济南医院。

罐子

加入小组后即可参加投票
  • 破破的悲惨世界

破破的悲惨世界 2019-05-22 14:25:23

济南市精神卫生中心

来自 豆瓣App
  • Issacedward

Issacedward 2019-05-22 14:31:56

省精卫中心

来自 豆瓣App
  • 天吾的颜色

天吾的颜色 2019-05-22 15:14:32

省立医院西院区心理门诊,和文东路上的精神卫生中心。精神卫生中心挂号贵一些,六十多还是多少来着

来自 豆瓣App
  • 罐子

罐子 2019-05-22 16:11:54

省立医院西院区心理门诊,和文东路上的精神卫生中心。精神卫生中心挂号贵一些,六十多还是多少来 省立医院西院区心理门诊,和文东路上的精神卫生中心。精神卫生中心挂号贵一些,六十多还是多少来着 ... 天吾的颜色

解放军960医院,这个医院怎么样,可以么?

来自 豆瓣App
  • 殷仕公

殷仕公 (说故事) 2019-05-22 16:25:39

推荐文化西路的精神卫生中心

• 骆白

骆白 2019-05-22 17:12:40

精神卫生中心

来自 豆瓣App
  • 一切如新

一切如新 2019-05-22 17:30:52

抑郁症是可以自愈的,所以不用非要鉴定什么

来自 豆瓣App
  • 一窝鸡鸭鸡

一窝鸡鸭鸡 2019-05-22 17:47:39

抑郁症是可以自愈的,所以不用非要鉴定什么 抑郁症是可以自愈的,所以不用非要鉴定什么 一切如新

或许他需要正向引导呢,没必要否定他的行为吧

来自 豆瓣App
  • may15th

may15th 2019-05-22 17:59:44

六院

来自 豆瓣App
  • 一条李

一条李 2019-05-22 19:04:14

省立医院

来自 豆瓣App
  • 长方形

长方形 2019-05-22 19:32:58

解放军960医院,这个医院怎么样,可以么? 解放军960医院,这个医院怎么样,可以么? 罐子

一般般,还是去文东那边吧

来自 豆瓣App
  • 蜀黍家在桃花溪

蜀黍家在桃花溪 (桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫) 2019-05-22 20:51:50

参考:

非严重的影响到行为的心理或情绪问题,找个靠谱的中医大夫处理一下,能相当程度上解决

现在各级精卫中心一般都走西医路线,检查手段看似多样,实际处理手段捉襟见肘,副作用比较强
    —— 家里水管子修好了,墙破了,弄一地板泥巴,对不起,看水管子好了吗?
    好了。
    那好,我们完成任务了,其他的不是我们的事儿,您再找修墙的和拖地的。
    ——所以,如果不是很严重的,最好是找靠谱中医处理,类型和具体情况比较多,肝郁气滞、心血亏虚、脾虚胃弱、气血不足、肾阳虚等等,都会导致心理和情绪不够舒展。

这方面的西药也有价值,在比较严重的时候,影响到行为的时候,或者精神分裂等等恶性精神疾病的时候,一般都要用西药了,治标也是治。

• 十块钱啊

十块钱啊 2019-05-22 21:29:13

省卫

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪~

喵了个咪~ 2019-05-22 21:58:45

精神卫生中心有专门的科室~

来自 豆瓣App
  • 亚里士缺德

亚里士缺德 2019-05-22 23:16:34

解放军960医院,这个医院怎么样,可以么? 解放军960医院,这个医院怎么样,可以么? 罐子

这个医院没法确诊

来自 豆瓣App
  • 抹香鲸的歌唱

抹香鲸的歌唱 2019-05-22 23:59:42

抑郁症是可以自愈的,所以不用非要鉴定什么 抑郁症是可以自愈的,所以不用非要鉴定什么 一切如新

不要误导人!

