长线做虚拟货币,有没有想了解的~

ー種丶姿态"

加入小组后即可参加投票
  • 笨小孩

笨小孩 (十一,徒步、自驾游、远行) 2019-05-25 22:55:04

呵呵

来自 豆瓣App
  • 醒了吗

醒了吗 2019-05-31 11:10:57

btc我买的跌了

来自 豆瓣App
  • 男M绿帽奴公狗

男M绿帽奴公狗 2019-05-31 11:26:25

我想了解下,茄我:bdsmtj,注明:豆ban货币

来自 豆瓣App
  • shdkd!

shdkd! 2019-06-02 12:57:00

半天没了30%

来自 豆瓣App
  • ー種丶姿态"

ー種丶姿态" (『无法强求,我只能随遇而安。』) 2019-06-03 14:40:18

btc我买的跌了 btc我买的跌了 醒了吗

啥时买的?最近都在涨吖

• ー種丶姿态"

ー種丶姿态" (『无法强求,我只能随遇而安。』) 2019-06-03 14:40:49

半天没了30% 半天没了30% shdkd!

你什么时候买的?最近涨势都很好啊

• 醒了吗

醒了吗 2019-06-03 14:50:06

啥时买的?最近都在涨吖 啥时买的?最近都在涨吖 ー種丶姿态"

前段时间,最近涨了一点,都给抛了,赚了几十块(1w,前面中间一段时间赚了400+(投了5K)

来自 豆瓣App
  • ー種丶姿态"

ー種丶姿态" (『无法强求,我只能随遇而安。』) 2019-06-03 14:57:21

前段时间,最近涨了一点,都给抛了,赚了几十块(1w,前面中间一段时间赚了400+(投了5K) 前段时间,最近涨了一点,都给抛了,赚了几十块(1w,前面中间一段时间赚了400+(投了5K) 醒了吗

你攒着吧,还会涨的,不要纯攒着,放到数字货币钱包里,除了币价涨幅部分还会有固定的收益,两全其美

• 醒了吗

醒了吗 2019-06-03 15:23:20

你攒着吧,还会涨的,不要纯攒着,放到数字货币钱包里,除了币价涨幅部分还会有固定的收益,两全 你攒着吧,还会涨的,不要纯攒着,放到数字货币钱包里,除了币价涨幅部分还会有固定的收益,两全其美 ... ー種丶姿态"

我是小白一点点摸索的,我是放在火bi的

来自 豆瓣App
  • shdkd!

shdkd! 2019-06-03 17:51:31

你什么时候买的?最近涨势都很好啊 你什么时候买的?最近涨势都很好啊 ー種丶姿态"

买了个gve 半天几乎腰斩了

来自 豆瓣App
  • shdkd!

shdkd! 2019-06-03 17:52:14

你什么时候买的?最近涨势都很好啊 你什么时候买的?最近涨势都很好啊 ー種丶姿态"

这之前赚了有40%

来自 豆瓣App
  • ー種丶姿态"

ー種丶姿态" (『无法强求,我只能随遇而安。』) 2019-06-04 10:31:09

这之前赚了有40% 这之前赚了有40% shdkd!

涨跌都正常,心态要好

• 三番两次

三番两次 2019-06-04 11:43:04

楼主了解vv吗

• ー種丶姿态"

ー種丶姿态" (『无法强求,我只能随遇而安。』) 2019-06-04 13:52:51

楼主了解vv吗 楼主了解vv吗 三番两次

这是啥。。不知道哦

• 罪恶

罪恶 2019-06-10 19:39:47

楼主是用什么 app 买的?gate 嘛?

来自 豆瓣App
  • ー種丶姿态"

ー種丶姿态" (『无法强求,我只能随遇而安。』) 2019-06-11 09:23:58

楼主是用什么 app 买的?gate 嘛? 楼主是用什么 app 买的?gate 嘛? 罪恶

买币用火币,存币用plus token钱包

• 罪恶

罪恶 2019-06-11 11:18:31

买币用火币,存币用plus token钱包 买币用火币,存币用plus token钱包 ー種丶姿态"

Plus token 负面新闻太多,不太敢用😂

来自 豆瓣App
  • ー種丶姿态"

ー種丶姿态" (『无法强求,我只能随遇而安。』) 2019-06-11 12:57:06

Plus token 负面新闻太多,不太敢用😂 Plus token 负面新闻太多,不太敢用😂 罪恶

虚拟币平台太多了,做的好的就会被抨击,不要太在意网上的新闻。我觉得自己能实际受益才是最实在的

• 怪力乱神

怪力乱神 (心向往之,身随之赴。) 2019-06-11 13:01:43

你觉得做虚拟货币和庞氏骗局根本区别是什么,不是来拆台的,只是听下看法

来自 豆瓣App
  • ー種丶姿态"

ー種丶姿态" (『无法强求,我只能随遇而安。』) 2019-06-11 14:35:46

你觉得做虚拟货币和庞氏骗局根本区别是什么,不是来拆台的,只是听下看法 你觉得做虚拟货币和庞氏骗局根本区别是什么,不是来拆台的,只是听下看法 怪力乱神

骚瑞,我不知道庞氏骗局。我百度下

• Zaris

Zaris 2019-06-12 17:42:51

隔一年楼主你再来看看这个帖子。

币圈都是韭菜,你就别劝人当韭菜了。

• ー種丶姿态"

ー種丶姿态" (『无法强求,我只能随遇而安。』) 2019-06-13 09:17:30

隔一年楼主你再来看看这个帖子。 币圈都是韭菜,你就别劝人当韭菜了。 隔一年楼主你再来看看这个帖子。 币圈都是韭菜,你就别劝人当韭菜了。 Zaris

话不是这样说,知进退,自己把控好风险就好了

• 我很从心

我很从心 2019-06-15 08:21:48

从哪入门?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

713256 人聚集在这个小组
↑回顶部