刚看到一个外国人说她为啥不到中国大陆旅游的原因

gatesofdawn

加入小组后即可参加投票
  • 👀🍃🐨

👀🍃🐨 2019-05-22 21:30:40

我国外的朋友在认识我之后,给我说他在hk和台湾的朋友都非常讨厌内地。但是他本人不在意这些

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶哦

蜂蜜柚子茶哦 2019-05-22 21:34:10

那她还蛮可惜的,错过了那么多美食美景

• decade

decade 2019-05-22 21:35:52

好奇怪的理由...这人没有主见的吗

来自 豆瓣App
  • 8⃣0⃣0⃣8⃣8⃣2⃣0⃣8

8⃣0⃣0⃣8⃣8⃣2⃣0⃣8 (too naive) 2019-05-22 21:37:33

那就别来了吧

来自 豆瓣App
  • gatesofdawn

gatesofdawn (无) 2019-05-22 21:39:16

我国外的朋友在认识我之后,给我说他在hk和台湾的朋友都非常讨厌内地。但是他本人不在意这些 我国外的朋友在认识我之后,给我说他在hk和台湾的朋友都非常讨厌内地。但是他本人不在意这些 👀🍃🐨

我觉得像主楼这种会受这种影响的人,明显智商有问题,完全没有一点历史政治常识,回复她的那个人也是欧美人不是中国人啊,她不是也照样明白为啥第一个人的香港朋友都讨厌大陆嘛

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-22 21:40:07

好奇怪的理由...这人没有主见的吗 好奇怪的理由...这人没有主见的吗 decade

对啊,就是没主见,我刚才正在说这个,你看我在上一楼的回复

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2019-05-22 21:40:49

我觉得这个人真可怜,没见过世面

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 21:41:24

国外不学政治历史吗,为什么这么....奇怪,有点没常识和主见诶..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 21:42:04

我知道有个原因是空气太差了

来自 豆瓣App
  • decade

decade 2019-05-22 21:46:29

对啊,就是没主见,我刚才正在说这个,你看我在上一楼的回复 对啊,就是没主见,我刚才正在说这个,你看我在上一楼的回复 gatesofdawn

有毒,那不来也挺好的,万一被骗了交智商税还得恨上大陆...

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-05-22 21:50:34

还有一个原因是他们来中国要办签证。发达国家的人去大多数国家都是免签的,去香港也免签

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-22 21:57:41

国外不学政治历史吗,为什么这么....奇怪,有点没常识和主见诶.. 国外不学政治历史吗,为什么这么....奇怪,有点没常识和主见诶.. 已注销

国外…我碰到的人和看社交网站时,觉得外国人一点历史和政治都不懂,但是看论坛时,发现论坛上的人完全懂,论坛和社交网站感觉是用户群体的区别
    论坛上我经常看见欧美人发的黑ww的帖子(他们每个国家都黑,黑中国就是在非洲用钱“现代”殖民啊之类的,黑ww就是很弱完全不重要啊啥的)
    前几天上论坛刚看到一个帖子,外国人发的,说ww一部分觉得自己是real china,一部分认日本当爹,一部分原住民觉得中国和日本都是侵略者该滚出去,说就像人格分裂似的,hk也要小心人格分裂(我还挺吃惊那些欧美人懂这些的)

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-22 22:00:06

还有一个原因是他们来中国要办签证。发达国家的人去大多数国家都是免签的,去香港也免签 还有一个原因是他们来中国要办签证。发达国家的人去大多数国家都是免签的,去香港也免签 未注销

