放弃个喜欢四年的男神什么感受啊??

香草味八喜

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-22 13:16:56

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• AURORA

AURORA (不知如何说) 2019-05-22 13:21:40

来自 豆瓣App
  • 追风的pockey

追风的pockey 2019-05-22 13:26:32

这四年他都单身吗 你们没有一点点暧昧?你能坚持4年 应该他也给过你希望吧?

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 13:31:15

这四年他都单身吗 你们没有一点点暧昧?你能坚持4年 应该他也给过你希望吧? 这四年他都单身吗 你们没有一点点暧昧?你能坚持4年 应该他也给过你希望吧? 追风的pockey

我知道的是单身。不知道的那就不知道了 哈哈哈 就是会主动找我打游戏啊 什么的。

来自 豆瓣App
  • 娜美

娜美 2019-05-22 15:06:00

早放弃早好

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 19:03:33

早放弃早好 早放弃早好 娜美

早就想过放弃 可是每次他一找我打游戏 我又变成狗了

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2019-05-22 19:25:16

长痛不如短痛,你就是备胎啊

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia (还要多远才能进入你的心) 2019-05-22 19:31:34

楼主我跟你一毛一样(😂,每次说放弃,他一找我打游戏就舔狗

来自 豆瓣App
  • 娜美

娜美 2019-05-22 20:58:19

早就想过放弃 可是每次他一找我打游戏 我又变成狗了 早就想过放弃 可是每次他一找我打游戏 我又变成狗了 香草味八喜

只打游戏别搞别的

来自 豆瓣App
  • 次氯酸同志

次氯酸同志 2019-05-22 21:00:38

你不然找他卖卖惨 说你这么好几年和他做朋友都感觉你们之间很不对等 你总回复他他总是不回复你 你觉得太难过了 不想和他当朋友了?

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 21:29:41

长痛不如短痛,你就是备胎啊 长痛不如短痛,你就是备胎啊 李木子

我觉得我不差啊。不喜欢直接拒绝 说明啊。每次问就是那种。就是他觉得现在享受我这种舔狗的感觉挺好的 有人追有人捧 有人关心。给我感觉就是这样

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 21:30:11

楼主我跟你一毛一样(😂,每次说放弃,他一找我打游戏就舔狗 楼主我跟你一毛一样(😂,每次说放弃,他一找我打游戏就舔狗 Sylvia

所以 哈哈哈我前天主动删了他 也没说啥 然后名字优秀改成 seeuXXX

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 21:30:30

只打游戏别搞别的 只打游戏别搞别的 娜美

在游戏里语音都会一直舔狗了

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 21:31:03

你不然找他卖卖惨 说你这么好几年和他做朋友都感觉你们之间很不对等 你总回复他他总是不回复你 你不然找他卖卖惨 说你这么好几年和他做朋友都感觉你们之间很不对等 你总回复他他总是不回复你 你觉得太难过了 不想和他当朋友了? ... 次氯酸同志

我 前天啥也没说 直接删除好友了 游戏名字改成seeuxxx了

来自 豆瓣App
  • 次氯酸同志

次氯酸同志 2019-05-22 21:34:54

我 前天啥也没说 直接删除好友了 游戏名字改成seeuxxx了 我 前天啥也没说 直接删除好友了 游戏名字改成seeuxxx了 香草味八喜

干得漂亮!

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 21:40:19

干得漂亮! 干得漂亮! 次氯酸同志

可是啊!也只有我自己知道 还是经常会想他!想好奇他在干嘛 他找我了嘛☹️

来自 豆瓣App
  • 次氯酸同志

次氯酸同志 2019-05-22 21:44:19

可是啊!也只有我自己知道 还是经常会想他!想好奇他在干嘛 他找我了嘛☹️ 可是啊!也只有我自己知道 还是经常会想他!想好奇他在干嘛 他找我了嘛☹️ 香草味八喜

嗯...这我就没有发言权了 我一向花痴 花痴完也很快就忘了

来自 豆瓣App
  • hapiv

hapiv 2019-05-22 21:53:19

这四年里你有正式和他说过你喜欢他吗?

