啊啊啊我为什么现在才入坑张艺兴啊!刻板印象害死人

全自动洗碗机

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-22 18:00:55

ψ(╰_╯)

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2019-05-22 18:01:22

????????

• 已注销

已注销 2019-05-22 18:01:40

.........................................发大水了

• 忍气吞声

忍气吞声 (········) 2019-05-22 18:02:22

真硬

• 风暴降生

风暴降生 (没什么。) 2019-05-22 18:02:24

知道他在这里是组嘲就别发贴了 ep马上要发了!七月也有演唱会!楼主一起去看啊

来自 豆瓣App
  • 废门十二代废桥

废门十二代废桥 2019-05-22 18:02:26

我一年前就真香了~

来自 豆瓣App
  • 铁皮小🐯

铁皮小🐯 2019-05-22 18:02:58

这是贴吧吗。。

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:03:08

知道他在这里是组嘲就别发贴了 ep马上要发了!七月也有演唱会!楼主一起去看啊 知道他在这里是组嘲就别发贴了 ep马上要发了!七月也有演唱会!楼主一起去看啊 风暴降生

楼主七月份就要出国呜呜呜,我知道他会被骂但是其实还有很多路人鹅鸭

• 破晓

破晓 2019-05-22 18:03:11

……………

来自 豆瓣App
  • 我超凶der

我超凶der 2019-05-22 18:03:15

什么莲言莲语

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2019-05-22 18:03:34

你喜欢他来这里说,不是等着被嘲吗

来自 豆瓣App
  • Bernadette

Bernadette 2019-05-22 18:03:46

???我他吗

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2019-05-22 18:04:00

本来也没什么硬黑点其实………

来自 豆瓣App
  • 静.夜思

静.夜思 (勤心不缀 莫忘初心) 2019-05-22 18:04:10

哦已阅

• 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:04:19

极挑第五季现在观感好无聊噢……啊啊啊男人帮可不可以重聚啊我真的想看!!!

• 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:04:45

你喜欢他来这里说,不是等着被嘲吗 你喜欢他来这里说,不是等着被嘲吗 田园咪

没事啊还有很多路人鹅鸭,他们看到帖子心里都是有数的

• 已通过

已通过 (唯一) 2019-05-22 18:04:58

建议楼主真喜欢他 别在这里发了 组嘲 不想他被骂

来自 豆瓣App
  • 樱桃朋克🌈

樱桃朋克🌈 2019-05-22 18:05:02

我见过你的id 知道楼主不是水军 但是你作为一个路人粉敢冒着被暗讽的风险开这个贴 也是厉害

来自 豆瓣App
  • 风暴降生

风暴降生 (没什么。) 2019-05-22 18:05:29

楼主七月份就要出国呜呜呜,我知道他会被骂但是其实还有很多路人鹅鸭 楼主七月份就要出国呜呜呜,我知道他会被骂但是其实还有很多路人鹅鸭 全自动洗碗机

知道他被骂就别发了……

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2019-05-22 18:05:53

没事啊还有很多路人鹅鸭,他们看到帖子心里都是有数的 没事啊还有很多路人鹅鸭,他们看到帖子心里都是有数的 全自动洗碗机

嗯自己喜欢就行了,我支持你了

来自 豆瓣App
  • 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 (偶然值林叟,谈笑无还期) 2019-05-22 18:06:45

仿佛看到去年同期的我,但我自领焚寂是在扣扣音乐买砖之后。
    楼主买ep吗?

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:06:52

我见过你的id 知道楼主不是水军 但是你作为一个路人粉敢冒着被暗讽的风险开这个贴 也是厉害 我见过你的id 知道楼主不是水军 但是你作为一个路人粉敢冒着被暗讽的风险开这个贴 也是厉害 樱桃朋克🌈

我心态十分好hhh我把闭着眼睛嘲别人的都当智障

• 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:07:04

仿佛看到去年同期的我,但我自领焚寂是在扣扣音乐买砖之后。 楼主买ep吗? 仿佛看到去年同期的我,但我自领焚寂是在扣扣音乐买砖之后。 楼主买ep吗? 山有木兮木有枝

ep是什么?

