其实韩庚也没很惨,发现参加这就是街舞还拉来了特...

不止Soso

标题:其实韩庚也没很惨,发现参加这就是街舞还拉来了特步和奥迪中国
加入小组后即可参加投票
  • 吴磊帅绝中华🍉

吴磊帅绝中华🍉 2019-05-22 21:26:01

他是自己当老板的呀

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2019-05-22 21:27:19

他其实很会做人,就是不会做爱豆

来自 豆瓣App
  • 木木啦啦啦

木木啦啦啦 2019-05-22 21:27:36

mike和丫丫是韩庚队里面结婚的那对么 我看油管直播的时候 有个解说说男的在参加第一季的时候要和女朋友结婚 但不是这个女的似乎

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 21:32:55

mike和丫丫是韩庚队里面结婚的那对么 我看油管直播的时候 有个解说说男的在参加第一季的时候要和 mike和丫丫是韩庚队里面结婚的那对么 我看油管直播的时候 有个解说说男的在参加第一季的时候要和女朋友结婚 但不是这个女的似乎 ... 木木啦啦啦

不是那女的,那女的抛弃Mike了,后来韩庚把丫丫介绍给了他,虽然没晋级,但帮他们解决了婚姻大事哈哈

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 21:34:12

他是自己当老板的呀 他是自己当老板的呀 吴磊帅绝中华🍉

这些品牌都挺看他面子的

来自 豆瓣App
  • 丛林水母

丛林水母 2019-05-22 21:34:31

他哪里惨了,虽然糊了,但电影资源那么好,又是好几家公司股东

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 21:35:31

他其实很会做人,就是不会做爱豆 他其实很会做人,就是不会做爱豆 黄子韬

不会讨喜观众,有时候很简单的事被黑夸大了,谁叫他惹到芒果粉和棒粉

来自 豆瓣App
  • 照烧鸡腿饭

照烧鸡腿饭 2019-05-22 21:38:15

图一咋拉黑名单了哈哈

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 21:40:26

他哪里惨了,虽然糊了,但电影资源那么好,又是好几家公司股东 他哪里惨了,虽然糊了,但电影资源那么好,又是好几家公司股东 丛林水母

作为偶像就是惨啊,没人气,没关注

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2019-05-22 21:41:22

作为偶像就是惨啊,没人气,没关注 作为偶像就是惨啊,没人气,没关注 不止Soso

他早就不想做偶像了啊,所以他在他选择的路上走,活得挺自在的

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 21:41:33

图一咋拉黑名单了哈哈 图一咋拉黑名单了哈哈 照烧鸡腿饭

我拉黑的韩庚,我看他微博点赞了奥迪,截的截过来

来自 豆瓣App
  • 那海燕何时归

那海燕何时归 2019-05-22 21:41:51

不会讨喜观众,有时候很简单的事被黑夸大了,谁叫他惹到芒果粉和棒粉 不会讨喜观众,有时候很简单的事被黑夸大了,谁叫他惹到芒果粉和棒粉 不止Soso

明明是淡淡介绍的😓

来自 豆瓣App
  • 牛灿no.1

牛灿no.1 2019-05-22 21:42:11

他很有钱的 爆料号都说他投资眼光很好 投资赚钱没亏过

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 21:43:12

明明是淡淡介绍的😓 明明是淡淡介绍的😓 那海燕何时归

丫丫海选说了谢谢庚哥介绍噢,看她一脸痴相哈哈

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 21:44:57

他很有钱的 爆料号都说他投资眼光很好 投资赚钱没亏过 他很有钱的 爆料号都说他投资眼光很好 投资赚钱没亏过 牛灿no.1

我记得他投资聚美大赚了,后来频繁爆商品劣质又退股了,亏了

来自 豆瓣App
  • 牛灿no.1

牛灿no.1 2019-05-22 21:46:22

我记得他投资聚美大赚了,后来频繁爆商品劣质又退股了,亏了 我记得他投资聚美大赚了,后来频繁爆商品劣质又退股了,亏了 不止Soso

他在聚美上市后不久赚了一波之后就退了 没亏

来自 豆瓣App
  • 林蛋大

林蛋大 2019-05-22 21:46:46

你记得他是乐华大股东这件事吗?

