在抠组看见一张图 现在的田园女权太可怕了 槽多无口

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-22 15:10:29

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 已注销

已注销 2019-05-22 15:13:55

up

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ 2019-05-22 15:18:29

这是啥傻逼算法,合着你干保洁和洗衣服还要煮饭都能干一天吗??

来自 豆瓣App
  • 于家大鸡窝

于家大鸡窝 2019-05-22 15:18:45

在这里敢说田园女权。。胆子也挺大的

来自 豆瓣App
  • 大力

大力 2019-05-22 15:23:10

女权已经很艰难了,还有一大批人在带歪节奏。。。。瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 清如许

清如许 (要更努力,虽然已经很努力了。) 2019-05-22 15:23:51

我替零教母说:还有给你老x家生个跟你姓的大胖儿子

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2019-05-22 15:34:24

啊我觉得生孩子已经就值好几十万了吧

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2019-05-22 15:37:15

我替楼上清如许说
    女性要在经济上和男性完全平等,各自有房,出一样钱,家务带孩子平分,然后免费生俩跟男方姓,独自一人承担全部生育成本,这样才是男女平等。
    女人敢争取随母姓那就是卖子宫,姓氏论,子宫变现,姓氏变现。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 15:43:12

我替楼上清如许说 女性要在经济上和男性完全平等,各自有房,出一样钱,家务带孩子平分,然后免 我替楼上清如许说 女性要在经济上和男性完全平等,各自有房,出一样钱,家务带孩子平分,然后免费生俩跟男方姓,独自一人承担全部生育成本,这样才是男女平等。 女人敢争取随母姓那就是卖子宫,姓氏论,子宫变现,姓氏变现。 ... Zero

说实话,楼主那张图的确是卖子宫呀。。。你看了没?性服务费?

来自 豆瓣App
  • 老阿訇

老阿訇 2019-05-22 15:44:23

图里说的没错,建议有生育需求的精子库解决

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2019-05-22 15:45:48

说实话,楼主那张图的确是卖子宫呀。。。你看了没?性服务费? 说实话,楼主那张图的确是卖子宫呀。。。你看了没?性服务费? 已注销

我没看图,也没说图是对的。只是评论有人如此想念我提到我,我回复一下而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 15:49:04

田园女权就是女权本体。一切形式的女权主义都是为了扩大自身利益,都是为了剥削其他群体。可悲的是有些男性被洗脑,还以为女权追求的是公平。

• qqq

qqq 2019-05-22 15:52:02

这样算难道不是物化女性吗 也是恶

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2019-05-22 15:56:38

田园女权就是女权本体。一切形式的女权主义都是为了扩大自身利益,都是为了剥削其他群体。可悲的 田园女权就是女权本体。一切形式的女权主义都是为了扩大自身利益,都是为了剥削其他群体。可悲的是有些男性被洗脑,还以为女权追求的是公平。 ... [已注销]

哥我咋又看见你了 你不是刚从另一个楼bb完现在男性寿命短是因为女性给的压力太大被骂到不敢说话吗不是

来自 豆瓣App
  • 托小托小托小

托小托小托小 (托小会保护大家的!) 2019-05-22 16:02:23

哈哈哈哈哈哈哈这难道不是想钱想疯了吗

• 已注销

已注销 2019-05-22 16:03:33

这样算难道不是物化女性吗 也是恶 这样算难道不是物化女性吗 也是恶 qqq

可悲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:04:17

图里说的没错,建议有生育需求的精子库解决 图里说的没错,建议有生育需求的精子库解决 老阿訇

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想跟sb说话

不想跟sb说话 2019-05-22 16:05:12

我替楼上清如许说 女性要在经济上和男性完全平等,各自有房,出一样钱,家务带孩子平分,然后免 我替楼上清如许说 女性要在经济上和男性完全平等,各自有房,出一样钱,家务带孩子平分,然后免费生俩跟男方姓,独自一人承担全部生育成本,这样才是男女平等。 女人敢争取随母姓那就是卖子宫,姓氏论,子宫变现,姓氏变现。 ... Zero

233你太了解她了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:06:24

彻底物化女性

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2019-05-22 16:09:00

田园女权就是女权本体。一切形式的女权主义都是为了扩大自身利益,都是为了剥削其他群体。可悲的 田园女权就是女权本体。一切形式的女权主义都是为了扩大自身利益,都是为了剥削其他群体。可悲的是有些男性被洗脑,还以为女权追求的是公平。 ... [已注销]

