绝了,同为搞创人,wcy 被这么黑

十二点半小怪兽

加入小组后即可参加投票
  • 齐刘海法师

齐刘海法师 2019-05-22 21:41:41

不是wcy么……

• 缚酒

缚酒 (国有国法,我没头发) 2019-05-22 21:41:56

是王晨艺吗?wcj是谁……

• 燃茶

燃茶 2019-05-22 21:41:58

看不懂

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 21:42:45

不是wcy么…… 不是wcy么…… 齐刘海法师

手滑了

来自 豆瓣App
  • 贫民制作人

贫民制作人 2019-05-22 21:43:00

他点赞新女人标准是什么一夜睡过三张床啊什么的,大家觉得还好只是段子那我也无话可说

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 21:43:00

是王晨艺吗?wcj是谁…… 是王晨艺吗?wcj是谁…… 缚酒

手滑手滑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 21:43:37

怎么说呢,昨天脂粉联动下场狂舞的时候就很无语了😓退赛是她们粉丝自己说的,压根不是别人说的。我们不顶这个帽子。

来自 豆瓣App
  • 寂寞少男岳云鹏

寂寞少男岳云鹏 2019-05-22 21:43:42

丑是原罪

来自 豆瓣App
  • 云岫

云岫 2019-05-22 21:43:56

他被狙是因为明明有公司力捧还吹纯素人,实力只有跳舞可唱歌rap都不行,颜值也不过关,人气也虚,如果这样都能出道,只能说资本🐂🍺

来自 豆瓣App
  • sept

sept 2019-05-22 21:44:23

这联动yxh的操作有公司石锤了吧 还天天装素人

来自 豆瓣App
  • 沧溟水榭

沧溟水榭 2019-05-22 21:44:45

他不是资本下场吗?

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2019-05-22 21:44:55

你得知道,审丑是选秀群嘲的,参考202李大辉,加上他之前骚操作太多,最后的最后,粉丝数和超话排名是真的吗,为什么他的个人直拍不行呢

来自 豆瓣App
  • Natalie

Natalie 2019-05-22 21:45:48

感觉这几天其他人的粉丝都在抱团欺负他?其实他粉丝挺多的 而且素人没公司苏有朋节目里也说过啊

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2019-05-22 21:45:57

上次是因为他家站子骗票(虽然跟他本人没关系,但是受益人是他自己),再是实力没强到鼓吹的地步吧

• 渊几代

渊几代 (LXfor) 2019-05-22 21:47:38

上次是因为他家站子骗票(虽然跟他本人没关系,但是受益人是他自己),再是实力没强到鼓吹的地步 上次是因为他家站子骗票(虽然跟他本人没关系,但是受益人是他自己),再是实力没强到鼓吹的地步吧 ... 大牙

我就是很奇怪,跳舞实力强的人多了去了,很多颜值也不是神颜靠自己实力扭转形象的很多,他一直吹实力直拍数据为什么拿不出手

来自 豆瓣App
  • 贫民制作人

贫民制作人 2019-05-22 21:47:52

感觉这几天其他人的粉丝都在抱团欺负他?其实他粉丝挺多的 而且素人没公司苏有朋节目里也说过啊 感觉这几天其他人的粉丝都在抱团欺负他?其实他粉丝挺多的 而且素人没公司苏有朋节目里也说过啊 Natalie

就是说他装素人卖人设恶心啊!他司捷的艺人实锤啦还在这装素人,有公司大胆说出来谁骂他。
    人气数据灌水,删帖一级快,营销号洗白也快,都是神秘势力做慈善?

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2019-05-22 21:48:00

你既然啥都不知道Bb个啥啊

来自 豆瓣App
  • 我就是来看看

我就是来看看 2019-05-22 21:48:15

姐 名字打错了 本路人觉得丑确实是原罪

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 21:48:27

你既然啥都不知道Bb个啥啊 你既然啥都不知道Bb个啥啊 明天的明天

你去工地吧姐姐

来自 豆瓣App
  • 榴莲奶包

榴莲奶包 (\(≧▽≦)/) 2019-05-22 21:48:52

😂我就看了一期我觉得他就是鼻子有点大 别的也没有那么说得丑啊 可能比较和我眼缘

来自 豆瓣App
  • Sevenaka

Sevenaka 2019-05-22 21:52:32

是wcy😃

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 21:52:53

我觉得丑是真的丑,点赞这个也不好,但全组狂黑这个待遇也蛮高的。
    还有公司资本的问题,emmm 所以有无公司你们反应好大?
    总结一下就是,有几个黑点但不至于。

