想问wy吸烟到底是520还是四月份的事啊

夏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-22 10:20:10

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

来自 豆瓣App
  • 今天风好大

今天风好大 2019-05-22 10:20:36

4月份,他现在头发长很长了

来自 豆瓣App
  • 红绳会太子妃

红绳会太子妃 (努力赚钱) 2019-05-22 10:21:12

咋了,谁拿枪指着让他吸的?

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2019-05-22 10:21:27

原po想说啥呀 几月份的抽都不太好吧

• 已注销

已注销 2019-05-22 10:23:32

哇 所以特意521爆出来 让人觉得他520和杨超越约会吗?

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2019-05-22 10:23:37

不是520的事吗?我看组里帖子比较信狗仔想在那天拍贾乃亮有没有新恋情但是拍到王源抽烟的说法。四月份的事团队不会收到消息公关吗

来自 豆瓣App

不是520的事吗?我看组里帖子比较信狗仔想在那天拍贾乃亮有没有新恋情但是拍到王源抽烟的说法。 不是520的事吗?我看组里帖子比较信狗仔想在那天拍贾乃亮有没有新恋情但是拍到王源抽烟的说法。四月份的事团队不会收到消息公关吗 ... 绿野仙踪

视频上有个星期三还是周三的字,520是周一

来自 豆瓣App
  • 夏

原po想说啥呀 几月份的抽都不太好吧 原po想说啥呀 几月份的抽都不太好吧 ⎝丁凯乐⎠

我知道不太好 但是如果说本来是四月份发生的 但是搜狐故意说520晚上 总觉得有点猫腻

来自 豆瓣App
  • 葛优酱

葛优酱 (哦呼) 2019-05-22 10:36:46

我昨天看到有人说杨超越5月9号染的绿头发,昨天那个视频里是头发绿色的

• 夏

我昨天看到有人说杨超越5月9号染的绿头发,昨天那个视频里是头发绿色的 我昨天看到有人说杨超越5月9号染的绿头发,昨天那个视频里是头发绿色的 葛优酱

有个组外鹅也这么说了😕😕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616437 人聚集在这个小组
↑回顶部