大家谈过这么小清新的恋爱吗?

Gio

加入小组后即可参加投票
  • baby i know

baby i know (曾经小小少年) 2019-05-22 10:41:35

这个套路我懂,先纯纯的感jio,然后让对方产生,哇,遇到爱情了呢,然后女孩子就离不开他了

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-05-22 10:42:05

没有

来自 豆瓣App
  • Mashiro-真白

Mashiro-真白 2019-05-22 10:42:28

没有

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 10:43:29

这个套路我懂,先纯纯的感jio,然后让对方产生,哇,遇到爱情了呢,然后女孩子就离不开他了 这个套路我懂,先纯纯的感jio,然后让对方产生,哇,遇到爱情了呢,然后女孩子就离不开他了 baby i know

所以这个套路是为了啥?

来自 豆瓣App
  • 油爆鸡丁

油爆鸡丁 2019-05-22 10:52:44

套牢你

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 10:53:19

这个套路我懂,先纯纯的感jio,然后让对方产生,哇,遇到爱情了呢,然后女孩子就离不开他了 这个套路我懂,先纯纯的感jio,然后让对方产生,哇,遇到爱情了呢,然后女孩子就离不开他了 baby i know

难道不应该是让女方够满足而离不开他吗?

• Gio

Gio 2019-05-22 10:54:11

套牢你 套牢你 油爆鸡丁

那想套牢的原因是因为很喜欢女方?

• 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 10:55:46

不懂,我只会芭乐萌干

来自 豆瓣App
  • 油爆鸡丁

油爆鸡丁 2019-05-22 10:57:42

那想套牢的原因是因为很喜欢女方? 那想套牢的原因是因为很喜欢女方? Gio

有可能

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 10:58:08

不懂,我只会芭乐萌干 不懂,我只会芭乐萌干 文件传输助手

是不是经验少的男的比较没见过世面容易激动?

• Gio

Gio 2019-05-22 10:58:39

有可能 有可能 油爆鸡丁

女方本来就喜欢男方,还有这个必要?

• 阿子

阿子 2019-05-22 10:59:10

不懂,我只会芭乐萌干 不懂,我只会芭乐萌干 文件传输助手

好一个芭乐萌干。。。。

来自 豆瓣App
  • 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 11:02:21

好一个芭乐萌干。。。。 好一个芭乐萌干。。。。 阿子

你不是吗?冈本日川兄弟

来自 豆瓣App
  • 油爆鸡丁

油爆鸡丁 2019-05-22 11:02:59

女方本来就喜欢男方,还有这个必要? 女方本来就喜欢男方,还有这个必要? Gio

如果对于男方觉得有这个必要那就有

来自 豆瓣App
  • 瓦特锅盖

瓦特锅盖 2019-05-22 11:03:53

可能还有别的女生要满足

来自 豆瓣App
  • LingX

LingX 2019-05-22 11:04:17

连续吃了三个月的泡面,想要缓缓?

• 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-05-22 11:04:39

没太懂是啥意思,谈对象的话,我大概就是那种人,我很少主动碰女的,一般是女的主动碰我。

• Gio

Gio 2019-05-22 11:06:22

如果对于男方觉得有这个必要那就有 如果对于男方觉得有这个必要那就有 油爆鸡丁

感觉他是之前的恋爱都很成年人的那种,突然跟这个姑娘在一起有了清纯的甜甜的恋爱的感觉?
    男方自己还说了,和这个姑娘在一起会觉得ml很俗

• Gio

Gio 2019-05-22 11:07:07

没太懂是啥意思,谈对象的话,我大概就是那种人,我很少主动碰女的,一般是女的主动碰我。 没太懂是啥意思,谈对象的话,我大概就是那种人,我很少主动碰女的,一般是女的主动碰我。 漠卜睿

