求推荐类似怀愫《庶得容易 》《春深日暖》的文

妞妞大汉堡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-22 11:43:03

┣▇▇▇═─

来自 豆瓣App
  • 暻和

暻和 (I will always waiting for you) 2019-05-22 11:43:30

蹲 我也很喜欢

来自 豆瓣App
  • 罗纳尔多啦a梦

罗纳尔多啦a梦 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2019-05-22 11:44:11

重生小地主,锦屏记,都是种田或者宅斗,若颜的

来自 豆瓣App
  • 周大福

周大福 (爱是一种自私的念头。) 2019-05-22 11:46:35

我也喜欢她的风格!!

来自 豆瓣App
  • lilyholic

lilyholic 2019-05-22 11:48:16

lz说说个大概,准备看一看

• Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 11:50:11

笑佳人,启夫微安差不多也是这种?就小甜文的感觉,文笔剧情都还算🉑️

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-22 11:56:46

lz说说个大概,准备看一看 lz说说个大概,准备看一看 lilyholic

庶得容易 讲 女主穿越 但是里面有几个人呢 是重生的 古代大宅子里 嫡母人还不错的,剧情好看,一开始看简介我觉得不错 春深日暖应该算种田文吧?还有吃的,反正很平淡很简单的幸福

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-22 11:56:52

蹲 我也很喜欢 蹲 我也很喜欢 暻和

对吧!!好好看

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-22 11:57:01

重生小地主,锦屏记,都是种田或者宅斗,若颜的 重生小地主,锦屏记,都是种田或者宅斗,若颜的 罗纳尔多啦a梦

我去看看

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-22 11:57:15

我也喜欢她的风格!! 我也喜欢她的风格!! 周大福

一直喜欢她的春深日暖!!后来看了庶得容易也好看

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-22 11:57:48

笑佳人,启夫微安差不多也是这种?就小甜文的感觉,文笔剧情都还算🉑️ 笑佳人,启夫微安差不多也是这种?就小甜文的感觉,文笔剧情都还算🉑️ Cola-SAMA

笑佳人的文看过一些,我觉得还不错挺喜欢的,后面这个我没看过,一会看看去

来自 豆瓣App
  • ΚαmI

ΚαmI 2019-05-22 11:58:03

• To Bloom

To Bloom (我从来不知道你知道) 2019-05-22 14:40:07

喜欢她写的HP文哈哈
    《吾爹非土著》我觉得也很温暖很好看

• 碧眼海莫斯

碧眼海莫斯 2019-05-22 14:42:22

我觉得她写的文都很温暖,不过不好的点就是对我来说太长了,看看我就丧失了兴趣

• 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-22 21:21:37

喜欢她写的HP文哈哈 《吾爹非土著》我觉得也很温暖很好看 喜欢她写的HP文哈哈 《吾爹非土著》我觉得也很温暖很好看 To Bloom

一会看看!!hp是什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-22 21:21:45

我觉得她写的文都很温暖,不过不好的点就是对我来说太长了,看看我就丧失了兴趣 我觉得她写的文都很温暖,不过不好的点就是对我来说太长了,看看我就丧失了兴趣 碧眼海莫斯

对啊超级温暖!!!!

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 2019-05-22 21:26:13

这两本我也超喜欢!

来自 豆瓣App
  • 请看头像

请看头像 2019-05-22 21:27:09

我喜欢她的hp和清穿文

来自 豆瓣App
  • 请看头像

请看头像 2019-05-22 21:27:30

一会看看!!hp是什么意思啊? 一会看看!!hp是什么意思啊? 妞妞大汉堡

Harry Potter

来自 豆瓣App
  • 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 2019-05-22 21:33:10