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2019-05-22 22:07:25

我觉得我不差啊。不喜欢直接拒绝 说明啊。每次问就是那种。就是他觉得现在享受我这种舔狗的感觉 我觉得我不差啊。不喜欢直接拒绝 说明啊。每次问就是那种。就是他觉得现在享受我这种舔狗的感觉挺好的 有人追有人捧 有人关心。给我感觉就是这样 ... 香草味八喜

其实我觉得喜欢和优秀与否没有太大的关系啊,还是早点放弃吧,你喜欢他那么明显,要是他愿意在一起早在一起了啊,你就是他得备胎啊,没有结果的

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:09:26

这四年里你有正式和他说过你喜欢他吗? 这四年里你有正式和他说过你喜欢他吗? hapiv

有 的。有过几次了!!! 发信息。语音 都有!!!他每次都是那种逃避的语气

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:10:19

其实我觉得喜欢和优秀与否没有太大的关系啊,还是早点放弃吧,你喜欢他那么明显,要是他愿意在一 其实我觉得喜欢和优秀与否没有太大的关系啊,还是早点放弃吧,你喜欢他那么明显,要是他愿意在一起早在一起了啊,你就是他得备胎啊,没有结果的 ... 李木子

好难过啊!!!!毕竟这是我那么认真 的追一个男生!!哎

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba 2019-05-22 22:14:23

哪里可怜了,四年看不明白一个人喜不喜欢自己?不是自己选的吗?

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:16:45

哪里可怜了,四年看不明白一个人喜不喜欢自己?不是自己选的吗? 哪里可怜了,四年看不明白一个人喜不喜欢自己?不是自己选的吗? 波霸boba

大概就是自己钻进了牛角尖!!还没走出来

来自 豆瓣App
  • 舞逸多米诺

舞逸多米诺 2019-05-22 22:18:34

那你就解脱了,恭喜

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:19:30

那你就解脱了,恭喜 那你就解脱了,恭喜 舞逸多米诺

可是我还是会天天想他啊!!!真的好烦!无时无刻!!!还期待着他➕回我 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 舞逸多米诺

舞逸多米诺 2019-05-22 22:23:55

可是我还是会天天想他啊!!!真的好烦!无时无刻!!!还期待着他➕回我 哈哈哈哈 可是我还是会天天想他啊!!!真的好烦!无时无刻!!!还期待着他➕回我 哈哈哈哈 香草味八喜

哈哈时间会让你改变

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia (还要多远才能进入你的心) 2019-05-22 22:24:45

所以 哈哈哈我前天主动删了他 也没说啥 然后名字优秀改成 seeuXXX 所以 哈哈哈我前天主动删了他 也没说啥 然后名字优秀改成 seeuXXX 香草味八喜

我删了他之后又加回来了…………………………

来自 豆瓣App
  • Eli

Eli (你看不见我,看不见我···) 2019-05-22 22:27:42

念念不忘,没有回响

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:31:16

念念不忘,没有回响 念念不忘,没有回响 Eli

哈哈哈哈哈哈 好扎心啊

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:31:26

我删了他之后又加回来了………………………… 我删了他之后又加回来了………………………… Sylvia

我在期待他加我

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:31:36

哈哈时间会让你改变 哈哈时间会让你改变 舞逸多米诺

好的。 加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-22 22:32:02

你算一下如果活到88岁,四年算个屁

• Eli

Eli (你看不见我,看不见我···) 2019-05-22 22:32:45

哈哈哈哈哈哈 好扎心啊 哈哈哈哈哈哈 好扎心啊 香草味八喜

现在流的泪都是当初脑子进的水

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2019-05-22 22:35:57

没必要

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:41:43

你算一下如果活到88岁,四年算个屁 你算一下如果活到88岁,四年算个屁 [已注销]

哈哈哈哈哈 可是现在感觉还是蛮喜欢的

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:41:52

现在流的泪都是当初脑子进的水 现在流的泪都是当初脑子进的水 Eli

哭了哭了

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2019-05-22 22:42:01

好难过啊!!!!毕竟这是我那么认真 的追一个男生!!哎 好难过啊!!!!毕竟这是我那么认真 的追一个男生!!哎 香草味八喜

一个人的单恋不叫爱情,你会遇到很好的男生,让你体会真正的爱情

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:42:06

没必要 没必要 安妮

好的!!!!尽量忘了

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 22:42:25

一个人的单恋不叫爱情,你会遇到很好的男生,让你体会真正的爱情 一个人的单恋不叫爱情,你会遇到很好的男生,让你体会真正的爱情 李木子

好的嘞!!!

来自 豆瓣App
  • pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2019-05-22 23:02:05

心疼

来自 豆瓣App
  • 周树人的bot

周树人的bot 2019-05-22 23:02:56

请勇敢说拜拜,下一个更好

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 23:03:58

请勇敢说拜拜,下一个更好 请勇敢说拜拜,下一个更好 周树人的bot

好的!!!!

