有什么去浮毛好工具嘛?

水蓝色梦魇

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼干

小鱼干 2019-05-22 20:13:25

富美内特的梳子!!巨好用!我用了四把梳子后被安利的这把最好用!

• '

' 2019-05-22 21:12:56

别用撸毛手套,这个越弄越多,真的不好 我是直接用毛滚子,把她掉毛的地方沾一边,也可以吸尘器,但是我嫌麻烦

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 21:50:04

[内容不可见]

• 麦麦

麦麦 2019-05-22 21:58:37

粘毛器

• 猪肉肉肉肉

猪肉肉肉肉 (老来多健忘) 2019-05-22 22:29:03

撸毛手套撸完,双手沾水再给它撸一遍,浮毛就少很多啦

• 春河

春河 2019-05-22 22:34:40

梳完手沾水从头到脚来一遍就会少很多

• 水深火热小完能

水深火热小完能 2019-05-22 23:18:58

【宠物梳子脱毛梳去死浮毛猫毛除毛清理器狗狗梳子猫梳猫刷猫咪用品】https://m.tb.cn/h.eWhOyPr 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥jJfTYddujO7¥后到👉淘♂寳♀👈 我家用的这个,很好用!

• momo

momo 2019-05-22 23:27:07

鬃毛梳,去浮毛超好用

• 吴扁圆

吴扁圆 (静如瘫痪动如癫痫) 2019-05-22 23:30:10

长毛用富美内特感觉怎么也梳不完,感觉富美内特是用来开结的 后面发现用那种滚筒粘毛的,对浮毛来说简直神器

• 哒哒滴

哒哒滴 2019-05-22 23:39:10

【狗狗梳子梳毛刷金毛泰迪清理器神器猫毛大型犬去毛专用宠物狗用品【包邮】https://m.tb.cn/h.edAU0s4 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥csrhYddAtd5¥后到👉淘♂寳♀👈 妹子我买了这个,便宜又好用,推荐

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2019-05-22 23:44:43

粘毛器 粘毛器 麦麦

直接粘猫吗

• 麦麦

麦麦 2019-05-22 23:47:10

直接粘猫吗 直接粘猫吗 阿呜✨

是啊,我崽儿也是24k纯黑猫,表面总浮毛,我强迫症只要看见就滚一滚,它很享受会翻另一面给我滚😂

• 服部平次

服部平次 2019-05-22 23:47:47

同款猫 我是tb随便买的一个梳毛的梳子,梳完再用那个滚衣服黏毛的滚两圈

• 服部平次

服部平次 2019-05-22 23:48:52

随便梳梳都有这么多

• Lithromantic

Lithromantic (慢游世界~) 2019-05-22 23:54:20

剃了

• Gemini

Gemini 2019-05-23 00:02:14

梳完手沾水从头到脚来一遍就会少很多 梳完手沾水从头到脚来一遍就会少很多 春河

我就是这样把我鹅子给撸秃了🤣

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2019-05-23 00:16:59

是啊,我崽儿也是24k纯黑猫,表面总浮毛,我强迫症只要看见就滚一滚,它很享受会翻另一面给我滚 是啊,我崽儿也是24k纯黑猫,表面总浮毛,我强迫症只要看见就滚一滚,它很享受会翻另一面给我滚😂 ... 麦麦

那会不会把本来没掉的毛也粘掉啊

• 麦麦

麦麦 2019-05-23 00:27:56

那会不会把本来没掉的毛也粘掉啊 那会不会把本来没掉的毛也粘掉啊 阿呜✨

能轻易粘掉的毛都不属于它,随它去吧…

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2019-05-23 00:33:31

能轻易粘掉的毛都不属于它,随它去吧… 能轻易粘掉的毛都不属于它,随它去吧… 麦麦

哈哈哈哈哈哈哈好有道理

• [已注销]

[已注销] 2019-05-23 00:35:39

[内容不可见]

• 绯闻

绯闻 2019-05-23 01:38:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会的 我家猫不喜欢