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 (偶然值林叟,谈笑无还期) 2019-05-22 18:08:08

ep是什么? ep是什么? 全自动洗碗机

你先去qq音乐把一二三专都买一遍再来叫掉坑吧……

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (想 要有直升机) 2019-05-22 18:08:42

我服了最赞的ky精,别的一堆啊啊啊啊看了什么什么入坑谁谁的,从来没见过这帮ky精进去ky,倒是会欺负张艺兴

来自 豆瓣App
  • 请输入昵称

请输入昵称 (成为最好的自己) 2019-05-22 18:08:51

哈哈哈,欢迎入坑,话说现在入坑张艺兴真是勇士

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 18:09:07

哈哈哈哈哈楼主有勇气!
    从第一季开始的鸡条粉一直很喜欢张艺兴诶,而且前段时间大规模黑也没有影响我对他的观感。
    不过我也只是一枚路人粉~

• 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:09:09

你先去qq音乐把一二三专都买一遍再来叫掉坑吧…… 你先去qq音乐把一二三专都买一遍再来叫掉坑吧…… 山有木兮木有枝

哈哈哈哈实不相瞒我舍友就是一个氪金的粉丝,她之前还要送我专辑来着……哎去年这个时候她迷上张艺兴我还嘲笑她,万万没想到我有今天

• 别造谣了滚吧

别造谣了滚吧 2019-05-22 18:09:15

ep是什么? ep是什么? 全自动洗碗机

就是张艺兴马上要发的新专辑honey呀 他的微博上有预告 快去看!

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:09:57

哈哈哈哈哈楼主有勇气! 从第一季开始的鸡条粉一直很喜欢张艺兴诶,而且前段时间大规模黑也没有 哈哈哈哈哈楼主有勇气! 从第一季开始的鸡条粉一直很喜欢张艺兴诶,而且前段时间大规模黑也没有影响我对他的观感。 不过我也只是一枚路人粉~ ... 已注销

我觉得大规模黑会产生一群为他说话的路人粉hhh

• 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:10:13

就是张艺兴马上要发的新专辑honey呀 他的微博上有预告 快去看! 就是张艺兴马上要发的新专辑honey呀 他的微博上有预告 快去看! 别造谣了滚吧

好好好的,我先去关注一下微博……

• luckin

luckin (life is a struggle) 2019-05-22 18:10:53

嘿嘿嘿张艺兴马上就出ep,要开演唱会了!lz入坑正是时候

来自 豆瓣App
  • 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 (偶然值林叟,谈笑无还期) 2019-05-22 18:11:28

哈哈哈哈实不相瞒我舍友就是一个氪金的粉丝,她之前还要送我专辑来着……哎去年这个时候她迷上张 哈哈哈哈实不相瞒我舍友就是一个氪金的粉丝,她之前还要送我专辑来着……哎去年这个时候她迷上张艺兴我还嘲笑她,万万没想到我有今天 ... 全自动洗碗机

千万不要收室友礼物,自己掏钱比较有成就感,可以跟室友好好学习一下正确的氪金姿势

来自 豆瓣App
  • 阵雨

阵雨 2019-05-22 18:11:37

我🈚🐟 极限挑战自己看就行了 抄袭的天天安利是不是有1、不好

来自 豆瓣App
  • 鹅

前两季我还信,因为那个时候他表现还不错,不过第三季他就很心不在焉

来自 豆瓣App
  • 别造谣了滚吧

别造谣了滚吧 2019-05-22 18:11:46

好好好的,我先去关注一下微博…… 好好好的,我先去关注一下微博…… 全自动洗碗机

你连微博都没关注么!关注完微博可以去哔哩哔哩搜张艺兴舞蹈哦 或者微博上的张艺兴气息站有新粉入坑安利 可以慢慢看 超帅超可爱

来自 豆瓣App
  • 未

(再也不要相信,啊~) 2019-05-22 18:12:50

支持一下你,我就是极限挑战入坑的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 咖喱饭姑娘

咖喱饭姑娘 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2019-05-22 18:13:02

摸摸,我也是从第一季鸡条开始喜欢张艺兴的。我真觉得他挺冤的,没啥实质性黑点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 18:13:21

