问男生一个问题…女朋友什么行为会让你觉得她没那...

已注销

标题:问男生一个问题…女朋友什么行为会让你觉得她没那么爱你?
加入小组后即可参加投票
  • 夏至

夏至 2019-05-22 21:30:05

这里男生应该很少,先蹲

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (心有猛虎,也有小白兔) 2019-05-22 21:40:16

过节只想收礼物不想着送礼物

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 21:44:07

花男生的没必要的钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 21:45:47

过节只想收礼物不想着送礼物 过节只想收礼物不想着送礼物 丸子

哈哈哈这个可以有

来自 豆瓣App
  • 一大波僵尸

一大波僵尸 2019-05-22 21:48:25

没发现过这种行为,但我知道有个别行为会让我讨厌

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2019-05-22 21:49:51

没发现过这种行为,但我知道有个别行为会让我讨厌 没发现过这种行为,但我知道有个别行为会让我讨厌 一大波僵尸

好奇...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 21:51:21

没有立刻接他视频!有一次过年的时候他回不来家,我们刚挂了视频我有点事去做别的了,他再拨我没接着。大概只过了十分钟吧,我拨回去他整个人丧的不行,还发了个朋友圈“举目无亲”。
    当时我整个人充满怜爱。

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠^

猪猪侠^ 2019-05-22 22:56:03

来自 豆瓣App
  • 九而久之

九而久之 2019-05-22 23:09:11

问过前男友,他说我会收朋友的钱从来不收他的,即使收了也会等价还。

来自 豆瓣App
  • 用嘟嘟嘟打你

用嘟嘟嘟打你 2019-05-22 23:21:22

没有立刻接他视频!有一次过年的时候他回不来家,我们刚挂了视频我有点事去做别的了,他再拨我没 没有立刻接他视频!有一次过年的时候他回不来家,我们刚挂了视频我有点事去做别的了,他再拨我没接着。大概只过了十分钟吧,我拨回去他整个人丧的不行,还发了个朋友圈“举目无亲”。 当时我整个人充满怜爱。 ... 已注销

哈哈哈是个粘人精

来自 豆瓣App
  • Ai~~

Ai~~ 2019-05-22 23:29:23

怪不得我放不下她,现在回想处过的七年,没感觉她有一个行为让我觉得她不爱我,如果当时会不开心,过后就没事了。 如果非要说一个,可能就是和异性适可而止的相处吧?其实人人都有缺点,当你足够爱她的时候,就感觉没有比她更完美的人了。

来自 豆瓣App
  • 林一弟弟我可以

林一弟弟我可以 (没有) 2019-05-23 05:46:59

没有立刻接他视频!有一次过年的时候他回不来家,我们刚挂了视频我有点事去做别的了,他再拨我没 没有立刻接他视频!有一次过年的时候他回不来家,我们刚挂了视频我有点事去做别的了,他再拨我没接着。大概只过了十分钟吧,我拨回去他整个人丧的不行,还发了个朋友圈“举目无亲”。 当时我整个人充满怜爱。 ... 已注销

我的妈 好可爱哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2019-05-23 08:02:44

从不主动找我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

373389 人聚集在这个小组
↑回顶部