你们觉得tf三只还能上春晚吗?还有资格上春晚吗?

二十五

加入小组后即可参加投票
  • 国考上岸

国考上岸 2019-05-22 19:54:56

不然呢?

来自 豆瓣App
  • Robinana

Robinana 2019-05-22 19:54:56

越来越夸张了

来自 豆瓣App
  • 赫敏·简·格兰杰

赫敏·简·格兰杰 2019-05-22 19:55:29

不知道 不好说 年底就知道了

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶

榴莲牛奶 (你的小甜甜) 2019-05-22 19:55:30

二字不行还有千凯千,这俩可没倒

• 不要不开心啦

不要不开心啦 2019-05-22 19:57:36

上不了的话 不怪二字怪谁啊?

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2019-05-22 19:58:08

等等看吧

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2019-05-22 19:59:02

但是,上不了就上不了呗,为什么这么怪二字,有点牵强,全看ysbb的取舍罢了

来自 豆瓣App
  • 十三幺

十三幺 2019-05-22 19:59:05

二字估计那会在美国读书没假放

来自 豆瓣App
  • 双人余文武

双人余文武 (据说很聪明) 2019-05-22 19:59:12

想多了,李易峰肇事逃逸不是还上春晚嘛,两字就抽了根烟。

来自 豆瓣App
  • 柯安

柯安 2019-05-22 19:59:38

不好说,真的不好说

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 19:59:54

想多了,李易峰肇事逃逸不是还上春晚嘛,两字就抽了根烟。 想多了,李易峰肇事逃逸不是还上春晚嘛,两字就抽了根烟。 双人余文武

你说的也对。

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:00:20

二字估计那会在美国读书没假放 二字估计那会在美国读书没假放 十三幺

嗯,有道理!

来自 豆瓣App
  • 捕梦网破了🤡

捕梦网破了🤡 2019-05-22 20:01:14

三四跟别人拼盘不就完了

来自 豆瓣App
  • 贫民窟女孩

贫民窟女孩 2019-05-22 20:01:22

二字吸烟又不是吸毒

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:01:34

但是,上不了就上不了呗,为什么这么怪二字,有点牵强,全看ysbb的取舍罢了 但是,上不了就上不了呗,为什么这么怪二字,有点牵强,全看ysbb的取舍罢了 枕头

万一三四字还想继续上春晚,ysbb却舍弃tf了,那好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 雕雕

雕雕 2019-05-22 20:01:40

能啊,不是说现在春晚不能检验是不是劣迹艺人了嘛

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:02:02

二字吸烟又不是吸毒 二字吸烟又不是吸毒 贫民窟女孩

你也说得好有道理

来自 豆瓣App
  • 过气女星揉奶妮

过气女星揉奶妮 2019-05-22 20:02:23

能,不过我觉得没资格。劣迹艺人上春晚的多了,比如滑

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:02:41

三四跟别人拼盘不就完了 三四跟别人拼盘不就完了 捕梦网破了🤡

机智 给你点赞

来自 豆瓣App
  • 喵总🐱

喵总🐱 2019-05-22 20:03:49

吸烟而已 不知道的还以为吸毒了……

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2019-05-22 20:04:00

万一三四字还想继续上春晚,ysbb却舍弃tf了,那好尴尬啊 万一三四字还想继续上春晚,ysbb却舍弃tf了,那好尴尬啊 二十五

明年能不能上 几个人上 什么形式上 都是未知数 讨论这个也太早了吧

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:05:02

明年能不能上 几个人上 什么形式上 都是未知数 讨论这个也太早了吧 明年能不能上 几个人上 什么形式上 都是未知数 讨论这个也太早了吧 枕头

不是,嫌得蛋疼吗?

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-22 20:05:28

抽个烟怎么就劣迹艺人了?娱乐圈得一半劣迹艺人吧?

