉生

醉生 (谁在人群中总低着头做梦) 2019-05-22 22:59:08

她为什么要反讽啊,别人读错字这件事跟她又没什么关系,刺激到什么点了吗

来自 豆瓣App
  • Jac

Jac 2019-05-22 23:18:44

还说嘴瓢呐?这都瓢到魁北克了

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2019-05-22 23:24:12

光看这句话我觉得是反讽,但是点进视频看了我又觉得不是。没必要为了反讽让整个摄制组抄一百遍叭,成本有点大,也太过无聊。

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2019-05-22 23:41:33

是我们对不起…怎么听怎么像反讽

来自 豆瓣App
  • Estate

Estate 2019-05-22 23:43:15

光看这句话我觉得是反讽,但是点进视频看了我又觉得不是。没必要为了反讽让整个摄制组抄一百遍叭 光看这句话我觉得是反讽,但是点进视频看了我又觉得不是。没必要为了反讽让整个摄制组抄一百遍叭,成本有点大,也太过无聊。 ... 己注销

同感,光看这一条感觉像反讽,但是看完采访觉得不像。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 23:44:33

光看这句话我觉得是反讽,但是点进视频看了我又觉得不是。没必要为了反讽让整个摄制组抄一百遍叭 光看这句话我觉得是反讽,但是点进视频看了我又觉得不是。没必要为了反讽让整个摄制组抄一百遍叭,成本有点大,也太过无聊。 ... 己注销

她是摄制组领导吗。还是说其实是领导觉得得罪顶流了,罚抄她们

• 乌乌乌

乌乌乌 2019-05-22 23:45:49

大概错在不该去采访 怎么能提问会让大明星读错音的问题呢 大错特错

来自 豆瓣App
  • 无聊吃瓜

无聊吃瓜 2019-05-22 23:58:10

你说是反讽就反讽吧,反正我也没洪晃老师电话,无法求证

来自 豆瓣App
  • 一块小饼干

一块小饼干 2019-05-23 00:10:29

朱一龙读错了为啥要摄制组抄写100遍啊?逻辑在吗?又不是人家让他说错的

来自 豆瓣App
  • 口下木子

口下木子 2019-05-23 06:41:29

洪晃又回复朱一龙了好么,这也能算反讽?服了

来自 豆瓣App
  • CE Chest

CE Chest 2019-05-23 06:59:59

我觉得这个公关方式真的很不ok,从昨天朱老师工作室说啥工作室先抄一百遍然后一群猪毛老师晒抄写到现在采访组的工作人员也抄一百遍,谁错的谁抄好吗

来自 豆瓣App
  • 觅渡

觅渡 (啦啦啦啦) 2019-05-23 07:03:34

洪晃又回复朱一龙了好么,这也能算反讽?服了 洪晃又回复朱一龙了好么,这也能算反讽?服了 口下木子

别问,问就是粉丝脸大

来自 豆瓣App
  • haruto

haruto 2019-05-23 07:04:13

本来就是鸡毛小事,到底为什么跟十恶不赦一样嘲讽来嘲讽去的,这我才是最不解的,难道普通人都没有说话吐噜嘴的时候吗?疑惑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 07:13:48

不抄写和删除最后一段话还行,这么看真的像讽刺,还不如不说,也许是公关的时候惹到文化人了

来自 豆瓣App
  • buongiorno

buongiorno 2019-05-23 08:23:45

这访谈的立意是美化嘉宾的话,她应该道歉,因为没美化成功,反映了真实的嘉宾。如果访谈就是要反映真实,那就没必要道歉了,或者她道歉的是不应该采访朱一龙?选这个嘉宾是全剧组做出的决定,所以全组一起受罚?

来自 豆瓣App
  • 觅渡

觅渡 (啦啦啦啦) 2019-05-23 08:42:50

这访谈的立意是美化嘉宾的话,她应该道歉,因为没美化成功,反映了真实的嘉宾。如果访谈就是要反 这访谈的立意是美化嘉宾的话,她应该道歉,因为没美化成功,反映了真实的嘉宾。如果访谈就是要反映真实,那就没必要道歉了,或者她道歉的是不应该采访朱一龙?选这个嘉宾是全剧组做出的决定,所以全组一起受罚? ... buongiorno

更新评论,朱一龙说很荣幸和洪晃老师聊天,洪晃说她也是。不要太阴谋论。

来自 豆瓣App
  • 红狐狸的小王子

红狐狸的小王子 2019-05-23 08:51:18

洪晃也有意思这事朱一龙抄个一百遍也就过去了,她还要拖节目组出来抄一百遍干吗。看着像道歉,可是反而让旁观者觉得是在赌气,正常人都觉得这事于与工作人员何干,她这样弄的反而像受了委屈似的,也是戏多。

来自 豆瓣App
  • 红狐狸的小王子

红狐狸的小王子 2019-05-23 08:59:16

反正整个事件公关都体现了智障两字,粉丝陪着写莫名其妙工作人员也写就更奇怪了,谁犯错谁承担就行了,这种集体自罚的行为难道能为他带来好名声吗?路人看着会说粉丝果然脑残,看工作人员写会想明星果然大牌不能得罪,工作人员太惨太不容易了。真是给多大舞台丢大脸

来自 豆瓣App
  • 红狐狸的小王子

红狐狸的小王子 2019-05-23 09:05:52

将来娱乐圈就会这样来记录这事,明星读错字,粉丝工作人员陪着罚抄,真娱乐圈怪现状。洪晃还录下罚炒视频也是挺绝的,果然是不同于常规媒体的文化人,朱写错字这事还有视频认证了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • buongiorno

buongiorno 2019-05-23 09:24:48

更新评论,朱一龙说很荣幸和洪晃老师聊天,洪晃说她也是。不要太阴谋论。 更新评论,朱一龙说很荣幸和洪晃老师聊天,洪晃说她也是。不要太阴谋论。 觅渡

那洪晃和整个组剧做错了什么而说对不起?而且还有整组惩罚,总不可能因为没做错事吧?

来自 豆瓣App
  • wartermelon

wartermelon 2019-05-23 11:15:26

那洪晃和整个组剧做错了什么而说对不起?而且还有整组惩罚,总不可能因为没做错事吧? 那洪晃和整个组剧做错了什么而说对不起?而且还有整组惩罚,总不可能因为没做错事吧? buongiorno

因为是录播的,嘉宾说错了是嘉宾的问题,但是作为节目制作单位,整个节目组都没有发现这个词错了,就这么放出来,属于节目组的事故了。道歉是作为节目制作单位的担当。

• 我的天爷啊

我的天爷啊 2019-05-23 11:27:35

???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245783 人聚集在这个小组
↑回顶部