全程戴T 验孕棒一开始一条线 一个多小时以后好像隐...

Peach

标题:全程戴T 验孕棒一开始一条线 一个多小时以后好像隐隐约约两条线
加入小组后即可参加投票
  • ThinkBiger

ThinkBiger 2019-05-22 14:40:58

戴了有能中奖吗 抱抱 先确认一下是不是

来自 豆瓣App
  • 过路鹅

过路鹅 (把生命浪费在美好的事物上) 2019-05-22 14:44:04

上个图片看看

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2019-05-22 14:53:33

不是好像10分钟以后结果无效么?看说明书

• 可爱周

可爱周 (我爱荔枝 荔枝爱我) 2019-05-22 14:59:22

一般是五分钟之内吧…应该不是怀孕的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世上无难事 只要肯放弃) 2019-05-22 15:01:59

我那时候也是超级不明显的两条线 现在儿子九个月了

来自 豆瓣App
  • 小满很忙

小满很忙 2019-05-22 15:02:12

我还来着姨妈给你回个贴,而且我姨妈来的前一天还无套了,结婚了吗,没结的话爱爱前测个排卵比较好,省的套掉了啊,破了啊怀孕很被动

来自 豆瓣App
  • 女秤蝎。

女秤蝎。 2019-05-22 15:08:53

我有次也是这样,一深一浅,结果是中了。你可以隔一段时间再测一下,如果还是这样就上医院测吧

来自 豆瓣App
  • 哦哈哈

哦哈哈 (悲催不是两三天) 2019-05-22 15:09:15

同蹭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 15:16:10

给你讲…15分钟后无效什么是假的…你那个应该叫意念灰,HCG隔日翻倍,如果明天还有浅色,你就中了

• 你爸爸

你爸爸 2019-05-22 15:16:56

为什么戴套还可以怀孕 吓得我都不敢有性生活了

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2019-05-22 15:17:08

我有次也是这样,一深一浅,结果是中了。你可以隔一段时间再测一下,如果还是这样就上医院测吧 我有次也是这样,一深一浅,结果是中了。你可以隔一段时间再测一下,如果还是这样就上医院测吧 女秤蝎。

也不是一深一浅 是另一端有跟白色底不一样的感觉 妈的看到我仿佛快出幻觉了……真的很浅

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2019-05-22 15:17:37

给你讲…15分钟后无效什么是假的…你那个应该叫意念灰,HCG隔日翻倍,如果明天还有浅色,你就中 给你讲…15分钟后无效什么是假的…你那个应该叫意念灰,HCG隔日翻倍,如果明天还有浅色,你就中了 ... 已注销

……全程T还中 我哭了……

来自 豆瓣App
  • 女秤蝎。

女秤蝎。 2019-05-22 15:19:19

也不是一深一浅 是另一端有跟白色底不一样的感觉 妈的看到我仿佛快出幻觉了……真的很浅 也不是一深一浅 是另一端有跟白色底不一样的感觉 妈的看到我仿佛快出幻觉了……真的很浅 Peach

很浅也不是完全没颜色吧是不是,真要自己确定不了就上医院检验一下,拖大了更麻烦。

来自 豆瓣App
  • daisssssy

daisssssy 2019-05-22 15:20:03

我这个月姨妈结束第二天爱爱,全程戴套,最后套破了,全都在体内,现在好紧张。。。。至今我们俩都没想明白怎么会破的,是那种破的特别彻底的破,像炸裂了一样。

• 已注销

已注销 2019-05-22 15:20:51

……全程T还中 我哭了…… ……全程T还中 我哭了…… Peach

我之前看到有人姨妈走的第二天体外、吃紧急药、最后还中的…

摸摸头,如果连续测都是有浅浅的色,就是中了,HCG隔日翻倍就是后天是今天的颜色的两倍深…
    你要不要拍图看看…

• 已注销

已注销 2019-05-22 15:26:17

我这个月姨妈结束第二天爱爱,全程戴套,最后套破了,全都在体内,现在好紧张。。。。至今我们俩 我这个月姨妈结束第二天爱爱,全程戴套,最后套破了,全都在体内,现在好紧张。。。。至今我们俩都没想明白怎么会破的,是那种破的特别彻底的破,像炸裂了一样。 ... daisssssy

一般不会有事…另外最快同房后8-9天就能测出来意念灰了…你测测

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2019-05-22 15:26:18

明天再测一次呗。

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2019-05-22 15:32:15

意念灰吗?还是有可能的……

你明天测测,如果怀孕的话会每天加深的

• daisssssy

daisssssy 2019-05-22 15:32:20

一般不会有事…另外最快同房后8-9天就能测出来意念灰了…你测测 一般不会有事…另外最快同房后8-9天就能测出来意念灰了…你测测 已注销

祈祷姨妈顺利来!!!