我看到那个帖子马上想到的是签证原因,但看了前面的回复其实没人提签证,主要还是花费(和热门的东南亚比),英语这些吧

来自 豆瓣App
  • 林更新的面

林更新的面 2019-05-22 22:35:29

这种人不来就不来吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 東君

東君 (不能書而有書癖,不能詩而有詩腸) 2019-05-22 22:45:34

單就東亞旅行而言,個人排名是:日本>台灣=內地>韓國>.....>香港

来自 豆瓣App
  • 破里斯曼

破里斯曼 2019-05-22 22:47:01

有偏见的智障谁也不会欢迎他们

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 00:30:51

有偏见的智障谁也不会欢迎他们 有偏见的智障谁也不会欢迎他们 破里斯曼

我觉得特别奇葩的事,她的hk朋友讨厌内地那是政治原因,她一个欧美外国人,这些政治跟她有啥关系啊
    我在国外碰到的印度人和巴基斯坦人之间都能交朋友呢

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 00:31:56

單就東亞旅行而言,個人排名是:日本>台灣=內地>韓國>.....>香港 單就東亞旅行而言,個人排名是:日本>台灣=內地>韓國>.....>香港 東君

日本旅游确实规划得比国内好多了,感觉国内旅游业的规划不行,太吃亏了

来自 豆瓣App
  • Chanjuner

Chanjuner (新浪微博 Chanjuner) 2019-05-23 00:36:51

日本旅游确实规划得比国内好多了,感觉国内旅游业的规划不行,太吃亏了 日本旅游确实规划得比国内好多了,感觉国内旅游业的规划不行,太吃亏了 gatesofdawn

不完善 像新疆自然风光很好 东南沿海旅游不完善

来自 豆瓣App
  • 秃子

秃子 2019-05-23 00:57:13

其实是因为没钱加语言不通

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 00:58:30

因为要申请签证 他们大多数人都不愿意

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 01:29:29

因为要申请签证 他们大多数人都不愿意 因为要申请签证 他们大多数人都不愿意 糊糊涂涂

我的第一反应也是因为要申请签证,但我随便看了一些回复,没看见说签证的。很多人说是因为不说英语和贵(我觉得贵可能是指和东南亚和东欧比贵吧,肯定还是比别的国家便宜的)

来自 豆瓣App
  • 水绘Q

水绘Q 2019-05-23 05:18:02

楼主,求fb帖子网址!

gatesofdawn (无) 2019-05-23 05:56:18

楼主,求fb帖子网址! 楼主,求fb帖子网址! 水绘Q

我没保存…

来自 豆瓣App
  • 寄北

寄北 2019-05-23 05:56:48

那就别来了吧 那就别来了吧 8⃣0⃣0⃣8⃣8⃣2⃣0⃣8

并没有很稀罕她们来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (给我一杯快乐水) 2019-05-23 06:01:36

作为大陆人也蛮讨厌这种香港台湾人的,仗着中外交流的窗口优势发展很快,一直都看不起大陆人。现在中国崛起了又开始惧怕中国压榨他们的资源。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (给我一杯快乐水) 2019-05-23 06:04:38

外国人对中国偏见也很大,毕竟外煤描述下中国是一个缺乏人权,神秘,落后的地方。他们对中国知道的太少了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 06:08:46

外媒黑的,试想一家媒体说我们吃狗肉,虐待动物,没有言论自由,没有人权,环境很差,素质差啥的,别人不会信,要是是成千上万家呢?人言可畏,我们管不了外媒,做好自己就好了

• 水绘Q

水绘Q 2019-05-23 06:12:31

因为要申请签证 他们大多数人都不愿意 因为要申请签证 他们大多数人都不愿意 糊糊涂涂

发达国家来中国近似于免签(转机144小时内免签)

• 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 07:27:49

我的第一反应也是因为要申请签证,但我随便看了一些回复,没看见说签证的。很多人说是因为不说英 我的第一反应也是因为要申请签证,但我随便看了一些回复,没看见说签证的。很多人说是因为不说英语和贵(我觉得贵可能是指和东南亚和东欧比贵吧,肯定还是比别的国家便宜的) ... gatesofdawn