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 21:53:25

我觉得丑是真的丑,点赞这个也不好,但全组狂黑这个待遇也蛮高的。 还有公司资本的问题,emmm 所 我觉得丑是真的丑,点赞这个也不好,但全组狂黑这个待遇也蛮高的。 还有公司资本的问题,emmm 所以有无公司你们反应好大? 总结一下就是,有几个黑点但不至于。 ... 十二点半小怪兽

感觉大家情绪分外激动

来自 豆瓣App
  • Sevenaka

Sevenaka 2019-05-22 21:53:33

你要的料
    分享:8:04看到wcy哭,8:03营销号发文 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141338433
    分享:抽烟就算偶像失格了吗?点赞仇女言论,S.M涩请图片,恶臭黄段子的猥琐男还在创造营当爱豆呢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141177716

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora 2019-05-22 21:53:58

丑是原罪?那个zzn不是更丑?

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2019-05-22 21:55:40

你去工地吧姐姐 你去工地吧姐姐 十二点半小怪兽

怪兽你还是想想这个节目都被你爱豆做糊了,天天逼人让他出道有屁用吧

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 21:56:00

丑是原罪?那个zzn不是更丑? 丑是原罪?那个zzn不是更丑? Aurora

南南的长相我还是能get 的

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2019-05-22 22:05:59

点赞的
    女人新标准:撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋, 带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床。

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 22:07:17

点赞的 女人新标准:撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款 点赞的 女人新标准:撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋, 带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床。 ... 魂魄与笙歌

有一种油腻大叔的感觉

来自 豆瓣App
  • 谢霆锋

谢霆锋 2019-05-22 22:07:43

同为搞创人,营销号联动得飞起,热搜都这么高了你还觉得他是素人?

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 22:08:20

同为搞创人,营销号联动得飞起,热搜都这么高了你还觉得他是素人? 同为搞创人,营销号联动得飞起,热搜都这么高了你还觉得他是素人? 谢霆锋

那也有别的几个弟弟上过呀

来自 豆瓣App
  • 莫小瑶

莫小瑶 2019-05-22 22:09:42

我看首页真有人吃这套。。。感觉就是另一个杨超越吧,资本抢捧

来自 豆瓣App
  • [已注销]
  • 谢霆锋

谢霆锋 2019-05-22 22:09:51

那也有别的几个弟弟上过呀 那也有别的几个弟弟上过呀 十二点半小怪兽

别的弟弟可没说自己是素人呀

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 22:10:23

别的弟弟可没说自己是素人呀 别的弟弟可没说自己是素人呀 谢霆锋

好的吧

来自 豆瓣App
  • 十二点半小怪兽

十二点半小怪兽 2019-05-22 22:11:13

……文化限制思想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 22:11:35

别的不知道,他真的丑到我了,他出道了就是我心里的内🐟第一丑

来自 豆瓣App
  • 香菇

香菇 2019-05-22 22:12:02

点赞的 女人新标准:撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款 点赞的 女人新标准:撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋, 带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床。 ... 魂魄与笙歌

只点了这一个赞吗???还有其他点赞吗???

来自 豆瓣App
  • 怎么会那样

怎么会那样 2019-05-22 22:12:48

网络暴民疯癫了

来自 豆瓣App
  • relax

relax 2019-05-22 22:14:10

清清白白素人无背景上个热搜第二??我寻思着今晚其他dd也哭了怎么就他一个热度这么高

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2019-05-22 22:16:28

只点了这一个赞吗???还有其他点赞吗??? 只点了这一个赞吗???还有其他点赞吗??? 香菇

大概也就还有一套sm捆绑图片还有两张其他带性暗示的图,几个黄段子,两个和政z相关但也不算特别严重的段子

来自 豆瓣App
  • Natalie

Natalie 2019-05-22 22:17:38

就是说他装素人卖人设恶心啊!他司捷的艺人实锤啦还在这装素人,有公司大胆说出来谁骂他。 人气数 就是说他装素人卖人设恶心啊!他司捷的艺人实锤啦还在这装素人,有公司大胆说出来谁骂他。 人气数据灌水,删帖一级快,营销号洗白也快,都是神秘势力做慈善? ... 贫民制作人

你好激动……所以他有公司这事是他连节目组都欺骗了还是说节目组可能知道帮着卖人设但导师不知道?