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2019-05-22 21:47:35

我记得之前谁说过他是月华的股东

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 21:53:29

你记得他是乐华大股东这件事吗? 你记得他是乐华大股东这件事吗? 林蛋大

我知道,不过这些品牌是他当红时候积累的人脉,倒不是因为他是老板,乐华跟这些公司比起来小巫见大巫了,对于那些老总还是艺人的身份

来自 豆瓣App
  • 静坐时光巷

静坐时光巷 2019-05-22 21:53:51

他那么会赚钱惨啥惨,他早就不需要粉丝了,也不缺朋友,就韩国的处的好的金希澈金在中也依然很好,朋友 money 事业都很好,不是说没粉丝了就惨了粉丝也不可能跟着一辈子,吴奇隆当年也是爆红啊后面粉丝还是跑了啊,步步惊心爆红当时他微博底下也很热闹很多粉丝还什么奇国你看现在那些粉丝都去哪了,都早就跑没了啊,过好自己的生活事业也不错就已经很好了,没几个人能长红的

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2019-05-22 21:54:12

我记得他投资聚美大赚了,后来频繁爆商品劣质又退股了,亏了 我记得他投资聚美大赚了,后来频繁爆商品劣质又退股了,亏了 不止Soso

赚了一大笔,他投资一直很赚

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 21:54:20

他在聚美上市后不久赚了一波之后就退了 没亏 他在聚美上市后不久赚了一波之后就退了 没亏 牛灿no.1

后面没听说他投资赚了什么,聚美是他赚得最大的一波

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2019-05-22 21:57:26

他一直很会做人也很会做生意,资源也不错所以论坛日常嘲他糊真的很好笑,现在的流量到他的年纪还能这样偷笑吧

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:00:21

我记得之前谁说过他是月华的股东 我记得之前谁说过他是月华的股东 💤

不止股东,还乐华创始人之一,乐华的第一桶金金主就是在谈好韩庚后才投资乐华。

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:02:05

他那么会赚钱惨啥惨,他早就不需要粉丝了,也不缺朋友,就韩国的处的好的金希澈金在中也依然很好 他那么会赚钱惨啥惨,他早就不需要粉丝了,也不缺朋友,就韩国的处的好的金希澈金在中也依然很好,朋友 money 事业都很好,不是说没粉丝了就惨了粉丝也不可能跟着一辈子,吴奇隆当年也是爆红啊后面粉丝还是跑了啊,步步惊心爆红当时他微博底下也很热闹很多粉丝还什么奇国你看现在那些粉丝都去哪了,都早就跑没了啊,过好自己的生活事业也不错就已经很好了,没几个人能长红的 ... 静坐时光巷

但是在外界看来他就是一个时常被提起群嘲的过气爱豆

来自 豆瓣App
  • 静坐时光巷

静坐时光巷 2019-05-22 22:04:43

但是在外界看来他就是一个时常被提起群嘲的过气爱豆 但是在外界看来他就是一个时常被提起群嘲的过气爱豆 不止Soso

外界不影响他生活啊,那些言论他都不一定看得到就算看到也不会在意 他自己不想当爱豆的,关于过气我记得他好像回应过哪个节目说过认知非常清醒

来自 豆瓣App
  • 山青花欲燃

山青花欲燃 2019-05-22 22:07:25

是miki蔡亮,不是mike,楼主记错啦

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:08:13

他一直很会做人也很会做生意,资源也不错所以论坛日常嘲他糊真的很好笑,现在的流量到他的年纪还 他一直很会做人也很会做生意,资源也不错所以论坛日常嘲他糊真的很好笑,现在的流量到他的年纪还能这样偷笑吧 ... 一番

他现在确实被群嘲的很厉害,各种凄惨😂如人饮水冷暖自知吧。

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2019-05-22 22:10:11

进来说一句选女朋友眼光也是一流的。

来自 豆瓣App
  • 那只青蛙死了

那只青蛙死了 2019-05-22 22:12:14

天天向上那次就有人说得罪了特步,特步要换人,没多久他的特步广告就出来了,又有人说广告拍好了不用白不用,没想到这么多年了, 特步还是他!他现在是真的糊了,但是我看他粉丝还是有的,而且现在还留下来的都是死忠粉了吧

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:12:36

是miki蔡亮,不是mike,楼主记错啦 是miki蔡亮,不是mike,楼主记错啦 山青花欲燃

对,Miki,我我发觉名字看着不对。

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋

懒蛋蛋 2019-05-22 22:13:31

从钱来看,他不惨,他惨的是当年从巅峰掉下来的原因。那副做错事还拿出来得意洋洋告诉大家都样子真令人印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个banana

