近视手术后怎么恢复到最佳视力呢

安哥啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-22 20:44:30

( ̄・・ ̄) (ー∀ー)

• 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 20:46:07

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 20:47:11

在反思是不是我玩太多手机影响了我的恢复

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 20:48:21

😂

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 20:49:26

😂

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 20:51:08

😂

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 20:54:51

😖😖

来自 豆瓣App
  • 爱爱爱爱爱阳光

爱爱爱爱爱阳光 2019-05-22 20:59:12

我朋友做了手术之后几个月了,和我出门吃饭,我戴隐形,餐厅里坐的有点远的帅哥她没我看的清哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 21:07:24

我朋友做了手术之后几个月了,和我出门吃饭,我戴隐形,餐厅里坐的有点远的帅哥她没我看的清哈哈 我朋友做了手术之后几个月了,和我出门吃饭,我戴隐形,餐厅里坐的有点远的帅哥她没我看的清哈哈哈 ... 爱爱爱爱爱阳光

啊真的吗?现在恢复好了吗

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 21:11:49

😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 叶儿

叶儿 2019-05-22 21:16:16

我舍友和你一样 反弹很快 她现在戴眼镜 了已经

来自 豆瓣App
  • pick自己到头秃

pick自己到头秃 2019-05-22 21:20:40

你做的准分子还是飞秒半飞秒那些啊?

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 21:50:26

你做的准分子还是飞秒半飞秒那些啊? 你做的准分子还是飞秒半飞秒那些啊? pick自己到头秃

一只眼全飞,一只眼半飞

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 21:50:50

我舍友和你一样 反弹很快 她现在戴眼镜 了已经 我舍友和你一样 反弹很快 她现在戴眼镜 了已经 叶儿

害怕,是又近视了还是怎么滴

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 21:51:38

救救孩子吧

来自 豆瓣App
  • 叶儿

叶儿 2019-05-22 21:52:24

害怕,是又近视了还是怎么滴 害怕,是又近视了还是怎么滴 安哥啦啦啦

你复查

来自 豆瓣App
  • 臻子臻子

臻子臻子 2019-05-22 21:56:18

别担心 注意用眼 然后按时滴药 等一个月以后 就可以慢慢恢复了的

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 21:59:04

别担心 注意用眼 然后按时滴药 等一个月以后 就可以慢慢恢复了的 别担心 注意用眼 然后按时滴药 等一个月以后 就可以慢慢恢复了的 臻子臻子

啊等了这么久终于等到一个正面回复,谢谢侬的安慰😁

来自 豆瓣App
  • 公子语默

公子语默 (大概真要把征男友写在“脸上”了) 2019-05-22 22:00:33

术后视力非常棒,第一个月很控制自己,早睡早起不必要就不看手机(刚好春节假期),但是年后上班了就控制不住自己了,除了整天对着电脑工作,晚上也会开始看手机到很晚。三个月复查的时候明显感觉视力没有术后一个月时好了,但医生说没什么问题。😞所以好好保护,避免用眼疲劳是最重要的。

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-22 22:05:08

术后视力非常棒,第一个月很控制自己,早睡早起不必要就不看手机(刚好春节假期),但是年后上班 术后视力非常棒,第一个月很控制自己,早睡早起不必要就不看手机(刚好春节假期),但是年后上班了就控制不住自己了,除了整天对着电脑工作,晚上也会开始看手机到很晚。三个月复查的时候明显感觉视力没有术后一个月时好了,但医生说没什么问题。😞所以好好保护,避免用眼疲劳是最重要的。 ... 公子语默

我现在一天用手机大概四五个小时,要反省一下自己了。需要吃什么保健品的吗?那你现在保持的怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 臻子臻子

臻子臻子 2019-05-22 22:06:10

啊等了这么久终于等到一个正面回复,谢谢侬的安慰😁 啊等了这么久终于等到一个正面回复,谢谢侬的安慰😁 安哥啦啦啦

我也才做完一个月,然后最近检查的左眼视力上来了,右眼还是差一点。心态放好一点,我闺蜜她做一年了,还是很好,所以既然做了,就别想太多。

来自 豆瓣App
  • 公子语默

公子语默 (大概真要把征男友写在“脸上”了) 2019-05-22 22:09:23

我现在一天用手机大概四五个小时,要反省一下自己了。需要吃什么保健品的吗?那你现在保持的怎么 我现在一天用手机大概四五个小时,要反省一下自己了。需要吃什么保健品的吗?那你现在保持的怎么样呢 ... 安哥啦啦啦

按时去医院复查,眼药水记得好好点。保健品感觉都是“智商税”,但我还是交了。。。就是叶黄素之类的

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-23 07:14:35

按时去医院复查,眼药水记得好好点。保健品感觉都是“智商税”,但我还是交了。。。就是叶黄素之 按时去医院复查,眼药水记得好好点。保健品感觉都是“智商税”,但我还是交了。。。就是叶黄素之类的 ... 公子语默

啥牌子好,我也是看别人吃叶黄素

来自 豆瓣App
  • 安哥啦啦啦

安哥啦啦啦 2019-05-23 07:15:55

我也才做完一个月,然后最近检查的左眼视力上来了,右眼还是差一点。心态放好一点,我闺蜜她做一 我也才做完一个月,然后最近检查的左眼视力上来了,右眼还是差一点。心态放好一点,我闺蜜她做一年了,还是很好,所以既然做了,就别想太多。 ... 臻子臻子

我也是右眼差一点,还是要靠后期保养

来自 豆瓣App
  • 公子语默

公子语默 (大概真要把征男友写在“脸上”了) 2019-05-23 08:50:21

啥牌子好,我也是看别人吃叶黄素 啥牌子好,我也是看别人吃叶黄素 安哥啦啦啦

我吃的双心的,也不贵,一天一粒,只是有时候记不住吃。。。

来自 豆瓣App
  • pick自己到头秃

pick自己到头秃 2019-05-23 10:05:24

一只眼全飞,一只眼半飞 一只眼全飞,一只眼半飞 安哥啦啦啦

那你这个应该做完一两天就恢复的挺好的呀,你还是要注意少玩手机…好好滴眼药水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369888 人聚集在这个小组
↑回顶部