涛一下王琳凯什么意思

易燃易爆炸

加入小组后即可参加投票
  • 陆依萍

陆依萍 2019-05-22 20:12:19

开创新的版图,不让爱他的人失望,但也对得起自己的心,真实的热爱和尊重hiphop。本来人生就不能随性而活,但是在成熟和负责之后仍然对热爱保留一片净土,虽然不喜欢化妆但也不再会偏执的否决全部,我想了想,大概是找到了他人生中的一种平衡吧。

来自 豆瓣App
  • 当回了白莲花

当回了白莲花 (白莲花进化→白莲表!) 2019-05-22 20:13:21

都有出息,没看我隔壁写的小论文吗~
    更爱豆了也更rapper了~

• 甜美小爷

甜美小爷 2019-05-22 20:13:26

我没认真看,以为是把爱豆当跳板

来自 豆瓣App
  • 甜美小爷

甜美小爷 2019-05-22 20:14:12

也可能是学会了和解?

来自 豆瓣App
  • 屠格涅夫

屠格涅夫 2019-05-22 20:14:18

你这两句话完全暴露你肤浅至极的认知和理解能力

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2019-05-22 20:14:30

开创新的版图,不让爱他的人失望,但也对得起自己的心,真实的热爱和尊重hiphop。本来人生就不能 开创新的版图,不让爱他的人失望,但也对得起自己的心,真实的热爱和尊重hiphop。本来人生就不能随性而活,但是在成熟和负责之后仍然对热爱保留一片净土,虽然不喜欢化妆但也不再会偏执的否决全部,我想了想,大概是找到了他人生中的一种平衡吧。 ... 陆依萍

他脑壳想得了这么多吗??

来自 豆瓣App
  • 冒险家

冒险家 2019-05-22 20:15:01

歌好听就行了 每首歌都有涛意思就没意思了 《come back 救赎》欢迎各位干妈来听 真的爆好听

来自 豆瓣App
  • 屠格涅夫

屠格涅夫 2019-05-22 20:16:10

他脑壳想得了这么多吗?? 他脑壳想得了这么多吗?? 易燃易爆炸

你应该是想说你自己的脑壳想不了这么多

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2019-05-22 20:17:51

他脑壳想得了这么多吗?? 他脑壳想得了这么多吗?? 易燃易爆炸

不知道,我或许能写出类似于他这样矛盾又和解的歌词,但我成为不了他这样的人。他看起来轻松自由快快乐乐但是背后一定吃了不少的苦也不断的在努力,所以我很佩服他也很羡慕他,但他的所得也都是值得的。天赋是宝贝,我之前觉得他可能有一点点不那么圆滑成熟甚至有一点点幼稚,但是这首歌的歌词让我觉得他真的有他自己美妙的和谐与平衡的一面吧(但我又不是他本人,也不是他身边朋友,所以只能从歌词了解他,欣赏他)

来自 豆瓣App
  • 御幸一也

御幸一也 2019-05-22 20:23:55

也可能是学会了和解? 也可能是学会了和解? 甜美小爷

我觉得就是学会了与自己和解,不再执拗于身份,只要保持心中热爱。

来自 豆瓣App
  • 呵呵嘻嘻

呵呵嘻嘻 2019-05-22 20:25:55

他是一个全新的,独一无二的个体,没有一个形容词可以定义他,就像他救赎里面的歌词写的无框架,不放手。你这么轻易的把他分类只能显示出你的无知

来自 豆瓣App
  • 美式松饼🥞

美式松饼🥞 2019-05-22 20:32:44

我好佩服不是他的粉丝或者歌迷也愿意为他的歌词做阅读理解的人(不单单是指楼主

来自 豆瓣App
  • 狮子记得我

狮子记得我 2019-05-22 20:34:06

nh不是也有很多爱豆rapper吗?现在大陆的爱豆形式多样化不是好事吗?

