男朋友看到术前知情书

我吗

加入小组后即可参加投票
  • 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-05-22 20:57:16

想让你生下来吧

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 20:59:51

[内容不可见]

• 最后的小碎片

最后的小碎片 2019-05-22 21:01:52

想负责吧

• 真灵了占星🤍

真灵了占星🤍 2019-05-22 21:03:01

[内容不可见]

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 2019-05-22 21:03:13

天呐,这种手术的后果还会有这些不靠谱的情况? 也太推卸责任了吧。有些完全是技术过关就能避免的。

• ,

辣条太好吃了,赶紧回家,一个人通通都吃掉。

• 我吗

我吗 (hope is good things) 楼主 2019-05-22 21:07:25

天呐,这种手术的后果还会有这些不靠谱的情况? 也太推卸责任了吧。有些完全是技术过关就能避免 天呐,这种手术的后果还会有这些不靠谱的情况? 也太推卸责任了吧。有些完全是技术过关就能避免的。 ... 扶摇

我在我们那的三甲医院做的

• 能不够的小软软

能不够的小软软 (大道理人人都懂小情绪难以自控。) 2019-05-22 21:13:33

天呐,这种手术的后果还会有这些不靠谱的情况? 也太推卸责任了吧。有些完全是技术过关就能避免 天呐,这种手术的后果还会有这些不靠谱的情况? 也太推卸责任了吧。有些完全是技术过关就能避免的。 ... 扶摇

只要有百分之一的失败率就会让你签这些啊医院常规流程而已并不会让人大惊小怪吧

• 不吃西红柿

不吃西红柿 2019-05-22 21:13:55

[内容不可见] [内容不可见] 真灵了占星🤍

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 21:14:05

[内容不可见]

• 不吃西红柿

不吃西红柿 2019-05-22 21:14:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抹茶老头变蝴蝶

+ 1。。。

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 2019-05-22 21:15:14

只要有百分之一的失败率就会让你签这些啊医院常规流程而已并不会让人大惊小怪吧 只要有百分之一的失败率就会让你签这些啊医院常规流程而已并不会让人大惊小怪吧 能不够的小软软

有些情况如果发生只能是医生技术问题,然后让人签免责?这叫推卸责任。

• 能不够的小软软

能不够的小软软 (大道理人人都懂小情绪难以自控。) 2019-05-22 21:16:00

有些情况如果发生只能是医生技术问题,然后让人签免责?这叫推卸责任。 有些情况如果发生只能是医生技术问题,然后让人签免责?这叫推卸责任。 扶摇

责任到人…不接受可以不做,不过我敢肯定正规医院都会让你签

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 2019-05-22 21:16:45

责任到人…不接受可以不做,不过我敢肯定正规医院都会让你签 责任到人…不接受可以不做,不过我敢肯定正规医院都会让你签 能不够的小软软

放心,我不会做这种手术。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 21:16:50

[内容不可见]

• 能不够的小软软

能不够的小软软 (大道理人人都懂小情绪难以自控。) 2019-05-22 21:17:18

放心,我不会做这种手术。 放心,我不会做这种手术。 扶摇

??? 我只是说个事实,不用对号入座

• Bleu

Bleu 2019-05-22 21:19:14

想让你生下来吧 想让你生下来吧 世界造得很坏

要是我。就坚持生下来了。 然后结婚

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2019-05-22 21:19:49

额……这个基本没意外吧,只不过你男友需要多关心你

• 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2019-05-22 21:31:13

钳刮术,会把子宫变薄,可能挂不住胎儿,会导致习惯性流产。这种手术,就算不出现这些后果对女生身体伤害也非常大了。

• 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2019-05-22 21:31:53

戴套吧,这时候沉默有什么用?

• 睿智如一

睿智如一 2019-05-22 21:45:49

要么想让你生下来、要么像溜之大吉。

• 战神白起

战神白起 2019-05-22 21:57:22

我比较佩服男友要走还记得带走辣条

• 哪吒从东海来

哪吒从东海来 (依然热爱生活) 2019-05-22 22:04:59

有些情况如果发生只能是医生技术问题,然后让人签免责?这叫推卸责任。 有些情况如果发生只能是医生技术问题,然后让人签免责?这叫推卸责任。 扶摇

手术过程中,有些突发情况是任何人都难以避免的。希望多了解一下再下断言

• 逝然陌 ,

逝然陌 , (i do...) 2019-05-22 22:07:04

女生真的很不容易,术后好好照顾自己养身体,take care 吧

• 赛德夫斯基

赛德夫斯基 2019-05-22 22:13:13

我比较佩服男友要走还记得带走辣条 我比较佩服男友要走还记得带走辣条 战神白起

也有可能是那个男人暗自下定决心要负责到底

• 战神白起

战神白起 2019-05-22 22:14:04

也有可能是那个男人暗自下定决心要负责到底 也有可能是那个男人暗自下定决心要负责到底 赛德夫斯基

我见豆瓣多傻缺,料想诸君见我应如是

• mystic corner

mystic corner 2019-05-22 22:17:37

这叫知情同意,第一让患者知情,第二让患者同意,哪里有推卸责任的意思?又不是出了事医院就甩手不管。有些朋友看来是没去过医院?

• 赛德夫斯基

赛德夫斯基 2019-05-22 22:21:11

我见豆瓣多傻缺,料想诸君见我应如是 我见豆瓣多傻缺,料想诸君见我应如是 战神白起

傻人有傻福嘛

• 一抹亮光

一抹亮光 (炎帝~) 2019-05-22 22:34:58

不是他的吧

• catheringli🔒

catheringli🔒 (钱难挣,屎难吃。) 2019-05-22 22:38:16

或者他想,这么重要的事都不跟他说,你擅自就要打掉孩子,是不是不想在一起了……可能回去考虑分手去了

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2019-05-22 22:41:49

所有医院都要签这些的… 哪怕是百分之一的几率

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2019-05-22 22:43:35

我觉得你男友为什么还要你一条条解释,他自己看不明白吗?看不明白上网查啊,做手术的人是你 他更应该自己查清楚然后安抚你吧

• 棕熊扑火🔥

棕熊扑火🔥 2019-05-22 23:35:58

你问问多少男生能接受女生堕过胎

• 你算哪根小萝北

你算哪根小萝北 (。。。。) 2019-05-22 23:45:37

为什么我觉得他的沉默是突然意识到这件事情对你的伤害有多大。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部