很好看吗

来自 豆瓣App
  • To Bloom

To Bloom (我从来不知道你知道) 2019-05-23 00:22:13

一会看看!!hp是什么意思啊? 一会看看!!hp是什么意思啊? 妞妞大汉堡

哈利波特啊哈哈哈
    我是看她HP同人文知道她的 她的书里确实有一种温暖的感觉在里面,所以很能get你说的点

• 性别女

性别女 2019-05-23 00:29:39

m

来自 豆瓣App
  • 日影SunShadow

日影SunShadow (^_^) 2019-05-23 00:32:59

这种温暖派宅斗我最喜欢花开春暖,虽然是很早以前的文了不过我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 不知火燎原

不知火燎原 2019-05-23 00:40:05

一直没看庶得容易 会虐吗
    安利你卫风 也是暖暖的小日子 有点种田的感觉 不过起点文有点长 可以看《静思》试下 讲的是顺治和废后的故事

来自 豆瓣App
  • 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2019-05-23 00:45:36

楼主主楼安利一下这两篇文呗

来自 豆瓣App
  • 五阿哥

五阿哥 2019-05-23 01:03:45

天启悠闲生活,好多年前的一部小说了

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2019-05-23 01:13:57

同求

来自 豆瓣App
  • 酷炫老阿姨

酷炫老阿姨 (流水的男神,铁打的玛丽苏) 2019-05-23 08:31:12

大家都在哪个app看啊

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 11:47:02

哈利波特啊哈哈哈 我是看她HP同人文知道她的 她的书里确实有一种温暖的感觉在里面,所以很能get 哈利波特啊哈哈哈 我是看她HP同人文知道她的 她的书里确实有一种温暖的感觉在里面,所以很能get你说的点 ... To Bloom

哈哈哈我不知道

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 11:47:11

这种温暖派宅斗我最喜欢花开春暖,虽然是很早以前的文了不过我觉得还挺好看的 这种温暖派宅斗我最喜欢花开春暖,虽然是很早以前的文了不过我觉得还挺好看的 日影SunShadow

我去找一下

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 11:47:53

一直没看庶得容易 会虐吗 安利你卫风 也是暖暖的小日子 有点种田的感觉 不过起点文有点长 可以看 一直没看庶得容易 会虐吗 安利你卫风 也是暖暖的小日子 有点种田的感觉 不过起点文有点长 可以看《静思》试下 讲的是顺治和废后的故事 ... 不知火燎原

不虐!!!好看!!!!而且里面的重生嫡女姐姐的故事发展很不错!

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 11:48:10

楼主主楼安利一下这两篇文呗 楼主主楼安利一下这两篇文呗 疗伤烧肉粽

我试一下

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2019-05-23 11:48:36

她的HP两篇教授同人我觉得也写的好好

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2019-05-23 11:50:45

我也是把她的书都看完了,真好看

来自 豆瓣App
  • 柳浪闻莺

柳浪闻莺 2019-05-23 11:51:51

《春时恰恰归》

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 11:52:12

《春时恰恰归》 《春时恰恰归》 柳浪闻莺

谢谢小姐姐,我去看看

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 11:52:59

她的HP两篇教授同人我觉得也写的好好 她的HP两篇教授同人我觉得也写的好好 春夏

怀愫写的吗!主要是我没怎么看过哈利波特耶

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 11:53:10

我也是把她的书都看完了,真好看 我也是把她的书都看完了,真好看 天哪

是吧!好好看!!!

来自 豆瓣App
  • 胡乱取个名字

胡乱取个名字 2019-05-23 11:54:13

他的凤凰台我也超爱啊

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2019-05-23 11:54:48

怀愫写的吗!主要是我没怎么看过哈利波特耶 怀愫写的吗!主要是我没怎么看过哈利波特耶 妞妞大汉堡

对的,你可以直接当言情看,不怎么走剧情。讲的是教授和麻瓜的爱情故事。叫简单故事和什么什么故事👻

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-23 11:55:19

第一个我喜欢

来自 豆瓣App
  • 🍊太太

🍊太太 (做CZ的小公主) 2019-05-23 11:58:07

马一个

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2019-05-23 12:01:13

对的,你可以直接当言情看,不怎么走剧情。讲的是教授和麻瓜的爱情故事。叫简单故事和什么什么故 对的,你可以直接当言情看,不怎么走剧情。讲的是教授和麻瓜的爱情故事。叫简单故事和什么什么故事👻 ... 春夏

苗小姐减肥日记也特别温馨,我的安眠药先生也不错!但是现言还是首推苗小姐减肥日记,对美食的描述是有灵魂的!

