相亲对象这德行,不上心吧?

豪放的猪。

加入小组后即可参加投票
  • WWood 胖虎

WWood 胖虎 2019-05-22 21:11:10

最烦*:%¥>这种的

来自 豆瓣App
  • 波多野杰克

波多野杰克 2019-05-22 21:11:48

你这又想听歌又想听故事的,你怎么不去听郭德纲?非要他哄你?我要是被这么要求,直接拉黑!

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:12:55

你这又想听歌又想听故事的,你怎么不去听郭德纲?非要他哄你?我要是被这么要求,直接拉黑! 你这又想听歌又想听故事的,你怎么不去听郭德纲?非要他哄你?我要是被这么要求,直接拉黑! 波多野杰克

哈哈哈哈哈这么犀利吗

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:13:04

最烦*:%¥>这种的 最烦*:%¥>这种的 WWood 胖虎

哪种的

来自 豆瓣App
  • 🤖16号(*˘︶˘*)

🤖16号(*˘︶˘*) 2019-05-22 21:13:29

上不上心不知道,但我知道我想要你的聊天壁纸是真的

来自 豆瓣App
  • 波多野杰克

波多野杰克 2019-05-22 21:13:50

哈哈哈哈哈这么犀利吗 哈哈哈哈哈这么犀利吗 豪放的猪。

对呀

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:14:32

上不上心不知道,但我知道我想要你的聊天壁纸是真的 上不上心不知道,但我知道我想要你的聊天壁纸是真的 🤖16号(*˘︶˘*)

哈哈哈不给

来自 豆瓣App
  • baby i know

baby i know (曾经小小少年) 2019-05-22 21:14:40

不知道,不过一般让我唱歌讲故事的,我都会回那你给我跳舞劈个叉吧

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:15:45

不知道,不过一般让我唱歌讲故事的,我都会回那你给我跳舞劈个叉吧 不知道,不过一般让我唱歌讲故事的,我都会回那你给我跳舞劈个叉吧 baby i know

哎对喜欢的女孩子也不来唱歌讲故事的嘛

来自 豆瓣App
  • baby i know

baby i know (曾经小小少年) 2019-05-22 21:17:22

哎对喜欢的女孩子也不来唱歌讲故事的嘛 哎对喜欢的女孩子也不来唱歌讲故事的嘛 豪放的猪。

我更喜欢看我喜欢的女孩子跳舞劈叉阿

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:17:49

我更喜欢看我喜欢的女孩子跳舞劈叉阿 我更喜欢看我喜欢的女孩子跳舞劈叉阿 baby i know

哈哈哈你好坏

来自 豆瓣App
  • 吞吞吐吐糖糖糖

吞吞吐吐糖糖糖 2019-05-22 21:25:23

你有点作啊,你还没在女朋友的位置上,要求唱歌,被婉拒了还要求,心态不太对,你过早的把他放到已经是你对象的位置上了,让他那样宠你哄你,不太科学

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:31:55

你有点作啊,你还没在女朋友的位置上,要求唱歌,被婉拒了还要求,心态不太对,你过早的把他放到 你有点作啊,你还没在女朋友的位置上,要求唱歌,被婉拒了还要求,心态不太对,你过早的把他放到已经是你对象的位置上了,让他那样宠你哄你,不太科学 ... 吞吞吐吐糖糖糖

倒没有把他当男票
    就是想作作他,看看脾气好不好

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2019-05-22 21:32:24

男孩子做任何事都是在喜欢一个人的前提下,你扪心自问人家喜欢你吗?

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:32:55

男孩子做任何事都是在喜欢一个人的前提下,你扪心自问人家喜欢你吗? 男孩子做任何事都是在喜欢一个人的前提下,你扪心自问人家喜欢你吗? 一地鸡毛

我觉得有好感的

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓

九夓夓夓 2019-05-22 21:34:45

???觉得他脾气真好,你可别作了

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:35:00

???觉得他脾气真好,你可别作了 ???觉得他脾气真好,你可别作了 九夓夓夓

哈哈哈哈我也觉得脾气蛮好的

来自 豆瓣App
  • 能不够的小软软

能不够的小软软 (大道理人人都懂小情绪难以自控。) 2019-05-22 21:36:00

哈哈哈哈我跟你一样
    并没觉得不好

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:38:12

哈哈哈哈我跟你一样 并没觉得不好 哈哈哈哈我跟你一样 并没觉得不好 能不够的小软软

我就是想作作他😂

来自 豆瓣App
  • 能不够的小软软

能不够的小软软 (大道理人人都懂小情绪难以自控。) 2019-05-22 21:39:38

我就是想作作他😂 我就是想作作他😂 豪放的猪。

我还让我对象给我跳舞,逼他唱歌,最后嫌他唱的难听还嘲笑他

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2019-05-22 21:41:04

em?觉得你可能有病....要求有点多

来自 豆瓣App
  • 仙女要喝露水

仙女要喝露水 (多读书少游戏) 2019-05-22 21:49:08

同款背景

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2019-05-22 21:53:22

恋爱都还没谈就开始作了……如果他真的很好 他觉得不会去说你什么不是,但是会在心里默默改变对你的看法。

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:53:40

我还让我对象给我跳舞,逼他唱歌,最后嫌他唱的难听还嘲笑他 我还让我对象给我跳舞,逼他唱歌,最后嫌他唱的难听还嘲笑他 能不够的小软软

哈哈哈他还不是我对象

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 21:54:02

恋爱都还没谈就开始作了……如果他真的很好 他觉得不会去说你什么不是,但是会在心里默默改变对 恋爱都还没谈就开始作了……如果他真的很好 他觉得不会去说你什么不是,但是会在心里默默改变对你的看法。 ... Piu酱