都是要签证的 我男朋友就是外国人 他来中国玩是第一次申请签证…

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 07:28:19

我的第一反应也是因为要申请签证,但我随便看了一些回复,没看见说签证的。很多人说是因为不说英 我的第一反应也是因为要申请签证,但我随便看了一些回复,没看见说签证的。很多人说是因为不说英语和贵(我觉得贵可能是指和东南亚和东欧比贵吧,肯定还是比别的国家便宜的) ... gatesofdawn

贵的来说其实比东南亚便宜

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 07:29:20

发达国家来中国近似于免签(转机144小时内免签) 发达国家来中国近似于免签(转机144小时内免签) 水绘Q

真的不是免签,去香港免签,我男朋友就是发达国家护照的,他第一次来中国申请的旅游签也是我邀请他的

来自 豆瓣App
  • always

always 2019-05-23 07:34:38

没关系啊,她的政治观点也让她不会在我国大陆受到热情招待的,我男票在和我建立关系前就熟背了中国、中国大陆和中华人民共和国的区别

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2019-05-23 07:50:44

虽然来内地要visa 但是比内地人去他们发达国家旅游,尤其米国,加拿大要容易的多,日本人来内地是免签的,我老公工作特殊,他来内地会有些麻烦

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 08:18:40

贵的来说其实比东南亚便宜 贵的来说其实比东南亚便宜 糊糊涂涂

我觉得比东南亚贵多了啊,当然除非你在东南亚都住五星级酒店,我好多朋友在东南亚玩一个月才花两三千

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 08:22:09

我觉得比东南亚贵多了啊,当然除非你在东南亚都住五星级酒店,我好多朋友在东南亚玩一个月才花两 我觉得比东南亚贵多了啊,当然除非你在东南亚都住五星级酒店,我好多朋友在东南亚玩一个月才花两三千 ... gatesofdawn

一个月两三千略微夸张我每年都在东南亚呆挺久的,也没那么便宜,总体来说其实想差不大,我们在大理呆过一个月,也没有那么贵。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 08:22:49

外国人版身边即世界

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 08:23:40

没关系啊,她的政治观点也让她不会在我国大陆受到热情招待的,我男票在和我建立关系前就熟背了中 没关系啊,她的政治观点也让她不会在我国大陆受到热情招待的,我男票在和我建立关系前就熟背了中国、中国大陆和中华人民共和国的区别 ... always

欧美论坛上的人就都懂,社交网站上的人就不懂,感觉是用户群体的区别
    我在instagram发旅游照片,经常有外国人跟我说话,有个法国男的说特别喜欢我的照片,然后说他最喜欢的“国家”是台湾和苏格兰,我说台湾不是国家是地区,后来我发现instagram上外国人都这样认为,我都懒得纠正了,但是上论坛就不一定了,论坛上的欧美人对民国,93共识,gmd,蓝营绿营,原住民全都知道,还知道台湾各个邦交国是什么时候跟台湾断交跟大陆建交的(我都不知道)

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 08:25:37

一个月两三千略微夸张我每年都在东南亚呆挺久的,也没那么便宜,总体来说其实想差不大,我们在大 一个月两三千略微夸张我每年都在东南亚呆挺久的,也没那么便宜,总体来说其实想差不大,我们在大理呆过一个月,也没有那么贵。 ... 糊糊涂涂

我去丽江国庆花了五六千😂😂😂
    一个月两三千的我真的认识的人有过,在越南一个月

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 08:27:25

我去丽江国庆花了五六千😂😂😂 一个月两三千的我真的认识的人有过,在越南一个月 我去丽江国庆花了五六千😂😂😂 一个月两三千的我真的认识的人有过,在越南一个月 gatesofdawn

有时候真的看花费的 我们俩在大理一个月大概也是五六千这样 两个人哦 租了个客栈一个月

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 08:27:58

我去丽江国庆花了五六千😂😂😂 一个月两三千的我真的认识的人有过,在越南一个月 我去丽江国庆花了五六千😂😂😂 一个月两三千的我真的认识的人有过,在越南一个月 gatesofdawn