来自 豆瓣App
  • 不知火燎原

不知火燎原 2019-05-23 12:06:47

不虐!!!好看!!!!而且里面的重生嫡女姐姐的故事发展很不错! 不虐!!!好看!!!!而且里面的重生嫡女姐姐的故事发展很不错! 妞妞大汉堡

甜吗!

来自 豆瓣App
  • 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2019-05-23 12:19:33

庶女攻略。

来自 豆瓣App
  • 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2019-05-23 14:07:49

清穿日常,我的最爱,没有那么多很狗血的宅斗,不过这的很老的文了,估计楼主看过

• 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 14:11:23

甜吗! 甜吗! 不知火燎原

反正好看!!!

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 14:11:50

苗小姐减肥日记也特别温馨,我的安眠药先生也不错!但是现言还是首推苗小姐减肥日记,对美食的描 苗小姐减肥日记也特别温馨,我的安眠药先生也不错!但是现言还是首推苗小姐减肥日记,对美食的描述是有灵魂的! ... 春夏

我当时看过的时候觉得很不错!!后来看了春深日暖,才发现这个作者原来就是写苗小姐这个啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 14:12:17

对的,你可以直接当言情看,不怎么走剧情。讲的是教授和麻瓜的爱情故事。叫简单故事和什么什么故 对的,你可以直接当言情看,不怎么走剧情。讲的是教授和麻瓜的爱情故事。叫简单故事和什么什么故事👻 ... 春夏

我去找找

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 14:12:59

清穿日常,我的最爱,没有那么多很狗血的宅斗,不过这的很老的文了,估计楼主看过 清穿日常,我的最爱,没有那么多很狗血的宅斗,不过这的很老的文了,估计楼主看过 墨墨墨墨墨

我没有全部看完!哈哈哈这本我就看了一点点。我啥时候再去看看

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 14:13:48

庶女攻略。 庶女攻略。 墩墩墩0-o

看过了,吱吱的把?

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 14:13:59

第一个我喜欢 第一个我喜欢 能换名字了?

那你去看看嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 14:14:16

他的凤凰台我也超爱啊 他的凤凰台我也超爱啊 胡乱取个名字

这个我没看过耶!!!我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-23 14:16:46

他的凤凰台我也超爱啊 他的凤凰台我也超爱啊 胡乱取个名字

凤凰台还没完结啊?

来自 豆瓣App

日影SunShadow (^_^) 2019-05-23 14:27:23

我去找一下 我去找一下 妞妞大汉堡

作者是闲听落花

来自 豆瓣App
  • 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2019-05-23 14:28:57

作者是闲听落花 作者是闲听落花 日影SunShadow

她的那个锦桐也还好,是这个名字吧😂

来自 豆瓣App
  • 胡乱取个名字

胡乱取个名字 2019-05-23 14:30:39

凤凰台还没完结啊? 凤凰台还没完结啊? 妞妞大汉堡

完结了呀

来自 豆瓣App
  • 胡乱取个名字

胡乱取个名字 2019-05-23 14:33:31

凤凰台还没完结啊? 凤凰台还没完结啊? 妞妞大汉堡

我是先看的凤凰台,才开始看他的小说哒

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2019-05-23 14:41:48

妙偶天成
    我觉得文风也挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2019-05-23 14:43:43

知否,可能斗的更多一点,剧情更跌宕起伏一点,但是好喜欢看盛家日常啊
    非主流清穿,也是我的心头好,没怎么宅斗,小说的重点不是宅斗,比较细水长流,而且好喜欢里面传达出的观念,日常好舒服
    平凡的清穿日子,这个我觉得可能跟你题目上那两本风格比较像,但是看完了觉得真平凡啊
    排名分先后

