突然脑洞,JNLxYCY

Juno喜欢高跟鞋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-22 21:18:05

ˋωˊ

来自 豆瓣App
  • alan.c

alan.c 2019-05-22 21:50:46

我就想问问缩写完都是啥

来自 豆瓣App
  • 妖妖灵

妖妖灵 (INFP, ENFP?) 2019-05-22 21:51:36

ycy能看上他二婚头吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃的胖子

爱吃的胖子 2019-05-22 21:51:53

为啥没人带ycy和董大力呢。。。董大力这么糊?

来自 豆瓣App
  • Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2019-05-22 21:59:07

为啥没人带ycy和董大力呢。。。董大力这么糊? 为啥没人带ycy和董大力呢。。。董大力这么糊? 爱吃的胖子

人家挺好一小伙……

来自 豆瓣App
  • 偏差

偏差 (穷) 2019-05-22 21:59:58

这俩缩写连起来仿佛一个潮牌..

• 佢识边个

佢识边个 2019-05-22 22:02:31

人家挺好一小伙…… 人家挺好一小伙…… Juno喜欢高跟鞋

董力是挺好一小伙,所以不要让他掺合到这俩“不好的人”里,所以就“脑洞大开”把JNL和YCY凑一对儿?

来自 豆瓣App
  • 梁博的太太

梁博的太太 (天黑前,我哪也不去。) 2019-05-22 22:05:39

董力是挺好一小伙,所以不要让他掺合到这俩“不好的人”里,所以就“脑洞大开”把JNL和YCY凑一对 董力是挺好一小伙,所以不要让他掺合到这俩“不好的人”里,所以就“脑洞大开”把JNL和YCY凑一对儿? ... 佢识边个

楼主过分了,cp魔鬼

来自 豆瓣App
  • 想吃排骨

想吃排骨 2019-05-22 22:06:30

这俩缩写连起来仿佛一个潮牌.. 这俩缩写连起来仿佛一个潮牌.. 偏差

气着点进来你要把我笑死吗

来自 豆瓣App
  • Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2019-05-22 22:08:30

董力是挺好一小伙,所以不要让他掺合到这俩“不好的人”里,所以就“脑洞大开”把JNL和YCY凑一对 董力是挺好一小伙,所以不要让他掺合到这俩“不好的人”里,所以就“脑洞大开”把JNL和YCY凑一对儿? ... 佢识边个

对啊对啊,脑洞大开一下

来自 豆瓣App
  • xioum

xioum (手指缝里看三月) 2019-05-22 22:09:13

对啊对啊,脑洞大开一下 对啊对啊,脑洞大开一下 Juno喜欢高跟鞋

我看这里面最不好的人是你 你脑子不好

来自 豆瓣App
  • Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2019-05-22 22:10:39

我看这里面最不好的人是你 你脑子不好 我看这里面最不好的人是你 你脑子不好 xioum

人身攻击就没意思了啊,你没有八组的灵魂

来自 豆瓣App
  • xioum

xioum (手指缝里看三月) 2019-05-22 22:12:32

人身攻击就没意思了啊,你没有八组的灵魂 人身攻击就没意思了啊,你没有八组的灵魂 Juno喜欢高跟鞋

不该是你人身攻击贾乃亮和杨超越?你那话的意思我问问你 人家不好的点在哪???少夹带私货在这装

来自 豆瓣App
  • Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2019-05-22 22:14:14

不该是你人身攻击贾乃亮和杨超越?你那话的意思我问问你 人家不好的点在哪???少夹带私货在这 不该是你人身攻击贾乃亮和杨超越?你那话的意思我问问你 人家不好的点在哪???少夹带私货在这装 ... xioum

拉郎怎么就人身攻击了?别给你主子招黑啊朋友

来自 豆瓣App
  • king

king (大侠请留步!!!) 2019-05-22 22:18:27

开始转移视线啦?

来自 豆瓣App
  • nexp

nexp 2019-05-22 22:19:03

我觉着脑洞WY×JNL更好

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-05-22 22:21:23

这俩缩写连起来仿佛一个潮牌.. 这俩缩写连起来仿佛一个潮牌.. 偏差

我觉得是中间X的作用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nexp

nexp 2019-05-22 22:28:00

我觉着脑洞WY×JNL更好 我觉着脑洞WY×JNL更好 nexp

理由应该还能比楼主的靠谱一点,你看JNL被女人伤了然后很可能就发生变化了,WY被迫失去了某位密友也是空虚寂寞,彼此又有共同爱好,是不是相比来说更配呢。

来自 豆瓣App
  • nexp

nexp 2019-05-22 22:31:15

理由应该还能比楼主的靠谱一点,你看JNL被女人伤了然后很可能就发生变化了,WY被迫失去了某位密 理由应该还能比楼主的靠谱一点,你看JNL被女人伤了然后很可能就发生变化了,WY被迫失去了某位密友也是空虚寂寞,彼此又有共同爱好,是不是相比来说更配呢。 ... nexp

楼主觉着是不是有点靠谱啊。

来自 豆瓣App
  • Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2019-05-22 22:31:19

我觉着脑洞WY×JNL更好 我觉着脑洞WY×JNL更好 nexp

矮了点啊

来自 豆瓣App
  • nexp

nexp 2019-05-22 22:31:53

矮了点啊 矮了点啊 Juno喜欢高跟鞋

最萌身高差啊,多甜。

来自 豆瓣App
  • Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2019-05-22 22:32:45

最萌身高差啊,多甜。 最萌身高差啊,多甜。 nexp

我比较萌年下小狼狗那种,小奶猫没意思啊

来自 豆瓣App
  • 吉利蛋

吉利蛋 (发现最珍贵的是时间) 2019-05-22 22:33:15

为什么没人站ycy和金瀚呢!节目里明明他俩互动最多呀!

来自 豆瓣App
  • Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2019-05-22 22:34:30

为什么没人站ycy和金瀚呢!节目里明明他俩互动最多呀! 为什么没人站ycy和金瀚呢!节目里明明他俩互动最多呀! 吉利蛋

有你一个了

来自 豆瓣App
  • 一个白胖女人

一个白胖女人 2019-05-22 22:36:24

我看这里面最不好的人是你 你脑子不好 我看这里面最不好的人是你 你脑子不好 xioum

八卦不许开脑洞?这也要管,还说人脑子不好,你是脑科医生吗?

来自 豆瓣App
  • 拔丝黄连

拔丝黄连 2019-05-22 23:14:59

以为哪两个牌子联名了

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2019-05-22 23:30:29

王大治x你,挺萌的,这郎我替你拉了

来自 豆瓣App
  • kkkkkkkkk

kkkkkkkkk 2019-05-22 23:57:25

王大治x你,挺萌的,这郎我替你拉了 王大治x你,挺萌的,这郎我替你拉了 张鲁一

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616499 人聚集在这个小组
↑回顶部