这算不算49年入果党

• ⎝村丧⎠

⎝村丧⎠ 2019-05-22 18:13:55

楼主我支持你啊,虽然会被嘲但是不要在意,我和你做好朋友!喜欢就说啊,八组是公共平台,你有fayanquan

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:14:27

嘿嘿嘿张艺兴马上就出ep,要开演唱会了!lz入坑正是时候 嘿嘿嘿张艺兴马上就出ep,要开演唱会了!lz入坑正是时候 luckin

演唱会属于氪金的优秀粉丝们,我就是一个白嫖的orz但是我有八组账号!这个值八百块!我可以在他再次被黑的时候帮他说话了!

• 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:14:43

楼主我支持你啊,虽然会被嘲但是不要在意,我和你做好朋友!喜欢就说啊,八组是公共平台,你有fa 楼主我支持你啊,虽然会被嘲但是不要在意,我和你做好朋友!喜欢就说啊,八组是公共平台,你有fayanquan ... ⎝村丧⎠

就是就是!

• 别里科夫

别里科夫 2019-05-22 18:14:50

我对他有鸡条滤镜 无论组里和bot怎么黑都无所谓 保持路粉...不过他真是组嘲 比起很多组嘲张艺兴算是没什么实质性黑点的

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:15:33

你连微博都没关注么!关注完微博可以去哔哩哔哩搜张艺兴舞蹈哦 或者微博上的张艺兴气息站有新粉 你连微博都没关注么!关注完微博可以去哔哩哔哩搜张艺兴舞蹈哦 或者微博上的张艺兴气息站有新粉入坑安利 可以慢慢看 超帅超可爱 ... 别造谣了滚吧

实不相瞒我极挑一二季已经刷了两遍了!两遍!!(好吧我知道你们刷得更多可是我才入极挑坑一星期)

• 躺一生很快乐

躺一生很快乐 2019-05-22 18:15:52

我同学也最近看极限挑战蛮喜欢他的,不过很正常,在这个营销的社会,卖的就是人设,扒人设也没人信

来自 豆瓣App
  • 满头秀发小晴天

满头秀发小晴天 (今年十八 明年十六) 2019-05-22 18:15:57

hhh楼主仿佛让我看到了15年的自己

来自 豆瓣App
  • rocket

rocket 2019-05-22 18:16:00

组嘲

来自 豆瓣App
  • ⎝村丧⎠

⎝村丧⎠ 2019-05-22 18:16:32

实不相瞒我极挑一二季已经刷了两遍了!两遍!!(好吧我知道你们刷得更多可是我才入极挑坑一星期 实不相瞒我极挑一二季已经刷了两遍了!两遍!!(好吧我知道你们刷得更多可是我才入极挑坑一星期) ... 全自动洗碗机

慢慢刷吧,还有b站很多舞台可以刷

来自 豆瓣App
  • 𝙷𝚘𝚗𝚎𝚢

𝙷𝚘𝚗𝚎𝚢 2019-05-22 18:16:42

给楼主的勇气点赞 喜欢和讨厌本来就是主观的 喜欢他也不奇怪啦 希望楼主别被不喜欢他的人影响

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:16:51

你连微博都没关注么!关注完微博可以去哔哩哔哩搜张艺兴舞蹈哦 或者微博上的张艺兴气息站有新粉 你连微博都没关注么!关注完微博可以去哔哩哔哩搜张艺兴舞蹈哦 或者微博上的张艺兴气息站有新粉入坑安利 可以慢慢看 超帅超可爱 ... 别造谣了滚吧