???这个赞是怎么点起来的????
    女权是平权啊,男女享受同等权利啊?主楼确实田园女权,但是我国建国初期那些厉害的可以顶起半边天的妇女们就是真女权啊
    如果您觉得女权就是田园女权,那真是可悲

• 还行

还行 2019-05-22 16:13:13

我觉得做这种表格挺傻的。
    就像有女的说生孩子10级痛,不少男的都会反驳蛋蛋被踢更痛。
    好一点的会夸一句伟大的xx,多的你还想要什么?
    再怎么算,家务劳动就是不计入GDP的。

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2019-05-22 16:24:08

他说的这九点,我只符合一项,那就是生孩子。除此之外我都不怎么做,要么就做不好(比如财务管理)。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:25:50

他说的这九点,我只符合一项,那就是生孩子。除此之外我都不怎么做,要么就做不好(比如财务管理 他说的这九点,我只符合一项,那就是生孩子。除此之外我都不怎么做,要么就做不好(比如财务管理)。 ... MINE MINE

哈哈她还财务管理 拿出注会证来看看啊?

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2019-05-22 16:26:26

准确。

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2019-05-22 16:31:51

女权已经很艰难了,还有一大批人在带歪节奏。。。。瑟瑟发抖 女权已经很艰难了,还有一大批人在带歪节奏。。。。瑟瑟发抖 大力

是这样的

• Zero

Zero 2019-05-22 16:33:07

233你太了解她了 233你太了解她了 不想跟sb说话

毕竟她虽然每次都被我吊打
    但是还是契而不舍的跟在我屁股后面吃灰😉

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba 2019-05-22 16:35:48

屌丝天天给女权扣屎盆子,田园女权这辈子过得幸不幸福我不清楚,反正屌丝肯定过得不幸福就是了,没有女人愿意嫁给他,没有女人给他这个繁殖癌生孩子。穷屌丝就知道骂女人拜金,骂女人懒,骂女人老。反正除了骂,屁本事都没有。

• 咩

这是段子吧?

• 你说你🐎呢

你说你🐎呢 2019-05-22 16:37:24

在女性向论坛居然还敢说田园这几个字...兄弟你勇气够足的啊 肯定会被喷的狗血淋头的

来自 豆瓣App
  • 桃子好吃不

桃子好吃不 2019-05-22 16:38:26

这不是想说明女性在婚姻中付出多吗。。。

来自 豆瓣App
  • 桃子好吃不

桃子好吃不 2019-05-22 16:39:55

一切形式的男权主义都是为了扩大自身利益,都是为了剥削其他群体。可悲的是有些女性被洗脑,还以为现在男权社会女性占了多大的便宜。

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (无所畏惧) 2019-05-22 16:43:40

xswl先照照镜子看看能不能卖到800/晚再说吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:44:58

这不是想说明女性在婚姻中付出多吗。。。 这不是想说明女性在婚姻中付出多吗。。。 桃子好吃不

我就随便举个例子,财务管理给自己算6000一月工资我快要笑死。我亲戚四线城市民营企业财务总监手底下好几个注册会计师,她一个月也就6000。请问你觉得你的财务管理能力已经总监水平了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:45:41

xswl先照照镜子看看能不能卖到800/晚再说吧 xswl先照照镜子看看能不能卖到800/晚再说吧 别扭

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:46:48

xswl先照照镜子看看能不能卖到800/晚再说吧 xswl先照照镜子看看能不能卖到800/晚再说吧 别扭

男人找ji是可以换着睡的,让她老公换人睡睡试试?