香蕉你个banana 2019-05-22 22:14:07

是miki不是mike,然后丫丫意思应该是她和miki因为这街都在韩庚这里海选然后结缘,不是韩庚介绍的意思2333

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2019-05-22 22:16:31

他现在确实被群嘲的很厉害,各种凄惨😂如人饮水冷暖自知吧。 他现在确实被群嘲的很厉害,各种凄惨😂如人饮水冷暖自知吧。 不止Soso

他会说之前被棒粉嘲出圈的那段话就说明他根本不想做爱豆了呀,现在有钱有资源有女友还没管三管四的脑残粉可以做自己不知道有多爽。
    建议整天说想做自己的二字学学这位大前辈惹

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:17:53

从钱来看,他不惨,他惨的是当年从巅峰掉下来的原因。那副做错事还拿出来得意洋洋告诉大家都样子 从钱来看,他不惨,他惨的是当年从巅峰掉下来的原因。那副做错事还拿出来得意洋洋告诉大家都样子真令人印象深刻。 ... 懒蛋蛋

哪里得意洋洋,你可能没看过没那个发布会,问题是问青春做过的错事?肯定是知道不对才讲啊,而且他是被前面说青春偷车带节奏,后面才开始夸张讲大学的事,可是自始至终人家上面说的是租的,不晓得为什么营销号带节奏全成偷了

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:19:46

进来说一句选女朋友眼光也是一流的。 进来说一句选女朋友眼光也是一流的。 杜雨洁

他选女友眼光不行,都是表面上看着健康积极,多扒就发现骚操作了

来自 豆瓣App
  • 焦绿

焦绿 2019-05-22 22:20:30

他已经不是爱豆了,目前这批小鲜肉最后能到他这个位置也不错了。顶流过,有抗票房的电影,也有口碑不错的电影,现在还做老板。。。

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋

懒蛋蛋 2019-05-22 22:20:47

嗯,知道了,都是别人的错

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:21:16

天天向上那次就有人说得罪了特步,特步要换人,没多久他的特步广告就出来了,又有人说广告拍好了 天天向上那次就有人说得罪了特步,特步要换人,没多久他的特步广告就出来了,又有人说广告拍好了不用白不用,没想到这么多年了, 特步还是他!他现在是真的糊了,但是我看他粉丝还是有的,而且现在还留下来的都是死忠粉了吧 ... 那只青蛙死了

本身就有点糊了,前任有点回升,但是去年公布恋情时脱了一大批粉,刚开始都是祝福的,后来发现女友暗暗拉踩作妖,很多大粉都脱了。

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:22:39

是miki不是mike,然后丫丫意思应该是她和miki因为这街都在韩庚这里海选然后结缘,不是韩庚介绍的 是miki不是mike,然后丫丫意思应该是她和miki因为这街都在韩庚这里海选然后结缘,不是韩庚介绍的意思2333 ... 香蕉你个banana

really?怎么看说是他介绍的,丫丫看韩庚一脸娘家人的表情

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个banana

香蕉你个banana 2019-05-22 22:23:49

really?怎么看说是他介绍的,丫丫看韩庚一脸娘家人的表情 really?怎么看说是他介绍的,丫丫看韩庚一脸娘家人的表情 不止Soso

kkkk这就有点儿脑补了吧

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:24:37

嗯,知道了,都是别人的错 嗯,知道了,都是别人的错 懒蛋蛋

佩服你这曲解和为黑而黑的能力,劝你还是好好把生活过好把,心理不阳光人不会幸运的。

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋

懒蛋蛋 2019-05-22 22:26:57

佩服你这曲解和为黑而黑的能力,劝你还是好好把生活过好把,心理不阳光人不会幸运的。 佩服你这曲解和为黑而黑的能力,劝你还是好好把生活过好把,心理不阳光人不会幸运的。 不止Soso

他有啥好黑的?当年的视频就你看过?合着全国看电视的没眼睛,全都误会他了,导致他从巅峰掉下来了?

来自 豆瓣App
  • 吃什么才能瘦啊

吃什么才能瘦啊 2019-05-22 22:28:25

是我的初心 但是已经脱粉了

• 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:28:33

kkkk这就有点儿脑补了吧 kkkk这就有点儿脑补了吧 香蕉你个banana

有啥好脑补😂不就是介绍个人吗,不是就不是呗。丫丫第二季对韩庚那么热情要为他出力,说明还是很喜欢他这个队长把?