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:05:50

吸烟而已 不知道的还以为吸毒了…… 吸烟而已 不知道的还以为吸毒了…… 喵总🐱

嗯啊 可是不是被抓典型了嘛。

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶

榴莲牛奶 (你的小甜甜) 2019-05-22 20:06:17

三四跟别人拼盘不就完了 三四跟别人拼盘不就完了 捕梦网破了🤡

再不行还有同门师弟呢,去年也是上过央春的人了,家族拼盘不要太嗨

• 枕头

枕头 2019-05-22 20:06:39

不是,嫌得蛋疼吗? 不是,嫌得蛋疼吗? 二十五

你有理你赢了 我作为观众无所谓也不care

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:06:43

抽个烟怎么就劣迹艺人了?娱乐圈得一半劣迹艺人吧? 抽个烟怎么就劣迹艺人了?娱乐圈得一半劣迹艺人吧? 东南风

抽烟没啥 但是被抓典型的只有一个吧?

来自 豆瓣App
  • 不知。

不知。 (就没什么的。) 2019-05-22 20:07:22

我觉得上不了

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:07:32

你有理你赢了 我作为观众无所谓也不care 你有理你赢了 我作为观众无所谓也不care 枕头

我赢了?承让承让了

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-22 20:07:49

抽烟没啥 但是被抓典型的只有一个吧? 抽烟没啥 但是被抓典型的只有一个吧? 二十五

被抓典型就是劣迹艺人了?我不太懂哎,因为他红,所以罪名都安上?

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:08:12

我觉得上不了 我觉得上不了 不知。

我也有这种预感,好可惜啊。春晚的三只还算不错的。

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:08:43

再不行还有同门师弟呢,去年也是上过央春的人了,家族拼盘不要太嗨 再不行还有同门师弟呢,去年也是上过央春的人了,家族拼盘不要太嗨 榴莲牛奶

❌拒绝师弟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 20:10:48

再不行还有同门师弟呢,去年也是上过央春的人了,家族拼盘不要太嗨 再不行还有同门师弟呢,去年也是上过央春的人了,家族拼盘不要太嗨 榴莲牛奶

师弟这口血就不要吸了吧……

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:10:52

被抓典型就是劣迹艺人了?我不太懂哎,因为他红,所以罪名都安上? 被抓典型就是劣迹艺人了?我不太懂哎,因为他红,所以罪名都安上? 东南风

我。。我木有说他是劣迹艺人啊……我。。我也没有按罪名啊。就被抓典型了,如果春晚上不了了,多可惜啊

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶

榴莲牛奶 (你的小甜甜) 2019-05-22 20:13:59

师弟这口血就不要吸了吧…… 师弟这口血就不要吸了吧…… 已注销

去年已经上过了啊,不是吸血吧

• ALicia

ALicia 2019-05-22 20:14:45

本来就没什么资格上

来自 豆瓣App
  • ALicia

ALicia 2019-05-22 20:15:20

抽个烟怎么就劣迹艺人了?娱乐圈得一半劣迹艺人吧? 抽个烟怎么就劣迹艺人了?娱乐圈得一半劣迹艺人吧? 东南风

官方盖章违法不算劣迹艺人吗,人设崩了不算吗

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:16:04

本来就没什么资格上 本来就没什么资格上 ALicia

额 其实还好啦,比起有些节目还算能看的额

来自 豆瓣App
  • 莨爾

莨爾 2019-05-22 20:16:07

我年初看到的瓜说他们合约到期了,本来今年周年演唱会后就不会再合体了,组合真正开始名存实亡。

来自 豆瓣App
  • 不知。

不知。 (就没什么的。) 2019-05-22 20:16:56

我也有这种预感,好可惜啊。春晚的三只还算不错的。 我也有这种预感,好可惜啊。春晚的三只还算不错的。 二十五

而且如果被问起来为什么没邀请他们上春晚,春晚组会说邀请了但没档期。

来自 豆瓣App
  • 南有嘉瑜

南有嘉瑜 (as you like it) 2019-05-22 20:17:02

看呗 年底不就知道了 这组合差不多半单飞啦 凭个人本事吧

• 欧阳娜娜Nana

欧阳娜娜Nana 2019-05-22 20:17:32

因为室内吸烟所以不能吗?