来自 豆瓣App
  • 无刃

无刃 2019-05-22 16:47:46

别结婚就完事了,跟男人搞基最公平

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:48:35

在女性向论坛居然还敢说田园这几个字...兄弟你勇气够足的啊 肯定会被喷的狗血淋头的 在女性向论坛居然还敢说田园这几个字...兄弟你勇气够足的啊 肯定会被喷的狗血淋头的 你说你🐎呢

我是女的

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2019-05-22 16:48:37

???这个赞是怎么点起来的???? 女权是平权啊,男女享受同等权利啊?主楼确实田园女权,但 ???这个赞是怎么点起来的???? 女权是平权啊,男女享受同等权利啊?主楼确实田园女权,但是我国建国初期那些厉害的可以顶起半边天的妇女们就是真女权啊 如果您觉得女权就是田园女权,那真是可悲 ... 青芜

女权是平权,请问男权是什么?请问男权也是男女享受同等权利么?是否对等呢?🤔

来自 豆瓣App
  • 魔都阿姨

魔都阿姨 2019-05-22 16:48:58

我也想娶媳妇了 一顿外卖都不止148.8了 男人真是打得一手好算盘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:49:55

我也想娶媳妇了 一顿外卖都不止148.8了 男人真是打得一手好算盘 我也想娶媳妇了 一顿外卖都不止148.8了 男人真是打得一手好算盘 魔都阿姨

来自 豆瓣App
  • 魔都阿姨

魔都阿姨 2019-05-22 16:50:03

嗯嗯女性都是大猪蹄子 不要管她们不要和她们结婚离她们远远的才能保住自己的房子和钱

来自 豆瓣App
  • 魔都阿姨

魔都阿姨 2019-05-22 16:52:15

在女性向论坛居然还敢说田园这几个字...兄弟你勇气够足的啊 肯定会被喷的狗血淋头的 在女性向论坛居然还敢说田园这几个字...兄弟你勇气够足的啊 肯定会被喷的狗血淋头的 你说你🐎呢

也许楼主是抖m就是享受被女孩子喷的快感呢

来自 豆瓣App
  • 你说你🐎呢

你说你🐎呢 2019-05-22 16:53:29

我是女的 我是女的 已注销

没用的 你只会被安上拜屌癌和女奴的称号 现在舆论就是这样 就算有一些真正的女权主义者不认同这样的说法 但是也不会跳出来反对 因为这样极端的想法确实会带来很多物质上的好处 没有谁会觉得钱少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:54:16

可以不生啊,谁比你生了,怎么就变现了,自己有能力,觉得不公平就不结婚不生不共同买房,这才是女权,没能力就是各种闹着变现,真以为有个子宫就为所欲为吗?

• 魔都阿姨

魔都阿姨 2019-05-22 16:55:29

可以不生啊,谁比你生了,怎么就变现了,自己有能力,觉得不公平就不结婚不生不共同买房,这才是 可以不生啊,谁比你生了,怎么就变现了,自己有能力,觉得不公平就不结婚不生不共同买房,这才是女权,没能力就是各种闹着变现,真以为有个子宫就为所欲为吗? ... 已注销

对 有子宫就是可以为所欲为 就好像有些人以为有个diao就天下无敌了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 16:56:17

对 有子宫就是可以为所欲为 就好像有些人以为有个diao就天下无敌了 对 有子宫就是可以为所欲为 就好像有些人以为有个diao就天下无敌了 魔都阿姨

那你和那些人有什么区别 一起恶臭才开心吗hhhh

• 已注销

已注销 2019-05-22 16:56:57

这是自己把自己称斤在卖啊

来自 豆瓣App
  • 魔都阿姨

魔都阿姨 2019-05-22 16:59:39

这是自己把自己称斤在卖啊 这是自己把自己称斤在卖啊 已注销

又卖不成 家务劳动不计价值的

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2019-05-22 16:59:43

可以不生啊,谁比你生了,怎么就变现了,自己有能力,觉得不公平就不结婚不生不共同买房,这才是 可以不生啊,谁比你生了,怎么就变现了,自己有能力,觉得不公平就不结婚不生不共同买房,这才是女权,没能力就是各种闹着变现,真以为有个子宫就为所欲为吗? ... 已注销

还真没几个女性觉得有子宫就为所欲为,反而是男姓觉得有个屌就能为所欲为,毕竟这是个男权社会,不是一个女权社会,女性如何能为所欲为?这是胡说八道了呀。

来自 豆瓣App
  • 魔都阿姨

魔都阿姨 2019-05-22 17:00:11

那你和那些人有什么区别 一起恶臭才开心吗hhhh 那你和那些人有什么区别 一起恶臭才开心吗hhhh 已注销

对啊 如果我有个diao我也和你同一阵线了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:05:10

而且账算得也不对唉,这个价值不结婚他也没有啊,财务管理他不结婚的时候管自己有价值3000吗?还什么健康顾问有病不是看的医生吗心理健康平时有很关注家人吗关注到6000一个月吗?而且家务也不是一个人做啊结婚之后你老公是除了性生活其他时间都消失了吗?按这个算法他要做了是不是还得问你要三千一个月?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:06:36