• 铁花花

铁花花 2019-05-22 15:33:04

我备孕期间,没怀孕10分钟后也不会出现浅色多一条。

不存在过了时间无效乱显示的情况。

作为一个用过3个牌子,超过100条验孕棒和排卵试纸的人的留言。

• Peach

Peach 2019-05-22 15:34:02

我之前看到有人姨妈走的第二天体外、吃紧急药、最后还中的… 摸摸头,如果连续测都是有浅浅的色 我之前看到有人姨妈走的第二天体外、吃紧急药、最后还中的… 摸摸头,如果连续测都是有浅浅的色,就是中了,HCG隔日翻倍就是后天是今天的颜色的两倍深… 你要不要拍图看看… ... 已注销

今天的颜色 并不是红 感觉就是那条白线周围都有颜色 浅到分不出是红是黄的那种 但是就是有颜色 看到快出幻觉了

来自 豆瓣App
  • 索隆的妹子

索隆的妹子 (啊,大海呀,都是水) 2019-05-22 15:35:04

话说我就是这么怀孕的,你要不去医院测测吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 15:35:49

今天的颜色 并不是红 感觉就是那条白线周围都有颜色 浅到分不出是红是黄的那种 但是就是有颜色 今天的颜色 并不是红 感觉就是那条白线周围都有颜色 浅到分不出是红是黄的那种 但是就是有颜色 看到快出幻觉了 ... Peach

一开始测到的就是灰色的,因为hcg值还很低…所以叫 意念灰

• 暴富

暴富 2019-05-22 15:36:10

去医院啊,你问大家,大家也不能为你负责

来自 豆瓣App
  • 言葉

言葉 (A/B面) 2019-05-22 15:40:33

保佑你。。

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2019-05-22 15:45:16

去医院其实也是用试纸给你测啊,除非你有出血什么强烈要求医生给你做B超。。。。
    再买两种试纸,明天早上晨尿再测测

• 香菇

香菇 (平行而进,平行而尽。) 2019-05-22 15:45:44

隔那么长时间早失效了,实在不放心就去医院验血

• Peach

Peach 2019-05-22 15:48:17

话说我就是这么怀孕的,你要不去医院测测吧 话说我就是这么怀孕的,你要不去医院测测吧 索隆的妹子

卧槽绝了 明天我就去医院

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋最懒

蛋蛋最懒 2019-05-22 16:06:31

卧槽绝了 明天我就去医院 卧槽绝了 明天我就去医院 Peach

去查查吧,有可能怀孕

来自 豆瓣App
  • _

_ (量化) 2019-05-22 16:08:53

刚第四天 接走吧

来自 豆瓣App
  • 浅。

浅。 (人生短短各有各梦) 2019-05-22 16:16:53

给你讲…15分钟后无效什么是假的…你那个应该叫意念灰,HCG隔日翻倍,如果明天还有浅色,你就中 给你讲…15分钟后无效什么是假的…你那个应该叫意念灰,HCG隔日翻倍,如果明天还有浅色,你就中了 ... 已注销

10分钟之后无效不可靠…我之前就是这样,隔很久有点隐约的痕迹,然后隔几天在侧就是怀孕了…

你现在极有可能是因为时间短…

来自 豆瓣App
  • 浆果少女

浆果少女 (你才是胖丁你全家都是胖丁) 2019-05-22 16:18:36

你是姨妈推迟几天测的?

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2019-05-22 16:19:01

你是姨妈推迟几天测的? 你是姨妈推迟几天测的? 浆果少女

今天第六天

来自 豆瓣App
  • 浆果少女

浆果少女 (你才是胖丁你全家都是胖丁) 2019-05-22 16:21:22

今天第六天 今天第六天 Peach

omg,还是明天直接去医院挂妇产科抽血吧!

来自 豆瓣App
  • RJ

RJ 2019-05-22 16:22:35

LZ你隔三天在用验孕棒试试
    我怀孕也是,大姨妈推迟一个周,用验孕棒第一次测不出来,过了三天又试了下也是你这样。

来自 豆瓣App
  • 天蓝若空

天蓝若空 2019-05-22 16:26:57

去抽血啊,还是抽血直接

• Zakka

Zakka 2019-05-22 16:34:12

没吃避孕药??