来自 豆瓣App
  • 啊呜啊呜

啊呜啊呜 2019-05-22 22:29:01

感觉他代言特步十多年了

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:29:37

他有啥好黑的?当年的视频就你看过?合着全国看电视的没眼睛,全都误会他了,导致他从巅峰掉下来 他有啥好黑的?当年的视频就你看过?合着全国看电视的没眼睛,全都误会他了,导致他从巅峰掉下来了? ... 懒蛋蛋

韩庚要是没在视频里说过偷电脑,你掉头行不?说过,我掉头。看看全国那么多人,眼瞎的多少?

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:30:45

是我的初心 但是已经脱粉了 是我的初心 但是已经脱粉了 吃什么才能瘦啊

都脱粉了,哀其不幸怒其不争

来自 豆瓣App
  • 吃什么才能瘦啊

吃什么才能瘦啊 2019-05-22 22:31:46

都脱粉了,哀其不幸怒其不争 都脱粉了,哀其不幸怒其不争 不止Soso

各种各种事堆到一起加上颜值真的下降了就脱了

• 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:31:54

感觉他代言特步十多年了 感觉他代言特步十多年了 啊呜啊呜

没连续代,不过他和谢霆锋是常驻代言了。最长的还是以纯,一下代了七年,去年才到期

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:34:57

各种各种事堆到一起加上颜值真的下降了就脱了 各种各种事堆到一起加上颜值真的下降了就脱了 吃什么才能瘦啊

我觉得他颜值一直很好,我还是很吃,各种事被夸大了也不影响,主要是他眼光太欠和太执拗,工作室和女友各种坑不处理,没什么进步。

来自 豆瓣App
  • 吃什么才能瘦啊

吃什么才能瘦啊 2019-05-22 22:36:44

我觉得他颜值一直很好,我还是很吃,各种事被夸大了也不影响,主要是他眼光太欠和太执拗,工作室 我觉得他颜值一直很好,我还是很吃,各种事被夸大了也不影响,主要是他眼光太欠和太执拗,工作室和女友各种坑不处理,没什么进步。 ... 不止Soso

喜欢的时候还在韩国呢,那会儿是真神颜,现在爱不动了

• 德莱尼猎人

德莱尼猎人 2019-05-22 22:41:40

从来没get到他过,纵然知道他跳舞不错,演技在爱豆里也不算差的,就是不想了解这个人

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:44:47

喜欢的时候还在韩国呢,那会儿是真神颜,现在爱不动了 喜欢的时候还在韩国呢,那会儿是真神颜,现在爱不动了 吃什么才能瘦啊

回国有好几年也是神颜,很清爽俊朗性感男性魅力,我比他在韩国时期还吃,你要知道明星不美白不浓妆下这颜值很能打了。其实看了他真人看起来十八九岁跟韩国差不多,就是太黑不上镜。

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:45:31

从来没get到他过,纵然知道他跳舞不错,演技在爱豆里也不算差的,就是不想了解这个人 从来没get到他过,纵然知道他跳舞不错,演技在爱豆里也不算差的,就是不想了解这个人 德莱尼猎人

这不重要

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2019-05-22 22:46:32

突然想起来他前经纪人孙乐之前是嫌钱少把奥迪给推了

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:47:40

他已经不是爱豆了,目前这批小鲜肉最后能到他这个位置也不错了。顶流过,有抗票房的电影,也有口 他已经不是爱豆了,目前这批小鲜肉最后能到他这个位置也不错了。顶流过,有抗票房的电影,也有口碑不错的电影,现在还做老板。。。 ... 焦绿

还是心态太老成,没自信,像罗志祥比他大四岁,还是敢说自己是爱豆。他太自卑了。

来自 豆瓣App
  • 吃什么才能瘦啊

吃什么才能瘦啊 2019-05-22 22:48:48

回国有好几年也是神颜,很清爽俊朗性感男性魅力,我比他在韩国时期还吃,你要知道明星不美白不浓 回国有好几年也是神颜,很清爽俊朗性感男性魅力,我比他在韩国时期还吃,你要知道明星不美白不浓妆下这颜值很能打了。其实看了他真人看起来十八九岁跟韩国差不多,就是太黑不上镜。 ... 不止Soso

我知道啊,好歹我也是十年老粉脱的

• 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 22:49:58

突然想起来他前经纪人孙乐之前是嫌钱少把奥迪给推了 突然想起来他前经纪人孙乐之前是嫌钱少把奥迪给推了 金有谦

对,是他,不过应该不是代言,推广合作吧?现在关系又好了。

来自 豆瓣App
  • Franklin的AC

Franklin的AC 2019-05-22 22:51:36

确实有能力

来自 豆瓣App
  • 汉白骰子

汉白骰子 2019-05-22 22:53:17

突然想起来他前经纪人孙乐之前是嫌钱少把奥迪给推了 突然想起来他前经纪人孙乐之前是嫌钱少把奥迪给推了 金有谦

提起孙乐我就恨的牙痒痒

来自 豆瓣App
  • 焦绿

焦绿 2019-05-22 22:58:48

还是心态太老成,没自信,像罗志祥比他大四岁,还是敢说自己是爱豆。他太自卑了。 还是心态太老成,没自信,像罗志祥比他大四岁,还是敢说自己是爱豆。他太自卑了。 不止Soso