来自 豆瓣App
  • 红bull生命水

红bull生命水 2019-05-22 23:08:40

🙄️ 我ex就这态度
    我都装傻白甜 看到后再过好几个小时回复他

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2019-05-22 23:23:47

有啥可怜的,你都有男神喜欢还能回复。普通人连个喜欢的人都没有。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia (还要多远才能进入你的心) 2019-05-22 23:29:16

我在期待他加我 我在期待他加我 香草味八喜

不要同意会后悔的,我现在就好后悔TAT

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 23:51:06

🙄️ 我ex就这态度 我都装傻白甜 看到后再过好几个小时回复他 🙄️ 我ex就这态度 我都装傻白甜 看到后再过好几个小时回复他 红bull生命水

我半小时不回他 他会说我 哟现在厉害了 都不回消息了

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 23:51:19

有啥可怜的,你都有男神喜欢还能回复。普通人连个喜欢的人都没有。 有啥可怜的,你都有男神喜欢还能回复。普通人连个喜欢的人都没有。 蝴蝶泉

爱而不得 很惨

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-22 23:51:37

不要同意会后悔的,我现在就好后悔TAT 不要同意会后悔的,我现在就好后悔TAT Sylvia

但起码。他是想加你的啊

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia (还要多远才能进入你的心) 2019-05-23 00:15:26

但起码。他是想加你的啊 但起码。他是想加你的啊 香草味八喜

是我主动加的,我把他拉黑了(因为舍不得记录),然后后悔了悄悄加回来傻傻的以为不会被发现(。虽然说了一堆乱七八糟的他也给我道歉了知道惹我生气了,可是并没有告白,现在就一直这样拖着,完全不知道该怎么继续了。所以我觉得你要断就断的彻底点不要跟我一样

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-23 00:26:04

是我主动加的,我把他拉黑了(因为舍不得记录),然后后悔了悄悄加回来傻傻的以为不会被发现(。 是我主动加的,我把他拉黑了(因为舍不得记录),然后后悔了悄悄加回来傻傻的以为不会被发现(。虽然说了一堆乱七八糟的他也给我道歉了知道惹我生气了,可是并没有告白,现在就一直这样拖着,完全不知道该怎么继续了。所以我觉得你要断就断的彻底点不要跟我一样 ... Sylvia

还会和你道歉 说乱七八糟的。我非常羡慕了。他除了玩游戏和我说说话 其余聊天 真的 不超过十句就会不会我

来自 豆瓣App
  • yi_个成年姑娘

yi_个成年姑娘 2019-05-23 00:33:09

暗恋真的太累了

来自 豆瓣App
  • 聂远的地下女友

聂远的地下女友 2019-05-23 00:33:31

解脱的感受

来自 豆瓣App
  • Gefieder💦

Gefieder💦 2019-05-23 00:36:18

开始不舍 后来回头看简直解脱 再后来还挺怀念心里惦记着一个人的感觉的
    求而不得就是又虐又快乐 hhh

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2019-05-23 01:06:40

你喜欢的并不是他,是那个勇敢大无畏的自己。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (沉住气,忠于内心,生命才饱满。) 2019-05-23 04:44:19

删了就别加了,会后悔的
    直接告别或许以后还能怀个念

来自 豆瓣App
  • 七月流火

七月流火 2019-05-23 05:54:15

早放弃早好+1

来自 豆瓣App
  • 红bull生命水

红bull生命水 2019-05-23 08:04:51

我半小时不回他 他会说我 哟现在厉害了 都不回消息了 我半小时不回他 他会说我 哟现在厉害了 都不回消息了 香草味八喜

这态度。。。妹子你是怎么玩过来的啊

• 李无上道

李无上道 2019-05-23 08:07:06

灵魂都轻盈了吧

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-23 08:58:33

暗恋真的太累了 暗恋真的太累了 yi_个成年姑娘

我这还是明恋 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-23 08:59:21

这态度。。。妹子你是怎么玩过来的啊 这态度。。。妹子你是怎么玩过来的啊 红bull生命水

我也不知道 然后我会马上回复说我刚才干啥去了 没看手机。其实我看了 只是那会不想回而已 哈哈哈哈 玩不过玩不过

来自 豆瓣App
  • duder摸鱼能手

duder摸鱼能手 2019-05-23 08:59:40

那你也许不是真正的喜欢。我喜欢我女神6年了,话都说不上。就先提高自己把自己变成更好的样子啊。你只觉得自己可怜但不把自己变好是没用的只会一直可怜下去而已。我觉得真正喜欢一个人不必表达出来,也不一定要跟那个人有接触/表达,应该以这个为动力。你这个舔法和准备数学考试只被答案不理解公式一样的

