求分析:分手8年后,依然被ex“纠缠”

红茶拿铁去冰

加入小组后即可参加投票
  • 转弯180

转弯180 2019-05-22 16:20:19

哥斯基尔摩?你太心慈

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁去冰

红茶拿铁去冰 2019-05-22 16:26:13

哥斯基尔摩?你太心慈 哥斯基尔摩?你太心慈 转弯180

这是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 转弯180

转弯180 2019-05-22 16:29:16

这是什么意思? 这是什么意思? 红茶拿铁去冰

一种心理现象,是指受害者爱上了犯罪人,后面犯罪的人会引诱受害者,而受害人也慢慢为犯罪人开脱,协助他。引喻不是很适当,但你没看太透,

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁去冰

红茶拿铁去冰 2019-05-22 16:39:29

一种心理现象,是指受害者爱上了犯罪人,后面犯罪的人会引诱受害者,而受害人也慢慢为犯罪人开脱 一种心理现象,是指受害者爱上了犯罪人,后面犯罪的人会引诱受害者,而受害人也慢慢为犯罪人开脱,协助他。引喻不是很适当,但你没看太透, ... 转弯180

我现在只想拜托,尽量告诉自己,不要心软,不要给机会

来自 豆瓣App
  • 转弯180

转弯180 2019-05-22 16:41:22

我现在只想拜托,尽量告诉自己,不要心软,不要给机会 我现在只想拜托,尽量告诉自己,不要心软,不要给机会 红茶拿铁去冰

断要断得彻底,别给自己留后路

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁去冰

红茶拿铁去冰 2019-05-22 16:47:13

断要断得彻底,别给自己留后路 断要断得彻底,别给自己留后路 转弯180

和好是不可能和好的。但他会一直各种途径的找我,然后骂我威胁我。各种社交app,只要我打开,就会被他找到

来自 豆瓣App
  • 转弯180

转弯180 2019-05-22 16:50:00

和好是不可能和好的。但他会一直各种途径的找我,然后骂我威胁我。各种社交app,只要我打开,就 和好是不可能和好的。但他会一直各种途径的找我,然后骂我威胁我。各种社交app,只要我打开,就会被他找到 ... 红茶拿铁去冰

换个号码,重新开始新的生活,你也有权利该有你自己的生活。想要新开始,总有办法

来自 豆瓣App
  • 深海鱼男

深海鱼男 2019-05-22 21:29:35

报警

来自 豆瓣App
  • Nine

Nine 2019-05-23 07:39:20

是斯德哥尔摩综合征吧

来自 豆瓣App
  • lewin

lewin 2019-05-23 13:16:42

妈呀,他太可怕了,不要激怒他,惹不起躲得远远的吧。如果他有过激行为,就找人狠狠的揍他一顿

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁去冰

红茶拿铁去冰 2019-05-23 13:18:53

报警 报警 深海鱼男

我唯一没有告诉他的,就是我现在在A城市的具体地址。当时分手没多久,他也问过我,具体地址在哪里,说我一个人在外面,他会担心,要我告诉他我的地址,说保证不来骚扰我,只是担心我。

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁去冰

红茶拿铁去冰 2019-05-23 13:19:34

妈呀,他太可怕了,不要激怒他,惹不起躲得远远的吧。如果他有过激行为,就找人狠狠的揍他一顿 妈呀,他太可怕了,不要激怒他,惹不起躲得远远的吧。如果他有过激行为,就找人狠狠的揍他一顿 lewin

打一顿是合适的方式吗?我现在只有躲,和各种拉黑🌚

来自 豆瓣App
  • lewin

lewin 2019-05-23 13:21:17

打一顿是合适的方式吗?我现在只有躲,和各种拉黑🌚 打一顿是合适的方式吗?我现在只有躲,和各种拉黑🌚 红茶拿铁去冰

看情况,有过激行为就教训他,妈呀都这么多年,这种人往往自己没本事,欺软怕硬。

来自 豆瓣App
  • 深海鱼男

深海鱼男 2019-05-23 13:24:14

打一顿是合适的方式吗?我现在只有躲,和各种拉黑🌚 打一顿是合适的方式吗?我现在只有躲,和各种拉黑🌚 红茶拿铁去冰

同意找人揍他

来自 豆瓣App
  • 我是可爱蓝孩子

我是可爱蓝孩子 2019-05-23 15:27:22

保护好自己,收集证据,录音录视频,截图,告诉他,再继续这样,你就报警

来自 豆瓣App
  • 何以慰风尘

何以慰风尘 2019-05-24 10:00:25

清号码,重新创造一个社交身份,他不知道的社交身份

来自 豆瓣App
  • 阿拉镜

阿拉镜 2019-05-24 17:49:43

来自 豆瓣App
  • 阿拉镜

阿拉镜 2019-05-24 17:50:16

这种男的不要靠太近,最容易情杀的就是这种。

来自 豆瓣App
  • 鑫墉

鑫墉 2019-05-25 09:05:17

不忘初心,分为上策!

来自 豆瓣App
  • 觉悟人生

觉悟人生 2019-05-25 20:17:11

最自私的人应该是他吧,如果真爱一个人就应该给你自由,尊重你的选择,不干涉你的生活

来自 豆瓣App
  • 晓晓

晓晓 2019-05-26 15:34:34

好可怕,一定要远离!!!!

来自 豆瓣App
  • Relax

Relax 2019-05-27 12:50:23

你越害怕越逃离,越正中他意,他攻击否定你的人格就是想让你对自己产生自我怀疑,你不要怕啊,拉什么黑呢,对付这样的人,就是直截了当不卑不亢的告诉他:劳资早都过了需要他人肯定才自我肯定的年龄了,劳资就是天下第一美,天下第一好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45632 人聚集在这个小组
↑回顶部