反正我觉得目前的这批爱豆,到30大几的时候,应该不会比他更好。

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 23:03:13

提起孙乐我就恨的牙痒痒 提起孙乐我就恨的牙痒痒 汉白骰子

孙乐吃了无知没文化的亏,人家大品牌方找艺人他还想要高片酬,外行就是外行。。他还得罪了央视北京欢迎你的推荐人王平久,去年还是前年撕孙乐的时候,王平久老师还支持了粉丝。可惜还是没换掉。

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 23:06:53

确实有能力 确实有能力 Franklin的AC

他处理关系方面真有一套,很多表面搞得很僵的事都能被他缓和回来。看街舞他就是爱做些贴心的事讨人欢喜吧。

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-22 23:08:49

反正我觉得目前的这批爱豆,到30大几的时候,应该不会比他更好。 反正我觉得目前的这批爱豆,到30大几的时候,应该不会比他更好。 焦绿

其实现在比他红的一些可能都没他现在的资源和自由,虽然他看着确实很糊。😂

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋

懒蛋蛋 2019-05-23 00:27:06

韩庚要是没在视频里说过偷电脑,你掉头行不?说过,我掉头。看看全国那么多人,眼瞎的多少? 韩庚要是没在视频里说过偷电脑,你掉头行不?说过,我掉头。看看全国那么多人,眼瞎的多少? 不止Soso

https://m.weibo.cn/5551658654/3960280918721946 来,视屏自己看,把租来的电脑卖了是不是他自己说的?他说的时候是不是得意洋洋?

来自 豆瓣App
  • 菊花嘟嘟

菊花嘟嘟 (喵咪咪喵咪咪~~~) 2019-05-23 00:27:09

不是那女的,那女的抛弃Mike了,后来韩庚把丫丫介绍给了他,虽然没晋级,但帮他们解决了婚姻大事 不是那女的,那女的抛弃Mike了,后来韩庚把丫丫介绍给了他,虽然没晋级,但帮他们解决了婚姻大事哈哈 ... 不止Soso

是SPY的淡淡介绍的…

来自 豆瓣App
  • hfdfkfk

hfdfkfk 2019-05-23 06:29:31

这么多年能把特步代言变成自己公司祖传代言的人只有小谢和韩庚,英皇和乐华的新人一出道就有特步代言

来自 豆瓣App
  • hfdfkfk

hfdfkfk 2019-05-23 06:44:27

他在聚美上市一周年也就是禁售期一过的2015年就脱手了所有原始股,这时期是聚美股票的最高点,徐小平等天使投资人原始大股东都是同一时间抛售的。此后聚美股票一落千丈,2年后陈欧和几位创始人以聚美被美股严重低估为理由要求股票私有化在纽交所退市
    在聚美上大赚特赚的只有禁售期一过就及时抛售的各原始股东们,聚美是韩庚赚到的第一桶金,跟着大佬们捡装备,他在投资上的眼光和运气真的是超级好

来自 豆瓣App
  • hfdfkfk

hfdfkfk 2019-05-23 06:56:52

还是心态太老成,没自信,像罗志祥比他大四岁,还是敢说自己是爱豆。他太自卑了。 还是心态太老成,没自信,像罗志祥比他大四岁,还是敢说自己是爱豆。他太自卑了。 不止Soso

说自己不是爱豆才是自信好吗,不管别人,演员在他这里就是比爱豆高级一万倍,他的第一部电影被打成粉丝电影对他打击才是最大的

来自 豆瓣App
  • hfdfkfk

hfdfkfk 2019-05-23 09:06:15

这楼里还有个别人再车轱辘电脑的,9012年了还有拿营销号造谣的东西出来嚼 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/140282997
    澄清的都烦了,懒得打字

来自 豆瓣App
  • 此处留白

此处留白 2019-05-23 09:09:56

老实说……他很会做人……要不金希澈那个人精也不可能对他还不错
    就是爱豆失格呕

来自 豆瓣App
  • 花笑

花笑 2019-05-23 09:58:43

我丝毫不怀疑他圈内的人脉能力

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 10:51:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 :)

偷电脑是撒贝宁开玩笑说的大姐,韩庚说的租的电脑给卖了!