在柬埔寨十多天就花了五六千不只

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 08:28:26

有时候真的看花费的 我们俩在大理一个月大概也是五六千这样 两个人哦 租了个客栈一个月 有时候真的看花费的 我们俩在大理一个月大概也是五六千这样 两个人哦 租了个客栈一个月 糊糊涂涂

可能因为我跟团😂实话说,跟团就是找罪受

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 08:29:12

在柬埔寨十多天就花了五六千不只 在柬埔寨十多天就花了五六千不只 糊糊涂涂

为啥那么贵?那个国家不是很便宜吗?是很多自费项目?

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 08:30:52

为啥那么贵?那个国家不是很便宜吗?是很多自费项目? 为啥那么贵?那个国家不是很便宜吗?是很多自费项目? gatesofdawn

我跟我男朋友是类似背包客那种 国家便宜有些岛的物价很贵的都是用美金的 那段时间我们住的地方也没能自己做饭 岛上真的是物价惊人 那么穷的地方

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 08:31:14

可能因为我跟团😂实话说,跟团就是找罪受 可能因为我跟团😂实话说,跟团就是找罪受 gatesofdawn

五六千真的贵了

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 08:33:18

五六千真的贵了 五六千真的贵了 糊糊涂涂

😭😭😭😭我那时候傻,后来我都自己去,比跟团便宜多了,关键是跟团真的很难受,大部分时间都在车上

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 08:34:42

我跟我男朋友是类似背包客那种 国家便宜有些岛的物价很贵的都是用美金的 那段时间我们住的地方也 我跟我男朋友是类似背包客那种 国家便宜有些岛的物价很贵的都是用美金的 那段时间我们住的地方也没能自己做饭 岛上真的是物价惊人 那么穷的地方 ... 糊糊涂涂

你去过马尔代夫吗,我之前看了照片想去,一查,自由行的团最便宜都是三四天,一万六,一万八,那边是不是必须跟自由团,不能自己去啊?自己去的话,是不是也要那个价格呀?

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 08:38:57

你去过马尔代夫吗,我之前看了照片想去,一查,自由行的团最便宜都是三四天,一万六,一万八,那 你去过马尔代夫吗,我之前看了照片想去,一查,自由行的团最便宜都是三四天,一万六,一万八,那边是不是必须跟自由团,不能自己去啊?自己去的话,是不是也要那个价格呀? ... gatesofdawn

是的 去那种岛很贵的 一个人没有一两万不行的 可以自己去啊 网上自己买好机票买好酒店直接过去 或者直接买旅行套餐 也不算跟团了

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2019-05-23 08:39:49

那这种外国人真的太傻逼了,内地可比香港台湾好玩好吃多了

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 08:42:18

是的 去那种岛很贵的 一个人没有一两万不行的 可以自己去啊 网上自己买好机票买好酒店直接过去 是的 去那种岛很贵的 一个人没有一两万不行的 可以自己去啊 网上自己买好机票买好酒店直接过去 或者直接买旅行套餐 也不算跟团了 ... 糊糊涂涂

一个人去了会不会无聊啊?我看网上别人都是一对一对,或者几个朋友一起去的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 08:43:18

hk和台湾人真

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 08:47:24

我觉得像主楼这种会受这种影响的人,明显智商有问题,完全没有一点历史政治常识,回复她的那个人 我觉得像主楼这种会受这种影响的人,明显智商有问题,完全没有一点历史政治常识,回复她的那个人也是欧美人不是中国人啊,她不是也照样明白为啥第一个人的香港朋友都讨厌大陆嘛 ... gatesofdawn

哈哈哈哈哈哈哈因为国外对内地的宣传就是很可怕啊 也还好吧 只能证明她没接触过内地人 很多国外人看报纸写什么中国人必须入党 不入党就会被xx 中国人每天都被党监视啥的 觉得我们国家和朝鲜没有区别