来自 豆瓣App

日影SunShadow (^_^) 2019-05-23 17:26:34

她的那个锦桐也还好,是这个名字吧😂 她的那个锦桐也还好,是这个名字吧😂 墩墩墩0-o

应该是这个名字,因为个人比较喜欢她以前的风格所以后来的文都没看了,锦桐也只看了开头😂

来自 豆瓣App
  • 半是倾城半是伤

半是倾城半是伤 2019-05-23 17:34:45

怀愫的文确实好,但是有个点>3<感觉不太出番外,5555,我的涅槃啊啊啊啊,最后结局开放,但是还是希望出个番外he下,玻璃糖也OK啊T^T

来自 豆瓣App
  • 再见悲哀

再见悲哀 2019-05-23 17:35:49

清穿日常

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-25 20:00:38

小说是什么名字?

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-25 20:00:48

我是先看的凤凰台,才开始看他的小说哒 我是先看的凤凰台,才开始看他的小说哒 胡乱取个名字

我去看看

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-25 20:00:55

妙偶天成 我觉得文风也挺舒服的 妙偶天成 我觉得文风也挺舒服的 the Quiett

好!!!谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-25 20:01:15

知否,可能斗的更多一点,剧情更跌宕起伏一点,但是好喜欢看盛家日常啊 非主流清穿,也是我的心 知否,可能斗的更多一点,剧情更跌宕起伏一点,但是好喜欢看盛家日常啊 非主流清穿,也是我的心头好,没怎么宅斗,小说的重点不是宅斗,比较细水长流,而且好喜欢里面传达出的观念,日常好舒服 平凡的清穿日子,这个我觉得可能跟你题目上那两本风格比较像,但是看完了觉得真平凡啊 排名分先后 ... 马蹄莲花语

知否看过了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 瓜尔佳·一美

瓜尔佳·一美 2019-05-25 20:01:16

这个作者火吗,我看过她的凤凰台。

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-25 20:01:48

知否,可能斗的更多一点,剧情更跌宕起伏一点,但是好喜欢看盛家日常啊 非主流清穿,也是我的心 知否,可能斗的更多一点,剧情更跌宕起伏一点,但是好喜欢看盛家日常啊 非主流清穿,也是我的心头好,没怎么宅斗,小说的重点不是宅斗,比较细水长流,而且好喜欢里面传达出的观念,日常好舒服 平凡的清穿日子,这个我觉得可能跟你题目上那两本风格比较像,但是看完了觉得真平凡啊 排名分先后 ... 马蹄莲花语

清穿一开始我看的有点不适应不知道为啥,啥时候再去看看,毕竟成熟了点了哈哈

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-25 20:02:27

怀愫的文确实好,但是有个点>3<感觉不太出番外,5555,我的涅槃啊啊啊啊,最后结局开放,但是还 怀愫的文确实好,但是有个点>3<感觉不太出番外,5555,我的涅槃啊啊啊啊,最后结局开放,但是还是希望出个番外he下,玻璃糖也OK啊T^T ... 半是倾城半是伤

但是都很甜!

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-25 20:02:41

这个作者火吗,我看过她的凤凰台。 这个作者火吗,我看过她的凤凰台。 瓜尔佳·一美

不火吧可能?我也不知道,反正好看!!

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-25 20:03:24

呃 那我之前看了一个吱吱的文好像也是这名字

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-25 20:03:43

《春时恰恰归》 《春时恰恰归》 柳浪闻莺

!小姐姐我最近在看这个!

来自 豆瓣App
  • 巴卫呼呼

巴卫呼呼 (随便看看,随便写写...) 2019-05-25 20:05:27

🐎⬇️

来自 豆瓣App
  • 油尖旺金毛Ling

油尖旺金毛Ling (一颗咸蛋黄) 2019-05-25 20:08:10

最近就想看穿越言情,马了!