这不是自己物化自己么,找不到帮你分担家务的老公可以不结婚啊

• kkkkkkkkk

kkkkkkkkk 2019-05-22 17:10:51

等女生那天不用生娃了,就真的能平等了,生孩子就是赌命

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (无所畏惧) 2019-05-22 17:12:05

会列和转发这种账单的人没一项技能能卖到这个价格吧,不管是打扫卫生照顾老人还是辅导小孩作业,就更别说800/晚的x服务费了,你真长800小费那样也不会自己喊着要权利,早有男舔狗给你备好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:12:17

等女生那天不用生娃了,就真的能平等了,生孩子就是赌命 等女生那天不用生娃了,就真的能平等了,生孩子就是赌命 kkkkkkkkk

你可以不生阿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:14:43

算钱OK啊。。但是这个钱真的考虑现实了吗hhhhh

• 已注销

已注销 2019-05-22 17:14:48

会列和转发这种账单的人没一项技能能卖到这个价格吧,不管是打扫卫生照顾老人还是辅导小孩作业, 会列和转发这种账单的人没一项技能能卖到这个价格吧,不管是打扫卫生照顾老人还是辅导小孩作业,就更别说800/晚的x服务费了,你真长800小费那样也不会自己喊着要权利,早有男舔狗给你备好了 ... 别扭

哈哈哈哈就是,还300一小时辅导费,现在重点中学主科高级教师才这个价,就问你你辅导的了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:16:55

算钱OK啊。。但是这个钱真的考虑现实了吗hhhhh 算钱OK啊。。但是这个钱真的考虑现实了吗hhhhh 已注销

哈哈哈哈真这么厉害的人还找不到好老公?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:18:31

在田园女权窝里批判田园女权😅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:22:00

对啊 如果我有个diao我也和你同一阵线了哈哈哈哈 对啊 如果我有个diao我也和你同一阵线了哈哈哈哈 魔都阿姨

不好意思喔 我没有diao
    但是我有钱有房有选择 所以我不需要做这些无谓的争 不需要卖自己子宫

• Glory

Glory 2019-05-22 17:22:18

最赞有毛病吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:22:48

等女生那天不用生娃了,就真的能平等了,生孩子就是赌命 等女生那天不用生娃了,就真的能平等了,生孩子就是赌命 kkkkkkkkk

可以不生啊 没人逼你生啊

• 大公举

大公举 2019-05-22 17:23:35

有些人一边说是自己想生孩子才生不是为任何人生,一方面又说为了男人生的自己有多么亏……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:25:12

还真没几个女性觉得有子宫就为所欲为,反而是男姓觉得有个屌就能为所欲为,毕竟这是个男权社会, 还真没几个女性觉得有子宫就为所欲为,反而是男姓觉得有个屌就能为所欲为,毕竟这是个男权社会,不是一个女权社会,女性如何能为所欲为?这是胡说八道了呀。 ... Zero

算成这样还不叫为所欲为吗,什么都拿来算钱,自己本可以选择不生,可以选择不顺从这些所谓的男权社会,只能怪自己没本事,要依靠男人,才会觉得他们有个diao为所欲为,因为自己没本事反抗,当然我所谓的反抗不是指在网上靠把口的田园女权。

• 魔都阿姨

魔都阿姨 2019-05-22 17:25:58

不好意思喔 我没有diao 但是我有钱有房有选择 所以我不需要做这些无谓的争 不需要卖自己子宫 不好意思喔 我没有diao 但是我有钱有房有选择 所以我不需要做这些无谓的争 不需要卖自己子宫 已注销

我也有自己的房子啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:26:26

最赞有毛病吧 最赞有毛病吧 Glory

你可不敢反对最赞啊,不然容易被打成拜吊癌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:27:51

我也有自己的房子啊 我也有自己的房子啊 魔都阿姨

那为什么要嫁给一个自己要算成本的男人?说到底不是自己瞎吗?一边给他生孩子一边在那里算自己损失了多少,风险有多少,每一天的成本有多少,有意思吗?可以不嫁啊,可以自己过啊,可以靠自己活啊

17 2019-05-22 17:33:56

发图的傻逼 一个没结婚的天天在这里bb结婚怎么怎么不好 这会儿怎么不说世界上没有真正的感同身受了?