来自 豆瓣App
  • 有鹿

有鹿 2019-05-23 08:48:41

无所谓喽,爱来来不来就不来,沒什么可说的。

来自 豆瓣App
  • Inner Being

Inner Being (keep yr secret sauce a secret) 2019-05-23 08:49:35

很难申请visa吧,而且最近2位加拿大人被detained.....新闻到处都是所以难不免会有外国人害怕

• 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-23 08:50:39

一个人去了会不会无聊啊?我看网上别人都是一对一对,或者几个朋友一起去的 一个人去了会不会无聊啊?我看网上别人都是一对一对,或者几个朋友一起去的 gatesofdawn

去度假的 两个人可能会好些

来自 豆瓣App
  • kimi_華仔

kimi_華仔 2019-05-23 08:52:15

台巴子和港灿本来就都是傻比 还一大堆人去香港旅游结果还被瞧不起来吐槽

来自 豆瓣App
  • 众生相

众生相 2019-05-23 08:55:10

我在国外读书,碰到几个台湾人,有次一起出去玩,她们问了一路“在中国做xx事是不是要被抓起来”。。。。

来自 豆瓣App
  • always

always 2019-05-23 09:21:08

欧美论坛上的人就都懂,社交网站上的人就不懂,感觉是用户群体的区别 我在instagram发旅游照片, 欧美论坛上的人就都懂,社交网站上的人就不懂,感觉是用户群体的区别 我在instagram发旅游照片,经常有外国人跟我说话,有个法国男的说特别喜欢我的照片,然后说他最喜欢的“国家”是台湾和苏格兰,我说台湾不是国家是地区,后来我发现instagram上外国人都这样认为,我都懒得纠正了,但是上论坛就不一定了,论坛上的欧美人对民国,93共识,gmd,蓝营绿营,原住民全都知道,还知道台湾各个邦交国是什么时候跟台湾断交跟大陆建交的(我都不知道) ... gatesofdawn

呃...我不怎么玩社交软件,所以也不知道...不过我男朋友他们家是,在我男朋友认识我之前他们对中国一点概念也没有;我室友的男朋友之前就对中国很感兴趣,所以很懂...

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2019-05-23 09:22:02

那她还蛮可怜的

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 09:31:14

呃...我不怎么玩社交软件,所以也不知道...不过我男朋友他们家是,在我男朋友认识我之前他们对中 呃...我不怎么玩社交软件,所以也不知道...不过我男朋友他们家是,在我男朋友认识我之前他们对中国一点概念也没有;我室友的男朋友之前就对中国很感兴趣,所以很懂... ... always

哪个国家的人啊?

来自 豆瓣App
  • always

always 2019-05-23 09:33:24

哪个国家的人啊? 哪个国家的人啊? gatesofdawn

我男朋友英格兰人,我室友男朋友德国人

来自 豆瓣App

gatesofdawn (无) 2019-05-23 09:37:07

我男朋友英格兰人,我室友男朋友德国人 我男朋友英格兰人,我室友男朋友德国人 always

挺奇怪的,我在英国和德国生活过,英国按理说应该是欧美国家里对中国了解最多的国家之一了,因为合作特别多,中国还给英国修高铁,英国媒体也特别喜欢报道中国的八卦(连wy抽烟,ab结婚都有报道),德国反而没啥中国的报道

来自 豆瓣App
  • always

always 2019-05-23 09:44:01

挺奇怪的,我在英国和德国生活过,英国按理说应该是欧美国家里对中国了解最多的国家之一了,因为 挺奇怪的,我在英国和德国生活过,英国按理说应该是欧美国家里对中国了解最多的国家之一了,因为合作特别多,中国还给英国修高铁,英国媒体也特别喜欢报道中国的八卦(连wy抽烟,ab结婚都有报道),德国反而没啥中国的报道 ... gatesofdawn