来自 豆瓣App
  • 沈桃花

沈桃花 2019-05-22 20:36:59

讨厌化妆那句歌词我理解为他不愿意做一个只靠粉丝吃饭的爱豆

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2019-05-22 20:40:05

讨厌化妆那句歌词我理解为他不愿意做一个只靠粉丝吃饭的爱豆 讨厌化妆那句歌词我理解为他不愿意做一个只靠粉丝吃饭的爱豆 沈桃花

但他妆又好浓 很享受的样子

来自 豆瓣App
  • 咔叽

咔叽 2019-05-22 20:42:45

没人规定rapper不能做爱豆,也没人规定爱豆不能说rap。有什么好讨论的

来自 豆瓣App
  • 呵呵嘻嘻

呵呵嘻嘻 2019-05-22 20:45:10

但他妆又好浓 很享受的样子 但他妆又好浓 很享受的样子 易燃易爆炸

❓不能化吗

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2019-05-22 20:53:21

但他妆又好浓 很享受的样子 但他妆又好浓 很享受的样子 易燃易爆炸

天啊,演出化妆都要踩一下的吗😂那你看机场图吧,从来都是素颜

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-22 21:23:12

他可以在idol和rapper里面 随时跳来跳去。妈的,现在娱乐圈谁可以?妈的帅哥不化妆干嘛?他妈不油腻就行 帅哥就该帅。舞台就该帅

来自 豆瓣App
  • 咩一夏

咩一夏 2019-05-22 21:32:20

现在挑货都是哪儿来的奇葩思路,不过还是谢谢你去听歌咯

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2019-05-22 22:10:04

我最有感觉的就是这两句,觉得很灵。说实话羡慕他佩服他

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2019-05-22 22:15:36

我最有感觉的就是这两句,觉得很灵。说实话羡慕他佩服他 我最有感觉的就是这两句,觉得很灵。说实话羡慕他佩服他 未生

爱豆做久 甜言蜜语听多会消耗这种感悟力吧

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2019-05-22 22:29:51

应该也不会做太久吧...
    而且感觉他有时候离粉圈挺近的有时候又挺有自己的生活,
    反正他走的路就是他当下会走的路,看着就是了,几个月后可能就没那么多关注了吧。

来自 豆瓣App
  • 山楂配油条

山楂配油条 2019-05-22 23:24:22

这首歌应该是他一直以来内心挣扎的过程吧,包括后面他自嘲faker,其实是在自我认知过程中的一种妥协,他把自己看得明白,也很明白他对hiphop的坚持。我们一直想问他是idol还是rapper,可能也是他自己的疑惑和挣扎吧。其实只要坚定对hiphop的热爱,idol还是rapper无所谓。“无框架”、不定义,我觉得他说的是这个

来自 豆瓣App
  • 银杏树

银杏树 2019-05-22 23:43:18

与过去的自己和解了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 23:45:04

有时就是为了押韵, 我到现在也不知道 ,他和达芬奇有什么关系

来自 豆瓣App
  • 早点休息吧

早点休息吧 (你比你想象的更自由。) 2019-05-23 09:27:30

有事吗?找骂?

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-05-23 09:36:54

你们真的不听听我们老虎吗,我好烦啊,大家都喜欢救赎,我觉得老虎也很好听,还会扭来扭去

• 陈一发儿儿儿

陈一发儿儿儿 2019-05-23 10:01:49

你们真的不听听我们老虎吗,我好烦啊,大家都喜欢救赎,我觉得老虎也很好听,还会扭来扭去 你们真的不听听我们老虎吗,我好烦啊,大家都喜欢救赎,我觉得老虎也很好听,还会扭来扭去 喔喔奶糖金丝猴

目 目 目 目 目

来自 豆瓣App
  • Shape of you

Shape of you (语言表达能力不好) 2019-05-23 10:37:34

你们真的不听听我们老虎吗,我好烦啊,大家都喜欢救赎,我觉得老虎也很好听,还会扭来扭去 你们真的不听听我们老虎吗,我好烦啊,大家都喜欢救赎,我觉得老虎也很好听,还会扭来扭去 喔喔奶糖金丝猴

开车单曲循环老虎,比喝红牛还带劲

• 我杯茶

我杯茶 2019-05-23 11:01:31

害 语文不好还要强行涛

来自 豆瓣App
  • ZYJeanelle

ZYJeanelle 2019-05-23 11:43:14

我好佩服不是他的粉丝或者歌迷也愿意为他的歌词做阅读理解的人(不单单是指楼主 我好佩服不是他的粉丝或者歌迷也愿意为他的歌词做阅读理解的人(不单单是指楼主 美式松饼🥞

是真的 我一个粉丝都没想这么多😂😂

来自 豆瓣App
  • 学霸学霸叫我爸

学霸学霸叫我爸 2019-05-23 12:34:19

他是享受舞台吧 我也是第一次听别人说享受化妆😂

来自 豆瓣App
  • 学霸学霸叫我爸

学霸学霸叫我爸 2019-05-23 12:42:23

爱豆做久 甜言蜜语听多会消耗这种感悟力吧 爱豆做久 甜言蜜语听多会消耗这种感悟力吧 易燃易爆炸

你想多了 这对他来说是动力 而且他每天都听不同的音乐每天都把音乐当作写日记 以后怎么样你等着看就是了

来自 豆瓣App
  • 学霸学霸叫我爸

学霸学霸叫我爸 2019-05-23 12:43:48

听啊 贼dei劲

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2019-05-23 12:45:20

他是享受舞台吧 我也是第一次听别人说享受化妆😂 他是享受舞台吧 我也是第一次听别人说享受化妆😂 学霸学霸叫我爸

他的眼线怎么回事

来自 豆瓣App
  • 超大个兔子

超大个兔子 2019-05-23 13:34:32

因为大家没有看老虎舞台 舞台比歌丰满多了

来自 豆瓣App
  • 超大个兔子

超大个兔子 2019-05-23 13:35:08

他的眼线怎么回事 他的眼线怎么回事 易燃易爆炸

不好看吗

来自 豆瓣App
  • 学霸学霸叫我爸

学霸学霸叫我爸 2019-05-23 13:48:38

他的眼线怎么回事 他的眼线怎么回事 易燃易爆炸

这次眼线确实挺特别的 他就是喜欢搞点不一样的 连眼线也很有自己的想法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25169 人聚集在这个小组
↑回顶部