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2019-05-25 20:09:20

清穿一开始我看的有点不适应不知道为啥,啥时候再去看看,毕竟成熟了点了哈哈 清穿一开始我看的有点不适应不知道为啥,啥时候再去看看,毕竟成熟了点了哈哈 妞妞大汉堡

这个一开始写小时候写的不能说一般吧,但是确实不如后面。写到女主结婚前后就觉得作者渐入佳境了,每次我都从女主一家回京开始重温一直到结束。不过小时候的章节也不是很多

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2019-05-25 20:11:37

清穿一开始我看的有点不适应不知道为啥,啥时候再去看看,毕竟成熟了点了哈哈 清穿一开始我看的有点不适应不知道为啥,啥时候再去看看,毕竟成熟了点了哈哈 妞妞大汉堡

而且可以说从结婚开始剧情上道了,就是最明显的主题,之前可以说是铺垫吧。我真的很喜欢里面的相处

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2019-05-25 20:14:01

突然想起来,我推了两个清穿,你说的哪一本。我比较喜欢第一个清穿。第二个清穿我感觉还是婚前比较好看,跟男主结婚没啥劲

来自 豆瓣App
  • 孔侑的下巴

孔侑的下巴 2019-05-25 20:23:06

喜欢春时恰恰归,当时追的时候觉得是一股清流

来自 豆瓣App

日影SunShadow (^_^) 2019-05-25 21:10:38

小说是什么名字? 小说是什么名字? 妞妞大汉堡

就是花开春暖,前面回复了呀

来自 豆瓣App

日影SunShadow (^_^) 2019-05-25 21:11:25

呃 那我之前看了一个吱吱的文好像也是这名字 呃 那我之前看了一个吱吱的文好像也是这名字 妞妞大汉堡

吱吱那个好像是花开锦绣?我也看过,但是貌似不叫花开春暖啊

来自 豆瓣App
  • 柳浪闻莺

柳浪闻莺 2019-05-25 22:21:29

!小姐姐我最近在看这个! !小姐姐我最近在看这个! 妞妞大汉堡

(≧∀≦)♪

来自 豆瓣App
  • .........

......... 2019-05-25 23:01:30

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-26 07:47:33

(≧∀≦)♪ (≧∀≦)♪ 柳浪闻莺

好看!

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-26 07:47:45

吱吱那个好像是花开锦绣?我也看过,但是貌似不叫花开春暖啊 吱吱那个好像是花开锦绣?我也看过,但是貌似不叫花开春暖啊 日影SunShadow

好像是耶 。。哈哈我的错

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-26 07:48:37

突然想起来,我推了两个清穿,你说的哪一本。我比较喜欢第一个清穿。第二个清穿我感觉还是婚前比 突然想起来,我推了两个清穿,你说的哪一本。我比较喜欢第一个清穿。第二个清穿我感觉还是婚前比较好看,跟男主结婚没啥劲 ... 马蹄莲花语

我说的那个什么清穿日常,你说的是哪本啊?

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-26 07:48:46

喜欢春时恰恰归,当时追的时候觉得是一股清流 喜欢春时恰恰归,当时追的时候觉得是一股清流 孔侑的下巴

对吧!我觉得很好看!最近在追

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2019-05-26 10:59:52

我说的那个什么清穿日常,你说的是哪本啊? 我说的那个什么清穿日常,你说的是哪本啊? 妞妞大汉堡

我说的我推的那本。不过清穿日常我个人不是很喜欢,文笔还行,但是觉得女主跪的太快了

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2019-05-26 11:00:39

我说的那个什么清穿日常,你说的是哪本啊? 我说的那个什么清穿日常,你说的是哪本啊? 妞妞大汉堡

而且前期除了吃就是睡,我真的觉得无聊

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-26 19:16:52

我说的我推的那本。不过清穿日常我个人不是很喜欢,文笔还行,但是觉得女主跪的太快了 我说的我推的那本。不过清穿日常我个人不是很喜欢,文笔还行,但是觉得女主跪的太快了 马蹄莲花语

清穿我前面当时觉得 她是众多老婆之一 我觉得有点接受不了,虽然 很多后宫文也是这样的,但是可能描写方式我当时接受不了吧,反正看了一点后来我没看了,你推的叫什么?

