天天想辞职,求建议啊啊

十四

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-22 21:20:17

(/= _ =)/~┴┴

• 冰清。

冰清。 (一切不必待从头、) 2019-05-22 21:27:52

啊 我刚毕业就进了国内某知名企业,该行业排名TOP3吧,但是工资待遇一般、也是天天想着辞职 然后就真的没干下去 其实 你天天想着辞职 很痛苦 别人也能感受到的

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2019-05-22 21:35:03

啊 我刚毕业就进了国内某知名企业,该行业排名TOP3吧,但是工资待遇一般、也是天天想着辞职 然后 啊 我刚毕业就进了国内某知名企业,该行业排名TOP3吧,但是工资待遇一般、也是天天想着辞职 然后就真的没干下去 其实 你天天想着辞职 很痛苦 别人也能感受到的 ... 冰清。

我现在这家公司...怎么讲,就真的内部管理什么的比较糟糕,其实好多同事都有离职打算。我其实也有受到一点影响吧

来自 豆瓣App
  • St

St 2019-05-22 21:35:24

能接受不能马上找到工作的压力你就辞职吧 现在反正行情不太好 多斟酌吧

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2019-05-22 21:38:50

能接受不能马上找到工作的压力你就辞职吧 现在反正行情不太好 多斟酌吧 能接受不能马上找到工作的压力你就辞职吧 现在反正行情不太好 多斟酌吧 St

是啊 都说现在找工作很难,我应该不太会裸辞,没那个胆量…现在就是在犹豫是去找一份自己感兴趣但可能比现在赚得少的工作,还是在现在这家公司继续耗着。。

来自 豆瓣App
  • 泥找伐yi

泥找伐yi 2019-05-22 21:40:03

是啊 都说现在找工作很难,我应该不太会裸辞,没那个胆量…现在就是在犹豫是去找一份自己感兴趣 是啊 都说现在找工作很难,我应该不太会裸辞,没那个胆量…现在就是在犹豫是去找一份自己感兴趣但可能比现在赚得少的工作,还是在现在这家公司继续耗着。。 ... 十四

小公司不难找的 小公司缺人

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2019-05-22 21:41:24

小公司不难找的 小公司缺人 小公司不难找的 小公司缺人 泥找伐yi

也对,现在这家就是个20人不到的小公司。。

来自 豆瓣App
  • Ordinary人

Ordinary人 (此地有箭,最后一支正要离弦) 2019-05-22 22:07:06

辞职啊

来自 豆瓣App
  • 舞逸多米诺

舞逸多米诺 2019-05-22 22:21:20

要么辞,要么别抱怨

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2019-05-22 22:33:36

要么辞,要么别抱怨 要么辞,要么别抱怨 舞逸多米诺

就是比较犹豫

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2019-05-22 22:34:24

辞职啊 辞职啊 Ordinary人

呜呜呜说的容易做起来太难了

来自 豆瓣App
  • 罐头

罐头 2019-05-22 22:36:07

要么辞,要么别抱怨 要么辞,要么别抱怨 舞逸多米诺

我赞成,因为不辞职,会对上班厌恶,而且完全没动力,与其这样,不如直接辞了

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2019-05-22 22:37:20

我赞成,因为不辞职,会对上班厌恶,而且完全没动力,与其这样,不如直接辞了 我赞成,因为不辞职,会对上班厌恶,而且完全没动力,与其这样,不如直接辞了 罐头

辞了之后自己可能会爽一阵子,但毕竟还是需要面对一堆现实问题

来自 豆瓣App
  • 舞逸多米诺

舞逸多米诺 2019-05-22 22:41:21

辞了之后自己可能会爽一阵子,但毕竟还是需要面对一堆现实问题 辞了之后自己可能会爽一阵子,但毕竟还是需要面对一堆现实问题 十四

那就别抱怨啊。调整心态

来自 豆瓣App
  • Ordinary人

Ordinary人 (此地有箭,最后一支正要离弦) 2019-05-22 22:52:56

呜呜呜说的容易做起来太难了 呜呜呜说的容易做起来太难了 十四

我前一阵子也这样,后来就各种内心的熬,还有朋友的宽慰,出去走了一走,好多了。建议楼主也可以请几天假出去玩玩换换心情。

来自 豆瓣App
  • 厚厚蛋烧

厚厚蛋烧 2019-05-22 23:26:48

我的情况和楼主好像哭了😭毕业快一年了,这几个月每天都好丧,越想越难受(;_;)

来自 豆瓣App
  • su

su 2019-05-22 23:27:45

辞职

来自 豆瓣App
  • 一只食人鱼

一只食人鱼 2019-05-22 23:29:35

上班本身就是痛苦的,它只是你吃饭的工具😔

来自 豆瓣App
  • 怎么回事

怎么回事 2019-05-22 23:39:40

我也是 休假也和上班一样

来自 豆瓣App
  • 冰清。

冰清。 (一切不必待从头、) 2019-05-22 23:44:33

我现在这家公司...怎么讲,就真的内部管理什么的比较糟糕,其实好多同事都有离职打算。我其实也 我现在这家公司...怎么讲,就真的内部管理什么的比较糟糕,其实好多同事都有离职打算。我其实也有受到一点影响吧 ... 十四

我是觉得 如果这么痛苦 公司也一般 那就辞职吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

370632 人聚集在这个小组
↑回顶部