来自 豆瓣App
  • 你看我萌吗

你看我萌吗 2019-05-22 16:34:55

可能是体内通了

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2019-05-22 16:37:12

没吃避孕药?? 没吃避孕药?? Zakka

没吃啊,但是全程戴T了。

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2019-05-22 16:39:09

LZ你隔三天在用验孕棒试试 我怀孕也是,大姨妈推迟一个周,用验孕棒第一次测不出来,过了三天又 LZ你隔三天在用验孕棒试试 我怀孕也是,大姨妈推迟一个周,用验孕棒第一次测不出来,过了三天又试了下也是你这样。 ... RJ

然后怀孕了是吗。。。我感觉我运气可以去买彩票了

来自 豆瓣App
  • RJ

RJ 2019-05-22 16:39:51

然后怀孕了是吗。。。我感觉我运气可以去买彩票了 然后怀孕了是吗。。。我感觉我运气可以去买彩票了 Peach

是的啊,戴套也是会有怀孕的几率的。。。

来自 豆瓣App
  • 狗屎蛋坨坨

狗屎蛋坨坨 (愿我接下来的人生幸好多余早知道) 2019-05-22 16:41:10

排卵期吗?

来自 豆瓣App
  • 砂橘

砂橘 2019-05-22 16:43:57

早生贵子

来自 豆瓣App
  • Ssssi

Ssssi (追求”小确幸“的生活) 2019-05-22 16:52:14

姨妈第二天,给你蹭蹭~

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王

混世大魔王 (温柔地,暴烈地) 2019-05-22 16:55:22

擦 已经对性生活有阴影了 这都能中

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 17:01:53

我之前看到有人姨妈走的第二天体外、吃紧急药、最后还中的… 摸摸头,如果连续测都是有浅浅的色 我之前看到有人姨妈走的第二天体外、吃紧急药、最后还中的… 摸摸头,如果连续测都是有浅浅的色,就是中了,HCG隔日翻倍就是后天是今天的颜色的两倍深… 你要不要拍图看看… ... 已注销

是我本人了,现在孩子2个月了,避孕很绝望

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2019-05-22 17:27:10

10分钟后不生效,你还可以过两天在测下

来自 豆瓣App
  • 唐僧

唐僧 (施主,放过贫僧吧!!!) 2019-05-22 17:28:52

明天再测

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2019-05-22 18:34:18

是我本人了,现在孩子2个月了,避孕很绝望 是我本人了,现在孩子2个月了,避孕很绝望 已注销

卧槽 你这也是绝了 太顽强

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-22 18:49:34

卧槽 你这也是绝了 太顽强 卧槽 你这也是绝了 太顽强 Peach

不知道该怎么避孕了,上环过敏,白受罪了,生的时候医生问我要不要结扎,我不敢做,想哭

来自 豆瓣App
  • 无

我这个月姨妈结束第二天爱爱,全程戴套,最后套破了,全都在体内,现在好紧张。。。。至今我们俩 我这个月姨妈结束第二天爱爱,全程戴套,最后套破了,全都在体内,现在好紧张。。。。至今我们俩都没想明白怎么会破的,是那种破的特别彻底的破,像炸裂了一样。 ... daisssssy

第一是质量不行,第二是大小不合适。第三很有可能是假套。

来自 豆瓣App
  • 无

还有可能没戴到底,有的会从底部漏出来。

来自 豆瓣App
  • Eco33

Eco33 (总是要拖到最后一刻!) 2019-05-22 19:36:54

明天再测

来自 豆瓣App
  • 泡芙Q

泡芙Q 2019-05-22 19:48:43

为什么戴套还可以怀孕 吓得我都不敢有性生活了 为什么戴套还可以怀孕 吓得我都不敢有性生活了 你爸爸

全程带套,前提是要使用正确啊……精子有穿透力还穿过套套,是不可能滴……

来自 豆瓣App
  • 泡芙Q

泡芙Q 2019-05-22 19:53:40

看你的描述,你确定带进去后把套套前端的凸起有捏一下?这样是排掉套内的空气。否则,什么套套质量这么差居然有炸裂的说,祸害人哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (less is more) 2019-05-22 20:24:20

姨妈过了6天测的话不可能意念灰,应该秒红的
    吓自己的成分比较大

来自 豆瓣App
  • Zakka

Zakka 2019-05-22 20:54:51

没吃啊,但是全程戴T了。 没吃啊,但是全程戴T了。 Peach

破了??