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 10:53:33

https://m.weibo.cn/5551658654/3960280918721946 来,视屏自己看,把租来的电脑卖了是不是他 https://m.weibo.cn/5551658654/3960280918721946 来,视屏自己看,把租来的电脑卖了是不是他自己说的?他说的时候是不是得意洋洋? ... 懒蛋蛋

租电脑卖了是偷啊?你以为租的电脑坏了卖了就不用赔租主钱了不用还了吗?韩庚说过联系到人会还的好吗?他们毕业带不走只不过暂时处理而已。学姐还差他们1500没给。

来自 豆瓣App
  • 毕业不想改设计

毕业不想改设计 2019-05-23 10:56:03

他一直都很美滋滋,当了想当的演员,有戏拍,有钱赚,自己当老板

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 10:57:59

https://m.weibo.cn/5551658654/3960280918721946 来,视屏自己看,把租来的电脑卖了是不是他 https://m.weibo.cn/5551658654/3960280918721946 来,视屏自己看,把租来的电脑卖了是不是他自己说的?他说的时候是不是得意洋洋? ... 懒蛋蛋

敢拿人头赌上,有没有底气我心理没数吗?还在狡辩什么,交给老天不就得了,造谣的总会遭报应,一个也跑不掉

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋

懒蛋蛋 2019-05-23 11:03:16

敢拿人头赌上,有没有底气我心理没数吗?还在狡辩什么,交给老天不就得了,造谣的总会遭报应,一 敢拿人头赌上,有没有底气我心理没数吗?还在狡辩什么,交给老天不就得了,造谣的总会遭报应,一个也跑不掉 ... 不止Soso

他什么报应我是看到了,爱豆做不成只好转型做老板了呗,别说什么赚钱厉害了,没毕业的暴发户比比皆是

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 (奇怪小姐Grace) 2019-05-23 11:07:35

他什么报应我是看到了,爱豆做不成只好转型做老板了呗,别说什么赚钱厉害了,没毕业的暴发户比比 他什么报应我是看到了,爱豆做不成只好转型做老板了呗,别说什么赚钱厉害了,没毕业的暴发户比比皆是 ... 懒蛋蛋

你这脑回路也是奇特,想黑就直接黑呗,拉暴发户垫背干嘛,我就觉得暴发户挺爽的,现在这些小爱豆有什么自由啊

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 11:08:17

他什么报应我是看到了,爱豆做不成只好转型做老板了呗,别说什么赚钱厉害了,没毕业的暴发户比比 他什么报应我是看到了,爱豆做不成只好转型做老板了呗,别说什么赚钱厉害了,没毕业的暴发户比比皆是 ... 懒蛋蛋

是啊,有报应啊,前任三19亿大爆,他现在没做爱豆可是人家现在不仅是老板还是继续拍戏,有资源。还有看你的话似得老板比爱豆低级,一看就是一个穷屌打工妹

来自 豆瓣App
  • 🍏🍉🍑

🍏🍉🍑 2019-05-23 11:10:05

韩庚很会做人的。对朋友挺好的。我蒸煮和他十几年的交情了。

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 11:10:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 懒蛋蛋

我说过租了电脑卖了不是问题?我说的这不是偷电脑好吗?傻雕,技校狗就别秀智商好吗?看样子你要替学姐还他们1500的押金了,快给!

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋

懒蛋蛋 2019-05-23 11:17:16

是啊,有报应啊,前任三19亿大爆,他现在没做爱豆可是人家现在不仅是老板还是继续拍戏,有资源。 是啊,有报应啊,前任三19亿大爆,他现在没做爱豆可是人家现在不仅是老板还是继续拍戏,有资源。还有看你的话似得老板比爱豆低级,一看就是一个穷屌打工妹 ... 不止Soso

嗯嗯嗯,我屌丝,我屌丝,ok了不?别追着我哈,我对一些动物过敏

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 11:24:02

老实说……他很会做人……要不金希澈那个人精也不可能对他还不错 就是爱豆失格呕 老实说……他很会做人……要不金希澈那个人精也不可能对他还不错 就是爱豆失格呕 此处留白

偶像其实谈不上失格,无非不美白、不捯饬、不走花美男路线,但在业界大家还挺喜欢他的,都夸敢于挑战,所以再糊也有电影资源。就像现在杨洋,很多嘲他平头油腻,但如果他的态度得到业内认可,戏约肯定会比他当红时好。粉丝都太短视。