女的也是不主动碰男的那种。

• Gio

Gio 2019-05-22 11:08:23

可能还有别的女生要满足 可能还有别的女生要满足 瓦特锅盖

男方女方同居关系。别的女生想满足也满足不了。

• Gio

Gio 2019-05-22 11:09:30

连续吃了三个月的泡面,想要缓缓? 连续吃了三个月的泡面,想要缓缓? LingX

这个倒是有可能、泡面吃多了没力气吧哈哈

• 瓦特锅盖

瓦特锅盖 2019-05-22 11:11:49

男方女方同居关系。别的女生想满足也满足不了。 男方女方同居关系。别的女生想满足也满足不了。 Gio

那就猜不透了,你干脆问问呗

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-05-22 11:11:51

女的也是不主动碰男的那种。 女的也是不主动碰男的那种。 Gio

80后以及之前的人谈恋爱那会大部分都比较含蓄

baby i know (曾经小小少年) 2019-05-22 11:11:56

难道不应该是让女方够满足而离不开他吗? 难道不应该是让女方够满足而离不开他吗? Gio

你跟他提一下,你要让我满足我才能离不开你啊,看看他啥反应

来自 豆瓣App
  • 油爆鸡丁

油爆鸡丁 2019-05-22 11:13:00

感觉他是之前的恋爱都很成年人的那种,突然跟这个姑娘在一起有了清纯的甜甜的恋爱的感觉? 男方 感觉他是之前的恋爱都很成年人的那种,突然跟这个姑娘在一起有了清纯的甜甜的恋爱的感觉? 男方自己还说了,和这个姑娘在一起会觉得ml很俗 ... Gio