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2019-05-22 21:23:18

破了?? 破了?? Zakka

我男朋友说查过 没破 我刚又测了一次 意念灰也没了 明天再试一下 吓死个人

来自 豆瓣App
  • 为豪改名

为豪改名 2019-05-22 21:27:06

是的 十五分钟之后如果还是出现了浅印的话就是中了

来自 豆瓣App
  • 不甜美小babe

不甜美小babe 2019-05-22 22:15:15

直接去医院查血hcg啊 准

来自 豆瓣App
  • 不甜美小babe

不甜美小babe 2019-05-22 22:18:16

我姨妈迟了16天。之前吓死了,天天自己验孕棒,怕验孕棒测不到,最后去医院血检才放下心来,慢慢等姨妈来了

来自 豆瓣App
  • 施华洛佩奇

施华洛佩奇 (能扶社稷,能救生灵) 2019-05-22 23:17:54

戴套就为啥还要验孕?没必要啊

来自 豆瓣App
  • mar

mar (:)) 2019-05-22 23:24:00

明天再试一个,或者你拍图我们帮你看。

来自 豆瓣App
  • 夏维克 Vic.

夏维克 Vic. (与其相信眼睛不如相信感觉) 2019-05-23 14:17:00

我想说 出现两条杠了就可能是怀上了 只是很前期。我当时早晨七点测了验孕棒一根线,我就回去睡觉了,八点多再看就另一根出现了,然后我后来去了医院查血,就是怀孕了。

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2019-05-23 14:27:55

我想说 出现两条杠了就可能是怀上了 只是很前期。我当时早晨七点测了验孕棒一根线,我就回去睡觉 我想说 出现两条杠了就可能是怀上了 只是很前期。我当时早晨七点测了验孕棒一根线,我就回去睡觉了,八点多再看就另一根出现了,然后我后来去了医院查血,就是怀孕了。 ... 夏维克 Vic.

我今天测又没有了。用的毓婷据说自带水印。我可能看见的是水印?
    而且我今天已经迟了第六天了,4.30睡得……我觉得要有大概率应该秒红了

来自 豆瓣App
  • 夏维克 Vic.

夏维克 Vic. (与其相信眼睛不如相信感觉) 2019-05-23 14:52:09

我今天测又没有了。用的毓婷据说自带水印。我可能看见的是水印? 而且我今天已经迟了第六天了,4 我今天测又没有了。用的毓婷据说自带水印。我可能看见的是水印? 而且我今天已经迟了第六天了,4.30睡得……我觉得要有大概率应该秒红了 ... Peach

如果你还不确定 最准的是医院去查个尿或者血 也不贵 心里放心一点 嗯 那个具体什么时候会很深跟月经周期长短有关 每个人不一样的

来自 豆瓣App
  • 泡面桑

泡面桑 (我玩闹时,你温柔看我的眼神) 2019-05-23 16:43:03

不是好像10分钟以后结果无效么?看说明书 不是好像10分钟以后结果无效么?看说明书 小川

那个,虽然说明书说十分钟后无效哦,但是想当年,我怀我儿子的时候就是一开始测没有,过了大概二十分钟一看,两条杠。。。。

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2019-05-23 16:45:05

那个,虽然说明书说十分钟后无效哦,但是想当年,我怀我儿子的时候就是一开始测没有,过了大概二 那个,虽然说明书说十分钟后无效哦,但是想当年,我怀我儿子的时候就是一开始测没有,过了大概二十分钟一看,两条杠。。。。 ... 泡面桑

我其实都不太信得过验孕棒和纸,我去医院验了几次

来自 豆瓣App
  • 泡面桑

泡面桑 (我玩闹时,你温柔看我的眼神) 2019-05-23 16:47:58

我其实都不太信得过验孕棒和纸,我去医院验了几次 我其实都不太信得过验孕棒和纸,我去医院验了几次 小川

我去医院,医生都是叫我用验孕棒测了先,确定了再去医院

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2019-05-25 10:56:01

5.25 今天姨妈来了吗?没有。怀孕了吗?没有。

来自 豆瓣App
  • daisssssy

daisssssy 2019-06-05 11:52:32

5.25 今天姨妈来了吗?没有。怀孕了吗?没有。 5.25 今天姨妈来了吗?没有。怀孕了吗?没有。 Peach

6.5了,楼主姨妈来了吗?

• Peach

Peach 2019-06-05 12:02:02

6.5了,楼主姨妈来了吗? 6.5了,楼主姨妈来了吗? daisssssy

来了。。就是月经不调。。迟了11天

来自 豆瓣App
  • daisssssy

daisssssy 2019-06-05 17:54:13

恭喜楼主,心理压力不要太大,会导致延迟的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部