因为我身边是两个个例啊

来自 豆瓣App
  • 草莓味

草莓味 2019-05-23 09:58:22

这种人还是别来得好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (跑出希望~) 2019-05-23 11:47:05

那些人有病吧。

来自 豆瓣App
  • 今天背单词了吗

今天背单词了吗 2019-05-23 11:53:52

香港的旅游体验最差吧…和刷综合体有什么区别

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2019-05-23 11:58:53

我深深感觉,办事时,亚裔对中国人是最恶意的,当然我不知道他们亚裔是哪国hk还是台湾,日韩~遇到白人黑人都比较友好~

来自 豆瓣App
  • 别找我麻烦。

别找我麻烦。 (惹我我就给你劈个叉。) 2019-05-23 14:51:10

没墙的心瞎。

• 已匿名

已匿名 2019-05-23 14:58:52

hk体验最差,赞同
    内地的话,其实也没什么好玩的,我比较喜欢江南一带,还没去过!
    旅游还是去日本最好,又安全又开心,日本人也很友好

• Cherrie

Cherrie 2019-05-23 15:18:01

没主见呗,说实话,以后外国人来可能也不适应科技发展了,都是无现金支付,吃得太多,路太广,对于他们单一生活来说,不适应

来自 豆瓣App
  • 水绘Q

水绘Q 2019-05-24 06:16:31

真的不是免签,去香港免签,我男朋友就是发达国家护照的,他第一次来中国申请的旅游签也是我邀请 真的不是免签,去香港免签,我男朋友就是发达国家护照的,他第一次来中国申请的旅游签也是我邀请他的 ... 糊糊涂涂

不需要邀请函也能办,提前订机票住宿就可以了

• 水绘Q

水绘Q 2019-05-24 06:21:09

很难申请visa吧,而且最近2位加拿大人被detained.....新闻到处都是所以难不免会有外国人害怕 很难申请visa吧,而且最近2位加拿大人被detained.....新闻到处都是所以难不免会有外国人害怕 Inner Being

外国人办中国签证,和中国人办越南签证的难度差不多

• 水绘Q

水绘Q 2019-05-24 06:38:57

真的不是免签,去香港免签,我男朋友就是发达国家护照的,他第一次来中国申请的旅游签也是我邀请 真的不是免签,去香港免签,我男朋友就是发达国家护照的,他第一次来中国申请的旅游签也是我邀请他的 ... 糊糊涂涂

有些签证要求上写的花里花俏的,实际上很简单,拿钱给旅行社就可以办理

• Zakka

Zakka 2019-05-24 07:36:48

不稀罕。爱来不来。狭隘主义

来自 豆瓣App
  • 无机物

无机物 2019-05-24 07:42:41

摸着良心说,去过日本东南亚的,你要是选你会选大陆还是日本。。。日本旅游水平真的甩大陆八十条马路啊。不说外国人了,各个景点骗自己人的都多得飞起

来自 豆瓣App
  • 你去看看脑子吧

你去看看脑子吧 2019-05-24 07:42:55

我是香港的 我身边的对内地看法还是一般 有些就想直接扇她嘴巴戳开她的眼睛让她看看自己丑恶的嘴脸 因为很清楚这些没有廉耻的人为了赚钱到时候恨不得把五星国旗刻在头上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 07:44:27

现在的歪果仁low 成这样了?

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-05-24 07:52:27

大家看看这个视频:https://m.youtube.com/watch?v=kRh1zXFKC_o
    美国的街头采访,拿没有国家名字的地图问路人能不能认出任何一个国家(美国也算哦),结果很多人一个都认不出来!还有好几个人以为“非洲”是一个国家!
    我怀疑楼主在FB遇到的就是这一类人

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-05-24 11:13:49

不需要邀请函也能办,提前订机票住宿就可以了 不需要邀请函也能办,提前订机票住宿就可以了 水绘Q

邀请不用提前机票住宿哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

373920 人聚集在这个小组
↑回顶部