水到渠成吧,既然他想呵护就由他呗

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 11:13:18

80后以及之前的人谈恋爱那会大部分都比较含蓄 80后以及之前的人谈恋爱那会大部分都比较含蓄 漠卜睿

90后

• 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-05-22 11:14:27

90后 90后 Gio

不了解,目前没和90后谈过

• Gio

Gio 2019-05-22 11:15:17

你跟他提一下,你要让我满足我才能离不开你啊,看看他啥反应 你跟他提一下,你要让我满足我才能离不开你啊,看看他啥反应 baby i know

女方也想啊,但是提出来就俗了。

• Gio

Gio 2019-05-22 11:15:52

不了解,目前没和90后谈过 不了解,目前没和90后谈过 漠卜睿

80、90差别不大

• Gio

Gio 2019-05-22 11:16:51

水到渠成吧,既然他想呵护就由他呗 水到渠成吧,既然他想呵护就由他呗 油爆鸡丁

嗯 就是感觉太小清新了。接吻都不带舌吻的,初中生谈恋爱的感觉。

• 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-05-22 11:20:36

80、90差别不大 80、90差别不大 Gio

差别很大 尤其是95后完全不同 90后要奔放 前卫的多

• 油爆鸡丁

油爆鸡丁 2019-05-22 11:24:25

嗯 就是感觉太小清新了。接吻都不带舌吻的,初中生谈恋爱的感觉。 嗯 就是感觉太小清新了。接吻都不带舌吻的,初中生谈恋爱的感觉。 Gio

可能你是女神款,他下不去手

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 11:31:56

差别很大 尤其是95后完全不同 90后要奔放 前卫的多 差别很大 尤其是95后完全不同 90后要奔放 前卫的多 漠卜睿

85后跟95前 就跟81-89的跨度一样

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 11:32:34

可能你是女神款,他下不去手 可能你是女神款,他下不去手 油爆鸡丁

都在一起好几个月了

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-05-22 11:34:11

85后跟95前 就跟81-89的跨度一样 85后跟95前 就跟81-89的跨度一样 Gio

好像吧

baby i know (曾经小小少年) 2019-05-22 11:36:21

女方也想啊,但是提出来就俗了。 女方也想啊,但是提出来就俗了。 Gio

可能是山楂树之恋的忠实影迷吧

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 11:37:03

可能是山楂树之恋的忠实影迷吧 可能是山楂树之恋的忠实影迷吧 baby i know

不会呀,他以前各种女人。

来自 豆瓣App

baby i know (曾经小小少年) 2019-05-22 11:39:44

不会呀,他以前各种女人。 不会呀,他以前各种女人。 Gio

他很爱你,不要放弃他,不准你辜负这样的好男人

来自 豆瓣App
  • 油爆鸡丁

油爆鸡丁 2019-05-22 11:45:21

可能是山楂树之恋的忠实影迷吧 可能是山楂树之恋的忠实影迷吧 baby i know

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文件传输助手

文件传输助手 2019-05-22 11:46:34

是不是经验少的男的比较没见过世面容易激动? 是不是经验少的男的比较没见过世面容易激动? Gio

不知道

来自 豆瓣App
  • Richen

Richen (夹生鬼) 2019-05-22 11:47:22

没有。。。好像没这福气

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (天上的星星不说话) 2019-05-22 11:55:20

套牢你 套牢你 油爆鸡丁

你是我在床上都舍不得用力的女人??

来自 豆瓣App
  • 油爆鸡丁

油爆鸡丁 2019-05-22 12:03:34

你是我在床上都舍不得用力的女人?? 你是我在床上都舍不得用力的女人?? 哈哈哈哈哈哈哈

那楼主肯定不答应

来自 豆瓣App

baby i know (曾经小小少年) 2019-05-22 12:11:47

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 油爆鸡丁

很有可能

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 12:19:46

你是我在床上都舍不得用力的女人?? 你是我在床上都舍不得用力的女人?? 哈哈哈哈哈哈哈

该用力的时候还挺用力的。。

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 12:19:53

那楼主肯定不答应 那楼主肯定不答应 油爆鸡丁

不答应 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 12:20:47

没有。。。好像没这福气 没有。。。好像没这福气 Richen

搞得谈了好久,偶尔不小心牵个手还会脸红 什么鬼

来自 豆瓣App
  • Richen

Richen (夹生鬼) 2019-05-22 13:21:01

搞得谈了好久,偶尔不小心牵个手还会脸红 什么鬼 搞得谈了好久,偶尔不小心牵个手还会脸红 什么鬼 Gio

这倒不会……就是一开始的那种朦胧心动很难再遇到了

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-05-22 13:22:28

看标题以为是第一次牵手

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2019-05-22 14:02:43

必须是套路 玛丽苏无疑了

• 不死鸟🐦

不死鸟🐦 2019-05-22 14:06:18

所谓的让女人满足而离不开只是男人一厢情愿的yy,实际上女人还是比较在乎心理上的满足,如果一个女人在床上表现对你很满意也只是因为她爱你所以才这样,其实身体真的对女人没什么所谓,喜欢一个人都会接受。

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 14:09:32

这倒不会……就是一开始的那种朦胧心动很难再遇到了 这倒不会……就是一开始的那种朦胧心动很难再遇到了 Richen

我说我和他现在大街上牵手还会脸红啊……(因为平时完全不牵手不挽手,

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 14:12:25

所谓的让女人满足而离不开只是男人一厢情愿的yy,实际上女人还是比较在乎心理上的满足,如果一个 所谓的让女人满足而离不开只是男人一厢情愿的yy,实际上女人还是比较在乎心理上的满足,如果一个女人在床上表现对你很满意也只是因为她爱你所以才这样,其实身体真的对女人没什么所谓,喜欢一个人都会接受。 ... 不死鸟🐦

因人而异吧,有的是属于性和爱可以分开的。床上满意,真人可能一点都不爱。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-05-22 14:12:42

这哪里小清新了。。。小清新才不会睡一起!

