泉州有哪些让你魂牵梦萦的美食或美景?

白龙马非马

加入小组后即可参加投票
  • 732Note

732Note 2019-05-22 20:36:51

那个县后路的四果汤

来自 豆瓣App
  • 白龙马非马

白龙马非马 2019-05-22 20:39:21

那个县后路的四果汤 那个县后路的四果汤 732Note

是泉州某个县里的么?如果太远可能没口福了。。。

来自 豆瓣App
  • 732Note

732Note 2019-05-22 20:41:13

是泉州某个县里的么?如果太远可能没口福了。。。 是泉州某个县里的么?如果太远可能没口福了。。。 白龙马非马

不是,是在东街的

来自 豆瓣App
  • 白龙马非马

白龙马非马 2019-05-22 20:44:22

不是,是在东街的 不是,是在东街的 732Note

Soga 标记一下 “县后路”是条路对吧?

来自 豆瓣App
  • 732Note

732Note 2019-05-22 20:44:49

Soga 标记一下 “县后路”是条路对吧? Soga 标记一下 “县后路”是条路对吧? 白龙马非马

是的,你还可以组内搜索关键字,美食

来自 豆瓣App
  • 白龙马非马

白龙马非马 2019-05-22 20:49:14

是的,你还可以组内搜索关键字,美食 是的,你还可以组内搜索关键字,美食 732Note

非常感谢!授我鱼和渔

来自 豆瓣App
  • 俞墨

俞墨 2019-05-22 22:42:19

土笋冻,面线糊,关东煮,牛肉羹,大肠羹……

来自 豆瓣App
  • vigo

vigo (shall we dance?) 2019-05-22 22:43:23

每一家能存活下来的店,总有人觉得它好吃

来自 豆瓣App
  • 白龙马非马

白龙马非马 2019-05-22 23:27:51

土笋冻,面线糊,关东煮,牛肉羹,大肠羹…… 土笋冻,面线糊,关东煮,牛肉羹,大肠羹…… 俞墨

这些是属于“随便去哪个店都行”的那种食物么?

来自 豆瓣App
  • 白龙马非马

白龙马非马 2019-05-22 23:29:16

每一家能存活下来的店,总有人觉得它好吃 每一家能存活下来的店,总有人觉得它好吃 vigo

我希望能排除那些纯粹因为便宜才存活下来的店。。。

来自 豆瓣App
  • 俞墨

俞墨 2019-05-22 23:56:47

这些是属于“随便去哪个店都行”的那种食物么? 这些是属于“随便去哪个店都行”的那种食物么? 白龙马非马

这个应该不是吧

来自 豆瓣App
  • summerduo

summerduo 2019-05-22 23:59:37

秉正堂石花膏,一定要去天后宫旁边的总店

来自 豆瓣App
  • Zzzzz💦 💦

Zzzzz💦 💦 2019-05-23 00:27:39

还没去过泉州呢。。

来自 豆瓣App
  • 红旅人

红旅人 (抱有自信) 2019-05-23 09:07:15

其实LZ问的是除了攻略上的美食之外的私藏。但是给个建议,可以把攻略上的都试试,毕竟这些都是大众都认可接受的,如果是私人推荐的可能是比较个人口味的不一定适合其他人,难免有失落之感。

• 白龙马非马

白龙马非马 2019-05-23 15:42:17

秉正堂石花膏,一定要去天后宫旁边的总店 秉正堂石花膏,一定要去天后宫旁边的总店 summerduo

mark thx

来自 豆瓣App
  • 白龙马非马

白龙马非马 2019-05-23 15:44:05

其实LZ问的是除了攻略上的美食之外的私藏。但是给个建议,可以把攻略上的都试试,毕竟这些都是大 其实LZ问的是除了攻略上的美食之外的私藏。但是给个建议,可以把攻略上的都试试,毕竟这些都是大众都认可接受的,如果是私人推荐的可能是比较个人口味的不一定适合其他人,难免有失落之感。 ... 红旅人

mmmm 我发现你说的很有道理。。。 对于我这种时间有限的人来说,的确大众口味最保险

来自 豆瓣App
  • 方一

方一 2019-05-23 15:59:03

可以说很多了

来自 豆瓣App
  • 白龙马非马

白龙马非马 2019-05-23 19:41:42

可以说很多了 可以说很多了 方一

别人都说美食 您来个美景?

来自 豆瓣App
  • 方一

方一 2019-05-23 20:32:47

别人都说美食 您来个美景? 别人都说美食 您来个美景? 白龙马非马

相册有

来自 豆瓣App
  • 立扬

立扬 2019-05-24 13:58:19

秉正堂石花膏,一定要去天后宫旁边的总店 秉正堂石花膏,一定要去天后宫旁边的总店 summerduo

我一口气吃了三碗。被人嫌弃了。。。。

• 立扬

立扬 2019-05-24 14:00:37

桥头那有家牛肉店

钟楼的肉粽,以及门前卖的土笋冻(泮宫门那有一个土笋冻,我吃了就肚子不舒服)

• summerduo

summerduo 2019-05-24 21:35:59

我一口气吃了三碗。被人嫌弃了。。。。 我一口气吃了三碗。被人嫌弃了。。。。 立扬

哈哈哈这么厉害

来自 豆瓣App
  • 白龙马非马

白龙马非马 2019-05-25 00:08:58

我一口气吃了三碗。被人嫌弃了。。。。 我一口气吃了三碗。被人嫌弃了。。。。 立扬

因为好吃么。。。还是因为饭量大。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19978 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部