好的好的,我刚刚其实才看完B站他跳舞hhhhh就是极挑第二季不是有一个他和berger一起当人鱼的吗?那个插进去的舞蹈惊到我了……

• 风暴降生

风暴降生 (没什么。) 2019-05-22 18:17:44

我非常喜欢的一个舞蹈是他的一个非常短的solo 飞起来了~

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:17:45

我同学也最近看极限挑战蛮喜欢他的,不过很正常,在这个营销的社会,卖的就是人设,扒人设也没人 我同学也最近看极限挑战蛮喜欢他的,不过很正常,在这个营销的社会,卖的就是人设,扒人设也没人信 ... 躺一生很快乐

人设是一方面,但是极挑能成功,男人帮能成功就是因为特别真实鸭!

• 躺一生很快乐

躺一生很快乐 2019-05-22 18:18:18

人设是一方面,但是极挑能成功,男人帮能成功就是因为特别真实鸭! 人设是一方面,但是极挑能成功,男人帮能成功就是因为特别真实鸭! 全自动洗碗机

那是吧

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (想 要有直升机) 2019-05-22 18:18:28

b站有很多前两季的花絮合集,lz看了没

来自 豆瓣App
  • oasister

oasister (开心做自己就好) 2019-05-22 18:18:43

不管外界如何,敢于坚持自己所喜欢的,我觉得挺好,祝留学顺利

来自 豆瓣App
  • 我有一颗松鼠蛋

我有一颗松鼠蛋 (欢迎光临) 2019-05-22 18:18:44

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-05-22 18:19:15

我对他有鸡条滤镜 无论组里和bot怎么黑都无所谓 保持路粉...不过他真是组嘲 比起很多组嘲张艺兴 我对他有鸡条滤镜 无论组里和bot怎么黑都无所谓 保持路粉...不过他真是组嘲 比起很多组嘲张艺兴算是没什么实质性黑点的 ... 别里科夫

这我就忍不住了 卖爱国人设代言三星不是他?

来自 豆瓣App
  • 也许像星星

也许像星星 2019-05-22 18:19:34

极挑第五季现在观感好无聊噢……啊啊啊男人帮可不可以重聚啊我真的想看!!! 极挑第五季现在观感好无聊噢……啊啊啊男人帮可不可以重聚啊我真的想看!!! 全自动洗碗机

我是男人帮团粉😝

来自 豆瓣App
  • 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 (偶然值林叟,谈笑无还期) 2019-05-22 18:21:25

演唱会属于氪金的优秀粉丝们,我就是一个白嫖的orz但是我有八组账号!这个值八百块!我可以在他 演唱会属于氪金的优秀粉丝们,我就是一个白嫖的orz但是我有八组账号!这个值八百块!我可以在他再次被黑的时候帮他说话了! ... 全自动洗碗机

买ep花多点,把演唱会欠的补上就好

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:21:49

千万不要收室友礼物,自己掏钱比较有成就感,可以跟室友好好学习一下正确的氪金姿势 千万不要收室友礼物,自己掏钱比较有成就感,可以跟室友好好学习一下正确的氪金姿势 山有木兮木有枝

哈哈哈哈实不相瞒,当年,我舍友出钱请我看的《一出好戏》。虽然那时候我都不喜欢他,还觉得他的脸在大银幕上不合适,但是也不得不说他应该是小鲜肉里演技最好的了……

• 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:22:48

这我就忍不住了 卖爱国人设代言三星不是他? 这我就忍不住了 卖爱国人设代言三星不是他? 每天都能看到星

这= =是黑点吗?三星请你代言你难道还要拒绝吗?好歹也是国际公司大品牌啊亲,理智一点啊亲

• 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:23:22

不管外界如何,敢于坚持自己所喜欢的,我觉得挺好,祝留学顺利 不管外界如何,敢于坚持自己所喜欢的,我觉得挺好,祝留学顺利 oasister

阿里嘎多~

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 (偶然值林叟,谈笑无还期) 2019-05-22 18:23:47

哈哈哈哈实不相瞒,当年,我舍友出钱请我看的《一出好戏》。虽然那时候我都不喜欢他,还觉得他的 哈哈哈哈实不相瞒,当年,我舍友出钱请我看的《一出好戏》。虽然那时候我都不喜欢他,还觉得他的脸在大银幕上不合适,但是也不得不说他应该是小鲜肉里演技最好的了…… ... 全自动洗碗机

你是我室友吗?