来自 豆瓣App
  • 魔都阿姨

魔都阿姨 2019-05-22 17:39:56

那为什么要嫁给一个自己要算成本的男人?说到底不是自己瞎吗?一边给他生孩子一边在那里算自己损 那为什么要嫁给一个自己要算成本的男人?说到底不是自己瞎吗?一边给他生孩子一边在那里算自己损失了多少,风险有多少,每一天的成本有多少,有意思吗?可以不嫁啊,可以自己过啊,可以靠自己活啊 ... 已注销

不懂你在说啥

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2019-05-22 17:40:03

算成这样还不叫为所欲为吗,什么都拿来算钱,自己本可以选择不生,可以选择不顺从这些所谓的男权 算成这样还不叫为所欲为吗,什么都拿来算钱,自己本可以选择不生,可以选择不顺从这些所谓的男权社会,只能怪自己没本事,要依靠男人,才会觉得他们有个diao为所欲为,因为自己没本事反抗,当然我所谓的反抗不是指在网上靠把口的田园女权。 ... 已注销

怎么总是有些眼瞎的人
    我上面早回复了没看图,也没说过我认同图,只是有人来告诉我这个楼里有人提我,我才来瞅两眼评论回复一下那个什么许,主楼在讨论什么我完全不关心。
    还有,那么多讨论什么房子和彩礼的楼里,怎么不见你去反对那些抱怨的男人呢?你怎么不去对男人说,有本事别结婚啊,觉得自己要出钱出房不公平有本事孤独一辈子啊,你怎么不去抨击一下他们连全款房都没有的没本事的男人们也都别结婚了以后别要孩子呢?

来自 豆瓣App
  • 次氯酸同志

次氯酸同志 2019-05-22 17:43:24

这个账是可以算算 但是为了得到自己想要的结果这么个算法就瞎了

• 已注销

已注销 2019-05-22 17:49:58

怎么总是有些眼瞎的人 我上面早回复了没看图,也没说过我认同图,只是有人来告诉我这个楼里有人 怎么总是有些眼瞎的人 我上面早回复了没看图,也没说过我认同图,只是有人来告诉我这个楼里有人提我,我才来瞅两眼评论回复一下那个什么许,主楼在讨论什么我完全不关心。 还有,那么多讨论什么房子和彩礼的楼里,怎么不见你去反对那些抱怨的男人呢?你怎么不去对男人说,有本事别结婚啊,觉得自己要出钱出房不公平有本事孤独一辈子啊,你怎么不去抨击一下他们连全款房都没有的没本事的男人们也都别结婚了以后别要孩子呢? ... Zero

因为我对他们没兴趣

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2019-05-22 17:50:16

可拉到吧你,几句话暴露你的短浅无知

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2019-05-22 17:51:51

因为我对他们没兴趣 因为我对他们没兴趣 已注销

那谢谢你继续顶帖了
    让更多人看到我的最赞😉😚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:52:21

性服务真的绝了...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2019-05-22 17:54:33

反正我不会结婚给人做贡献,再喜欢我的人也不值得我牺牲

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2019-05-22 18:00:39

就说生育风险男性怎么承担下才叫公平吧 孩子是自己要生的 生了也是自己的 就是选择和谁生是个问题

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2019-05-22 18:03:14

还有家务呀 社会舆论对于女性首先要顾家为了家庭牺牲自己价值是理所应当似的论调要怎么调整?做不到社会公平就要男女公平,扯淡了吧

来自 豆瓣App
  • Mali

Mali 2019-05-22 18:04:45

哈哈哈哈哈哈哈那个嘴炮都打不起来还想嘲人的战五渣

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2019-05-22 18:10:08

哈哈哈哈哈哈哈那个嘴炮都打不起来还想嘲人的战五渣 哈哈哈哈哈哈哈那个嘴炮都打不起来还想嘲人的战五渣 Mali

是啊
    没看现在她都不敢回复我,只敢隔空喊话

来自 豆瓣App
  • 傅文清

傅文清 2019-05-22 18:47:49

这样算难道不是物化女性吗 也是恶 这样算难道不是物化女性吗 也是恶 qqq

不能再同意,像图上这样子算也太计较了。平等又不等于绝对相等,只能说权利义务相对公平。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 18:50:50