来自 豆瓣App
  • 抹香鲸的歌唱

抹香鲸的歌唱 2019-05-23 00:02:03

楼主,这位大哥满嘴胡说,不要被误导,去医院检查,相信医生。

来自 豆瓣App
  • 一切如新

一切如新 2019-05-23 06:22:33

楼主,这位大哥满嘴胡说,不要被误导,去医院检查,相信医生。 楼主,这位大哥满嘴胡说,不要被误导,去医院检查,相信医生。 抹香鲸的歌唱

你觉得一个病人被确诊为病人的时候,是有多绝望和沮丧吗

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster (o ye ~) 2019-05-23 09:04:53

省精卫中心

• 抹香鲸的歌唱

抹香鲸的歌唱 2019-05-23 10:33:56

你觉得一个病人被确诊为病人的时候,是有多绝望和沮丧吗 你觉得一个病人被确诊为病人的时候,是有多绝望和沮丧吗 一切如新

你别搞笑了,早确诊早治疗,这是正常人该干的

来自 豆瓣App
  • 一切如新

一切如新 2019-05-23 10:49:47

你别搞笑了,早确诊早治疗,这是正常人该干的 你别搞笑了,早确诊早治疗,这是正常人该干的 抹香鲸的歌唱

呵呵,抑郁症不是一般的病,主要是心里问题,确诊意味着给他当头一棒,让他们建立信心很难

来自 豆瓣App
  • 抹香鲸的歌唱

抹香鲸的歌唱 2019-05-23 14:28:13

呵呵,抑郁症不是一般的病,主要是心里问题,确诊意味着给他当头一棒,让他们建立信心很难 呵呵,抑郁症不是一般的病,主要是心里问题,确诊意味着给他当头一棒,让他们建立信心很难 一切如新

抑郁症分为生理性和心理性,并且归根结底都是生理性的。并不是心理问题,是疾病,需要干预治疗。没有医生执照不要网上给人家随便看病,你装逼痛快了,害人误事。

来自 豆瓣App
  • 一切如新

一切如新 2019-05-23 15:21:50

抑郁症分为生理性和心理性,并且归根结底都是生理性的。并不是心理问题,是疾病,需要干预治疗。 抑郁症分为生理性和心理性,并且归根结底都是生理性的。并不是心理问题,是疾病,需要干预治疗。没有医生执照不要网上给人家随便看病,你装逼痛快了,害人误事。 ... 抹香鲸的歌唱

就你懂

来自 豆瓣App
  • 抹香鲸的歌唱

抹香鲸的歌唱 2019-05-23 22:31:44

就你懂 就你懂 一切如新

我不懂,但我不行医,不空口开药。

来自 豆瓣App
  • 一切如新

一切如新 2019-05-23 22:41:49

我不懂,但我不行医,不空口开药。 我不懂,但我不行医,不空口开药。 抹香鲸的歌唱

好吧,我受你教了

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2019-05-23 23:09:15

怎么抑郁了?

来自 豆瓣App
  • 不说出的温柔

不说出的温柔 2019-05-23 23:43:02

过来我看看

来自 豆瓣App
  • Lcarus

Lcarus 2019-05-24 22:30:44

我不知道您经历过什么,或是身边有什么案例。但就我所了解到的有关抑郁的知识,或许有些片面,抑郁症应该正视,而不是轻描淡写略过。

来自 豆瓣App
  • 黑白无界

黑白无界 2019-05-24 22:47:17

抑郁症分为生理性和心理性,并且归根结底都是生理性的。并不是心理问题,是疾病,需要干预治疗。 抑郁症分为生理性和心理性,并且归根结底都是生理性的。并不是心理问题,是疾病,需要干预治疗。没有医生执照不要网上给人家随便看病,你装逼痛快了,害人误事。 ... 抹香鲸的歌唱

你说的你好像是医生似的 其实不用去医院看 还不如找我每周聊两个小时

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 2019-05-26 08:59:03

就去文化西路那个精卫中心咨询,也别信什么中医

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51287 人聚集在这个小组
↑回顶部