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2019-05-26 19:23:41

清穿我前面当时觉得 她是众多老婆之一 我觉得有点接受不了,虽然 很多后宫文也是这样的,但是可 清穿我前面当时觉得 她是众多老婆之一 我觉得有点接受不了,虽然 很多后宫文也是这样的,但是可能描写方式我当时接受不了吧,反正看了一点后来我没看了,你推的叫什么? ... 妞妞大汉堡

我看完清穿日常再也不看女主是妾的文了。一方面希望她上进,另一方面又觉得福晋好无辜,后面还被抢班夺权了。不喜欢看这种圈养的金丝雀的生活。我推的叫《非主流清穿》,很喜欢里面的感觉还有传达的价值观吧,在我心里这类文里仅次于知否的存在了,到了这个文还能给我一个李氏很得宠的印象(其实她戏份不多,跟女主也没利害关系,只是之前看清穿日常对她比较关注了)

来自 豆瓣App
  • 凉宫春日

凉宫春日 2019-05-26 20:19:03

扫雪煮茶的《富春山居》,也是那种过日子的慢节奏的文

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-26 21:12:09

我看完清穿日常再也不看女主是妾的文了。一方面希望她上进,另一方面又觉得福晋好无辜,后面还被 我看完清穿日常再也不看女主是妾的文了。一方面希望她上进,另一方面又觉得福晋好无辜,后面还被抢班夺权了。不喜欢看这种圈养的金丝雀的生活。我推的叫《非主流清穿》,很喜欢里面的感觉还有传达的价值观吧,在我心里这类文里仅次于知否的存在了,到了这个文还能给我一个李氏很得宠的印象(其实她戏份不多,跟女主也没利害关系,只是之前看清穿日常对她比较关注了) ... 马蹄莲花语

我去看看!!谢谢小仙女和我说这么多耶

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-26 21:12:17

扫雪煮茶的《富春山居》,也是那种过日子的慢节奏的文 扫雪煮茶的《富春山居》,也是那种过日子的慢节奏的文 凉宫春日

谢谢小仙女哇,我去看一下

来自 豆瓣App
  • 孔侑的下巴

孔侑的下巴 2019-05-27 10:43:46

对吧!我觉得很好看!最近在追 对吧!我觉得很好看!最近在追 妞妞大汉堡

今天才看见溪水已经开始写了,追!

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-27 13:31:05

今天才看见溪水已经开始写了,追! 今天才看见溪水已经开始写了,追! 孔侑的下巴

溪水是什么……

来自 豆瓣App
  • 孔侑的下巴

孔侑的下巴 2019-05-29 03:04:16

溪水是什么…… 溪水是什么…… 妞妞大汉堡

春时作者的新文,不过我又看了一下,我们看的不是同一本??我看的是申丑写的,非穿越

来自 豆瓣App
  • ModernGypsy

ModernGypsy (A thousand kisses deep) 2019-05-29 04:13:49

来自 豆瓣App
  • 腹黑女王攻

腹黑女王攻 (你是凯丁米?不!我是谢尔瑞斯!) 2019-05-29 04:36:05

阿娇投胎了没入的坑,好看

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2019-05-29 07:27:28

春时作者的新文,不过我又看了一下,我们看的不是同一本??我看的是申丑写的,非穿越 春时作者的新文,不过我又看了一下,我们看的不是同一本??我看的是申丑写的,非穿越 孔侑的下巴

我看的就是申丑的啊,女主不是穿越的吗……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616432 人聚集在这个小组
↑回顶部