来自 豆瓣App
  • 此处留白

此处留白 2019-05-23 11:25:14

偶像其实谈不上失格,无非不美白、不捯饬、不走花美男路线,但在业界大家还挺喜欢他的,都夸敢于 偶像其实谈不上失格,无非不美白、不捯饬、不走花美男路线,但在业界大家还挺喜欢他的,都夸敢于挑战,所以再糊也有电影资源。就像现在杨洋,很多嘲他平头油腻,但如果他的态度得到业内认可,戏约肯定会比他当红时好。粉丝都太短视。 ... 不止Soso

不,他的爱豆失格是在他说的那些话,和他并不认同爱豆这个身份上。跟他之后的打扮什么的没有关系

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 11:28:12

我丝毫不怀疑他圈内的人脉能力 我丝毫不怀疑他圈内的人脉能力 花笑

镜头前确实不怎么讨喜,我最佩服他是很多镜头前的冲突我以为搞砸了,谁知道最后关系还更好了。

来自 豆瓣App
  • hfdfkfk

hfdfkfk 2019-05-23 11:31:46

不,他的爱豆失格是在他说的那些话,和他并不认同爱豆这个身份上。跟他之后的打扮什么的没有关系 不,他的爱豆失格是在他说的那些话,和他并不认同爱豆这个身份上。跟他之后的打扮什么的没有关系 此处留白

爱豆是什么高逼格的身份吗,还失格😏,从业内到普通观众看不上只有粉丝的爱豆的人多了去了,我也看不上。韩庚靠他自己多年的努力终于摆托了爱豆的身份,现在主流对他的定位为中国青年演员,对他的期待是中国优秀青年演员

来自 豆瓣App
  • 此处留白

此处留白 2019-05-23 11:33:14

爱豆是什么高逼格的身份吗,还失格😏,从业内到普通观众看不上只有粉丝的爱豆的人多了去了,我 爱豆是什么高逼格的身份吗,还失格😏,从业内到普通观众看不上只有粉丝的爱豆的人多了去了,我也看不上。韩庚靠他自己多年的努力终于摆托了爱豆的身份,现在主流对他的定位为中国青年演员,对他的期待是中国优秀青年演员 ... hfdfkfk

然而怎样也改变不了nh二棒子爱豆出身的身份

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 11:40:15

不,他的爱豆失格是在他说的那些话,和他并不认同爱豆这个身份上。跟他之后的打扮什么的没有关系 不,他的爱豆失格是在他说的那些话,和他并不认同爱豆这个身份上。跟他之后的打扮什么的没有关系 此处留白

他说得那些话我还很很赞同,很清楚自己的线路。他没否认过去,只是说了实话,何必歪曲意思呢。他和吴尊这些明显的直男,不可能夸自己很享受花美男的打扮。现在的爱豆路线也是公司设计的,比如王源也说过自己性格比较刚的,公司给他设计的可爱路线。他们都只是被包装的产品,粉丝何必真情实感。

来自 豆瓣App
  • 此处留白

此处留白 2019-05-23 11:42:01

他说得那些话我还很很赞同,很清楚自己的线路。他没否认过去,只是说了实话,何必歪曲意思呢。他 他说得那些话我还很很赞同,很清楚自己的线路。他没否认过去,只是说了实话,何必歪曲意思呢。他和吴尊这些明显的直男,不可能夸自己很享受花美男的打扮。现在的爱豆路线也是公司设计的,比如王源也说过自己性格比较刚的,公司给他设计的可爱路线。他们都只是被包装的产品,粉丝何必真情实感。 ... 不止Soso

难道爱豆只是抹得花枝招展上台的吗?懒得矫情 您说的都对😊

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 11:43:21

然而怎样也改变不了nh二棒子爱豆出身的身份 然而怎样也改变不了nh二棒子爱豆出身的身份 此处留白

你这是看不起棒子二棒子啊,一大把选秀歌手转演戏的,业界才不看他以前身份,只看他现在是什么身份

来自 豆瓣App
  • hfdfkfk

hfdfkfk 2019-05-23 11:44:13

然而怎样也改变不了nh二棒子爱豆出身的身份 然而怎样也改变不了nh二棒子爱豆出身的身份 此处留白

主流可不这样认为,前两天在太庙举办的亚洲影视周,央视对他们的介绍是这几位曾经被称为小鲜肉的现在成长为中国青年演员,以后的他们将通过作品和努力,成为优秀的中国青年演员。
    另外韩庚从一开始上面就没把他当成过什么流量爱豆,他是08年奥运走进大众视野的,国家对他的定位是国民偶像,在国外打拼的我朝青年代表,包括他上学时的履历根正苗红还有少数民族身份,他参加的那些主流活动都不是一个普通的爱豆能拿到的