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2019-05-22 22:18:27

有一种油腻大叔的感觉 有一种油腻大叔的感觉 十二点半小怪兽

不仅油腻,还猥琐…

来自 豆瓣App
  • 贫民制作人

贫民制作人 2019-05-22 22:18:58

你好激动……所以他有公司这事是他连节目组都欺骗了还是说节目组可能知道帮着卖人设但导师不知道 你好激动……所以他有公司这事是他连节目组都欺骗了还是说节目组可能知道帮着卖人设但导师不知道? ... Natalie

他背后公司是创造营合伙人啊。至于导师要关心那么多干嘛,跟着剧本走流程不就完了。

来自 豆瓣App
  • 嘴上有火车

嘴上有火车 2019-05-22 22:25:56

只能说真的好厉害,说是素人无公司,各大营销号联动,八组高楼安利贴,除了他创其他舞担被防爆,造成他营里舞蹈第一的假象,人设是温柔腼腆大男孩,实际点赞了什么你们也看见了,粉丝骗票还放话说真的没必要,因为不把你们当对手,营里不让带手机,点赞被扒出来之后微博立刻改成了半年可见,取消了几百条点赞,不知是藏手机还是公司让人改的。营妹确实是让他退赛的诉求,但不是因为丑,他丑又不是这两天才丑的,是因为一系列骚操作罢了,结果他后援会反而借力打力排了鹅真的要让他退赛但是深夜开会经过后援会和经纪人的努力才让他留下来的一出好戏,一会儿说没转机了下岛了虐粉一会儿又说还有救快打投,我真的瑞思拜了。而且营妹狙他真的没出圈,不然路人知道的怎么会只有丑和点赞国旗这样根本没有杀伤力反而晓得弱智的事呢?不过是让路人知道他们想让路人知道的罢了。热搜第二了,那么多弟弟都哭了,说了很触动人的话,但是只有他热二,还不能说明什么吗?论人气他也才仅仅第六罢了,唉

来自 豆瓣App
  • 一颗巨头

一颗巨头 2019-05-22 22:36:39

是这样的,如果点赞是最近几年发生的我觉得他真的人品有问题,但是貌似是他十三四岁发生的事??从几千个赞里面翻出来这么几条直接盖章仇女我觉得真的不🉑,谁知道网线那头疯狂骂他的人私底下又是个平权卫士?

来自 豆瓣App
  • 华图教育

华图教育 2019-05-22 23:16:49

我和楼主一样,挺怜爱的,他是挺丑,我也觉得他长的不好看,但人家就是吸粉了,有必要八组狂黑的待遇吗?什么都是各种的阴谋论,还有那些点赞,逼着退赛,我真不明白,这是啥大的黑点吗?然后哭了也要嘲,说白了创造营都是练习生,对一群小孩要求都这么高了啊

来自 豆瓣App
  • 屁屁小富婆

屁屁小富婆 2019-05-22 23:54:02

对于爱豆,丑就是原罪

来自 豆瓣App
  • 阿瑾

阿瑾 2019-05-23 00:04:09

我就没见过这么脂的粉圈

来自 豆瓣App
  • 没想好

没想好 2019-05-23 00:22:29

没看营了,后来听说这个人很火,我去看了下…很庆幸我没追看下去…

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2019-05-23 00:23:46

哪家公司的啊?

来自 豆瓣App
  • 吃🍉季节到了

吃🍉季节到了 2019-05-23 00:29:28

1 丑
    2 只会跳舞其他零🥚
    3 背后明明是营的顾问公司内定出道位还装素人
    4 骗票
    5 点赞XXX微博
    以上都是我吃瓜总结大家阻他的原因

来自 豆瓣App
  • 郭子凡小姐姐

郭子凡小姐姐 2019-05-23 00:43:08

别的都是土偶土创,就营是丑营。明明不是素人却谎称自己是素人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243679 人聚集在这个小组
↑回顶部