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 14:12:57

看标题以为是第一次牵手 看标题以为是第一次牵手 世界造的很坏

跟初恋第一次牵手都没这么清新

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 14:13:09

必须是套路 玛丽苏无疑了 必须是套路 玛丽苏无疑了 毛毛儿猫

不是杰克苏吗

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 14:13:45

这哪里小清新了。。。小清新才不会睡一起! 这哪里小清新了。。。小清新才不会睡一起! 九狐狸

哈哈哈哈哈哈哈 不睡一起都没这么清新脱俗

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-05-22 14:13:49

跟初恋第一次牵手都没这么清新 跟初恋第一次牵手都没这么清新 Gio

也还好吧 没觉得清新

• Gio

Gio 2019-05-22 14:14:44

也还好吧 没觉得清新 也还好吧 没觉得清新 世界造的很坏

可能是我太不清新了

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-05-22 14:16:04

可能是我太不清新了 可能是我太不清新了 Gio

倒是觉得你们经历的多了
    手段老练套路娴熟

• Gio

Gio 2019-05-22 14:18:54

倒是觉得你们经历的多了 手段老练套路娴熟 倒是觉得你们经历的多了 手段老练套路娴熟 世界造的很坏

套路这种难道不是为了骗泡吗

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-05-22 14:19:01

哈哈哈哈哈哈哈 不睡一起都没这么清新脱俗 哈哈哈哈哈哈哈 不睡一起都没这么清新脱俗 Gio

高中每天中午都去男票家里吃饭,吃完饭午睡,我俩背对背睡一张大床,开着门,他妈睡隔壁卧室,也开着门。这样才比较小清新吧!!!

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-05-22 14:21:14

套路这种难道不是为了骗泡吗 套路这种难道不是为了骗泡吗 Gio

“套路”是指精心策划的应对某种情况的方式方法,使用该方式方法的人,往往已经对该方式方法熟练掌握,并且形成条件反射,逻辑上倾向于惯性使用这种应对方法应对复杂的情况,心理上往往已经产生对此方法的依赖性、对人有较深影响,使用某种特定不变的处理事件的方式,对一些情况下的处理方式形成“路数”,是名为套路。

• Gio

Gio 2019-05-22 14:25:44

高中每天中午都去男票家里吃饭,吃完饭午睡,我俩背对背睡一张大床,开着门,他妈睡隔壁卧室,也 高中每天中午都去男票家里吃饭,吃完饭午睡,我俩背对背睡一张大床,开着门,他妈睡隔壁卧室,也开着门。这样才比较小清新吧!!! ... 九狐狸

都一样嘛,都是睡素的呀

• Gio

Gio 2019-05-22 14:25:59

“套路”是指精心策划的应对某种情况的方式方法,使用该方式方法的人,往往已经对该方式方法熟练 “套路”是指精心策划的应对某种情况的方式方法,使用该方式方法的人,往往已经对该方式方法熟练掌握,并且形成条件反射,逻辑上倾向于惯性使用这种应对方法应对复杂的情况,心理上往往已经产生对此方法的依赖性、对人有较深影响,使用某种特定不变的处理事件的方式,对一些情况下的处理方式形成“路数”,是名为套路。 ... 世界造的很坏

谢谢你的度娘搬运~

• 九狐狸

九狐狸 2019-05-22 14:29:46

都一样嘛,都是睡素的呀 都一样嘛,都是睡素的呀 Gio

不不,不一样,我们都穿着衣服,两个人中间离一个人的位置那么远!

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2019-05-22 14:41:49

你怎么什么都懂哈哈

• Gio

Gio 2019-05-22 14:59:38

不不,不一样,我们都穿着衣服,两个人中间离一个人的位置那么远! 不不,不一样,我们都穿着衣服,两个人中间离一个人的位置那么远! 九狐狸

你不觉得不穿衣服啥也没发生更清新吗?哈哈哈

• 方可乐岛主

方可乐岛主 (一个天生神力的人。) 2019-05-22 16:05:51

所以这个套路是为了啥? 所以这个套路是为了啥? Gio

骗婚gay?

来自 豆瓣App
  • Gio

Gio 2019-05-22 16:32:51

骗婚gay? 骗婚gay? 方可乐岛主

不是gay,也不着急结婚。

baby i know (曾经小小少年) 2019-05-22 16:35:35

你怎么什么都懂哈哈 你怎么什么都懂哈哈 liebebee

超博学,对不对😋

来自 豆瓣App
  • Destin

Destin 2019-05-22 16:42:07

没有

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2019-05-22 17:04:17

超博学,对不对😋 超博学,对不对😋 baby i know

对呀哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 17:37:26

年纪大了。听不懂啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255213 人聚集在这个小组
↑回顶部