来自 豆瓣App
  • 一曲菱歌

一曲菱歌 2019-05-22 20:17:35

李易峰为啥有资格

来自 豆瓣App
  • 莨爾

莨爾 2019-05-22 20:17:58

想多了,李易峰肇事逃逸不是还上春晚嘛,两字就抽了根烟。 想多了,李易峰肇事逃逸不是还上春晚嘛,两字就抽了根烟。 双人余文武

你不说都忘了这事儿了,当年动静大吗

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:18:08

我年初看到的瓜说他们合约到期了,本来今年周年演唱会后就不会再合体了,组合真正开始名存实亡。 我年初看到的瓜说他们合约到期了,本来今年周年演唱会后就不会再合体了,组合真正开始名存实亡。 莨爾

第一男团就此解散了吗?

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:18:50

而且如果被问起来为什么没邀请他们上春晚,春晚组会说邀请了但没档期。 而且如果被问起来为什么没邀请他们上春晚,春晚组会说邀请了但没档期。 不知。

😂 好详细,穿越者?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 20:19:45

去年已经上过了啊,不是吸血吧 去年已经上过了啊,不是吸血吧 榴莲牛奶

去年难道还不是蹭着师兄上的…镜头加起来都没有10s吧。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 20:20:45

我年初看到的瓜说他们合约到期了,本来今年周年演唱会后就不会再合体了,组合真正开始名存实亡。 我年初看到的瓜说他们合约到期了,本来今年周年演唱会后就不会再合体了,组合真正开始名存实亡。 莨爾

我也吃了这个瓜 但是说是有人合约到期了 以后合体会非常少 名存实亡

来自 豆瓣App
  • Icey

Icey 2019-05-22 20:21:05

不能的话二字真的要被队友粉骂一辈子,钉在柱子上那种

来自 豆瓣App
  • 睡不着国的国王

睡不着国的国王 2019-05-22 20:21:17

??至于吗

来自 豆瓣App
  • 默默关心

默默关心 2019-05-22 20:22:24

不一定要唱歌啊

让34演小品吧

• 就快注销了

就快注销了 2019-05-22 20:23:15

看二字接下来表现,如果还这样一直道歉的话,那肯定上不了

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶

榴莲牛奶 (你的小甜甜) 2019-05-22 20:23:35

去年难道还不是蹭着师兄上的…镜头加起来都没有10s吧。。。 去年难道还不是蹭着师兄上的…镜头加起来都没有10s吧。。。 已注销

那比起二团拼盘,难道更想和其他养成系拼吗

• 已注销

已注销 2019-05-22 20:26:46

那比起二团拼盘,难道更想和其他养成系拼吗 那比起二团拼盘,难道更想和其他养成系拼吗 榴莲牛奶

那也得人家看得上二团再说吧~而且人家也没有必须要一个组合,随便找几个流量凑凑就可以啦~反正节目又不难

来自 豆瓣App
  • 佩琪

佩琪 2019-05-22 20:29:34

看后续吧,希望他改过自新,身为路人我还是希望大家给他一次机会的,毕竟年轻

来自 豆瓣App
  • 朴西西

朴西西 2019-05-22 20:32:12

上春晚不好说,不过再拿他们给青少年立标杆估计不行

来自 豆瓣App
  • yoona

yoona 2019-05-22 20:36:51

你应该整个投票

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2019-05-22 20:38:23

如果上不了,那岂不要腥风血雨

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓冠军

退堂鼓冠军 2019-05-22 20:39:22

话题越来越低龄了。。。吸烟又不是吸毒。。

来自 豆瓣App
  • Isle

Isle 2019-05-22 20:39:50

可以吧

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-05-22 20:40:10

不怪二字怪谁??

来自 豆瓣App
  • babanana

babanana 2019-05-22 20:40:39

我期待一个34的春晚!