来自 豆瓣App
  • 此处留白

此处留白 2019-05-23 11:46:10

你这是看不起棒子二棒子啊,一大把选秀歌手转演戏的,业界才不看他以前身份,只看他现在是什么身 你这是看不起棒子二棒子啊,一大把选秀歌手转演戏的,业界才不看他以前身份,只看他现在是什么身份 ... 不止Soso

别给我盖高帽子 我本命都爱豆 人做爱豆20多年照样拿了影帝 做爱豆拿了高奢代言上了顶级杂志封面 爱豆可从不是什么掉价的身份 也就有些人不敢承认过去罢了
    认为化妆就是娘 不化妆肌肉满满就是硬汉男人 还是趁早改了这观点吧

来自 豆瓣App
  • 此处留白

此处留白 2019-05-23 11:46:54

主流可不这样认为,前两天在太庙举办的亚洲影视周,央视对他们的介绍是这几位曾经被称为小鲜肉的 主流可不这样认为,前两天在太庙举办的亚洲影视周,央视对他们的介绍是这几位曾经被称为小鲜肉的现在成长为中国青年演员,以后的他们将通过作品和努力,成为优秀的中国青年演员。 另外韩庚从一开始上面就没把他当成过什么流量爱豆,他是08年奥运走进大众视野的,国家对他的定位是国民偶像,在国外打拼的我朝青年代表,包括他上学时的履历根正苗红还有少数民族身份,他参加的那些主流活动都不是一个普通的爱豆能拿到的 ... hfdfkfk

说白了就是歧视爱豆呗🤷♀️好了知道了退下吧

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 11:47:14

韩庚很会做人的。对朋友挺好的。我蒸煮和他十几年的交情了。 韩庚很会做人的。对朋友挺好的。我蒸煮和他十几年的交情了。 🍏🍉🍑

不是王俊凯宝宝吧,你头像怎么不带自家

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 11:50:00

别给我盖高帽子 我本命都爱豆 人做爱豆20多年照样拿了影帝 做爱豆拿了高奢代言上了顶级杂志封面 别给我盖高帽子 我本命都爱豆 人做爱豆20多年照样拿了影帝 做爱豆拿了高奢代言上了顶级杂志封面 爱豆可从不是什么掉价的身份 也就有些人不敢承认过去罢了 认为化妆就是娘 不化妆肌肉满满就是硬汉男人 还是趁早改了这观点吧 ... 此处留白

看你激动的样子,没看出你爱豆有多成功。如果成功怎么会对别人只是谈自己的设定而自卑成看不起爱豆。

来自 豆瓣App
  • 此处留白

此处留白 2019-05-23 11:57:07

看你激动的样子,没看出你爱豆有多成功。如果成功怎么会对别人只是谈自己的设定而自卑成看不起爱 看你激动的样子,没看出你爱豆有多成功。如果成功怎么会对别人只是谈自己的设定而自卑成看不起爱豆。 ... 不止Soso

啧啧啧啧我怎么就激动了 我爱豆要是不成功可能您家庚哥就更不算什么了 眼睛别被局限住 就算在国内比他根正苗红的也有的是 只不过不是我爱豆也不想随便拿别人来比较罢了
    还有我最开始的评论全篇除了爱豆失格四个字都是夸的 也就您眼瞎的只能看到不好看不到好话 我还能说什么呢💆♀️
    就祝您生活愉快吧

来自 豆瓣App
  • DOUBLE JAE

DOUBLE JAE 2019-05-23 11:58:15

他做人还是很实诚的(别给我科普黑料,我都知道)

来自 豆瓣App
  • 🍏🍉🍑

🍏🍉🍑 2019-05-23 11:58:55

不是王俊凯宝宝吧,你头像怎么不带自家 不是王俊凯宝宝吧,你头像怎么不带自家 不止Soso

多蛋啊

来自 豆瓣App
  • 不止Soso

不止Soso 2019-05-23 12:03:04

他做人还是很实诚的(别给我科普黑料,我都知道) 他做人还是很实诚的(别给我科普黑料,我都知道) DOUBLE JAE

对,实诚是一大优点,娱乐圈人精很多,实诚最能讨人喜欢。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

248028 人聚集在这个小组
↑回顶部