来自 豆瓣App
  • duder摸鱼能手

duder摸鱼能手 2019-05-23 09:02:07

我觉得楼上那些说态度不好的都是扯淡。是楼主喜欢男生还对男生有要求吗?要么就不要去喜欢,既然喜欢了就要认识现状。怪态度不好对改变你现在情况没有任何影响。舔狗并不傻逼,傻逼的是不动脑子的舔狗

来自 豆瓣App
  • duder摸鱼能手

duder摸鱼能手 2019-05-23 09:02:53

舔狗不傻逼基于两点:1.人人都有喜欢别人的权利;2:人人都有不喜欢喜欢自己的人权利

来自 豆瓣App
  • 程致美

程致美 2019-05-23 09:11:00

亲,这边我喜欢了六年呢,不照样被拒绝的彻彻底底(卑微)

来自 豆瓣App
  • Missing

Missing (他们长大 我们永远儿童好吗) 2019-05-23 09:17:52

说不定他会跟你说“跟你太熟啦,真的没有那种感觉了,在一起不可能的”

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-23 09:18:18

那你也许不是真正的喜欢。我喜欢我女神6年了,话都说不上。就先提高自己把自己变成更好的样子啊 那你也许不是真正的喜欢。我喜欢我女神6年了,话都说不上。就先提高自己把自己变成更好的样子啊。你只觉得自己可怜但不把自己变好是没用的只会一直可怜下去而已。我觉得真正喜欢一个人不必表达出来,也不一定要跟那个人有接触/表达,应该以这个为动力。你这个舔法和准备数学考试只被答案不理解公式一样的 ... duder摸鱼能手

大哥 你怎么知道我没更优秀????我说得可怜大概就是觉得卑微到不行而已!!!!我大概意思只是不喜欢直接拒绝就好了 明说没可能都ok!!但是他大概就是现在这样挺好的

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-23 09:18:56

亲,这边我喜欢了六年呢,不照样被拒绝的彻彻底底(卑微) 亲,这边我喜欢了六年呢,不照样被拒绝的彻彻底底(卑微) 程致美

那现在断了咩

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-23 09:19:40

说不定他会跟你说“跟你太熟啦,真的没有那种感觉了,在一起不可能的” 说不定他会跟你说“跟你太熟啦,真的没有那种感觉了,在一起不可能的” Missing

哈哈哈哈不一个城市 太熟是不可能了哈哈

来自 豆瓣App
  • fearless

fearless 2019-05-23 09:21:52

要不就继续吧。。。说不定可以追到然后你就会发现你可能其实没那么喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-23 09:27:56

要不就继续吧。。。说不定可以追到然后你就会发现你可能其实没那么喜欢他。 要不就继续吧。。。说不定可以追到然后你就会发现你可能其实没那么喜欢他。 fearless

哈哈哈哈哈哈哈 我以前真的有这种想法 然后还是太天真了

来自 豆瓣App
  • fearless

fearless 2019-05-23 09:30:46

哈哈哈哈哈哈哈 我以前真的有这种想法 然后还是太天真了 哈哈哈哈哈哈哈 我以前真的有这种想法 然后还是太天真了 香草味八喜

我之前追一个男孩子六年还是把他甩了

来自 豆瓣App
  • fearless

fearless 2019-05-23 09:31:53

哈哈哈哈哈哈哈 我以前真的有这种想法 然后还是太天真了 哈哈哈哈哈哈哈 我以前真的有这种想法 然后还是太天真了 香草味八喜

感觉追到就会发现 其实没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-23 09:44:24

我之前追一个男孩子六年还是把他甩了 我之前追一个男孩子六年还是把他甩了 fearless

六年也真是不容易啊 你这六年都没对象?

来自 豆瓣App
  • 程致美

程致美 2019-05-23 09:47:18

那现在断了咩 那现在断了咩 香草味八喜

断了,去年就断了。后来发现也不是他有多好,我只是执着而已

来自 豆瓣App
  • fearless

fearless 2019-05-23 11:54:29

六年也真是不容易啊 你这六年都没对象? 六年也真是不容易啊 你这六年都没对象? 香草味八喜

是的呢

来自 豆瓣App
  • 香草味八喜

香草味八喜 2019-05-23 12:09:13

是的呢 是的呢 fearless

我的天。 那我也是很佩服了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

373937 人聚集在这个小组
↑回顶部