来自 豆瓣App
  • 🥚🥚麻麻

🥚🥚麻麻 (条理行动力) 2019-05-22 18:23:48

我有个朋友也是看了几条粉了张艺兴 我也是看了几条慢慢转路粉 也看舞台听歌 觉得他努力向上 偶像这块实力过硬 虽然有嘲点但没黑点

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:24:01

b站有很多前两季的花絮合集,lz看了没 b站有很多前两季的花絮合集,lz看了没 相触为安

我直接搜的“极限挑战花絮 张艺兴”,但是感觉不是很全。有一个很全的但是太长了……我就没看

• scly

scly 2019-05-22 18:24:02

我是从第三季开始看的,之前特别拒绝看,尤其都说张艺兴还爱张着嘴装傻,后来看了觉得还可以,从此爱上这个综艺了,尤其第一二季😂

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (想 要有直升机) 2019-05-22 18:24:19

这我就忍不住了 卖爱国人设代言三星不是他? 这我就忍不住了 卖爱国人设代言三星不是他? 每天都能看到星

爱国就不能代言三星了?现在代言其他美国牌子的人都不爱国?爱国需要什么人设,黑子有良心吗?!三星还和gqt合作了慈善项目你怎么不去gqt那发疯?

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:24:23

你是我室友吗? 你是我室友吗? 山有木兮木有枝

不是,我很确定我舍友没有八组号hhhhhhhhh

• 稍显成熟

稍显成熟 (主页、相册还有日记真的特别好看) 2019-05-22 18:24:35

哈哈哈哈实不相瞒我舍友就是一个氪金的粉丝,她之前还要送我专辑来着……哎去年这个时候她迷上张 哈哈哈哈实不相瞒我舍友就是一个氪金的粉丝,她之前还要送我专辑来着……哎去年这个时候她迷上张艺兴我还嘲笑她,万万没想到我有今天 ... 全自动洗碗机

氪金的粉丝这说法也是新鲜233

• 小马甲

小马甲 2019-05-22 18:24:41

我见过你的id 知道楼主不是水军 但是你作为一个路人粉敢冒着被暗讽的风险开这个贴 也是厉害 我见过你的id 知道楼主不是水军 但是你作为一个路人粉敢冒着被暗讽的风险开这个贴 也是厉害 樱桃朋克🌈

我也是,眼熟楼主的id

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:24:51

我是从第三季开始看的,之前特别拒绝看,尤其都说张艺兴还爱张着嘴装傻,后来看了觉得还可以,从 我是从第三季开始看的,之前特别拒绝看,尤其都说张艺兴还爱张着嘴装傻,后来看了觉得还可以,从此爱上这个综艺了,尤其第一二季😂 ... scly

真的刻板印象害死人……

• 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:25:07

我也是,眼熟楼主的id 我也是,眼熟楼主的id 小马甲

天啊你们都眼熟我id,让我觉得我花太多时间逛八组了……

• ck

ck 2019-05-22 18:25:07

我跟你一样以前都嘲他的😂

来自 豆瓣App
  • 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 (偶然值林叟,谈笑无还期) 2019-05-22 18:25:12

不是,我很确定我舍友没有八组号hhhhhhhhh 不是,我很确定我舍友没有八组号hhhhhhhhh 全自动洗碗机

hhhh毕业很久了我就跟你开开玩笑

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2019-05-22 18:26:12

这= =是黑点吗?三星请你代言你难道还要拒绝吗?好歹也是国际公司大品牌啊亲,理智一点啊亲 这= =是黑点吗?三星请你代言你难道还要拒绝吗?好歹也是国际公司大品牌啊亲,理智一点啊亲 全自动洗碗机