哎哎那我改变下策略

来自 豆瓣App
  • 雪碧

雪碧 2019-05-22 21:57:22

唱歌讲故事看回复可能情商低,但创立公司这块我倒觉得解释的挺好

来自 豆瓣App
  • 吞吞吐吐糖糖糖

吞吞吐吐糖糖糖 2019-05-22 21:57:43

倒没有把他当男票 就是想作作他,看看脾气好不好 倒没有把他当男票 就是想作作他,看看脾气好不好 豪放的猪。

你这样做是错的,会很让男生对你败好感的,虽然他脾气好,不会说什么,但是一般男生心里也都很有数的。

来自 豆瓣App
  • 能不够的小软软

能不够的小软软 (大道理人人都懂小情绪难以自控。) 2019-05-22 21:58:35

哈哈哈他还不是我对象 哈哈哈他还不是我对象 豪放的猪。

好了再作,现在先装一装哈哈哈哈哈省的人家觉得还没谈恋爱就让人心累

来自 豆瓣App
  • 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 22:05:07

你这样做是错的,会很让男生对你败好感的,虽然他脾气好,不会说什么,但是一般男生心里也都很有 你这样做是错的,会很让男生对你败好感的,虽然他脾气好,不会说什么,但是一般男生心里也都很有数的。 ... 吞吞吐吐糖糖糖

哈哈哈好的我注意

• 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 22:05:19

好了再作,现在先装一装哈哈哈哈哈省的人家觉得还没谈恋爱就让人心累 好了再作,现在先装一装哈哈哈哈哈省的人家觉得还没谈恋爱就让人心累 能不够的小软软

哈哈哈好我装一装

• 大蚊子sama

大蚊子sama 2019-05-22 22:10:18

你年龄一定不大

来自 豆瓣App
  • 吞吞吐吐糖糖糖

吞吞吐吐糖糖糖 2019-05-22 22:12:15

哈哈哈好的我注意 哈哈哈好的我注意 豪放的猪。

对哦,你应该顺着深入关心他一下,还有他发个害羞的表情,你可以说怎么害羞啦?然后他发抱抱你也没有回应。这样怎么让他和你聊出爱情啊!

来自 豆瓣App
  • 棉花糖one

棉花糖one (简简单单的快乐) 2019-05-22 22:14:20

且作且珍惜

来自 豆瓣App
  • 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-05-22 22:19:25

感觉你比较小 他年纪有点大 你们成熟程度不是很匹配

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2019-05-22 22:23:10

招商园区的细节确实自己阅读比较方便吧,毕竟不是几句话就能说清楚的事情,对方已经就你原来的问题给你一个方向了,自己查看就好,没必要当伸手党。万一对方不希望恋爱对象过度依赖他,他会被你吓跑的。

• 豪放的猪。

豪放的猪。 2019-05-22 22:29:16

招商园区的细节确实自己阅读比较方便吧,毕竟不是几句话就能说清楚的事情,对方已经就你原来的问 招商园区的细节确实自己阅读比较方便吧,毕竟不是几句话就能说清楚的事情,对方已经就你原来的问题给你一个方向了,自己查看就好,没必要当伸手党。万一对方不希望恋爱对象过度依赖他,他会被你吓跑的。 ... 慢慢慢慢

好滴亲
    我知道辽

来自 豆瓣App
  • 加油💪🏻

加油💪🏻 2019-05-22 22:31:28

败好感

来自 豆瓣App
  • 那个酷酷的人

那个酷酷的人 2019-05-22 22:51:56

你有点作啊,你还没在女朋友的位置上,要求唱歌,被婉拒了还要求,心态不太对,你过早的把他放到 你有点作啊,你还没在女朋友的位置上,要求唱歌,被婉拒了还要求,心态不太对,你过早的把他放到已经是你对象的位置上了,让他那样宠你哄你,不太科学 ... 吞吞吐吐糖糖糖

嗯 不是对象我会礼貌 是对象才会一点也不客气

来自 豆瓣App
  • 吞吞吐吐糖糖糖

吞吞吐吐糖糖糖 2019-05-22 22:54:28

对哦,你应该顺着深入关心他一下,还有他发个害羞的表情,你可以说怎么害羞啦?然后他发抱抱你也 对哦,你应该顺着深入关心他一下,还有他发个害羞的表情,你可以说怎么害羞啦?然后他发抱抱你也没有回应。这样怎么让他和你聊出爱情啊! ... 吞吞吐吐糖糖糖

忽然发现这一层我回错贴了,对不起楼主!

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2019-05-22 23:03:26

俩人相亲,跟那种喜欢你追求你的那种不一样,相亲不等于追求

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255221 人聚集在这个小组
↑回顶部