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:44:57

因为室内吸烟所以不能吗? 因为室内吸烟所以不能吗? 欧阳娜娜Nana

句句在理 我无力反驳

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:46:07

不能的话二字真的要被队友粉骂一辈子,钉在柱子上那种 不能的话二字真的要被队友粉骂一辈子,钉在柱子上那种 Icey

想想也是哈

来自 豆瓣App
  • 大爷的大爷

大爷的大爷 2019-05-22 20:47:13

有没吸毒违章伤人的做些十恶不赦不可原谅的大错,感觉不至于…就算他们不上其他人应该也别做梦想着替补他们的位置吧…

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:47:20

看后续吧,希望他改过自新,身为路人我还是希望大家给他一次机会的,毕竟年轻 看后续吧,希望他改过自新,身为路人我还是希望大家给他一次机会的,毕竟年轻 佩琪

善良的路人 点赞

来自 豆瓣App
  • 莨爾

莨爾 2019-05-22 20:47:36

我也吃了这个瓜 但是说是有人合约到期了 以后合体会非常少 名存实亡 我也吃了这个瓜 但是说是有人合约到期了 以后合体会非常少 名存实亡 已注销

我看到的差不多是这样没错😂

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:49:04

话题越来越低龄了。。。吸烟又不是吸毒。。 话题越来越低龄了。。。吸烟又不是吸毒。。 退堂鼓冠军

对不起 拖后腿了

来自 豆瓣App
  • 莨爾

莨爾 2019-05-22 20:49:54

上春晚不好说,不过再拿他们给青少年立标杆估计不行 上春晚不好说,不过再拿他们给青少年立标杆估计不行 朴西西

他们和他,还是要区分清楚的,共沉沦还是算了吧。

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:50:33

有没吸毒违章伤人的做些十恶不赦不可原谅的大错,感觉不至于…就算他们不上其他人应该也别做梦想 有没吸毒违章伤人的做些十恶不赦不可原谅的大错,感觉不至于…就算他们不上其他人应该也别做梦想着替补他们的位置吧… ... 大爷的大爷

对啊,看到隔壁提的那些男团 一言难尽啊

来自 豆瓣App
  • 大妞的垃圾车

大妞的垃圾车 2019-05-22 20:50:45

春节的时候伯克利要上课,summer semester呀

来自 豆瓣App
  • 西瓜瓜🍉

西瓜瓜🍉 2019-05-22 20:51:10

我觉得还是会的吧

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-22 20:52:45

春节的时候伯克利要上课,summer semester呀 春节的时候伯克利要上课,summer semester呀 大妞的垃圾车

没留过学 不清楚,不可以请假吗?

来自 豆瓣App
  • 不知。

不知。 (就没什么的。) 2019-05-22 20:58:03

😂 好详细,穿越者? 😂 好详细,穿越者? 二十五

开玩笑啦。

来自 豆瓣App
  • 若梦

若梦 2019-05-22 21:00:31

这不确定吧,lyf撞桥墩逃逸法也上了春晚啊

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2019-05-22 21:06:00

草肇事逃逸都能继续上春晚,这个为什么就不能上了

来自 豆瓣App
  • 是你的瓢

是你的瓢 2019-05-22 21:07:34

帝国还有两座大厦呢

来自 豆瓣App
  • 朴西西

朴西西 2019-05-22 21:09:54

他们和他,还是要区分清楚的,共沉沦还是算了吧。 他们和他,还是要区分清楚的,共沉沦还是算了吧。 莨爾

国家宣传哪次不是那tf宣传的...有单人宣传?

来自 豆瓣App
  • 绿沈🌙

绿沈🌙 2019-05-22 21:10:15

我说真的 也有点夸张了吧 真的 这个讨论的架势还以为是xd……

来自 豆瓣App
  • 真的要减肥了🙊

真的要减肥了🙊 2019-05-22 21:10:18

话题越来越低龄了。。。吸烟又不是吸毒。。 话题越来越低龄了。。。吸烟又不是吸毒。。 退堂鼓冠军

我也震惊了,吸烟搞得和吸毒一样...

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2019-05-22 21:14:24

单独上吧~又不是非要一起上~

• 莨爾

莨爾 2019-05-22 21:19:00

国家宣传哪次不是那tf宣传的...有单人宣传? 国家宣传哪次不是那tf宣传的...有单人宣传? 朴西西

单人solo比组合的多太多了。具体我也说不清,你去查查百度百科或者去他们超话问问就知道了。

来自 豆瓣App
  • 只想赖床

只想赖床 2019-05-22 21:20:13

可以tfbys上o不上

来自 豆瓣App
  • 朴西西

朴西西 2019-05-22 21:22:52

单人solo比组合的多太多了。具体我也说不清,你去查查百度百科或者去他们超话问问就知道了。 单人solo比组合的多太多了。具体我也说不清,你去查查百度百科或者去他们超话问问就知道了。 莨爾