他从来没卖过爱国人设,中国一点不能少现在还是微博头像,当初也是第一个换这个头像的流量,ins同步换的,还被东南亚粉丝嘲翻,倒是黑粉直接说张艺兴是爱国贼。真是迷

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-05-22 18:26:19

爱国就不能代言三星了?现在代言其他美国牌子的人都不爱国?爱国需要什么人设,黑子有良心吗?! 爱国就不能代言三星了?现在代言其他美国牌子的人都不爱国?爱国需要什么人设,黑子有良心吗?!三星还和gqt合作了慈善项目你怎么不去gqt那发疯? ... 相触为安

就粉丝这么说啦 他翻车代言三星是导火索 所以到底是不是你们只能闭眼安慰自己了

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2019-05-22 18:26:27

好的好的,我刚刚其实才看完B站他跳舞hhhhh就是极挑第二季不是有一个他和berger一起当人鱼的吗? 好的好的,我刚刚其实才看完B站他跳舞hhhhh就是极挑第二季不是有一个他和berger一起当人鱼的吗?那个插进去的舞蹈惊到我了…… ... 全自动洗碗机

我就是这里入坑的!!!当时看了他那个在水里转圈的动作我嗷嗷叫惊为天人!

来自 豆瓣App
  • 因为羊毛转yy黑

因为羊毛转yy黑 2019-05-22 18:27:13

我就是看了他的极限才讨厌他,然后连极限都看不下去

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-05-22 18:27:20

这= =是黑点吗?三星请你代言你难道还要拒绝吗?好歹也是国际公司大品牌啊亲,理智一点啊亲 这= =是黑点吗?三星请你代言你难道还要拒绝吗?好歹也是国际公司大品牌啊亲,理智一点啊亲 全自动洗碗机

没办法理智唉 三星做的那些事 众人皆知唉

来自 豆瓣App
  • 比比

比比 (心虽有所觉 但亦作不解) 2019-05-22 18:27:32

入股不亏鸭!

来自 豆瓣App
  • 勿cue

勿cue 2019-05-22 18:27:57

哈哈哈 我刚刚还在刷极挑搞笑片段

来自 豆瓣App
  • ⎝村丧⎠

⎝村丧⎠ 2019-05-22 18:28:33

代言三星和爱国有必然联系吗?那现在还代言美国品牌的是不是卖国贼了?

来自 豆瓣App
  • Lady Bug

Lady Bug (Love is a Bird) 2019-05-22 18:28:46

就粉丝这么说啦 他翻车代言三星是导火索 所以到底是不是你们只能闭眼安慰自己了 就粉丝这么说啦 他翻车代言三星是导火索 所以到底是不是你们只能闭眼安慰自己了 每天都能看到星

我真是要笑死,那你是不是要把你所有美国制造的产品全扔了?用苹果的是不是要把手机全烧了?你都不觉得你这种言论很脑残吗?

来自 豆瓣App
  • 枕草子

枕草子 2019-05-22 18:28:53

是那个为艹小绵羊人设趴在地上卖蠢吃草的孙🌟吗??

来自 豆瓣App
  • 风暴降生

风暴降生 (没什么。) 2019-05-22 18:28:55

没办法理智唉 三星做的那些事 众人皆知唉 没办法理智唉 三星做的那些事 众人皆知唉 每天都能看到星

快扔掉你现在的手机!

来自 豆瓣App
  • 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2019-05-22 18:29:01

嘿嘿 我宝宝长得好看(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-05-22 18:29:33

代言三星和爱国有必然联系吗?那现在还代言美国品牌的是不是卖国贼了? 代言三星和爱国有必然联系吗?那现在还代言美国品牌的是不是卖国贼了? ⎝村丧⎠

美国的事在之后 三星的事在他代言之前啊 法律还不追溯过往呢。

来自 豆瓣App
  • 稍显成熟

稍显成熟 (主页、相册还有日记真的特别好看) 2019-05-22 18:30:00

实不相瞒我极挑一二季已经刷了两遍了!两遍!!(好吧我知道你们刷得更多可是我才入极挑坑一星期 实不相瞒我极挑一二季已经刷了两遍了!两遍!!(好吧我知道你们刷得更多可是我才入极挑坑一星期) ... 全自动洗碗机