我觉得算的挺对的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 18:57:30

日常battle

来自 豆瓣App
  • 我有一壶酒

我有一壶酒 2019-05-22 18:57:30

有啥问题?评论里说的什么屁话,什么叫不想生就不生?你不想生你就是奇葩就是怪胎,你不想生你就被家人说成不孝,如果每个女人都这么理智为自己活,你妈还能生下你?某些智障现实点,别杠的这么硬

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄的初恋

齐木楠雄的初恋 2019-05-22 18:58:54

额,定位不一样。我认真的,为啥和保姆,性服务比价鸭?????我看着非常不舒服

来自 豆瓣App
  • kkkkkkkkk

kkkkkkkkk 2019-05-22 19:01:09

你可以不生阿 你可以不生阿 已注销

我真的没生

来自 豆瓣App
  • 大白猫奶糖

大白猫奶糖 2019-05-22 19:03:01

那不算钱,孩子统一随母姓。有些女奴,我看她们在提随母姓的帖子里骂支持随母姓的女人是田园女权,现在又骂要钱的女人是卖子宫,那要女人咋样呢?不让要钱,又不让要孩子随母姓,同时还要说婚姻是平等的,不存在剥削女性的现象,那就反婚反育呗,还是要被同一批人骂太极端、田园女权

来自 豆瓣App
  • 水波不兴

水波不兴 (Love is a kind of chance encou) 2019-05-22 19:12:06

厉害厉害,合着一个人过的话这辈子就不用做饭了?不用打扫家里了?不用照顾父母了?不解决自己的性需求了?而且根据“七年之痒”所以统计七年的数据也太扯🥚了

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2019-05-23 00:52:39

那不算钱,孩子统一随母姓。有些女奴,我看她们在提随母姓的帖子里骂支持随母姓的女人是田园女权 那不算钱,孩子统一随母姓。有些女奴,我看她们在提随母姓的帖子里骂支持随母姓的女人是田园女权,现在又骂要钱的女人是卖子宫,那要女人咋样呢?不让要钱,又不让要孩子随母姓,同时还要说婚姻是平等的,不存在剥削女性的现象,那就反婚反育呗,还是要被同一批人骂太极端、田园女权 ... 大白猫奶糖

哈哈哈话都让这些女人说了
    女人必须无偿被剥夺孩子冠姓权才是男女平等。

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟中弟

荷兰弟中弟 2019-05-23 01:01:58

意思不结婚就不吃饭不喝水不要性生活了?什么鬼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 01:02:10

会列和转发这种账单的人没一项技能能卖到这个价格吧,不管是打扫卫生照顾老人还是辅导小孩作业, 会列和转发这种账单的人没一项技能能卖到这个价格吧,不管是打扫卫生照顾老人还是辅导小孩作业,就更别说800/晚的x服务费了,你真长800小费那样也不会自己喊着要权利,早有男舔狗给你备好了 ... 别扭

支持女权的美女多了去了谢谢,都是什么恶臭思想。丑女都搞女权了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 01:03:36

就图说事,这人太把自己当个人物了,全都按专业级别开工资?直接出去身兼数职月薪五六万好了啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 01:04:56

真的很逗了,还三四线城市,他有这能耐出去身兼数职,早就发财致富了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-23 01:05:07

那不算钱,孩子统一随母姓。有些女奴,我看她们在提随母姓的帖子里骂支持随母姓的女人是田园女权 那不算钱,孩子统一随母姓。有些女奴,我看她们在提随母姓的帖子里骂支持随母姓的女人是田园女权,现在又骂要钱的女人是卖子宫,那要女人咋样呢?不让要钱,又不让要孩子随母姓,同时还要说婚姻是平等的,不存在剥削女性的现象,那就反婚反育呗,还是要被同一批人骂太极端、田园女权 ... 大白猫奶糖