好~_~

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-22 21:24:57

官方盖章违法不算劣迹艺人吗,人设崩了不算吗 官方盖章违法不算劣迹艺人吗,人设崩了不算吗 ALicia

什么人设崩了,人设不是大家给的吗,照你的意思贴罚单的都是违法呗,贴个罚单考公务员都不会管你,有必要上纲上线吗

来自 豆瓣App
  • ALicia

ALicia 2019-05-22 21:33:56

什么人设崩了,人设不是大家给的吗,照你的意思贴罚单的都是违法呗,贴个罚单考公务员都不会管你 什么人设崩了,人设不是大家给的吗,照你的意思贴罚单的都是违法呗,贴个罚单考公务员都不会管你,有必要上纲上线吗 ... 东南风

没崩吗?所以虽然我抽烟我跨栏但我是乖乖仔?

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-22 21:35:43

没崩吗?所以虽然我抽烟我跨栏但我是乖乖仔? 没崩吗?所以虽然我抽烟我跨栏但我是乖乖仔? ALicia

抽烟跨栏就不是乖乖仔了,平时大家在生活中永不不错吗,还是只要出点小错就是坏人了

来自 豆瓣App
  • ALicia

ALicia 2019-05-22 21:37:07

抽烟跨栏就不是乖乖仔了,平时大家在生活中永不不错吗,还是只要出点小错就是坏人了 抽烟跨栏就不是乖乖仔了,平时大家在生活中永不不错吗,还是只要出点小错就是坏人了 东南风

厉害厉害,抽烟跨栏的乖乖仔

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-22 21:37:54

厉害厉害,抽烟跨栏的乖乖仔 厉害厉害,抽烟跨栏的乖乖仔 ALicia

好了,知道你是道德标兵了,连被贴罚单都不会有,永远不出错

来自 豆瓣App
  • ALicia

ALicia 2019-05-22 21:38:21

好了,知道你是道德标兵了,连被贴罚单都不会有,永远不出错 好了,知道你是道德标兵了,连被贴罚单都不会有,永远不出错 东南风

嗯你开心就好,好好粉你的好弟弟就行了

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-22 21:38:47

嗯你开心就好,好好粉你的好弟弟就行了 嗯你开心就好,好好粉你的好弟弟就行了 ALicia

好的呀👌

来自 豆瓣App
  • ALicia

ALicia 2019-05-22 21:41:52

好了,知道你是道德标兵了,连被贴罚单都不会有,永远不出错 好了,知道你是道德标兵了,连被贴罚单都不会有,永远不出错 东南风

我们可不靠人设吃饭,也不是青少年榜样哦

来自 豆瓣App
  • 精致男孩马云

精致男孩马云 2019-05-22 21:56:36

不好意思,前王源粉认为王源是不配上了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 21:58:20

这事没这么严重吧

来自 豆瓣App
  • 很棒棒呀!

很棒棒呀! (时间和晚钟埋葬了白天) 2019-05-22 22:19:09

确实是,感觉上春晚的不是每个人都没犯过事

来自 豆瓣App
  • 你补考不过

你补考不过 2019-05-22 22:39:18

能吧 不过我看到二字会隔应

来自 豆瓣App
  • 茶壶茶

茶壶茶 2019-05-22 22:41:42

能啊,这是什么大事吗

来自 豆瓣App
  • 我要快乐

我要快乐 2019-05-23 00:10:10

不知道。但站在我的角度哈,不上也算了吧,我觉得这种红专too much的形象也挺累的,这样也能更自在些

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-23 00:12:49

不好意思,前王源粉认为王源是不配上了 不好意思,前王源粉认为王源是不配上了 精致男孩马云

二团粉为什么要装王源粉?不如你写申请把王源开除出组合呗

来自 豆瓣App
  • 精致男孩马云

精致男孩马云 2019-05-23 07:44:12

二团粉为什么要装王源粉?不如你写申请把王源开除出组合呗 二团粉为什么要装王源粉?不如你写申请把王源开除出组合呗 东南风

脱粉王源后爬墙二团,合着一个经纪公司我只能粉一个人呗?有事吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

246106 人聚集在这个小组
↑回顶部