• 绯闻

绯闻 2019-05-23 01:39:35

我家短毛我用的贝壳梳 长毛的用的一个钉耙一样的 能刷下来好多 不过我家生骨肉 真的掉毛不算厉害的 我一个礼拜梳一次的量都跟楼上那黑猫的差不多

• 逆水寒手游

逆水寒手游 2019-05-23 02:05:15

我家猫好嫌弃按摩梳和黏毛器

• 日光倾城

日光倾城 2019-05-23 02:10:07

• 已注销

已注销 2019-05-23 07:56:45

就以前那种特别细密的梳子特好用

• 水蓝色梦魇

水蓝色梦魇 楼主 2019-05-23 09:16:37

富美内特的梳子!!巨好用!我用了四把梳子后被安利的这把最好用! 富美内特的梳子!!巨好用!我用了四把梳子后被安利的这把最好用! 小鱼干

之前一直想买,又怕去不掉,毕竟价格那么贵。

• 水蓝色梦魇

水蓝色梦魇 楼主 2019-05-23 09:17:22

别用撸毛手套,这个越弄越多,真的不好 我是直接用毛滚子,把她掉毛的地方沾一边,也可以吸尘器 别用撸毛手套,这个越弄越多,真的不好 我是直接用毛滚子,把她掉毛的地方沾一边,也可以吸尘器,但是我嫌麻烦 ... '

额,吸尘器,那东西吸地他能跟着玩,吸他跑的贼快。

• 水蓝色梦魇

水蓝色梦魇 楼主 2019-05-23 09:19:48

鬃毛梳,去浮毛超好用 鬃毛梳,去浮毛超好用 momo

这个不好清理梳子

• 水蓝色梦魇

水蓝色梦魇 楼主 2019-05-23 09:20:39

随便梳梳都有这么多 随便梳梳都有这么多 服部平次

最近我是随便用手摸摸就有这么多,😢

• momo

momo 2019-05-23 09:20:45

这个不好清理梳子 这个不好清理梳子 水蓝色梦魇

我是用钢梳直接刮两下就好了,很方便鸭

• 水蓝色梦魇

水蓝色梦魇 楼主 2019-05-23 09:21:32

同款😊

• 小鱼干

小鱼干 2019-05-23 10:26:10

之前一直想买,又怕去不掉,毕竟价格那么贵。 之前一直想买,又怕去不掉,毕竟价格那么贵。 水蓝色梦魇

我还有三把,便宜出,要吗?

• lulu娜

lulu娜 2019-05-23 21:02:31

请淘宝搜索

• 水蓝色梦魇

水蓝色梦魇 楼主 2019-05-24 10:54:51

请淘宝搜索 请淘宝搜索 lulu娜

就是这款,从来没有撸出这么多,你这是一次的量还是几天的量?

• lulu娜

lulu娜 2019-05-24 15:52:20

就是这款,从来没有撸出这么多,你这是一次的量还是几天的量? 就是这款,从来没有撸出这么多,你这是一次的量还是几天的量? 水蓝色梦魇

一次的 我好久才给猫撸一次

• 是个无聊的家伙

是个无聊的家伙 2019-05-24 16:18:21

什么!有这种工具请一定要告诉我!拜托了!!!

• 周桃桃子

周桃桃子 2019-05-24 19:53:53

富美内特的梳子!!巨好用!我用了四把梳子后被安利的这把最好用! 富美内特的梳子!!巨好用!我用了四把梳子后被安利的这把最好用! 小鱼干

富美美特会把新长出的毛全部梳下来,所以梳完猫瘦一圈

• 周桃桃子

周桃桃子 2019-05-24 19:54:49

可以打湿手,然后用手把猫从头撸到尾,你可以得到一手浮毛

• 桃乐丝

桃乐丝 2019-05-25 01:46:58

请淘宝搜索 请淘宝搜索 lulu娜

会飞毛

你的回应

回应请先 , 或 注册

917899 人聚集在这个小组
↑回顶部