对啊,女奴要么是贱卖了心里不平衡,要么是生了儿子的脑子里长了diao,反正不让别人争,也不知道拖后腿对她们有什么好处,权利本来就是统一的

来自 豆瓣App
  • 逃学组织领导人

逃学组织领导人 (Nomantic。) 2019-05-23 01:31:17

一群没结婚的女的在这里撕田园女权?
    讲真,真正的田园女拳我也烦的不行
    但是不会在屌癌面前说出来
    说出来的结果是让屌癌拿去做文章打压真正追求平等的女权而已
    就好比就算你有一个搅屎棍猪队友
    可能她也会误伤友军
    但你的火力应该还是先对着敌方
    而不是帮着敌方搞自己队友。。
    总之发这个帖不合适

来自 豆瓣App
  • 大白猫奶糖

大白猫奶糖 2019-05-23 08:52:24

哈哈哈话都让这些女人说了 女人必须无偿被剥夺孩子冠姓权才是男女平等。 哈哈哈话都让这些女人说了 女人必须无偿被剥夺孩子冠姓权才是男女平等。 Zero

有几个ID我都眼熟了,真的就是骂要钱的女人是卖子宫骂要姓的女人是田园女权骂反婚反育的女人是仇男癌。就她们不要钱不要姓拱手给男人送俩孩子还随爹姓,这他妈不是给男权输血的女奴是啥?还最喜欢说孩子是给自己生的,所以不要钱也无所谓姓氏。哈哈,如果是给自己生的,怎么解释给自己生的娃被判离婚时会有一定几率判给男方呢?她们最爱干的事就是心疼男人,男人吃一点亏,就跟踩了她们脸一样,跳起来骂你

来自 豆瓣App
  • 了不起的盖茨比

了不起的盖茨比 2019-05-23 08:57:47

真正的女权是自己独立不想结婚就不结婚,不想生孩子就不想生,不要说什么被世界所逼,你不结婚不生孩子没有人会杀了你。说到底还是自己的问题。自己去容忍嫁给一个自己不爱的男人,生不想生的孩子,完了怪男人不好,怪世界不好,然后各种物化自己,真的这不是女权,这是助纣为虐。

来自 豆瓣App
  • 大白猫奶糖

大白猫奶糖 2019-05-23 09:02:19

对啊,女奴要么是贱卖了心里不平衡,要么是生了儿子的脑子里长了diao,反正不让别人争,也不知道 对啊,女奴要么是贱卖了心里不平衡,要么是生了儿子的脑子里长了diao,反正不让别人争,也不知道拖后腿对她们有什么好处,权利本来就是统一的 ... 已注销

但凡一个女人想保护自己的生育成果,不想白白承担生育风险,不想两眼一闭两腿一张就生娃,都要被骂。要钱?卖子宫!要姓?田园女权!物化孩子!那不跟男人扯皮了,反婚反育行不行?不行,还是田园女权,仇男癌,生活过的太苦才反婚。只有不要钱不要孩子随母姓,还要和男人AA的女人,才是真正的“平权”。

来自 豆瓣App
  • 风铃惹风急

风铃惹风急 (我有很多梦,梦里都有你) 2019-05-23 09:04:50

作为一个女权主义者看到这样的帖子就觉得两眼发黑,不是被原贴雷到,而是被评论雷到。。

• 已注销

已注销 2019-05-23 09:09:59

但凡一个女人想保护自己的生育成果,不想白白承担生育风险,不想两眼一闭两腿一张就生娃,都要被 但凡一个女人想保护自己的生育成果,不想白白承担生育风险,不想两眼一闭两腿一张就生娃,都要被骂。要钱?卖子宫!要姓?田园女权!物化孩子!那不跟男人扯皮了,反婚反育行不行?不行,还是田园女权,仇男癌,生活过的太苦才反婚。只有不要钱不要孩子随母姓,还要和男人AA的女人,才是真正的“平权”。 ... 大白猫奶糖

祝女奴都如愿倒贴生儿子哈哈。至于这种满肚子坏水的男人,再怎么骂也不一定能找得到女奴。找到了就祝他们久久啊。毕竟贫贱夫妻百事哀。刚看到个新闻男的因为钱的事吵架把借网贷的怀孕的女奴打骨折了。祝坏人和女奴长长久久。关我们女权啥事?佛只渡有缘人,不渡哈批

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374593 人聚集在这个小组
↑回顶部