你微博搜索@LangueDeSerpent_张艺兴气息站,这条微博https://m.weibo.cn/5236688934/4355995213588755 相信我这条微博下面的评论可以陪你度过一年的留学时光

• 相触为安

相触为安 (想 要有直升机) 2019-05-22 18:30:07

我直接搜的“极限挑战花絮 张艺兴”,但是感觉不是很全。有一个很全的但是太长了……我就没看 我直接搜的“极限挑战花絮 张艺兴”,但是感觉不是很全。有一个很全的但是太长了……我就没看 全自动洗碗机

当年的花絮也是十分好看 等彻底没粮了就可以看那个长的了

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-05-22 18:30:08

我真是要笑死,那你是不是要把你所有美国制造的产品全扔了?用苹果的是不是要把手机全烧了?你都 我真是要笑死,那你是不是要把你所有美国制造的产品全扔了?用苹果的是不是要把手机全烧了?你都不觉得你这种言论很脑残吗? ... Lady Bug

苹果没有辱华啊 代言三星是在三星出事之后呀~

来自 豆瓣App
  • 千

莲爱

来自 豆瓣App
  • 鸣名明

鸣名明 2019-05-22 18:31:01

来自 豆瓣App
  • 人间精品锅包肉

人间精品锅包肉 2019-05-22 18:31:14

美国的事在之后 三星的事在他代言之前啊 法律还不追溯过往呢。 美国的事在之后 三星的事在他代言之前啊 法律还不追溯过往呢。 每天都能看到星

可拉倒吧16年美国在南海搅和成啥样了,想嘲就直接点,别整的像今年之前美帝多清白一样

来自 豆瓣App
  • 梁博的太太

梁博的太太 (天黑前,我哪也不去。) 2019-05-22 18:31:20

楼主一会对关晓彤真香,一会对汪苏泷真香,现在又对🌟,楼主你好花心啊

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:31:31

是那个为艹小绵羊人设趴在地上卖蠢吃草的孙🌟吗?? 是那个为艹小绵羊人设趴在地上卖蠢吃草的孙🌟吗?? 枕草子

你知道小绵羊人设是什么吗?看黑贴看多了吧

• 微凉的你

微凉的你 (时间对我们总是多多益善。) 2019-05-22 18:31:47

我最近也在重刷第一季第二季,这个节目有趣的地方在于几个老男人的性格魅力,逗趣互损,意想不到的招数产生的化学反应

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (想 要有直升机) 2019-05-22 18:31:49

就粉丝这么说啦 他翻车代言三星是导火索 所以到底是不是你们只能闭眼安慰自己了 就粉丝这么说啦 他翻车代言三星是导火索 所以到底是不是你们只能闭眼安慰自己了 每天都能看到星

我觉得你们黑子也可怜啊,拿着黑子头说的话鸡毛当令箭,又说不出个所以然来,连一点自我的思考能力都没有,可悲的人生。随你吧

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-05-22 18:31:53

楼主一会对关晓彤真香,一会对汪苏泷真香,现在又对🌟,楼主你好花心啊 楼主一会对关晓彤真香,一会对汪苏泷真香,现在又对🌟,楼主你好花心啊 梁博的太太

因为我觉得大家都挺好的,实不相瞒我觉得大宝贝杨幂范冰冰都挺好的

• 十秒钟记忆

十秒钟记忆 2019-05-22 18:31:55

你好勇敢 我都不敢在八组说我喜欢张艺兴 但凡一个帖子 夸帅和音乐都会被嘲 甚至辱骂你
    欢迎楼主入坑鸭

来自 豆瓣App
  • 裸奔的热干面

裸奔的热干面 2019-05-22 18:32:17

嘶~绝了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616499 人聚集在这个小组
↑回顶部